XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Результаты опроса: Разрешить союзы раньше этапа строительства?
Сделать доступными с самого начала 63 46.67%
Сделать доступными с образования "конечного" вида (человек, жнец, энт, эвол)) 41 30.37%
Оставить как есть 31 22.96%
Голосовавшие: 135. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

nordnn
Белый с неба снеговик.
Опыт: 820
Активность:
Все по порядку
.~Zif:
кстати, а откуда скачать посоветуете? и как поставитть
Скачать можно с первой страницы темы.Там ссылка есть.Если у тебя опера то может не качаться.Тогда открывай ссылку через ехсплоер.Выделил нажал копировать,открыл эксплоер,вставил ссылу в стоку адреса.
Dekkil:
Что собствено делает кукла вуду отдаш шаману и все ?
Шаману не отдавай.Тащи ещё к крабу.он тебе игрушку сделает такую...Ты ему ещё клешни целовать будешь.
Zif, есть ещё 1 место де карту часто хостят.Это место называется руббатл нет.Там гдето 12 человек хостов есть которые токо её и хостят.Но учти там завелись про.
Там сделаешь все в ручную не ленись.Там не такуж все сложно.
Старый 12.07.2011, 12:37
EvilAvil
Караульный смерти
Опыт: 3,721
Активность:
Это место называется руббатл нет
что только не увидишь зайдя в эту тему...
SomeFire, ну что, люди таки уже скидывают ядерную бомбу на грибов и тараканов ?
Старый 12.07.2011, 12:53
Zif

Опыт: 146
Активность:
спс народ, скачал, как винду снесут и зановопоставят постараюсь зайти на ру батл, если чё не так пойдёт напишу вам. Кстати, немогли бы вы меня проконсультировать по поводу Ghost или ваще какого либо автохоста. у меня всё есть и ключи и желание, а знаний нет(( скачал вот на днях установить и настроить не могу(
Старый 12.07.2011, 12:55
Crab2006

Опыт: 391
Активность:
ProstoPaxah:
Crab2006:
Блин всё равно карта капец несбалансированная. Разница в войсках огромная. В последних версиях, да и вообще во многих выделяются эволы, потому что у их юнитов броня и скорость атаки просто гигантская относительно остальных расс. Например если создать масс муталисков, то их никто не завалит практически, когда всё по максу пракачено, герои тоже несбалансированы, с помощью скиллов деревья (раса деревьев) кого угодно убивают, к ним даже не подойдёшь. Всё это надо исправлять, скиллы надо балансировать, армии надо править, чтоб какой то интерес был.
Вообще странная карта, от spore здесь только начальная концепция. Потом начинается тупое развитие как и во многих других картах, как то у меня уже из-за этого интерес к карте поуменьшился. Надо сделать акцент на АТМОСФЕРУ а не на геймплей, который чисто такой же как и в большинстве игр
Например заменить текстуры на более интересные (всего, там леса, юнитов, даже рудников можно), изменить место респауна, чтобы нельзя было убивать сразу после появления, изменить концепцию эволюции, то есть чтобы сразу было видно какие ветки к чему приведут, создать какие-то кросс классы, больше разнообразия. Чтобы можно было в течение игры сменить расу. (Ну или несколько режимов игры вначале выбрать)
Сделать, чтобы рудники рандомно появлялись на карте!
На мой взгляд стоит сделать ограничение на максимальное количество войск, чтобы максимум была пачка включая героя и не больше. И чтобы у всех всё производилось примерно одинаково по времени
И в общем несчитая развития, чтобы бои зависели не от имбовой расы, а от навыков игрока!!
Понятно..Ещё один чувак которого постоянно мочат и он думает, что баланса нету..
Прикинь, чувак можно быть профи ( УАУ потрясно правда ? ) и имбовать на 20 лвл обгоняя других, а можно как ты ныть, что мол, эволы такие имба, а я такой маленький и слабый ой-ой-ой.
Понимаешь ход моих мыслей ?
Да не, я нормально играю. Ты просто очень узко мыслишь и не видишь реальных недоработок, решение которых могло бы сделать игру значительно интереснее
Надо сделать акцент на АТМОСФЕРУ а не на гейм
Конкретней.
Например заменить текстуры на более интересные (всего, там леса, юнитов, даже рудников можно
Ещё конкретней.
изменить место респауна, чтобы нельзя было убивать сразу после появления
Есть 3 точки - выбирай любую.
Ну в общем по поводу атмосферы, самое конкретное - это заменить текстуры всех юнитов, рудников, мест покупки улучшений на подходящие атмосфере карты. Наверно тем, кто занимается картостроением достаточно просто разобраться с этим
Ну например вместо рудников там например как говорили уже - здоровый дохлый динозавр например. Или там ну не знаю, что-то связанное с эволюцией в общем, какое нить озеро или болото (можно даже сделать чтобы было всё вместе - разные варианты, а если ещё их и рандомно раскидывать то вообще круто, наверно то что надо). Наверно так всё сразу не сделать, так что потихоньку. Кстати зачем краб нужен? У него написано что типа там он может че то улучшать в тебе, но как непонятно, это наверно ещё недоработанно да?
Эти 3 точки легко контролировать, стоило бы наверно где нить 5-6 сделать
А то обычно я грешу тем, что перегораживаю их все всегда)) Хотя там нужно очень постараться чтобы убить противников таким образом, чтобы у них жизни скатились к нулю, потому что жизней ну ооочень уж много, так что остаётся ждать только конца таймера

Отредактировано Crab2006, 12.07.2011 в 13:32.
Старый 12.07.2011, 13:14
nordnn
Белый с неба снеговик.
Активность:
Я пользовался другим сайтом но там тех работы.
Знаю что тупо дал ссылу и ничиго не сказал.Но это все что я могу.
nordnn добавил:
Crab2006,
Дооо эволы мну прям избивали до упаду.Разовьешься до короля( я лично в пользу короля ибо даль автомачическая удобнее дани через овец),или кого другого из людей.Главное не забудь когда ты неандерталец прокачать луки.Копи бабло и когда станеш 13 уровня штампуй башни пока рука не отвалиться.При большом старании и трате средств башнями реально угрохать и красного дракона(но это такая головная боль ,никому не советую,у меня не с 1 раза получилось,и то благодяря королю с его башами,и им убегать вовремя надо было).
Эволы...с появлением грибов у эволов появился очень большая проблема.Они все еду эволов едят.К вопросу о убийстве эволов - морлоки тупо башни ставят рядов 2.Люди тоже.Дерево после 15 само по себе кое какспособно уколотить(у него типо стана есть).Грибы уже говорилось корма не дают спасибо и им.
Старый 12.07.2011, 13:28
Zif

Активность:
спс, всё понятно, соскринами даже просто сцупер разжевали... но 1 не понятно если не war3.exe а w3l.exe чё делать тады? вв3л просто не бател нет а рубатл, менять что то нужно?
Старый 12.07.2011, 13:32
SomeFire
Всего 20 символов...
Опыт: 26,884
Активность:
Zif:
если не war3.exe а w3l.exe чё делать тады?
Сервер, по-моему, автоматически указывается нужный.
Crab2006:
Эти 3 точки легко контролировать, стоило бы наверно где нить 5-6 сделать
Будет больше ландшафт, будет больше точек, а там уж точно не сможешь всё контролировать 1.
Crab2006:
заменить текстуры всех юнитов, рудников, мест покупки улучшений на подходящие атмосфере карты. Наверно тем, кто занимается картостроением достаточно просто разобраться с этим
Ну лично я не знаю, как заменить стандартным моделям текстуру. Могу, конечно, поспрашивать, но таки на это уйдет время...
Crab2006:
вместо рудников там например как говорили уже - здоровый дохлый динозавр например. Или там ну не знаю, что-то связанное с эволюцией в общем, какое нить озеро или болото
Учитывая, что там добывается золото, это будет "немного" странно.
Crab2006:
Кстати зачем краб нужен? У него написано что типа там он может че то улучшать в тебе, но как непонятно, это наверно ещё недоработанно да?
Да.
EvilAvil, это будет в августе, если успею.
Zif:
не мешало бы воткнуть ещё где нить такого типа который принимает части с мобов, тока, например для мов повыше уровня, не тока пауки и крабы, сделали б что б ещё падали с троллей и сатиров например а то их там ккак гомна
Всему своё время.
Старый 12.07.2011, 13:58
Zif

Активность:
SomFire там в 4 пункте сервак на которм яиграю вписывать чтоли?
Старый 12.07.2011, 14:03
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
Где? Запускаешь в3л, тыкаешь батл.нет, сервер там прописывается при запуске в3л.
Старый 12.07.2011, 14:05
nordnn
Белый с неба снеговик.
Активность:
SomeFire:
Учитывая, что там добывается золото, это будет "немного" странно.
Rjt rnj gthtbuhfk d vfge Gfhr >hcrjuj gthtelf/
Старый 12.07.2011, 14:06
Zif

Активность:
я говорю про ту ссылку которую ты кинул смотри выше, там 4 пункт
Старый 12.07.2011, 14:16
Crab2006

Активность:
SomeFire, золото? Там вроде генный материал. Ну просто опять же если тематика эволюции, то причём тут золото? Разве что оно может быть у людей как у технократов. Но тогда вообще придётся разделять рудники, чтобы для каждой расы из них добывался свой ресурс и одна раса не могла использовать рудник другой расы и тогда можно и как бы разные текстуры замутить
Старый 12.07.2011, 14:37
Zif

Активность:
бредовая идея, тогда все будут знать где у кого база, +зависть будет типо у одного рельеф на базе лучше другого, и будут знать все кудда идти что б напасть
Старый 12.07.2011, 14:42
Crab2006

Активность:
Да ты вообще ничего предложить не можешь, так что молчи лучше.
Карта большая будет, рудники рандомно выпадают на ней
Старый 12.07.2011, 14:48
Zif

Активность:
О_о прикольно, и ваще то я предлагал полистай чат...
Старый 12.07.2011, 15:08
nordnn
Белый с неба снеговик.
Активность:
А ты посмотри кто добывет золото.Все цивилизованные и используют денежный оборот.Зверям рудники не нужны.
Старый 12.07.2011, 15:57
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
Crab2006:
если тематика эволюции, то причём тут золото?
золото? Там вроде генный материал
Работники и добытчики мешками таскают ДНК?
Люди и жнецы делают свои исследования не за гм, а за твердую валюту. Грибы и эволы эволюционируют за своеобразные очки эволюции. Энты добывают металл для себя, для изучения природы и усиления своих тел.
Старый 12.07.2011, 16:02
ProstoPaxah
ту ту ту тууу
Опыт: 2,676
Активность:
Crab2006:
Насчёт рандомных рудников это полная брехня, если он встанет в лесу как доберёшься, или в проходе, или в месте где нельзя будет построить ратушу, как действовать будешь ?
ProstoPaxah добавил:
можно заменить рудники конечно я не против, но не на болота и не на динозавров уж точно !!!
ProstoPaxah добавил:
Икстате с юбилейной 80-сятой страницей )
Старый 12.07.2011, 16:19
Crab2006

Активность:
ProstoPaxah:
Crab2006:
Насчёт рандомных рудников это полная брехня, если он встанет в лесу как доберёшься, или в проходе, или в месте где нельзя будет построить ратушу, как действовать будешь ?
ProstoPaxah добавил:
можно заменить рудники конечно я не против, но не на болота и не на динозавров уж точно !!!
ProstoPaxah добавил:
Икстате с юбилейной 80-сятой страницей )
Ну сделать так, чтобы деревья не росли и ландшафт был на нужном уровне. Это так сложно?
Старый 12.07.2011, 16:30
ProstoPaxah
ту ту ту тууу
Опыт: 2,676
Активность:
Crab2006:
Ну сделать так, чтобы деревья не росли и ландшафт был на нужном уровне. Это так сложно?
Тут растут деревья 0_о
Старый 12.07.2011, 16:34
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск