XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Барахолка
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно
Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд.
Для героя: да/нет
MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза
Описание: здесь описание нужного спелла
По уровням:
  1. здесь параметры на первом уровне
  2. здесь на втором
  3. итд.
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
**Название:** 
**Способ исполнения:**
**Цель:**
**Для героя:**
**MUI:**
**Описание:**
**По уровням:**
1. 
2. 
...

» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание
Способ исполнения: Jass или GUI
MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза
Нужен ли JNGP: Да или Нет
Используются глобальные переменные: Да или Нет
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
**Заклинание:**
**Заказчик:**
**Способ исполнения:**
**MUI:**
**Нужен ли JNGP:**
**Используются глобальные переменные:**
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании.

Правила темы:

• Оформление заявок согласно шаблонам.
  • Запрещено дублирование заявок.
  • Написание заявок понятным русским языком.
  • В пункте "Описание" необходимо максимально подробно описать все действия заклинания.
  • Если все же возникли вопросы у выполняющих заявки людей - редактируем старую заявку (дописываем описание), а не отписываемся дальше!
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены!

Закрытая тема

Пикси

Опыт: 2,422
Активность:
Zopuh Вот что получилось, естественно косметические доработки произведёшь сам, волна силы.
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x nuy.w3x (13.1 Кбайт, 49 просмотров )
Старый 01.10.2008, 08:46
Zopuh

Опыт: 1,038
Активность:
Пикси, thx, в кредиты добавить не забуду :).
Старый 01.10.2008, 10:45
No-D
Ноуди
Опыт: 5,611
Активность:
Народ, я сделал омнислеш как у джагернаута. Но небольшая проблемка. В дотке джагер при омнислеше проигрывает анимацию атаки, а мой только через раз если успеет, а так просто стоит и потом блинкуется. Кто может помочь?( пример например выложить)
Старый 01.10.2008, 13:47
ExArt

Опыт: 13,734
Активность:
Void Walker, используй действие "Animation - Play unit Animation" после каждого перемещения героя.
Старый 01.10.2008, 16:23
No-D
Ноуди
Опыт: 5,611
Активность:
Цитата:
Сообщение от ExArt
Void Walker, используй действие "Animation - Play unit Animation" после каждого перемещения героя.

Йоу, генитально.) Я естественно так и делаю. Ладно, сокращу в разы интервал блинка и прозрачность поставлю большую, тогда никто и не заметит)
Старый 01.10.2008, 18:22
Enein
Silenced by ZlaYa1000
Опыт: 43,681
Активность:
Void Walker попобуй действие "Animation - Play unit Animation <использовать часто>"

Отредактировано Flareon, 01.10.2008 в 18:37.
Старый 01.10.2008, 18:29
Пикси

Активность:
Void Walker выложи спелл, попробую добавить анимку.
Старый 01.10.2008, 18:31
ExArt

Опыт: 13,734
Активность:
Void Walker, увелич скорость анимации тогда, подогнать видимо надо что бы норм было.
Старый 01.10.2008, 20:03
Dosu

Опыт: 57
Активность:
Цитата:
Сообщение от Flareon
в действии wait исправь, напрмер: wait 2 + 1 x Level of ability "абилка" for (Casting Unit)

Да эт я понимаю, неполучается изменить, т.к мазгоф нету ваще =)
Старый 01.10.2008, 20:05
MartyrOfSorrow
Kicked by ZlaYa1000
Опыт: 9,320
Активность:
Цитата:
Народ, я сделал омнислеш как у джагернаута. Но небольшая проблемка. В дотке джагер при омнислеше проигрывает анимацию атаки, а мой только через раз если успеет, а так просто стоит и потом блинкуется. Кто может помочь?( пример например выложить)

все примеры с заклинаниями есть в картах с дотавскими спеллами, на хайве, если знаешь джасс - опен дота. Так как прежде вы тут захламили тему.
Старый 01.10.2008, 20:30
SteamingWarrior

Опыт: 914
Активность:
а кто мой заказ с 75 страницы сделает?Пикси кстати я там выложил спеллы со 125 левлами, плз возмись за ето дело.
Старый 02.10.2008, 14:31
Пикси

Активность:
SteamingWarrior Вобщем все абилки ты неправильно сделал, поэтому я сделал на убийство крипов до 50-ти(в РО поднимешь уровень и установишь значения), а баф на хар-ки и на АС только 1 уровень, ибо много абилок переделывать, но принцип посомтришь, кстати я там тоже ошибся в первом уровне ПППП пасивок надо устанавливать нули.
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x фффф.w3x (23.5 Кбайт, 46 просмотров )
Старый 02.10.2008, 16:30
SteamingWarrior

Опыт: 914
Активность:
Пиксища посморю.
СпС огромное, все понял( наверно)
Старый 03.10.2008, 20:57
MicroElf

Опыт: 4,188
Активность:
Цитата:
Кто-нить может сделать способность (у самого не получается) ?
Короче нужно чтобы, когда наводишь на способностью на точку на карте (радиус 500-700), колдущий (он будет выглядить как пехотинец альянса) начачинал крутиться в сторону указанной точки и при этом очень медленно проигрывать анимацию attack. При этом будет наноситься урон всем врагам, оказавшимся поблизости (он будет зависеть от характеристик героя, но эт я сам попытаюсь изменить как надо). Способность должна прекратиться через четыре секунды, или когда колдующий дойдет до выбранной точки применения способности. Дополнительно, если не очень напряжно, нужно чтобы те, кто был атакован "вихрем меча" (название способности), относились бы на небольшое расстояние и оглушались на 0.5 сек.

Крутиться в сторону указанной точки имеется ввиду крутиться вокруг собственной оси направляясь к указанной точке или как?
Постарайся ещё раз четко сказать, что тебе нужно. Особенно насчет анимации спелла.
Старый 03.10.2008, 21:41
MicroElf

Опыт: 4,188
Активность:
Свой заказ то же оставлю, вдруг кто сделает (очень желательно на ГУИ!)
Герой-панда применяет спелл без указания точки каста. После этого создается эффект будто он "катится" ("колобком") на расстояние 1000 в том направлении, куда он смотрел. В момент движения героем нельзя управлять. По пути он наносит урон все врагам в которых попадает. В зависимости от того, насколько враг близко оказался к панде-колобку урон увеличивается. Над головой юнитов, которые попали под действие панды-колобка пишутся цифры нанесенного урона.
(например колобок прокатился в расстояние 25 нанести 100 урона, если на расстоянии 50 - 50 урона и т.п.)
Тип урона можно использовать магический (в карте константа получения урона героям проставлена на 100%) или чистый, как удобнее будет.
Обязательно сделать без утечек памяти и очень желательно на ГУИ. Локальные переменные из джасса можно взять, их я использовать умею.
Старый 04.10.2008, 12:37
R_A_N_D_O_M

Опыт: 5,372
Активность:
Кто нибудь может сделать способность Charge из WoW'а. Кто не знает смысл в том что направляешь на юнита с дистанции (600-1000 ближе или дальше не кастуется) и герой начинает быстро бежать на юнита при столкновении он наносит оглушение цели + (это уже от себя) наносит урон зависящий от атаки (заметьте не от силы а от атаки) увеличенный на 220% при этом урон высвечивается...
Кто нибудь сможет сделать? (Принимается и жасс и гуи, но если жасс то что б я смог изменить настройки)
Старый 04.10.2008, 17:06
R_A_N_D_O_M

Активность:
Цитата:
Пока герой бежит к цели он уязвим, видим?

Когда играешь в ВоВ ты даёшь разбег ты неуязвим? или ты невидим? Ответ: Нет ты уязвим и видим и + ты НЕ проходишь сквозь юнита.
Цитата:
От силы атаки? :-)

Есть параметр такой называется "Атака" вот от него
Цитата:
Высвечивается где? (над головой атакованного юнита, в какой нибудь точке карты, над головой кастующего юнита, ещё где-то?)

Урон высвечивается над головой у цели...
Старый 05.10.2008, 19:34
Uk_gruby

Опыт: 6,948
Активность:
R_A_N_D_O_MРендге думаю сам знаешь как а атаку можно через илюзию отслеживать делаешь илюзию со 220% дмг и нейтрального у нейтрального ставишь n хп а юлизию жмешь атоковать однократно и высчитываешь дмг n-(какое стало хп)
Старый 07.10.2008, 13:42
V1ctor1ous

Опыт: 23,481
Активность:
А можна мне?
Герой(дальнего боя) кидает главье(на основе молота бурь) и наносит случайный урон от 0 до,200,300,400,500(математика).Нада шоб урон наносился тада,когда снаряд прилетит в цель.4 уровня.Джас приветствуется.
Старый 07.10.2008, 14:02
R_A_N_D_O_M

Активность:
V1ctor1ous можно тупо микростан и проверять наличие оглушения на цели и давать рандомный урон...
Старый 07.10.2008, 15:05
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск