XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Артте
Open up your eyes
Опыт: 25,523
Активность:
Написал-жду ответа)

Артте добавил:
Ульт Рожденного во тьме-Полет тени - не шел кд заклинания и не отнималась мана fixed
Так же немного увеличил радиус в котором наносится урон

Артте добавил:
Теперь ауры Медальона единства и описание эфирного щита у Ледяной Богини корректно отображаются и их описание соответствует действительности

Артте добавил:
Теперь у собранных предметов не отображаются требования для их сборки. Только у рецептов. Исправлено требование у медальона единства(кольцо регенерации=кольцо жизни)

Артте добавил:
В следующей версии скорей всего будут добавлены иконки в мультиборд и немного ослаблена пассивная магия Рожденного во тьме: увеличение регенерации хп\сек
Старый 26.12.2008, 14:10
Артте
Open up your eyes
Активность:
Исправления
Все игроки в мультиборде теперь цветные
Добавлены иконки в мультиборд

Отредактировано Артте, 26.12.2008 в 19:14.
Старый 26.12.2008, 15:40
Артте
Open up your eyes
Активность:
Добавлена бонусная фича-путешествующие караваны. Подробнее о них можно будет узнать, поиграв в 1,35б
Старый 27.12.2008, 01:16
Артте
Open up your eyes
Активность:
Список изменений 1,35б:
Исправлены все ауры у предмета Медальон Единства
Исправлена аура у предмета Рукавицы Огра
Исправлена абилка лучницы Кровоточащая рана
Исправлена абилка одержимого Мощный удар
Исправлена абилка варвара Крик Эверлида
Исправлена абилка лучницы Паутина
Исправлена абилка танцующего с клинками Отравленные кинжалы
Добавлены текстовые подсказки в начале игры
Добавлено 3 новых команды -repick -ginf -ms
Добавлено 2 новых мода -ne -noai
Добавлено описание игровых элементов в "Заданиях"
Полностью переделана система движения крипов
Сильно оптимизирован код карты
Ослаблена лучница
Немного усилены герои ближнего боя, кроме эльфа
Отсортирвоаны все предметы в магазинах
Добавлен новогодний сюрприз(будет только в этой версии карты)

Вполне возможно я что-то забыл...

Карту ожидаем завтра-послезавтра

Отредактировано Артте, 30.12.2008 в 20:38.
Старый 28.12.2008, 23:21
Чебурашка

Опыт: 5,460
Активность:
Скоро выложим
Старый 30.12.2008, 00:13
Артте
Open up your eyes
Активность:
Выложил 1,35б. Качаем в 1 посту. Чейнджлог в предыдущем моем посте

Артте добавил:
Также карта была добавлена в архив xgm(ожидаем подтверждения)
Старый 30.12.2008, 20:58
dain

Опыт: 2,666
Активность:
Артте, хочу также потестить как и прошлую, надо договрится.
Старый 30.12.2008, 23:07
Артте
Open up your eyes
Активность:
Да можно. Завтра сможешь? Где-то ближе к вечеру скорей всего. Но не позднее 11)

Артте добавил:
Вот мне интересно, сколько человек ее скачало и не удосужилось написать сюда пары стрчоек комментов.
Старый 31.12.2008, 00:24
RAiT
Angel Arena
Опыт: 2,000
Активность:
Прикольно... Идея мне нравится, особенно 4 стороны) По 2 игрока и одному компу в команде редко когда встречаются в картах. Рельеф на 5, и заставочная картинка тоже! Предметов и героев маловато, но если ты будешь продолжать в том же духе я думаю твоя карта будет известна. Минус, это мультиборд... Его тебе надо точно переделать, а то даже смотреть страшно на него ^^
Итого: продолжает в том же духе!
Старый 31.12.2008, 03:04
BLOOD ELF

Опыт: 8,662
Активность:
Карта прикольная. Будешь продолжать в том же духе, то карта будет классной.
Я бы посоветовал сделать мини конкурс на лучших героев для карты. И несколько самых лучших засунуть в карту с указанием в credits авторов.
Вообще Азол-Неруб это подземное королевство. Я сразу думал что там будет что то с этим связанное, ан нет.
Старый 31.12.2008, 04:17
Ranger21
I love beatiul days XD
Опыт: 13,274
Активность:
Итемов маловато:)... впринципе основа не плохая, надо развивать баланс, героев...
на АИ можно не особо напирать... вон в доте вообще его нету:), лишь только делают... и то он фигово играет и никогда не сможет выделывать трюки которые делаю хотя бы я :), молчу про профессиональных игроков.
Старый 31.12.2008, 10:02
Артте
Open up your eyes
Активность:
Вот да, с AI у нас проблемко, делать его вообще некому, а до уровня Доты не дотянуть. Но и там AI, как уже сказал Ranger21, бывает тупит по-страшному.

Спасибо всем за отзывы, будем делать карту дальше!)
P.S. Мультиборд либо в следующей версии, либо через одну сделаем.

Насчет конкурса героев, а из кого выбирать-то? Из библиотек на хгм?
Старый 31.12.2008, 13:15
Чебурашка

Активность:
Для тех кого айфолдер достал рекламой, как меня
Ссылка на скачивание без рекламы и баннеров
Старый 31.12.2008, 17:00
Артте
Open up your eyes
Активность:
Отредактировал первый пост, теперь карту можно скачать с сайта XGM
Старый 01.01.2009, 01:59
Stefler
MCA
Опыт: 10,457
Активность:
Меня не проперло, ты свою мапу сравнивал с Дотой? Анимация моделек тормазаная какая то... И 4 башни через чур помоему! Иконка у мага какого то там зеленая после прокачки становить... dissable у нее видимо отсутствует... магии скучноватые получились... Ну с рельефом ты канешь поработал явно... Намудрил мне кажется))) Черезчур прям! А так сойдет, но яб не променял ее на Доту если так говорить!
Старый 02.01.2009, 05:07
RAiT
Angel Arena
Опыт: 2,000
Активность:
Цитата:
Сообщение от Stefler
Меня не проперло, ты свою мапу сравнивал с Дотой? Анимация моделек тормазаная какая то... И 4 башни через чур помоему! Иконка у мага какого то там зеленая после прокачки становить... dissable у нее видимо отсутствует... магии скучноватые получились... Ну с рельефом ты канешь поработал явно... Намудрил мне кажется))) Черезчур прям! А так сойдет, но яб не променял ее на Доту если так говорить!

Я считаю глупо сравнивать недавно выпустившуюся мапу, с дотой... Дота между прочим немного другого плана. Допустим есть люди которые любят карты с четырьмя командами, и они тебе скажут, что Дота фигня... Это конечно АОС, но даже если взять героев, то методы выполнения их спобностей должны сильно отличатся в игре 2х2х2х2 и 5х5. Если бы ты делал карты, ты бы понимал это

По карте: Добавь в описание героев их основную характеристику. Мелочь, но всё же удобнее)

Отредактировано RAiT, 02.01.2009 в 10:13.
Старый 02.01.2009, 07:03
dain

Опыт: 2,666
Активность:
Карта с каждой версие становится все лучше и лучше, и автор обращает внимание на критику и исправляет замечания, а не как ммногие здесь - говорят, что так все задумано и все хорошо.

dain добавил:
Цитата:
Сообщение от Артте
Насчет конкурса героев, а из кого выбирать-то? Из библиотек на хгм?

У меня много героев из моей не вышедшей карты, можем конкурс из них сделать, только у меня только идеи (скилы нериализованны)
Старый 02.01.2009, 13:27
Чебурашка

Активность:
Цитата:
Сообщение от dain
Карта с каждой версие становится все лучше и лучше, и автор обращает внимание на критику и исправляет замечания, а не как ммногие здесь - говорят, что так все задумано и все хорошо.

dain добавил:

У меня много героев из моей не вышедшей карты, можем конкурс из них сделать, только у меня только идеи (скилы нериализованны)

Так выложи, если много
На самом деле, трудности с героями не только d наличии\отсутствии идей. Эту версию мы делали вдвоем, и чиста технически долго делали. А когда сделали, выяснилось что добавление 3 героев к имеющимся 5 покорежило баланс. Ну лучница офк имбой осталась. Сидим, чешем репу
Надеюсь, что 1.36 быстро сделаем - работа уже началась(идеи,герои есть, мультиборд красивый будет).

Отредактировано Чебурашка, 03.01.2009 в 03:05.
Старый 02.01.2009, 20:35
Артте
Open up your eyes
Активность:
Увы, пока в новой операционке я ничего не поставил и не настроил-работу продолжать над картой не могу, но в течени дня-двух все нормализуется, и мы обязательно обсудим все идеи с героями
Старый 02.01.2009, 20:48
Razor Zecer
Адский порох
Опыт: 2,892
Активность:
Главное - что б герои не были одинаковые по воинстующим сторонам
Старый 04.01.2009, 19:01
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск