![]()
nordnn
Белый с неба снеговик.
![]() ![]() offline
Опыт:
820Активность: |
Все по порядку
.~Zif: Скачать можно с первой страницы темы.Там ссылка есть.Если у тебя опера то может не качаться.Тогда открывай ссылку через ехсплоер.Выделил нажал копировать,открыл эксплоер,вставил ссылу в стоку адреса. Dekkil: Шаману не отдавай.Тащи ещё к крабу.он тебе игрушку сделает такую...Ты ему ещё клешни целовать будешь. Zif, есть ещё 1 место де карту часто хостят.Это место называется руббатл нет.Там гдето 12 человек хостов есть которые токо её и хостят.Но учти там завелись про. Там сделаешь все в ручную не ленись.Там не такуж все сложно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
EvilAvil
Караульный смерти
![]() ![]() offline
Опыт:
3,721Активность: |
что только не увидишь зайдя в эту тему... SomeFire, ну что, люди таки уже скидывают ядерную бомбу на грибов и тараканов ? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zif
![]() ![]() offline
Опыт:
146Активность: |
спс народ, скачал, как винду снесут и зановопоставят постараюсь зайти на ру батл, если чё не так пойдёт напишу вам. Кстати, немогли бы вы меня проконсультировать по поводу Ghost или ваще какого либо автохоста. у меня всё есть и ключи и желание, а знаний нет(( скачал вот на днях установить и настроить не могу( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Crab2006
![]() offline
Опыт:
391Активность: |
ProstoPaxah:
Да не, я нормально играю. Ты просто очень узко мыслишь и не видишь реальных недоработок, решение которых могло бы сделать игру значительно интереснее
Ну в общем по поводу атмосферы, самое конкретное - это заменить текстуры всех юнитов, рудников, мест покупки улучшений на подходящие атмосфере карты. Наверно тем, кто занимается картостроением достаточно просто разобраться с этим
Ну например вместо рудников там например как говорили уже - здоровый дохлый динозавр например. Или там ну не знаю, что-то связанное с эволюцией в общем, какое нить озеро или болото (можно даже сделать чтобы было всё вместе - разные варианты, а если ещё их и рандомно раскидывать то вообще круто, наверно то что надо). Наверно так всё сразу не сделать, так что потихоньку. Кстати зачем краб нужен? У него написано что типа там он может че то улучшать в тебе, но как непонятно, это наверно ещё недоработанно да? Эти 3 точки легко контролировать, стоило бы наверно где нить 5-6 сделать А то обычно я грешу тем, что перегораживаю их все всегда)) Хотя там нужно очень постараться чтобы убить противников таким образом, чтобы у них жизни скатились к нулю, потому что жизней ну ооочень уж много, так что остаётся ждать только конца таймера Отредактировано Crab2006, 12.07.2011 в 13:32. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
nordnn
Белый с неба снеговик.
![]() ![]() offline
Опыт:
Я пользовался другим сайтом но там тех работы.
Знаю что тупо дал ссылу и ничиго не сказал.Но это все что я могу. nordnn добавил: Crab2006, Дооо эволы мну прям избивали до упаду.Разовьешься до короля( я лично в пользу короля ибо даль автомачическая удобнее дани через овец),или кого другого из людей.Главное не забудь когда ты неандерталец прокачать луки.Копи бабло и когда станеш 13 уровня штампуй башни пока рука не отвалиться.При большом старании и трате средств башнями реально угрохать и красного дракона(но это такая головная боль ,никому не советую,у меня не с 1 раза получилось,и то благодяря королю с его башами,и им убегать вовремя надо было). Эволы...с появлением грибов у эволов появился очень большая проблема.Они все еду эволов едят.К вопросу о убийстве эволов - морлоки тупо башни ставят рядов 2.Люди тоже.Дерево после 15 само по себе кое какспособно уколотить(у него типо стана есть).Грибы уже говорилось корма не дают спасибо и им. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zif
![]() ![]() offline
Опыт:
спс, всё понятно, соскринами даже просто сцупер разжевали... но 1 не понятно если не war3.exe а w3l.exe чё делать тады? вв3л просто не бател нет а рубатл, менять что то нужно? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
26,884Активность: |
Zif:
Сервер, по-моему, автоматически указывается нужный. Crab2006: Будет больше ландшафт, будет больше точек, а там уж точно не сможешь всё контролировать 1. Crab2006: Ну лично я не знаю, как заменить стандартным моделям текстуру. Могу, конечно, поспрашивать, но таки на это уйдет время... Crab2006: Учитывая, что там добывается золото, это будет "немного" странно. Crab2006: Да. EvilAvil, это будет в августе, если успею. Zif: Всему своё время. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zif
![]() ![]() offline
Опыт:
SomFire там в 4 пункте сервак на которм яиграю вписывать чтоли? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
Где? Запускаешь в3л, тыкаешь батл.нет, сервер там прописывается при запуске в3л. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
nordnn
Белый с неба снеговик.
![]() ![]() offline
Опыт:
SomeFire:
Rjt rnj gthtbuhfk d vfge Gfhr >hcrjuj gthtelf/ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zif
![]() ![]() offline
Опыт:
я говорю про ту ссылку которую ты кинул смотри выше, там 4 пункт |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Crab2006
![]() offline
Опыт:
SomeFire, золото? Там вроде генный материал. Ну просто опять же если тематика эволюции, то причём тут золото? Разве что оно может быть у людей как у технократов. Но тогда вообще придётся разделять рудники, чтобы для каждой расы из них добывался свой ресурс и одна раса не могла использовать рудник другой расы и тогда можно и как бы разные текстуры замутить |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zif
![]() ![]() offline
Опыт:
бредовая идея, тогда все будут знать где у кого база, +зависть будет типо у одного рельеф на базе лучше другого, и будут знать все кудда идти что б напасть |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Crab2006
![]() offline
Опыт:
Да ты вообще ничего предложить не можешь, так что молчи лучше. Карта большая будет, рудники рандомно выпадают на ней |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zif
![]() ![]() offline
Опыт:
О_о прикольно, и ваще то я предлагал полистай чат... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
nordnn
Белый с неба снеговик.
![]() ![]() offline
Опыт:
А ты посмотри кто добывет золото.Все цивилизованные и используют денежный оборот.Зверям рудники не нужны. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
Crab2006:
Работники и добытчики мешками таскают ДНК? Люди и жнецы делают свои исследования не за гм, а за твердую валюту. Грибы и эволы эволюционируют за своеобразные очки эволюции. Энты добывают металл для себя, для изучения природы и усиления своих тел. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ProstoPaxah
ту ту ту тууу
![]() ![]() offline
Опыт:
2,676Активность: |
Crab2006:
Насчёт рандомных рудников это полная брехня, если он встанет в лесу как доберёшься, или в проходе, или в месте где нельзя будет построить ратушу, как действовать будешь ?
ProstoPaxah добавил:
можно заменить рудники конечно я не против, но не на болота и не на динозавров уж точно !!! ProstoPaxah добавил: Икстате с юбилейной 80-сятой страницей ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Crab2006
![]() offline
Опыт:
ProstoPaxah:
Ну сделать так, чтобы деревья не росли и ландшафт был на нужном уровне. Это так сложно? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ProstoPaxah
ту ту ту тууу
![]() ![]() offline