![]()
Light or Dark
![]() offline
Опыт:
7,275Активность: |
а мне нравится вариант с дотаскивание тела товарища до базы/алтаря)а что,вариант) если построено кладбище,то вы можете после смерти нажать на кнопку "spirit walk" и будете бежать до базы где и воскреснете.но бежать до базы опассно из-за злых духов и времени,тк дух медленный. также можно просто попросить тммейтов и они тебя за минуту туда-обратно до базы донесут.нормально) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
laViper
![]() offline
Опыт:
8,283Активность: |
Первое - на кладбище хоронят, а не воскрешают... Еще надо сделать кучу злых духов, которые бегают по карте, но в обычной игре ничего не делают - классно, скажи привет лишним лагам. Смерть должна быть неприятной, а не фатальной. Тебя убило другое племя - и как забрать труп, если их больше? ..а потом вы попросите катафалк, башенку с часовней для отпевания усопших и памятники на кладбище... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Light or Dark
![]() offline
Опыт:
лол.я же написал,есть выбор-либо бежать от кладбища либо тебя союзники дотащат.подчеркну, выбор.а насче кладбища,то до куда,тогда,спрашивается бежать?:хотя да,можно и тоже до алтаря) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
laViper
![]() offline
Опыт:
Наличие 2х вариантов дает работу по балансу между ними. Иначе один не будет практически использоваться. Тебя чем мой вариант неустраивает, кроме того, что он мой? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Light or Dark
![]() offline
Опыт:
собственность варианта мне не важна.что важно так это интерес и играбельность. отбалансировать не сложно.важно 2 взаимоисключающих варианта,вписывающихся в концепцию и являющихся новыми,еще одним шагом в эволюции троллей и еще одним плюсом что надо играть в этих троллей а не в обычные:
вариант с походкой в мире духов:медленно но безопасно(можно включить "злые души" а можно и нет)
вариант с "дотаскиванием":быстро(чего там,добежать какому-нибудь варриору со спринтом до точки и обратно),но надо отрывать тиммейтов. или наоборот: походка быстро но опасно,или дотащат долго. и я не вижу конструктивной критики своей идеи т_т |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hellfim
Новичок
![]() ![]() offline
Опыт:
81,534Активность: |
Light_or_Dark, нет. +Да, мне нравится идея саргатанаса (еще бы, мы её вместе с ним придумывали =)), но мне кажется лучше не делать изолированной Долину смерти, и вообще её не делать. Духи с камнями будут летать в центре карты, но их может убить только умерший тролль. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
laViper
![]() offline
Опыт:
Да да и одно племя будет в шоколаде, а Темным от центра карты пиликать до базы далековато. Загромождать карту еще одними юнитами, от которых толк только когда умер, это не совсем разумно.
По конструктивной критике:
Отредактировано laViper, 20.01.2010 в 14:26. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Light or Dark
![]() offline
Опыт:
хорошо-хорошо.однако чего плохово в идее "спасти смертельно раненного товарища" дотащив его куда-нибудь?) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
laViper
![]() offline
Опыт:
В виде чего дотащить? предмета в рюкзаке? а как потом отличить чей у тя труп лежит (хоя можно CV вбивать)? В каких случаях надо будет тащить товарища? Зачем тратить кучу сил на то, что не особо понадобится. Не преумножай сущности без надобности. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Light or Dark
![]() offline
Опыт:
а дать способность "глотать трупы" или "пассажир" или "таскать трупы" как у труповозки? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
laViper
![]() offline
Опыт:
Оо, ты это реально или от Hellfim'а тролить темы научился? Пойду насобираю 10 трупов животных.... А еще засру 2 места на панельки под достать труп и собрать труп. А еще у героев нет трупа... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Light or Dark
![]() offline
Опыт:
заставить "глотать" трупы вполне реально.а у героев можно создавать "труп".или если тебя убивают,давать 1 хп,делать неуязвимым,ставить на паузу,и проигрывать анимацию смерти.... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
laViper
![]() offline
Опыт:
Без мата не прокомментируешь... С ума сойти... Делаешь юнита духа и двигаешь на базу, на базе воскрешаешься и все.
Выпуск пара стоило 2 пунктов :) приношу извинения если кого-то задело :) [+] 2 пункта от Кет: 1.1 (ненормативная лексика)
Отредактировано laViper, 20.01.2010 в 20:28. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hellfim
Новичок
![]() ![]() offline
Опыт:
:D Light_or_Dark, успокойся, не будем мы таскать трупы. Будет мини-игра, которая написана на предыдущей странице. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Light or Dark
![]() offline
Опыт:
да окей окей)я непротив) ты мне лучше скажи когда камень можно будет кинуть,палкой ударить а маслом облить?когда предметы вместо "пустышек" будудут чтото делать и в чистом виде? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hellfim
Новичок
![]() ![]() offline
Опыт:
Light_or_Dark, в 0.6.0 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Desparo
![]() offline
Опыт:
1,864Активность: |
может зделаете чтобы играть можно было 1 коммандой? без врагов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hellfim
Новичок
![]() ![]() offline
Опыт:
Desparo, хм, ну теоретически можно, а зачем? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
laViper
![]() offline
Опыт:
Что бы на тесте не вылетало Племя Лесное победило! финита ля комедия. А ты только хотел соорудить воркшоп. И возможность все 4 игрока в 1 тиму, а не по 2 в 2 тимы. Для быстрых тестов |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hellfim
Новичок
![]() ![]() offline
Опыт:
laViper, я уже исправил баг с неправильной победой, смотри чейнджлог на сайте. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|