XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Way of Others
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Serhey

Опыт: 1,869
Активность:
В 3-тей главе есть дополнительное заданиние по спасению пленных морлоков от гнолей. Так вот я убил всех гнолей, но морлоки в сетях как сидели так и сидят. Это баг или я может что то не привильно сделал?
Старый 31.01.2010, 11:26
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт: 67,430
Активность:
Serhey, нужно еще вытащить их из сетей, для этого надо атаковать сеть, там даже подсказка есть, насколько я помню
Старый 31.01.2010, 13:47
Lo6a4evskiy
Совецкий медведь
Опыт: 1,392
Активность:
Пытаюсь открыть 12 главу, пишет: "Ошибка при загрузке выбранной карты, карта недоступна или повреждена" Хотя я минуту назад играл, все норм было, что делать? (предыдущую главу влом снова проходить:) )
А, я почитал посты... Блин опять прозодить 11 главу((( К тому же код на мгновенную победу е работает((

Отредактировано ALEXDOR, 18.02.2010 в 11:41.
Старый 18.02.2010, 11:27
Артас Менетил

Опыт: 6,602
Активность:
Я нашёл ошибочку в структуре.
У вас в МПКушках все модели, текстуры и всё тому подобное разложено по папкам (Units\Myrloc, ReplecableTextures\ ect.)/
Но посмотрев на карты, я поражён до мозга костей... Карты лежат не в Maps\, а раскиданы в корневой категории, и не с названиями Murloc01, Murloc01interlude, а названиями карт...
Это что ещё за шуточки???
Старый 26.02.2010, 17:36
GadenbIsh
Просто Гад
Активность:
Артас Менетил, а тебе какая разница? в мпку лезть совсем не обязательно
Старый 26.02.2010, 17:47
HAqpAH9I
.
Опыт: 2,615
Активность:
Может о этом баге уже говорили (если да то удалите комент), в сражении в WoO очень меня выручал баг ульта у Флека. Туман просто не снимается и Флек из ним бегает.
Старый 28.02.2010, 18:15
Sonic456

Опыт: 943
Активность:
На этапе "Встреча со смертью", если пустить вперед морских слуг исследовать территорию, не убив предварительно находящуюся на ней нежить, и если они войдут в область, при входе в которую начинается ролик, нежить убъет Флека, пока он будет говорить в ролике.
В конце этапа, где надо пересечь разрушенную и полную нежити деревню, можно послать морских слуг, приказав им пересечь деревню, не атакуя нежить, и когда они достигнут конца, засчитывается победа.
Старый 02.03.2010, 12:57
satyr9914

Опыт: 3,574
Активность:
HAqpAH9I, прав туман остается.
В кажется 2-ой главе где еще грифонов ловиш есть такое: Когда Флэк подходит к холму и начинается ролик где он видит Тарониса и армию.
Чтобы пройти к холму где начинается ролик есть грифон и недалеко Йети, так вот я однажды играл и не увидел грифона пошел резко вперед Флэком, ролик прошел нормально а после морлоки которые остались позади, почти все застряли в зарослях где грифон был и не могли никак выйти из зарослей, пришлось перейграть.
Старый 21.03.2010, 17:25
Ogrogeddon

Опыт: 4
Активность:
не могу запустить ни одной главы после ролика(фатал ерор), играю за эльфов даже если пишу -mur. и с картами из папки воо в сражении то же самое что и с кампанией =//(патчил даже)
Ogrogeddon добавил:
ой блин ступил(
я установил мод в 1.24 хД

Отредактировано Ogrogeddon, 15.04.2010 в 16:39.
Старый 15.04.2010, 16:43
xpadd91

Опыт: 10,739
Активность:
Цитата:
Сообщение от Ogrogeddon
ой блин ступил(
я установил мод в 1.24 хД

wao старая версия не будет работать, жди выпуск патч wao летом или полгода!
-

» Баги

-
Тупой AI хочет самооубистваXD!

-
Баг невозможно _Возвращаются домой_ вождь "мастер клинка", если без враг герой, могу легко разрушить вождь здание!

-

Старый 07.05.2010, 16:23
Артас Менетил

Опыт: 6,602
Активность:
В 9-ой миссии когда заклинатель привёл шестилапов, я его вместе с шестилапами оставил там, где он появился, а сам пошёл на город. Миссию выполнил. А заклинатель стоит себе в безопасности!
Старый 26.05.2010, 10:52
Ephemeral
Angry Birds Forever
Опыт: 3,890
Активность:
Цитата:
Сообщение от Артас Менетил
Но посмотрев на карты, я поражён до мозга костей... Карты лежат не в Maps\, а раскиданы в корневой категории, и не с названиями Murloc01, Murloc01interlude, а названиями карт...
Это что ещё за шуточки???

Цитата:
Сообщение от GadenbIsh
а тебе какая разница?

Просто даже если это по какойто причине не правильно, то может быть удобно.
Не для каждого все удобно как правильно. Я даже сам такой.

:)

И кстате... Почему все молчат??)) уже как 4 дня) хотя может быть для этого форума это норма... я здесь недавно протсо, хотя это видно по моему лвл)))
И уже помойму как месяц Виннипуху не кто не отвечает в FAQ... даже если ему уже это не надо, что вообщемто скорее всего, потому что он уже давно не пишет, хотя у него возможно хорошее терпение, мне даже наверно тогда немного жалко... XD

И еще, Артас Менетил...
Цитата:
Сообщение от Артас Менетил
В 9-ой миссии когда заклинатель привёл шестилапов, я его вместе с шестилапами оставил там, где он появился, а сам пошёл на город. Миссию выполнил. А заклинатель стоит себе в безопасности!

Насколько я помню, то ты 100% не успееш пройти миссию если ты там не подорвеш мост, а помойму, насколько я помню (если я не ошибаюсь), то ты не подорвеш мост, если не подойдеш к закленателю с шестелапами.

Я все сказал)))

Отредактировано Kukuster, 14.06.2010 в 11:41.
Старый 11.06.2010, 20:37
Ephemeral
Angry Birds Forever
Активность:
Люди я нашел баг... ну правда еще пару месяцов назад, но только щяс продублил его написать: В непонб какой миссии где Деймос с флеком еще только пришли на остров водного стража и когда у Деймоса юзаеш ульт то можно по всей карте летать и облететь вокруг Морской ведьмы, она там возле руны ( или что там ) призыва стояла неуязвимоя и чехлила вместе с нагами.
Старый 22.06.2010, 19:40
Anton Usenov

Опыт: 21
Активность:
Почему в 12 главе, когда доходишь до воды, таймер не отключается? И ещё мелкие ошибочки: в описании бараков морлоков написано про то, что можно строить переносчика чумы. Патчем 1.11 он убирается, а описание не изменили. И у коралловой и рифой чешуи в описании улучшение вроде действует на всех юнитов, а на самом деле только на некоторых. У Флека в описании Смывающей волны после патча 1.11 ошибка с количеством урона.
Старый 05.07.2010, 08:37
Ephemeral
Angry Birds Forever
Активность:
Цитата:
Сообщение от Anton Usenov
в описании бараков морлоков написано про то, что можно строить переносчика чумы

Мда, точно! я совсем забыл: в описаниях улутшения на какомто из улутшений написано что уведичивает атаку или броню переносчиков чумы

Отредактировано Kukuster, 06.07.2010 в 14:01.
Старый 05.07.2010, 09:05
Anton Usenov

Опыт: 21
Активность:
Ещё пара ошибок: способность Флека называется водный удар, а по анимации видно, что вода появляется из-под земли, и называться способность должна Подводный удар. Также в описании омута не написано, что в нём изучается способность Чакрум Эльфов.
Старый 05.07.2010, 10:56
Komunist88
Последний Коммуняга
Опыт: 2,162
Активность:
Anton_Usenov:
Ещё пара ошибок: способность Флека называется водный удар, а по анимации видно, что вода появляется из-под земли, и называться способность должна Подводный удар. Также в описании омута не написано, что в нём изучается способность Чакрум Эльфов.
ДЫк с омутом проде бы исправили
Чтоже касаеться "Подвоного удара" то я думаю это уже не баг а предложение к переименованию(Думаю Gadehush врятли согласиться на такой ход) = )
Komunist88 добавил:
GadenbIsh:
Артас Менетил, а тебе какая разница? в мпку лезть совсем не обязательно
Делать нечего как лезть в архивный пак))
Старый 06.07.2010, 18:58
GadenbIsh
Просто Гад
Активность:
Все баги перечисленные в этой теме, были исправлены.
Старый 25.07.2010, 15:51
vanek c

Опыт: 1,779
Активность:
У меня в главе "Стражи пустошей", когда соглашаешься с союзом с орками пропадает Флек и второй рудник, где еще видеоролик с Громом.
Старый 08.08.2010, 21:08
satyr9914

Опыт: 3,574
Активность:
vanek_c, у меня тоже такое было.
Попрбуй миссию начать заново, мне помогло.
Старый 28.08.2010, 11:11
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск