XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Кая

Опыт: 2,074
Активность:
тю. он же не пытался. с чего ты взял?

Отредактировано Wolf, 23.03.2008 в 14:17.
Старый 22.03.2008, 23:40
WIZTA

Опыт: 3,528
Активность:
Он не пытался потому, что Артес подходил, а не они. По похожей причине он завербовал Кел-тузеда, а не Антонидаса: Кел-Тузед интересовался некромантией, а Антонидас - нет. Утер, Могрейн, Мурадин - они были стойкими личностями и не глупцами.

WIZTA добавил:
В отличие от Артеса.
Старый 22.03.2008, 23:41
Кая

Активность:
тю. нерзул просто пошел по принципу меньшего сопротивления. но если бы поднажал,то и они бы пошли.
ЗЫ: нет, блин, близзы должны были сделать так чтоб ВСЕ пошли за нерзулом %) так было бы конечно реалистичнее, но сюжет был бы менее захватывающим -.-
Старый 22.03.2008, 23:42
WIZTA

Активность:
Кая в мануале, да и в игре показано обратное.
Утверждления "Артес был чуть ли не святым, самым стойким человеком и крепкой личностью на свете, но злой Нер-Зул сбли его с пути" это как утверждения "Близзы воскресили Иллидана! ВОСКРЕСИЛИ! Плевать, что ещё до ВоВ утверждалось, что он не был убит! Они его ВСОКРЕСИЛИ! НЕТ! Близзы - скоты! Варкрафт умер!!! :cut wrists:". Оба утверждения ни на чём не основаны.
Старый 22.03.2008, 23:46
Кая

Активность:
Хм. а вот если нерзик захватил бы мир, что он в нем бы делал? тупо пялился бы как вурдалаки жрут все что видят? очень интересное времяпрепровождение

Кая добавил:
Цитата:
Артес был чуть ли не святым

o'rly? где я это писала?

Кая добавил:
Зы: я бы не отказалась, если бы они воскресили бы его еще раз... ему не привыкать)
Старый 22.03.2008, 23:48
WIZTA

Активность:
Кая если бы Нер-Зул захватил весь мир, он бы пошёл захватывать дургие миры. Но этого конечно не случиться. Во втором аддоне Нер-Зул столкнётся с врагом, которого его не по силам одолеть. Рейдовой партией из 25 человек :) Плюс какой-либо сюжетный персонаж (как с Иллиданом и скорее всего Кил-Джеденом).

WIZTA добавил:
Иллидана не воскрешали, смиритесь. В двух источниках (история мира в пяти главах и одна из рпг-книг), вышедших ещё до выхода ВоВ было написано, что Иллидан выжил и отступил в Аутленд.
Старый 22.03.2008, 23:51
Кая

Активность:
1)та хватит меня по имени, давай на ты)
2)
Цитата:
он бы пошёл захватывать дургие миры

и смотрел бы там, как вурдалаки едят все, что на глаза попадется -.-
3)
Цитата:
Нер-Зул столкнётся с врагом, которого его не по силам одолеть. Рейдовой партией из 25 человек

no comments

Кая добавил:
Цитата:
Иллидана не воскрешали, смиритесь

научи читать меня между строк моих постов то, чего мне бы в кошмаре не приснилось написать...
Старый 22.03.2008, 23:53
WIZTA

Активность:
1) Без проблем.
2) Естественно. Должно же у нег ов конце остатся занятие :)
3) Четверти сотни задротов героев Азерота под силу справиться с любым противником! :D
Старый 22.03.2008, 23:54
Арастиор
Пакон враг безграмотности
Опыт: 52,846
Активность:
Цитата:
убил своего друга из-за меча

Насколько я помню, Артес сломал сферу льда, где был меч, меч вылетел и сам убил Мураддина. Хотя Артес и поссорился с Мураддином, он его не убивал.
Старый 22.03.2008, 23:54
WIZTA

Активность:
Цитата:
Сообщение от Кая
научи читать меня между строк моих постов то, чего мне бы в кошмаре не приснилось написать...

Подумал, что ты про Иллидана.

WIZTA добавил:
Цитата:
Сообщение от Арастиор
Насколько я помню, Артес сломал сферу льда, где был меч, меч вылетел и сам убил Мураддина. Хотя Артес и поссорился с Мураддином, он его не убивал.

Артес прекрасно осозновал что делает. Фактически, он убил Мурадина.
Старый 22.03.2008, 23:56
Кая

Активность:
Цитата:
Подумал, что ты про Иллидана.

так я про иллидана) я к тому, что жалко, что он умер. хнык-хнык

Отредактировано Кая, 23.03.2008 в 12:30.
Старый 22.03.2008, 23:59
Арастиор
Активность:
Цитата:
Сообщение от WIZTA
Артес прекрасно осозновал что делает. Фактически, он убил Мурадина.

"Фактически" не считается :)
Да, Артес осознавал, что клинок проклят, и что берёт проклятие на свою душу, и в принципе несёт ответственность за смерть Мураддина, но он не планировал его убивать, это произошло не по его воле.
Старый 23.03.2008, 00:14
Arte_de_Mort

Опыт: 23,452
Активность:
Цитата:
Сообщение от HighTemplar
Еслибы план Келя удался, Кровавые рыцари получилибы от него в дар всю Нааровскую верхушку и Адала в том числе))
А резню никто не устраивал, и даже если так она была бы вполне оправдана, поскольку любой король не потерпел бы бунта.

Кель самый что ни на есть отрицательный персонаж. Он повёл за собой блад эльфов в Аутленд, обещая богатства, несметные сокровища, а на деле они стали его рабами. Есть такой квест, где в пещере в незерсторме сидит блад эльф и ноет, что Кель их обманул и теперь вместо уютных залов Силвермуна он торчит в этой шахте и работает киркой (блад эльф за физической работой! какой ужас!).

При этом Кель убил огромное количество невинных людей. Он сбрасывал mana bombs на жилище друидов, превращая его в обиталище обезумевших друидов, обречённых искать смерть от не менее обезумевших от взрыва животных. Он сбрасывал бомбы на поселения людей, например, Кирин-тор, который теперь полон неупокоенных призраков, бродящих без цели, убивая всех живых и так и не ношедших покоя в посмертии.

Наконец, он является ярым сторонником Легиона и очень активно налаживал связи с Shadow Council. И, конечно, его многолетние труды по возвращению Килджедена в Азерот через Санвелл.
Старый 23.03.2008, 04:03
Dr

Опыт: 46,971
Активность:
А что там с нагами случается после мерти Иллидана, они за Келя или нет?
Старый 23.03.2008, 04:23
Hexus
Looking for a victim
Опыт: 19,166
Активность:
Он не был убит. Лишь ранен.
Старый 23.03.2008, 05:40
WIZTA

Активность:
Hexus имеется ввиду его смерть. В БК. Учим матчасть.
Вайши тоже убита. А те наги, что были за Иллидана - это посланники Азары, так что они за неё опять.

WIZTA добавил:
Цитата:
Сообщение от Кая
так я про иллидана) я к тому, что жалко, что он умер. хнык-хнык

Почему же тогда "опять воскресят". Его до этого не убивали.
Старый 23.03.2008, 11:35
Кая

Активность:
WIZTA
Цитата:
Его до этого не убивали

не придирайся к словам, дурацкая привычка
Старый 23.03.2008, 12:32
Арастиор
Активность:
Цитата:
Кель самый что ни на есть отрицательный персонаж. Он повёл за собой блад эльфов в Аутленд, обещая богатства, несметные сокровища, а на деле они стали его рабами. Есть такой квест, где в пещере в незерсторме сидит блад эльф и ноет, что Кель их обманул и теперь вместо уютных залов Силвермуна он торчит в этой шахте и работает киркой (блад эльф за физической работой! какой ужас!).

Насколько я помню третий вар, если бы Кель не увёл эльфов из Азерота, им бы там грозил геноцид, так что он их спас.
WIZTA, а Иллидан, похоже, как Кенни
Старый 23.03.2008, 12:54
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Опыт: 15,247
Активность:
Цитата:
"Фактически" не считается :)
Да, Артес осознавал, что клинок проклят, и что берёт проклятие на свою душу, и в принципе несёт ответственность за смерть Мураддина, но он не планировал его убивать, это произошло не по его воле.

Напомню о том, что в одной из миссий за нежить в tFT Артес говорит карлику из отряда Мурадина "...ничто нельзя убить полностью..." или примерно так. Т.е., он сам признал что убил Мурадина, но жалеет, что не убил и остальных
Цитата:

При этом Кель убил огромное количество невинных людей. Он сбрасывал mana bombs на жилище друидов, превращая его в обиталище обезумевших друидов, обречённых искать смерть от не менее обезумевших от взрыва животных. Он сбрасывал бомбы на поселения людей, например, Кирин-тор, который теперь полон неупокоенных призраков, бродящих без цели, убивая всех живых и так и не ношедших покоя в посмертии.

Наконец, он является ярым сторонником Легиона и очень активно налаживал связи с Shadow Council. И, конечно, его многолетние труды по возвращению Килджедена в Азерот через Санвелл.

Келя понять можно. Он как наркоман помешался на магии (а нарик ради дозы и убить может). Жажда той же магии повела его за Иллиданом.
Цитата:
Насколько я помню третий вар, если бы Кель не увёл эльфов из Азерота, им бы там грозил геноцид, так что он их спас.
WIZTA, а Иллидан, похоже, как Кенни

Ну, блад эльфы, оставшиеся в Сильвермуне живут и за них по статистике играет больше народу чем за тауренов .
Старый 23.03.2008, 13:16
Кая

Активность:
Цитата:
играет больше народу чем за тауренов

ой, короффки такие милиые ^_^ а если серьезно, почему с одной стороны ты выполняешь квесты, которые дают эфирные (консорциум) и в то же время этих мумий полно как мобов. Это не целостная раса?
Старый 23.03.2008, 21:57
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск