XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Pixy

Опыт: 110
Активность:
ДА и почему нету посохов хотябы 2-3 посоха на игру а то что то нескладываеться все виды есть Вепонов а маги бегаю с двуручником :D(как у меня всегда бывает)
Старый 05.03.2008, 17:13
House MD
I'm not all guys
Опыт: 15,062
Активность:
Наверное в следующей версии где-нибудь описание бонусов сетов напишу.

Дзирт добавил:
Я когда магом играл ваще оружием не пользовался - магия делает своё дело
Старый 05.03.2008, 17:21
MARRTpyc
Отдам душу в хорошие руки
Опыт: 508
Активность:
Pixy а ты в одиночке не пробовал комплекты смотреть, с читами.
1Магам комплект мастера(разум +12, сила и ловкость-2где-то)
2Паладинский комплект и королевский(ХП, реген и защита)- любой из них сделает тебя танком

3Самый мощный и безбашенный, только для безумцев: Месть Белиара(готика вспоминается сразу же) щит, броня, маска, талисман характеристики в минус, но аура понижения брони противникам, вампирик(тебе) и урон, от себя покупай Злой топор к комплекту.

Также дуэлят- скорость аттаки(- сила, + ловкость, без щита), и Дуновение ветра(- сила, + скорость, в комплекте щит)
Старый 05.03.2008, 17:22
Pixy

Активность:
Ну незнаю я магом в ручную бил больше чем магиями притом там можно так одеца что маг вообще нечего не сделает а посох бы прибовлял какуюто мощносто е магиям
Старый 05.03.2008, 17:24
MARRTpyc
Активность:
Дзирт, один прокол: магам только в команде играть, как и лучником, т.к. Тёмный рыцарь или Сталкер снесёт и незаметит(спрятотся от них негде, разве что на респе)
Старый 05.03.2008, 17:24
House MD
I'm not all guys
Активность:
Вообщето наследие Белиара =)
И урон этот набор не даёт.
Хороший набор Джека Воробья: -4 сила, +2 ловкость, +10% скорость/скорость атаки и +36 урон.
Старый 05.03.2008, 17:25
Pixy

Активность:
НЕ непробовал 1 скучно не выдерживаю охото потом все бросить и свалить на улицу а во время игры азарт проявляеться собрать то что ты не видел а собираешь а там минус те статы которые ты развиваешь притом жалко что к комплектам неотносятся Оружее
Старый 05.03.2008, 17:26
House MD
I'm not all guys
Активность:
А зачем прятаться? У кудесника помойму идеальный набор заклинаний для боя с бойцом 1 на 1.
Старый 05.03.2008, 17:26
MARRTpyc
Активность:
Pixyчто ты сделаеш утопленнику два спелла и ты труп, откатпервого 3 сек., а ульт- как у Дума в доте,тока больнее и лучше.Магов только сокращающие расстояния быстро, выносят легко.
Старый 05.03.2008, 17:28
Pixy

Активность:
Воробей для ловкачей , А чуть незабыл а когда это было что дагер это "СИЛА" всегда с "ловкостью" было связано а Пика с Силой ты не перепутал?
Но это твое дело что и как делать просто дагера качать на силу притом скорость атаки и сила вещи совесем разные может ты меня не поймешь но я считайю это грубая ошибка что дагер зависит от силы притом сила дает Жизни + урон + у дагера высокая скорость атаки тоесть ИМБА
Старый 05.03.2008, 17:30
MARRTpyc
Активность:
Дзирт Джек, да ну по мне так Белиар+Злой топор баще, хотя с джеком неплохо средними героями играть
Старый 05.03.2008, 17:32
Pixy

Активность:
БЕрешь великана и все там почти 2 стуна так можно сказать зажал утомпленика 1 крит и его нету!!!
Маги рулять только в команде ты или на жизни развиваешь или на урон магиями т.е. урон небудет такой сильный если ты будешь развивать на ХП т.е. даешь 1 подбегаешь даешь удар 2 удар труп 100%
Старый 05.03.2008, 17:32
MARRTpyc
Активность:
Подождите, разве дагер это сила, вроде ловкость, я так прочитпл в описании, как и кинжалы, и лук, и копьё-?
Старый 05.03.2008, 17:34
House MD
I'm not all guys
Активность:
Это не ошибка, это мой "дизайнерский" ход :):
При использовании кинжала имхо урон зависит от того, с какой силой ты его вонзишь.
У даггера прирост к урону от силы всего-лишь 0.6, а когда крит даггера сполз с х3 до х2.3 имбовость пропала совсем.
А насчёт пики - это тоже моё "дизайнерское" решение, просто так было в одной игре которой я когда-то увлекался.
Старый 05.03.2008, 17:34
Pixy

Активность:
НУ смотри на 32 лвл у дагера атака 150 криты 600+ хи 1300 как его валить + вампиризм и скорость атаки неареал ппц ИМБА это не реали просто я тебе говори
Старый 05.03.2008, 17:36
House MD
I'm not all guys
Активность:
считаем... 150*2.3 = 345, от куда криты 600+?
Старый 05.03.2008, 17:51
Pixy

Активность:
хз откуда но выдает???
Старый 06.03.2008, 14:20
Korneliy
DMF
Опыт: 23,593
Активность:
с модификатором АТК даггера согласен полностью, сила уместна. с пикой тоже.
касательно баланса - имхо, некотримых героев тут нет, все вполне уравновешено. хотя имба порой бывает, но не злая.
теперь о комплектах. в одной игре игроки порой думают собрать комплект Гобнед или там Морриган.. но как показала практика, круче пушки 3*1 и грамотно собранного армора еще не бывает. подумайте сначала: а надо оно вам, когда статы дают по 9 бонуса, а кратность идет только с родных?
З.Ы. даже ловкачи в стр-интерпритации могут безбожно рулить, было бы желание и хороший билд ;)
Старый 06.03.2008, 14:45
MARRTpyc
Активность:
Korneliy а ты комплект на армор собирал-?(результат то как во всём тяжёлом+ реген), хотя с Наследием Белиара и Злым топором половина тяжёлых до спех уходит в нибытие, да и от спелов не сильно спасает(при хай левл) от магов по мойму спасёт только тупая лобовая атака.
Подскажите мне как магов сносить, я не понимаю, только за мага им могу противостоять?
Старый 06.03.2008, 15:31
Аминь
Crazy about that shit
Опыт: 3,364
Активность:
Дзирт, когда собираешься новую версию выпустить?
Старый 06.03.2008, 16:02
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск