![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,797Активность: |
Zkay, продавай арканит))) Чтобы добавить ещё одну руду, нужно слишком много переменных переделывать. В карте итак всё на соплях уже, честно))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
D a N
Супер людЬ
![]() ![]() offline
Опыт:
1,441Активность: |
И че делать с ЭТОЙ рудой? Хм типо позолоченое оружее? О у мя золотой огнемет я крутой. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ArtemisXIII
![]() offline
Опыт:
0Активность: |
Кстати, раз уж так все на соплях то почему бы не попытаться сделать не карту а отдельную игру? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
ArtemisXIII, потому что я умею делать только карты, и это быстерй и проще. Для создания игры подобной нужно слишком много ресурсов и времени. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ArtemisXIII
![]() offline
Опыт:
Логично. Но ведь подобный проект имеет право на жизнь. Может если соберется достаточная группа, то можно было бы сделать небольшую игруху. За умеренную плату. =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
Видел сотни игр, которые умирали так. Без опыта подобной работы ничего у нас не выйдет. Поэтмоу карты дял варика делать выгодней по времени и силам. И игра может весит 8гигов, а карта максимум 8 метров. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
First_Advisor
защитник людишек О_о
![]() ![]() offline
Опыт:
5,203Активность: |
Цитата:
итак- Варкрафт 3 весит 3.2 гига со всеми своими ресурсами(без карт) КАК ТЫ ЭТО ОБОЙДЕШЬ? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mr_JOKER
Why do you so serious?
![]() ![]() offline
Опыт:
436Активность: |
First_Advisor:
мой без папки maps только 1.1 . что у тебя там внутри папки то? на 2.1 гига? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ArtemisXIII
![]() offline
Опыт:
Да, вот мне тоже интересно. Да и зачем 8 гигов, что ты собираешься там делать. Метров 50 предел. Только то что нужно. Только вот насчет сетевой надо будет что то думать. Или присоединяться к системе game spy или делать свой сервак. Ну это уже будущее. =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BrutalPazifist
![]() offline
Опыт:
госпади, какая еще игра хD это совсем другой уровень затрат времени и ресурсов, это одельный графический движок, это каждую анимашку проделывать, каждую икунку. В этом прелесть карты для варика, тут львиная доля гемора сделана близзардами. Ну конечно данная идея имеет право на жизнь, как и любая другая качественная карта для варика...Если я не ошибаюсь, подобной чести удостоилась пока только дота, и то Злополучный Demigod был всем послан куда подальше, а в доту как играли, так и играют. Хотя на демигод реально угробили много ресурсов, и занималась эти вполне серьёзная компания. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
dancer894
![]() offline
Опыт:
75Активность: |
Мне кажется игру не надо, и так все нормально ну кроме некоторых багов просто пусть диаз улучшают саму мапу добавляет что то новое улучшает что то старое...вот так пусть и будет =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ArtemisXIII
![]() offline
Опыт:
BrutalPazifist, ну ты загнул. Демигодом занималась компания безруких мальчишек, которые ничего серьезного в своей жизни не создавали. Хочешь увидеть хорошую игру по Доте, тогда посмотри Heroes of Newerth (платная) или League of Legends (бесплатная). В этих играх разработчики связывались с айсфрогом и выкупали у него права. И в эти игры сейчас играют миллионы. А реализовать гоблинов будет немного сложнее. Просто потому что у нее нет такой популярности как у Доты. Но ведь карт на выживание масса, значит есть неплохой шанс создать популярную игру. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BrutalPazifist
![]() offline
Опыт:
Heroes of Newerth первый раз слышу, ничего не могу сказать.. Но ЛоЛ по доте?) ты точно ни чего не путаешь? точно точно? Сам я в неё не долго играл, но вот знакомые ММОшники, говорят , что прям жестоко на ВоВ пошохожа, как типичная ММО, где тут дота то? НУ с миллионами не поспоришь. ArtemisXIII, я тебе открую страшную тайну. У создателей карт на варкрафт нет прав на них. Это прописано в соглашении на использовании Ворлдредактора. Каким образом они Выкупали правда на доту у айсфрога, да какие там права, если он сам карту взял у другого человека и просто под его редакцие она стала более популярной. Если были бы права, думаешь были бы такие проблеммы с читерами? Взял да и засудил автора ломаной карты, че парится то. Да еще и подзаработал. Что - то ты людям мозги то промываешь не по детски, а главное инфой то какой левой. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MIW Inc
![]() ![]() offline
Опыт:
1,500Активность: |
Не исключена возможность реализации гоблинов как отдельной игры, но это на будущее - с приходом большей популярности. А сейчас целесообразнее будет развитие Гоблинов как карты - Начинаем с мухи и потом уж раздуваем слона, а не лезем вперед. Карта очень хорошая, одна из лучших в своем жанре.
ZKey добавил:
DIazzz, как насчет дополнительных персонажей для оставшихся свободных слотов? Ты планируешь добавлять новые классы или уже имеющихся достаточно? Я думаю новые чары сделают игру еще более разообразнее да и в снаряжении экспедиции не будет пробелов. ZKey добавил: Да, и еще вопрос, У меня Варик англоязычный, так что во всех русскоязычных картах русские символы не отображаются, а в Гоблинах все читается - Почему? Отредактировано ZKey, 28.07.2011 в 08:48. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
ZKey, новых героев не будет однозначно уже. Почему в гоблинах всё читается не знаю))) Помоему любая русскоязычная карта читается на любом варике. Но думаю всё дело в шрифте. У тебя наверное просто не установлен шрифт гдето, который в варике русские буквы отображает. В гоблинах ведь нестандартный шрифт. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ArtemisXIII
![]() offline
Опыт:
BrutalPazifist, Суть игры ЛоЛа, на одной из карт 3на3 или 5на5 ты выбираешь одного из свыше 60 чаров, качаешь с 1 по 18 лвл, собираешь шмот (до 6 итемов). На карте 2 базы, на которых стоят главные здания, 3 прохода с вышками (2 на карте 3на3) по которым идут крипы. Цель - уничтожение главного здания. ГДЕ ТЫ ТУТ ВОВ УВИДЕЛ? Может ты в ВоВ никогда не играл? И что это у тебя за друзья "ММОшники" которые похоже доту в глаза не видели, раз не могут отличить ее от ВоВа? В общем не пудри мозги другим людям.
Да, насчет прав я перепутал. Суть в том что компания Riot Games (создатели ЛоЛа) Консультировались с айсфрогом. Он приезжал к ним в офис на стадии разработки игры. Советовал и давал новые идеи. Да, забыл сказать. В ЛоЛе 4 миллиона аккаунтов которые заходят минимум раз в месяц и 1,5 каждые выходные. Эту инфу выдали сами разработчики, как и временное "сотрудничество" с айсфрогом. =)
P.S.: сорри за флуд. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MIW Inc
![]() ![]() offline
Опыт:
1,500Активность: |
DIazzz
Нооборот)) Gоблины - единственная карта, в которой все как раз очень хорошо читается :) Жаль, у меня была отличная идея на новый класс, есть даже тест мапа O.O Если хочешь могу скинуть сюда либо в приват |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
16,634Активность: |
ArtemisXIII, RGames как бы делают лол с Гуинзо, на сколько мне известно, бывшим создателем доты... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zkay
![]() offline
Опыт:
5,576Активность: |
Диаз
Я тебя непонимаю : (!?Разве в пещере неможет быть золотой руды ?!Это тожесамое что инженеру убрать атаку так же бестолку будет.И я непонимаю почему мы должны придержыватся рамок как у американцев?!Убивая мобов мы неполучим деньги отних: я немогу выйти водвор,убить собаку и получить бабло : ).Тут ведь нужен реализм.У амереканцев мног выдуманого чем логичного,к ихним играм интерес пропадает. D_a_N, Вообщета золото используют нетолько для того чтоб сделать себе пуху из чистого золото.Почитай в википедии поймёш. Добавил!
Диазз если ты делать нехочеш то мне бестолку писать дальше.Поскольку мой пост скорей всего удалят или как всегда раскритикуют\. Но всетаки диазз карта будет интерестней если будет реализм. То есть добавиш золотую руду,слиток,2 персонажа(больше впринцыпе ненадо) и попробовал изменить получения золота с мобов.Пусть гильдия выплачивает гоблинам(портал гильдии). Странно,ведь гильдия должна существовать. Тут у меня все.Конешно тут можно писать и писать но я пока незнаю что. :\ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
Реализм убивает карты вариковские. Гильдия считай и платит за мобов. А золотые предметы делать - ну зачем? Золото оно на то только и нужно, чтобы тратить его. Так какая разница? Считай ты добываешь золотые слитки и сразу продаешь. Не весь голд ведь у гоблинов монетками? Слитки, руда из золота- всё это тоже золото. не хватает реализма? значит ен хватает фантазии. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|