![]()
House MD
I'm not all guys
![]() ![]() offline
Опыт:
15,062Активность: |
BaLaNaR, чуть больше часа? оО
Я там вижу десятиминутную работу... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Фил
Gun FAN
![]() ![]() offline
Опыт:
15,423Активность: |
BaLaNaR... точно не рельефщик. Посмотрел пример. До сих пор в ступоре... Больше часа делать... СТОЛ. ровный стол... с одной речушкой... и... это не реалистично... Ужас. Тем не менее, я буду не против, если Метаморф возьмётся тебя учить... если он сам захочет.
Теперь поговорим о спеллмейкерстве. Пример? После примера всё станет ясно. Квестосоздатели нам не нужны. Все задания уже продуманы. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Фил
Gun FAN
![]() ![]() offline
Опыт:
Quattro_fx, сами триггеры очень просты. Буквально в одно действие, разве что, кроме ульта... Даже не знаю... Жду, пока выскажутся остальные участники проекта.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Фил
Gun FAN
![]() ![]() offline
Опыт:
Сорри, но...
Цитата:
Почему я привёл именно эту цитату... Потому что, в твоём примере Quattro_fx, я увидел ОЧЕНЬ МАЛО работы... очень. Я хочу сказать ещё вот что : Цитата:
Просьба предоставить пример с более сложными примерами. сейчас я могу рассматривать данный пример либо как насмешку, либо как работу первоклассника. Договорились? |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
House MD
I'm not all guys
![]() ![]() offline
Опыт:
15,062Активность: |
Quattro_fx честно скажу - убожество, а не мультиборд. Иконки не убраны/заменеы, число убийств записано в реальной а не интегере, громоздкость построения триггера. Кошмар.
Даже мой самый первый мультиборд лучше был. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hexus
Looking for a victim
![]() ![]() offline
Опыт:
19,166Активность: |
Я хочу вступить в ваш проект, моя специализация - спеллмейкерство, моделлинг и немного рельеф. Примеры работ: в базе моделька сирены, и прикрепляю спеллы. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Фил
Gun FAN
![]() ![]() offline
Опыт:
Hexus, твои модели я видел
![]() По поводу рельефа : пример?;) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hexus
Looking for a victim
![]() ![]() offline
Опыт:
Рельеф - в карте со спэллом мунбим. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Фил
Gun FAN
![]() ![]() offline
Опыт:
Hexus, первое замечание... Описания у тебя мега информативные.
Всё... больше ты от меня замечаний не дождёшься...;) В целом, мне понравились твои заклы. Видно, что человек старался. Хотя... я не оч. хорошо разбираюсь в тригах. Quattro_fx, я думаю, что разница видна налицо. между твоими примерами спеллов и примером Hexus'а. И ещё... вот для тебя главное, чтобы система работала... Но... если в системе есть недоработки, неправильное прменение чего-либо, то... работа ВСЕЙ команды пойдёт насмарку из-за нестабильной работы ОДНОЙ системы... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hexus
Looking for a victim
![]() ![]() offline
Опыт:
Описания делал только что и за 5 минут. :) Спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hexus
Looking for a victim
![]() ![]() offline
Опыт:
Как я понимаю, последнее слово за Саргарасом. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ScorpioT1000
Работаем
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
Цитата:
Я гляжу, у вас высокий онлайн! ![]() Да когда же будут нормальные скрины? Когда наконец обновите старое(по крайней мере картинки) Описание лицевой страницы проекта? Если не знаете: [Тут управление проектом] Отредактировано ScorpioT1000, 24.01.2008 в 12:49. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Фил
Gun FAN
![]() ![]() offline
Опыт:
Hexus, не совсем... команда решает всё вместе. Для нас важны слаженность действий команды.
Как я уже говорил, я не против твоего поступления в проект. На должность модельщика. Метаморф согласен взять тебя на должность рельефщика. Но просто подумай сначала... Если ты сам хочешь вступить - напиши ПС Sargeras'у. Quattro_fx... Увы, но Метаморф опять же прав. Это уровень первоклассника. Для начала я мог бы посоветовать почитать статьи. Посмотреть, КАК делают спеллы другие... Ведь для создания спелла нужна не только идея... нужны и знания. И умения... и опыт. Пробуй, старайся. ScorpioT1000... не отжог. Я не буду опускаться сейчас и сравнивать 2К и JC, но я хочу сказать, что работа не стоит на месте... Мы постоянно делаем что-то... И у нас НЕТ простоев. Руководители обновят описание, когда сочтут нужным. Каждый скрин проходит жёсткий отбор. Качество гарантировано. Грубыми китайскийми подделками не занимаемся. (с) Feleer. Feleer добавил: Quattro_fx А вот это специально для тебя...Почитай их, имхо, полезные статейки, авторам респект. http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=3292 http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=1086 http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=2770 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hexus
Looking for a victim
![]() ![]() offline
Опыт:
Вот я и говорю, только он из админов проекта не высказался... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ScorpioT1000
Работаем
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
Метаморф, я покачто ничего против вашего проекта не имею.
» P.S. Цитата:
Дело не в этом, а в том, что раньше нельзя было редактировать описание проекта. Не знаю, знаете-ли вы об этом или нет, поэтому и сказал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И кому-же стоит сейчас сказать Цитата:
? А я, в свою очередь, не сказал ни слова о своем проекте. Вопрос о скринах я задал чисто из геймерского интереса и не вижу в этом оскорбительного. А что касается вашего рука то не помню почему, но » Я разослал ссылки на тему про описание проектов почти всем рукам Fw: Описание проектов 17:25 ANDREW II 08.08.2007 Описание проектов 23:27 ANDREW II 08.08.2007 Описание проектов 23:27 FrancK 08.08.2007 Описание проектов 23:27 ghost_WC3 08.08.2007 Описание проектов 23:27 Der Kreator 08.08.2007 Описание проектов 23:27 ScorpioN 08.08.2007 Описание проектов 23:27 ShadoW DaemoN 08.08.2007 Описание проектов 23:27 ReplikanT 08.08.2007 Описание проектов 23:26 Wolf 08.08.2007 Описание проектов 23:26 Sergey И мб случайно забыл сюда=\ Поэтому я и говорю, что теперь менять описание довольно просто. Ну как хотите, вы своими словами пытались чета сгладить, скажи просто "Я не хочу видеть тебя в теме нашего проекта". Отредактировано ScorpioT1000, 24.01.2008 в 19:50. |
|||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Фил
Gun FAN
![]() ![]() offline
Опыт:
Hexus, твоя кандидатура принята. Напиши Sargeras'у ПС. И всё.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
![]() ![]() offline
Опыт:
17,763Активность: |
Так, хорошо. Поразмыслив немного, мы приняли решение принять в проект Hexus'а в качестве рельефщика. Hexus, я скоро напишу вам.ScorpioT1000, я прекрасно знаю, что описание давным-давно пора менять и могу заверить, что я работаю над этим и уже в понедельник на сайт будет выложено новое, обновлённое описание проекта. Не волнуйтесь) В ответ на вашу критику присоединюсь к словам Feleer'а и Метаморфа. А вообще не вам решать, когда обновлять описание на сайте.
Sargeras добавил: Quattro_fx, поверьте у нас в проекте практически 75% спеллов написано на jass'e и 30% из ник - через Return Bug и SCV. Сомневаюсь, что вы справитесь, поэтому вынужден отказать вам обоюдным решением администрации ДК. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Freezen
Тут должен быть бред
![]() ![]() offline
Опыт:
1,717Активность: |
Я согласен писать для вас спеллы только у меня вопрос делать с или без vJassa? [+] 5 пунктов от ScorpioT1000: 5.4 Размещение платных услуг, не согласованных с Администрацией сайта.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Фил
Gun FAN
![]() ![]() offline
Опыт:
Freezen, желательно с.
Ждём пример.:) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Freezen
Тут должен быть бред
![]() ![]() offline
Опыт:
1,717Активность: |
--> Найм на работу там лежит 3 моих примера Два спелла на vJasse Одна система для предметов написанных с LHV Два спелла на LHV |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|