![]()
Кая
![]() ![]() offline
Опыт:
2,074Активность: |
тю. он же не пытался. с чего ты взял? Отредактировано Wolf, 23.03.2008 в 14:17. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
WIZTA
![]() offline
Опыт:
3,528Активность: |
Он не пытался потому, что Артес подходил, а не они. По похожей причине он завербовал Кел-тузеда, а не Антонидаса: Кел-Тузед интересовался некромантией, а Антонидас - нет. Утер, Могрейн, Мурадин - они были стойкими личностями и не глупцами.
WIZTA добавил: В отличие от Артеса. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кая
![]() ![]() offline
Опыт:
тю. нерзул просто пошел по принципу меньшего сопротивления. но если бы поднажал,то и они бы пошли. ЗЫ: нет, блин, близзы должны были сделать так чтоб ВСЕ пошли за нерзулом %) так было бы конечно реалистичнее, но сюжет был бы менее захватывающим -.- |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WIZTA
![]() offline
Опыт:
Кая в мануале, да и в игре показано обратное.
Утверждления "Артес был чуть ли не святым, самым стойким человеком и крепкой личностью на свете, но злой Нер-Зул сбли его с пути" это как утверждения "Близзы воскресили Иллидана! ВОСКРЕСИЛИ! Плевать, что ещё до ВоВ утверждалось, что он не был убит! Они его ВСОКРЕСИЛИ! НЕТ! Близзы - скоты! Варкрафт умер!!! :cut wrists:". Оба утверждения ни на чём не основаны. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кая
![]() ![]() offline
Опыт:
Хм. а вот если нерзик захватил бы мир, что он в нем бы делал? тупо пялился бы как вурдалаки жрут все что видят? очень интересное времяпрепровождение
Кая добавил: Цитата:
o'rly? где я это писала? Кая добавил: Зы: я бы не отказалась, если бы они воскресили бы его еще раз... ему не привыкать) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WIZTA
![]() offline
Опыт:
Кая если бы Нер-Зул захватил весь мир, он бы пошёл захватывать дургие миры. Но этого конечно не случиться. Во втором аддоне Нер-Зул столкнётся с врагом, которого его не по силам одолеть. Рейдовой партией из 25 человек :) Плюс какой-либо сюжетный персонаж (как с Иллиданом и скорее всего Кил-Джеденом).
WIZTA добавил: Иллидана не воскрешали, смиритесь. В двух источниках (история мира в пяти главах и одна из рпг-книг), вышедших ещё до выхода ВоВ было написано, что Иллидан выжил и отступил в Аутленд. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кая
![]() ![]() offline
Опыт:
1)та хватит меня по имени, давай на ты)
2) Цитата:
и смотрел бы там, как вурдалаки едят все, что на глаза попадется -.- 3) Цитата:
no comments Кая добавил: Цитата:
научи читать меня между строк моих постов то, чего мне бы в кошмаре не приснилось написать... |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WIZTA
![]() offline
Опыт:
1) Без проблем.
2) Естественно. Должно же у нег ов конце остатся занятие :) 3) Четверти сотни |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
Пакон враг безграмотности
![]() ![]() offline
Опыт:
52,846Активность: |
Цитата:
Насколько я помню, Артес сломал сферу льда, где был меч, меч вылетел и сам убил Мураддина. Хотя Артес и поссорился с Мураддином, он его не убивал. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WIZTA
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Подумал, что ты про Иллидана. WIZTA добавил: Цитата:
Артес прекрасно осозновал что делает. Фактически, он убил Мурадина. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кая
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
так я про иллидана) я к тому, что жалко, что он умер. хнык-хнык Отредактировано Кая, 23.03.2008 в 12:30. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
"Фактически" не считается :) Да, Артес осознавал, что клинок проклят, и что берёт проклятие на свою душу, и в принципе несёт ответственность за смерть Мураддина, но он не планировал его убивать, это произошло не по его воле. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arte_de_Mort
![]() ![]() offline
Опыт:
23,452Активность: |
Цитата:
Кель самый что ни на есть отрицательный персонаж. Он повёл за собой блад эльфов в Аутленд, обещая богатства, несметные сокровища, а на деле они стали его рабами. Есть такой квест, где в пещере в незерсторме сидит блад эльф и ноет, что Кель их обманул и теперь вместо уютных залов Силвермуна он торчит в этой шахте и работает киркой (блад эльф за физической работой! какой ужас!). При этом Кель убил огромное количество невинных людей. Он сбрасывал mana bombs на жилище друидов, превращая его в обиталище обезумевших друидов, обречённых искать смерть от не менее обезумевших от взрыва животных. Он сбрасывал бомбы на поселения людей, например, Кирин-тор, который теперь полон неупокоенных призраков, бродящих без цели, убивая всех живых и так и не ношедших покоя в посмертии. Наконец, он является ярым сторонником Легиона и очень активно налаживал связи с Shadow Council. И, конечно, его многолетние труды по возвращению Килджедена в Азерот через Санвелл. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dr
![]() offline
Опыт:
46,971Активность: |
А что там с нагами случается после мерти Иллидана, они за Келя или нет? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hexus
Looking for a victim
![]() ![]() offline
Опыт:
19,166Активность: |
Он не был убит. Лишь ранен. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WIZTA
![]() offline
Опыт:
Hexus имеется ввиду его смерть. В БК. Учим матчасть.
Вайши тоже убита. А те наги, что были за Иллидана - это посланники Азары, так что они за неё опять. WIZTA добавил: Цитата:
Почему же тогда "опять воскресят". Его до этого не убивали. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кая
![]() ![]() offline
Опыт:
WIZTA
Цитата:
не придирайся к словам, дурацкая привычка |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Насколько я помню третий вар, если бы Кель не увёл эльфов из Азерота, им бы там грозил геноцид, так что он их спас. WIZTA, а Иллидан, похоже, как Кенни ![]() |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
![]() ![]() offline
Опыт:
15,247Активность: |
Цитата:
Напомню о том, что в одной из миссий за нежить в tFT Артес говорит карлику из отряда Мурадина "...ничто нельзя убить полностью..." или примерно так. Т.е., он сам признал что убил Мурадина, но жалеет, что не убил и остальных Цитата:
Келя понять можно. Он как наркоман помешался на магии (а нарик ради дозы и убить может). Жажда той же магии повела его за Иллиданом. Цитата:
Ну, блад эльфы, оставшиеся в Сильвермуне живут и за них по статистике играет больше народу чем за тауренов ![]() |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кая
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
ой, короффки такие милиые ^_^ а если серьезно, почему с одной стороны ты выполняешь квесты, которые дают эфирные (консорциум) и в то же время этих мумий полно как мобов. Это не целостная раса? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|