XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Активные проекты> Trolls
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Убедительная просьба, не писать сообщения типа: "О, да, крутая идея, чел, ты тру!"

Ответ

Light or Dark

Опыт: 7,275
Активность:
а мне нравится вариант с дотаскивание тела товарища до базы/алтаря)а что,вариант)
если построено кладбище,то вы можете после смерти нажать на кнопку "spirit walk" и будете бежать до базы где и воскреснете.но бежать до базы опассно из-за злых духов и времени,тк дух медленный.
также можно просто попросить тммейтов и они тебя за минуту туда-обратно до базы донесут.нормально)
Старый 20.01.2010, 12:52
laViper

Опыт: 8,283
Активность:
Первое - на кладбище хоронят, а не воскрешают... Еще надо сделать кучу злых духов, которые бегают по карте, но в обычной игре ничего не делают - классно, скажи привет лишним лагам. Смерть должна быть неприятной, а не фатальной. Тебя убило другое племя - и как забрать труп, если их больше?
..а потом вы попросите катафалк, башенку с часовней для отпевания усопших и памятники на кладбище...
Старый 20.01.2010, 13:08
Light or Dark

Активность:
лол.я же написал,есть выбор-либо бежать от кладбища либо тебя союзники дотащат.подчеркну,
выбор.а насче кладбища,то до куда,тогда,спрашивается бежать?:хотя да,можно и тоже до алтаря)
Старый 20.01.2010, 13:43
laViper

Активность:
Наличие 2х вариантов дает работу по балансу между ними. Иначе один не будет практически использоваться. Тебя чем мой вариант неустраивает, кроме того, что он мой?
Старый 20.01.2010, 13:59
Light or Dark

Активность:
собственность варианта мне не важна.что важно так это интерес и играбельность. отбалансировать не сложно.важно 2 взаимоисключающих варианта,вписывающихся в концепцию и являющихся новыми,еще одним шагом в эволюции троллей и еще одним плюсом что надо играть в этих троллей а не в обычные:
вариант с походкой в мире духов:медленно но безопасно(можно включить "злые души" а можно и нет)
вариант с "дотаскиванием":быстро(чего там,добежать какому-нибудь варриору со спринтом до точки и обратно),но надо отрывать тиммейтов.
или наоборот:
походка быстро но опасно,или дотащат долго.
и я не вижу конструктивной критики своей идеи т_т
Старый 20.01.2010, 14:06
Hellfim
Новичок
Опыт: 81,534
Активность:
Light_or_Dark, нет.
+Да, мне нравится идея саргатанаса (еще бы, мы её вместе с ним придумывали =)), но мне кажется лучше не делать изолированной Долину смерти, и вообще её не делать. Духи с камнями будут летать в центре карты, но их может убить только умерший тролль.
Старый 20.01.2010, 14:12
laViper

Активность:
Да да и одно племя будет в шоколаде, а Темным от центра карты пиликать до базы далековато. Загромождать карту еще одними юнитами, от которых толк только когда умер, это не совсем разумно.
По конструктивной критике:
  1. воскресать троль должен в безопасном месте, чтобы его не убили снова, то есть на базе.
  2. реализация не должна делать лишнюю и не особо нужную фигню. От которых будет лишняя нагрузка.
  3. не думаю что в загробном мире надо проводить кучу времени. Надо что бы она на время прекращала твою предсмертную деятельность. Умер до базы и с базы до места - время в загробном мире в 2 раза короче, чем время возвращение к делу, во время которого умер.

Отредактировано laViper, 20.01.2010 в 14:26.
Старый 20.01.2010, 14:17
Light or Dark

Активность:
хорошо-хорошо.однако чего плохово в идее "спасти смертельно раненного товарища" дотащив его куда-нибудь?)
Старый 20.01.2010, 14:20
laViper

Активность:
В виде чего дотащить? предмета в рюкзаке? а как потом отличить чей у тя труп лежит (хоя можно CV вбивать)? В каких случаях надо будет тащить товарища?
Зачем тратить кучу сил на то, что не особо понадобится. Не преумножай сущности без надобности.
Старый 20.01.2010, 14:37
Light or Dark

Активность:
а дать способность "глотать трупы" или "пассажир" или "таскать трупы" как у труповозки?
Старый 20.01.2010, 14:40
laViper

Активность:
Оо, ты это реально или от Hellfim'а тролить темы научился? Пойду насобираю 10 трупов животных.... А еще засру 2 места на панельки под достать труп и собрать труп. А еще у героев нет трупа...
Старый 20.01.2010, 14:42
Light or Dark

Активность:
заставить "глотать" трупы вполне реально.а у героев можно создавать "труп".или если тебя убивают,давать 1 хп,делать неуязвимым,ставить на паузу,и проигрывать анимацию смерти....
Старый 20.01.2010, 14:48
laViper

Активность:
Без мата не прокомментируешь... С ума сойти... Делаешь юнита духа и двигаешь на базу, на базе воскрешаешься и все.
Выпуск пара стоило 2 пунктов :) приношу извинения если кого-то задело :)
[+] 2 пункта от Кет: 1.1 (ненормативная лексика)

Отредактировано laViper, 20.01.2010 в 20:28.
Старый 20.01.2010, 14:56
Hellfim
Новичок
Активность:
Оо, ты это реально или от Hellfim'а тролить темы научился?
:D
Light_or_Dark, успокойся, не будем мы таскать трупы. Будет мини-игра, которая написана на предыдущей странице.
Старый 20.01.2010, 14:56
Light or Dark

Активность:
да окей окей)я непротив)
ты мне лучше скажи когда камень можно будет кинуть,палкой ударить а маслом облить?когда предметы вместо "пустышек" будудут чтото делать и в чистом виде?
Старый 20.01.2010, 14:59
Hellfim
Новичок
Активность:
Light_or_Dark, в 0.6.0
Старый 20.01.2010, 15:06
Desparo

Опыт: 1,864
Активность:
может зделаете чтобы играть можно было 1 коммандой? без врагов.
Старый 20.01.2010, 17:33
Hellfim
Новичок
Активность:
Desparo, хм, ну теоретически можно, а зачем?
Старый 20.01.2010, 17:52
laViper

Активность:
Что бы на тесте не вылетало Племя Лесное победило! финита ля комедия. А ты только хотел соорудить воркшоп. И возможность все 4 игрока в 1 тиму, а не по 2 в 2 тимы. Для быстрых тестов
Старый 20.01.2010, 17:58
Hellfim
Новичок
Активность:
laViper, я уже исправил баг с неправильной победой, смотри чейнджлог на сайте.
Старый 20.01.2010, 18:06
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск