XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

Murloc
Powered by Q
Опыт: 16,977
Активность:
Darck
я тебя поддержу.

также сходил на чела-паука, крутой фильм, местами затянутый, но не хуже чем первые 2 части точно
Старый 09.05.2007, 18:51
Alibek
Choops
Опыт: 12,699
Активность:
ЧП единственное, что не понравилось, ето великан в конце фильма (как то по детский) а так да, фильм класс
Старый 09.05.2007, 19:11
ShadowFiend

Опыт: 451
Активность:
комиксы ЧП всегда были и будут лучше, чем фильм. ИМХО это же касается других фильмов по комиксам, как то Люди Хэ, Фантастическая 4, ...
Старый 09.05.2007, 19:21
Alibek
Choops
Опыт: 12,699
Активность:
ShadowFiend
Фантастическая 4 - я обожал комиксы "Марвел"а, особенно Ф4 и ЧП, но кино полное дерьмо

Alibek добавил:
так что с тобой согласен
Старый 09.05.2007, 19:29
Murloc
Powered by Q
Опыт: 16,977
Активность:
никогда не любил комиксы, по мне фильмы лучше. Я не фанат "устоявшихся" традиций, тем более тут половина сценария написана от балды, как сказал режисёр.
Старый 09.05.2007, 22:59
ShadowFiend

Опыт: 451
Активность:
Цитата:
никогда не любил комиксы, по мне фильмы лучше

наприменр, Супермэн ))
правда, комикс - тоже гэ редкосное...
имхо мультики по комиксам лучше, чем фильмы
Старый 10.05.2007, 14:49
Q

Опыт: 358,364
Активность:
пидэрмен 3 оцтой, скукотища аццкая, весь фильм сопли жуют (еще вторая часть этим грешила), так еще и от сюжета ничего не осталось - черная хрень вместо того чтобы упасть в реку с шаттлом типа "прилетела ниоткуда" и вместо космоса тоже делась в никуда...да и вообще бредометр чето уже совсем зашкаливает даж по голливудским меркам
Старый 11.05.2007, 21:13
Кет

Опыт: 110,633
Активность:
имхо тоже ваще мультики по чичику-пупуку круче!
мультики прикольные такие, весёлые, а фильмы - пафосный, и, как верно заметил тонег, сопливый брет.
Старый 11.05.2007, 22:40
ХУДОжnick

Опыт: 2,152
Активность:
а мне фильм понравился, не скажу что он оправдал мои ожидания (много соплей - мало драк) но в принципе это лучшее, что шас идёт в кинотеатрах (это ИМХО).
Старый 11.05.2007, 23:03
cosmo
® shadow of Mr.Gold
Опыт: 15,207
Активность:
Q :) зато сюжет неплохой, Паркер наконецто обдубасилсо под досками и его конкретно прошибло на этой теме, как он в баре танцевал. Но самое смешное было, что я смотерл фильм (в кинотеатре) не отрывая глаз - было очень любопытно какую, обдуренный Паркер, выкинет фишку в следующие 5 минут.
А публика у нас самое интересное как в цирке, начали хлопать по титрам, мне даже неловко стало, все хлопают, а мы двоем как дурни ничего не понимаем.
Старый 11.05.2007, 23:40
warnovichok
Лорд Некронов
Опыт: 2,824
Активность:
И воще,практически весь сюжет-из мульта.Человек паук мне бы понравился может быть и сильно,но МЫЛА МНОГО!!!!!А смешное место было,когда он в черном костюме(как питер паркер) как мачо идет поулицам))))Все такие сморят на него,и у меня вопрос-Какой наф** мачо,он ботаник!

WARnovicok добавил:
и призрачный гоньшик мне понравился больше
Старый 12.05.2007, 12:00
Der Kreator
has left the game
Опыт: 6,939
Активность:
Цитата:
Сообщение от ShadowFiend
наприменр, Супермэн ))
правда, комикс - тоже гэ редкосное...
имхо мультики по комиксам лучше, чем фильмы

А давай ты будешь либо писать что "мне не нравятся комиксы" либо оставлять свое мнение при себе. Не форум а срач какой то.
Старый 12.05.2007, 12:08
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Опыт: 94,240
Активность:
в человеке пауке не понравилось то, что питера превратили в социальный плакат в стиле "не пейте, не курите, не принимайте наркотиков" .. и актер сам стремный
Старый 12.05.2007, 12:24
cosmo
® shadow of Mr.Gold
Активность:
Alex_Feather Поддерживаю каждое слово. Это скорее детский фильм, на него еще можно с девушкой идти.
Старый 12.05.2007, 13:52
Q

Опыт: 358,364
Активность:
cosmo в каком месте там сюжет неплохой? убрали как раз саму суть из мультика (посмотри серии про черную хрень!!!) и добавили море соплей для малолеток (ах, любовь морковь блаблабла)
Старый 12.05.2007, 13:59
cosmo
® shadow of Mr.Gold
Активность:
Q В тот момент когда из полуботаника он стал какимто сексуально озабоченым парнягой. Я лично смоетрел и думал что же он дальше выкинет, к сожалению надежд не отправдал, даже за саму суть такого нестандаотного подхода к Паркеру можно сказать - хм. сценарист не сплошал. А все остальные вопросы это уже к режисеру фильма. Я блин тоже аналогично подумал, что это уже стало похоже на "тупое" стечение обстоятельств, вдург упало рядом с паркером хрень, потом этот человек поподает в пескоочитсительный станок, вообщем намудрили конечно. Но по Паркеру неплохо сделали.
Хотя незнаю, это у меня там в кино было и так приключений масса, может поэтому фильм показался зачотным для просмотра. Ха и заметьте мы вдоем были одни кто нехлопали фильму когда появился the end. значит у меня еще не все так безнадежно :)
Старый 12.05.2007, 14:18
Murloc