![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
Пикси
![]() ![]() offline
Опыт:
2,422Активность: |
Zopuh Вот что получилось, естественно косметические доработки произведёшь сам, волна силы.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Zopuh
![]() ![]() offline
Опыт:
1,038Активность: |
Пикси, thx, в кредиты добавить не забуду :).
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
No-D
Ноуди
![]() ![]() offline
Опыт:
5,611Активность: |
Народ, я сделал омнислеш как у джагернаута. Но небольшая проблемка. В дотке джагер при омнислеше проигрывает анимацию атаки, а мой только через раз если успеет, а так просто стоит и потом блинкуется. Кто может помочь?( пример например выложить) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ExArt
![]() ![]() offline
Опыт:
13,734Активность: |
Void Walker, используй действие "Animation - Play unit Animation" после каждого перемещения героя.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
No-D
Ноуди
![]() ![]() offline
Опыт:
5,611Активность: |
Цитата:
Йоу, генитально.) Я естественно так и делаю. Ладно, сокращу в разы интервал блинка и прозрачность поставлю большую, тогда никто и не заметит) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Enein
Silenced by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
43,681Активность: |
Void Walker попобуй действие "Animation - Play unit Animation <использовать часто>"
Отредактировано Flareon, 01.10.2008 в 18:37. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Пикси
![]() ![]() offline
Опыт:
Void Walker выложи спелл, попробую добавить анимку.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ExArt
![]() ![]() offline
Опыт:
13,734Активность: |
Void Walker, увелич скорость анимации тогда, подогнать видимо надо что бы норм было.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dosu
![]() ![]() offline
Опыт:
57Активность: |
Цитата:
Да эт я понимаю, неполучается изменить, т.к мазгоф нету ваще =) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MartyrOfSorrow
Kicked by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
9,320Активность: |
Цитата:
все примеры с заклинаниями есть в картах с дотавскими спеллами, на хайве, если знаешь джасс - опен дота. Так как прежде вы тут захламили тему. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SteamingWarrior
![]() ![]() offline
Опыт:
914Активность: |
а кто мой заказ с 75 страницы сделает?Пикси кстати я там выложил спеллы со 125 левлами, плз возмись за ето дело.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Пикси
![]() ![]() offline
Опыт:
SteamingWarrior Вобщем все абилки ты неправильно сделал, поэтому я сделал на убийство крипов до 50-ти(в РО поднимешь уровень и установишь значения), а баф на хар-ки и на АС только 1 уровень, ибо много абилок переделывать, но принцип посомтришь, кстати я там тоже ошибся в первом уровне ПППП пасивок надо устанавливать нули.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SteamingWarrior
![]() ![]() offline
Опыт:
914Активность: |
Пиксища посморю.
СпС огромное, все понял( наверно) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MicroElf
![]() offline
Опыт:
4,188Активность: |
Цитата:
Крутиться в сторону указанной точки имеется ввиду крутиться вокруг собственной оси направляясь к указанной точке или как? Постарайся ещё раз четко сказать, что тебе нужно. Особенно насчет анимации спелла. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MicroElf
![]() offline
Опыт:
4,188Активность: |
Свой заказ то же оставлю, вдруг кто сделает (очень желательно на ГУИ!)
Герой-панда применяет спелл без указания точки каста. После этого создается эффект будто он "катится" ("колобком") на расстояние 1000 в том направлении, куда он смотрел. В момент движения героем нельзя управлять. По пути он наносит урон все врагам в которых попадает. В зависимости от того, насколько враг близко оказался к панде-колобку урон увеличивается. Над головой юнитов, которые попали под действие панды-колобка пишутся цифры нанесенного урона. (например колобок прокатился в расстояние 25 нанести 100 урона, если на расстоянии 50 - 50 урона и т.п.) Тип урона можно использовать магический (в карте константа получения урона героям проставлена на 100%) или чистый, как удобнее будет. Обязательно сделать без утечек памяти и очень желательно на ГУИ. Локальные переменные из джасса можно взять, их я использовать умею. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
R_A_N_D_O_M
![]() ![]() offline
Опыт:
5,372Активность: |
Кто нибудь может сделать способность Charge из WoW'а. Кто не знает смысл в том что направляешь на юнита с дистанции (600-1000 ближе или дальше не кастуется) и герой начинает быстро бежать на юнита при столкновении он наносит оглушение цели + (это уже от себя) наносит урон зависящий от атаки (заметьте не от силы а от атаки) увеличенный на 220% при этом урон высвечивается... Кто нибудь сможет сделать? (Принимается и жасс и гуи, но если жасс то что б я смог изменить настройки) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
R_A_N_D_O_M
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Когда играешь в ВоВ ты даёшь разбег ты неуязвим? или ты невидим? Ответ: Нет ты уязвим и видим и + ты НЕ проходишь сквозь юнита. Цитата:
Есть параметр такой называется "Атака" вот от него Цитата:
Урон высвечивается над головой у цели... |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Uk_gruby
![]() ![]() offline
Опыт:
6,948Активность: |
R_A_N_D_O_MРендге думаю сам знаешь как а атаку можно через илюзию отслеживать делаешь илюзию со 220% дмг и нейтрального у нейтрального ставишь n хп а юлизию жмешь атоковать однократно и высчитываешь дмг n-(какое стало хп)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
23,481Активность: |
А можна мне? Герой(дальнего боя) кидает главье(на основе молота бурь) и наносит случайный урон от 0 до,200,300,400,500(математика).Нада шоб урон наносился тада,когда снаряд прилетит в цель.4 уровня.Джас приветствуется. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
R_A_N_D_O_M
![]() ![]() offline
Опыт:
V1ctor1ous можно тупо микростан и проверять наличие оглушения на цели и давать рандомный урон...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|