![]()
Артте
Open up your eyes
![]() ![]() offline
Опыт:
25,523Активность: |
Написал-жду ответа)
Артте добавил: Ульт Рожденного во тьме-Полет тени - не шел кд заклинания и не отнималась мана fixed Так же немного увеличил радиус в котором наносится урон Артте добавил: Теперь ауры Медальона единства и описание эфирного щита у Ледяной Богини корректно отображаются и их описание соответствует действительности Артте добавил: Теперь у собранных предметов не отображаются требования для их сборки. Только у рецептов. Исправлено требование у медальона единства(кольцо регенерации=кольцо жизни) Артте добавил: В следующей версии скорей всего будут добавлены иконки в мультиборд и немного ослаблена пассивная магия Рожденного во тьме: увеличение регенерации хп\сек |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Артте
Open up your eyes
![]() ![]() offline
Опыт:
Исправления
Все игроки в мультиборде теперь цветные Добавлены иконки в мультиборд Отредактировано Артте, 26.12.2008 в 19:14. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Артте
Open up your eyes
![]() ![]() offline
Опыт:
Добавлена бонусная фича-путешествующие караваны. Подробнее о них можно будет узнать, поиграв в 1,35б |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Артте
Open up your eyes
![]() ![]() offline
Опыт:
Список изменений 1,35б:
Исправлены все ауры у предмета Медальон Единства
Исправлена аура у предмета Рукавицы Огра Исправлена абилка лучницы Кровоточащая рана Исправлена абилка одержимого Мощный удар Исправлена абилка варвара Крик Эверлида Исправлена абилка лучницы Паутина Исправлена абилка танцующего с клинками Отравленные кинжалы Добавлены текстовые подсказки в начале игры Добавлено 3 новых команды -repick -ginf -ms Добавлено 2 новых мода -ne -noai Добавлено описание игровых элементов в "Заданиях" Полностью переделана система движения крипов Сильно оптимизирован код карты Ослаблена лучница Немного усилены герои ближнего боя, кроме эльфа Отсортирвоаны все предметы в магазинах Добавлен новогодний сюрприз(будет только в этой версии карты) Вполне возможно я что-то забыл... Карту ожидаем завтра-послезавтра Отредактировано Артте, 30.12.2008 в 20:38. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Чебурашка
![]() ![]() offline
Опыт:
5,460Активность: |
Скоро выложим |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Артте
Open up your eyes
![]() ![]() offline
Опыт:
Выложил 1,35б. Качаем в 1 посту. Чейнджлог в предыдущем моем посте
Артте добавил: Также карта была добавлена в архив xgm(ожидаем подтверждения) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
dain
![]() ![]() offline
Опыт:
2,666Активность: |
Артте, хочу также потестить как и прошлую, надо договрится.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Артте
Open up your eyes
![]() ![]() offline
Опыт:
Да можно. Завтра сможешь? Где-то ближе к вечеру скорей всего. Но не позднее 11)
Артте добавил: Вот мне интересно, сколько человек ее скачало и не удосужилось написать сюда пары стрчоек комментов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
RAiT
Angel Arena
![]() ![]() offline
Опыт:
2,000Активность: |
Прикольно... Идея мне нравится, особенно 4 стороны) По 2 игрока и одному компу в команде редко когда встречаются в картах. Рельеф на 5, и заставочная картинка тоже! Предметов и героев маловато, но если ты будешь продолжать в том же духе я думаю твоя карта будет известна. Минус, это мультиборд... Его тебе надо точно переделать, а то даже смотреть страшно на него ^^ Итого: продолжает в том же духе! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BLOOD ELF
![]() ![]() offline
Опыт:
8,662Активность: |
Карта прикольная. Будешь продолжать в том же духе, то карта будет классной.
Я бы посоветовал сделать мини конкурс на лучших героев для карты. И несколько самых лучших засунуть в карту с указанием в credits авторов.
Вообще Азол-Неруб это подземное королевство. Я сразу думал что там будет что то с этим связанное, ан нет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ranger21
I love beatiul days XD
![]() ![]() offline
Опыт:
13,274Активность: |
Итемов маловато:)... впринципе основа не плохая, надо развивать баланс, героев... на АИ можно не особо напирать... вон в доте вообще его нету:), лишь только делают... и то он фигово играет и никогда не сможет выделывать трюки которые делаю хотя бы я :), молчу про профессиональных игроков. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Артте
Open up your eyes
![]() ![]() offline
Опыт:
Вот да, с AI у нас проблемко, делать его вообще некому, а до уровня Доты не дотянуть. Но и там AI, как уже сказал Ranger21, бывает тупит по-страшному.
Спасибо всем за отзывы, будем делать карту дальше!) P.S. Мультиборд либо в следующей версии, либо через одну сделаем. Насчет конкурса героев, а из кого выбирать-то? Из библиотек на хгм? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Чебурашка
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Артте
Open up your eyes
![]() ![]() offline
Опыт:
Отредактировал первый пост, теперь карту можно скачать с сайта XGM |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
10,457Активность: |
Меня не проперло, ты свою мапу сравнивал с Дотой? Анимация моделек тормазаная какая то... И 4 башни через чур помоему! Иконка у мага какого то там зеленая после прокачки становить... dissable у нее видимо отсутствует... магии скучноватые получились... Ну с рельефом ты канешь поработал явно... Намудрил мне кажется))) Черезчур прям! А так сойдет, но яб не променял ее на Доту если так говорить! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
RAiT
Angel Arena
![]() ![]() offline
Опыт:
2,000Активность: |
Цитата:
Я считаю глупо сравнивать недавно выпустившуюся мапу, с дотой... Дота между прочим немного другого плана. Допустим есть люди которые любят карты с четырьмя командами, и они тебе скажут, что Дота фигня... Это конечно АОС, но даже если взять героев, то методы выполнения их спобностей должны сильно отличатся в игре 2х2х2х2 и 5х5. Если бы ты делал карты, ты бы понимал это По карте: Добавь в описание героев их основную характеристику. Мелочь, но всё же удобнее) Отредактировано RAiT, 02.01.2009 в 10:13. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
dain
![]() ![]() offline
Опыт:
2,666Активность: |
Карта с каждой версие становится все лучше и лучше, и автор обращает внимание на критику и исправляет замечания, а не как ммногие здесь - говорят, что так все задумано и все хорошо.
dain добавил: Цитата:
У меня много героев из моей не вышедшей карты, можем конкурс из них сделать, только у меня только идеи (скилы нериализованны) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Чебурашка
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Так выложи, если много ![]() На самом деле, трудности с героями не только d наличии\отсутствии идей. Эту версию мы делали вдвоем, и чиста технически долго делали. А когда сделали, выяснилось что добавление 3 героев к имеющимся 5 покорежило баланс. Ну лучница офк имбой осталась. Сидим, чешем репу ![]() Надеюсь, что 1.36 быстро сделаем - работа уже началась(идеи,герои есть, мультиборд красивый будет). Отредактировано Чебурашка, 03.01.2009 в 03:05. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Артте
Open up your eyes
![]() ![]() offline
Опыт:
Увы, пока в новой операционке я ничего не поставил и не настроил-работу продолжать над картой не могу, но в течени дня-двух все нормализуется, и мы обязательно обсудим все идеи с героями |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Razor Zecer
Адский порох
![]() ![]() offline