![]()
Serhey
![]() ![]() offline
Опыт:
1,869Активность: |
В 3-тей главе есть дополнительное заданиние по спасению пленных морлоков от гнолей. Так вот я убил всех гнолей, но морлоки в сетях как сидели так и сидят. Это баг или я может что то не привильно сделал? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
![]() ![]() offline
Опыт:
67,430Активность: |
Serhey, нужно еще вытащить их из сетей, для этого надо атаковать сеть, там даже подсказка есть, насколько я помню |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lo6a4evskiy
Совецкий медведь
![]() ![]() offline
Опыт:
1,392Активность: |
Пытаюсь открыть 12 главу, пишет: "Ошибка при загрузке выбранной карты, карта недоступна или повреждена" Хотя я минуту назад играл, все норм было, что делать? (предыдущую главу влом снова проходить:) ) А, я почитал посты... Блин опять прозодить 11 главу((( К тому же код на мгновенную победу е работает(( Отредактировано ALEXDOR, 18.02.2010 в 11:41. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Артас Менетил
![]() offline
Опыт:
6,602Активность: |
Я нашёл ошибочку в структуре. У вас в МПКушках все модели, текстуры и всё тому подобное разложено по папкам (Units\Myrloc, ReplecableTextures\ ect.)/ Но посмотрев на карты, я поражён до мозга костей... Карты лежат не в Maps\, а раскиданы в корневой категории, и не с названиями Murloc01, Murloc01interlude, а названиями карт... Это что ещё за шуточки??? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
![]() ![]() offline
Опыт:
Артас Менетил, а тебе какая разница? в мпку лезть совсем не обязательно |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HAqpAH9I
.
![]() ![]() offline
Опыт:
2,615Активность: |
Может о этом баге уже говорили (если да то удалите комент), в сражении в WoO очень меня выручал баг ульта у Флека. Туман просто не снимается и Флек из ним бегает. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sonic456
![]() offline
Опыт:
943Активность: |
На этапе "Встреча со смертью", если пустить вперед морских слуг исследовать территорию, не убив предварительно находящуюся на ней нежить, и если они войдут в область, при входе в которую начинается ролик, нежить убъет Флека, пока он будет говорить в ролике. В конце этапа, где надо пересечь разрушенную и полную нежити деревню, можно послать морских слуг, приказав им пересечь деревню, не атакуя нежить, и когда они достигнут конца, засчитывается победа. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
satyr9914
![]() offline
Опыт:
3,574Активность: |
HAqpAH9I, прав туман остается. В кажется 2-ой главе где еще грифонов ловиш есть такое: Когда Флэк подходит к холму и начинается ролик где он видит Тарониса и армию. Чтобы пройти к холму где начинается ролик есть грифон и недалеко Йети, так вот я однажды играл и не увидел грифона пошел резко вперед Флэком, ролик прошел нормально а после морлоки которые остались позади, почти все застряли в зарослях где грифон был и не могли никак выйти из зарослей, пришлось перейграть. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ogrogeddon
![]() offline
Опыт:
4Активность: |
не могу запустить ни одной главы после ролика(фатал ерор), играю за эльфов даже если пишу -mur. и с картами из папки воо в сражении то же самое что и с кампанией =//(патчил даже)
Ogrogeddon добавил: ой блин ступил( я установил мод в 1.24 хД Отредактировано Ogrogeddon, 15.04.2010 в 16:39. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
xpadd91
![]() offline
Опыт:
10,739Активность: |
Цитата:
wao старая версия не будет работать, жди выпуск патч wao летом или полгода! - |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Артас Менетил
![]() offline
Опыт:
6,602Активность: |
В 9-ой миссии когда заклинатель привёл шестилапов, я его вместе с шестилапами оставил там, где он появился, а сам пошёл на город. Миссию выполнил. А заклинатель стоит себе в безопасности! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ephemeral
Angry Birds Forever
![]() ![]() offline
Опыт:
3,890Активность: |
Цитата:
Цитата:
Просто даже если это по какойто причине не правильно, то может быть удобно. Не для каждого все удобно как правильно. Я даже сам такой. :) И кстате... Почему все молчат??)) уже как 4 дня) хотя может быть для этого форума это норма... я здесь недавно протсо, хотя это видно по моему лвл))) И уже помойму как месяц Виннипуху не кто не отвечает в FAQ... даже если ему уже это не надо, что вообщемто скорее всего, потому что он уже давно не пишет, хотя у него возможно хорошее терпение, мне даже наверно тогда немного жалко... XD И еще, Артас Менетил... Цитата:
Насколько я помню, то ты 100% не успееш пройти миссию если ты там не подорвеш мост, а помойму, насколько я помню (если я не ошибаюсь), то ты не подорвеш мост, если не подойдеш к закленателю с шестелапами. Я все сказал))) Отредактировано Kukuster, 14.06.2010 в 11:41. |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ephemeral
Angry Birds Forever
![]() ![]() offline
Опыт:
Люди я нашел баг... ну правда еще пару месяцов назад, но только щяс продублил его написать: В непонб какой миссии где Деймос с флеком еще только пришли на остров водного стража и когда у Деймоса юзаеш ульт то можно по всей карте летать и облететь вокруг Морской ведьмы, она там возле руны ( или что там ) призыва стояла неуязвимоя и чехлила вместе с нагами.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Anton Usenov
![]() offline
Опыт:
21Активность: |
Почему в 12 главе, когда доходишь до воды, таймер не отключается? И ещё мелкие ошибочки: в описании бараков морлоков написано про то, что можно строить переносчика чумы. Патчем 1.11 он убирается, а описание не изменили. И у коралловой и рифой чешуи в описании улучшение вроде действует на всех юнитов, а на самом деле только на некоторых. У Флека в описании Смывающей волны после патча 1.11 ошибка с количеством урона. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ephemeral
Angry Birds Forever
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Мда, точно! я совсем забыл: в описаниях улутшения на какомто из улутшений написано что уведичивает атаку или броню переносчиков чумы Отредактировано Kukuster, 06.07.2010 в 14:01. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Anton Usenov
![]() offline
Опыт:
21Активность: |
Ещё пара ошибок: способность Флека называется водный удар, а по анимации видно, что вода появляется из-под земли, и называться способность должна Подводный удар. Также в описании омута не написано, что в нём изучается способность Чакрум Эльфов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Komunist88
Последний Коммуняга
![]() ![]() offline
Опыт:
2,162Активность: |
Anton_Usenov:
ДЫк с омутом проде бы исправили Чтоже касаеться "Подвоного удара" то я думаю это уже не баг а предложение к переименованию(Думаю Gadehush врятли согласиться на такой ход) = ) Komunist88 добавил: GadenbIsh: Делать нечего как лезть в архивный пак)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
![]() ![]() offline
Опыт:
Все баги перечисленные в этой теме, были исправлены. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vanek c
![]() ![]() offline
Опыт:
1,779Активность: |
У меня в главе "Стражи пустошей", когда соглашаешься с союзом с орками пропадает Флек и второй рудник, где еще видеоролик с Громом. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
satyr9914
![]() offline
Опыт: