XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

House MD
I'm not all guys
Опыт: 15,062
Активность:
BaLaNaR, чуть больше часа? оО
Я там вижу десятиминутную работу...
Старый 20.01.2008, 01:57
Фил
Gun FAN
Опыт: 15,423
Активность:
BaLaNaR... точно не рельефщик. Посмотрел пример. До сих пор в ступоре... Больше часа делать... СТОЛ. ровный стол... с одной речушкой... и... это не реалистично... Ужас. Тем не менее, я буду не против, если Метаморф возьмётся тебя учить... если он сам захочет.
Теперь поговорим о спеллмейкерстве. Пример? После примера всё станет ясно.
Квестосоздатели нам не нужны. Все задания уже продуманы.
Старый 20.01.2008, 12:33
Фил
Gun FAN
Активность:
Quattro_fx, сами триггеры очень просты. Буквально в одно действие, разве что, кроме ульта... Даже не знаю... Жду, пока выскажутся остальные участники проекта.
Старый 23.01.2008, 12:50
Фил
Gun FAN
Активность:
Сорри, но...
Цитата:
Что я могу сказать?
А могу я сказать одно из двух:
Либо это НАСМЕШКА над проектом и нашей командой в частности, ибо карта тупа. Да... Я не побоюсь этого слова. ТУПА. Когда я прочитал фразу больше часа я обнадёжился. Но когда открыл карту... Я просто впал в ступор! ЧТО? ЧТО там можно было делать час?! Я не увидел НИКАКОЙ работы! Никаких выполненных требований, описанных мною ниже! Три дерева, герой да речка - это НЕ рельеф! Знаете, BaLaNaR, даже поступавший к нам в проект Kolin выполнил больше работы в своём вступительном варианте.
Либо... просто сам по себе заинтересованный в проекте юзер BaLaNaR плохо понимает обязанности и возможности должности рельефщик.

Почему я привёл именно эту цитату... Потому что, в твоём примере Quattro_fx, я увидел ОЧЕНЬ МАЛО работы... очень. Я хочу сказать ещё вот что :
Цитата:
А вообще на триггерах могу много чего сделать , просто тут спеллы несложные

Просьба предоставить пример с более сложными примерами. сейчас я могу рассматривать данный пример либо как насмешку, либо как работу первоклассника.
Договорились?
Старый 23.01.2008, 13:18
House MD
I'm not all guys
Опыт: 15,062
Активность:
Quattro_fx честно скажу - убожество, а не мультиборд. Иконки не убраны/заменеы, число убийств записано в реальной а не интегере, громоздкость построения триггера. Кошмар.
Даже мой самый первый мультиборд лучше был.
Старый 23.01.2008, 15:17
Hexus
Looking for a victim
Опыт: 19,166
Активность:
Я хочу вступить в ваш проект, моя специализация - спеллмейкерство, моделлинг и немного рельеф. Примеры работ: в базе моделька сирены, и прикрепляю спеллы.
Прикрепленные файлы
Тип файла: zip MySpells.zip (153.5 Кбайт, 31 просмотров )
Старый 23.01.2008, 16:54
Фил
Gun FAN
Активность:
Hexus, твои модели я видел... Я не против твоего вступления в качестве модельщика.
По поводу рельефа : пример?;)
Старый 23.01.2008, 16:57
Hexus
Looking for a victim
Активность:
Рельеф - в карте со спэллом мунбим.
Старый 23.01.2008, 17:02
Фил
Gun FAN
Активность:
Hexus, первое замечание... Описания у тебя мега информативные.
Всё... больше ты от меня замечаний не дождёшься...;)
В целом, мне понравились твои заклы. Видно, что человек старался.
Хотя... я не оч. хорошо разбираюсь в тригах.
Quattro_fx, я думаю, что разница видна налицо. между твоими примерами спеллов и примером Hexus'а.
И ещё... вот для тебя главное, чтобы система работала... Но... если в системе есть недоработки, неправильное прменение чего-либо, то... работа ВСЕЙ команды пойдёт насмарку из-за нестабильной работы ОДНОЙ системы...
Старый 23.01.2008, 17:20
Hexus
Looking for a victim
Активность:
Описания делал только что и за 5 минут. :) Спасибо.
Старый 23.01.2008, 17:25
Hexus
Looking for a victim
Активность:
Как я понимаю, последнее слово за Саргарасом.
Старый 24.01.2008, 02:08
ScorpioT1000
Работаем
Опыт: отключен
Цитата:
Саргарасом

Я гляжу, у вас высокий онлайн!

Да когда же будут нормальные скрины?

Когда наконец обновите старое(по крайней мере картинки) Описание лицевой страницы проекта?

Отредактировано ScorpioT1000, 24.01.2008 в 12:49.
Старый 24.01.2008, 12:41
Фил
Gun FAN
Активность:
Hexus, не совсем... команда решает всё вместе. Для нас важны слаженность действий команды.
Как я уже говорил, я не против твоего поступления в проект. На должность модельщика. Метаморф согласен взять тебя на должность рельефщика. Но просто подумай сначала... Если ты сам хочешь вступить - напиши ПС Sargeras'у.
Quattro_fx... Увы, но Метаморф опять же прав. Это уровень первоклассника. Для начала я мог бы посоветовать почитать статьи. Посмотреть, КАК делают спеллы другие... Ведь для создания спелла нужна не только идея... нужны и знания. И умения... и опыт. Пробуй, старайся.
ScorpioT1000... не отжог. Я не буду опускаться сейчас и сравнивать 2К и JC, но я хочу сказать, что работа не стоит на месте... Мы постоянно делаем что-то... И у нас НЕТ простоев. Руководители обновят описание, когда сочтут нужным. Каждый скрин проходит жёсткий отбор. Качество гарантировано. Грубыми китайскийми подделками не занимаемся. (с) Feleer.

Feleer добавил:
Quattro_fx А вот это специально для тебя...Почитай их, имхо, полезные статейки, авторам респект.
http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=3292
http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=1086
http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=2770
Старый 24.01.2008, 15:19
Hexus
Looking for a victim
Активность:
Вот я и говорю, только он из админов проекта не высказался...
Старый 24.01.2008, 15:36
ScorpioT1000
Работаем
Опыт: отключен
Метаморф, я покачто ничего против вашего проекта не имею.

» P.S.
Цитата:
Но твои слова сейчас попахивают чистым бахвальством, рекламой, а так же оскорблением.

В твоих словах сквозит, что мы - бездельники, а наши руководители - тупы до не могу, ибо даже не умеют пользоваться панелью модераторов.

Дело не в этом, а в том, что раньше нельзя было редактировать описание проекта. Не знаю, знаете-ли вы об этом или нет, поэтому и сказал.

Цитата:
Кампания Джека конечно же, просто аццки прогрессивна и высока!

Цитата:
Я не буду опускаться сейчас и сравнивать 2К и JC

Цитата:
Грубыми китайскийми подделками не занимаемся.

И кому-же стоит сейчас сказать
Цитата:
Осторожнее с выражениями

?

А я, в свою очередь, не сказал ни слова о своем проекте. Вопрос о скринах я задал чисто из геймерского интереса и не вижу в этом оскорбительного.
А что касается вашего рука то не помню почему, но
» Я разослал ссылки на тему про описание проектов почти всем рукам

Fw: Описание проектов
17:25 ANDREW II
08.08.2007 Описание проектов
23:27 ANDREW II
23:27 FrancK
23:27 ghost_WC3
23:27 Der Kreator
23:27 ScorpioN
23:27 ShadoW DaemoN
23:27 ReplikanT
23:26 Wolf
23:26 Sergey

И мб случайно забыл сюда=\ Поэтому я и говорю, что теперь менять описание довольно просто.

Ну как хотите, вы своими словами пытались чета сгладить, скажи просто "Я не хочу видеть тебя в теме нашего проекта".

Отредактировано ScorpioT1000, 24.01.2008 в 19:50.
Старый 24.01.2008, 18:46
Фил
Gun FAN
Активность:
Hexus, твоя кандидатура принята. Напиши Sargeras'у ПС. И всё.
Старый 25.01.2008, 17:35
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт: 17,763
Активность:
Так, хорошо. Поразмыслив немного, мы приняли решение принять в проект Hexus'а в качестве рельефщика. Hexus, я скоро напишу вам.ScorpioT1000, я прекрасно знаю, что описание давным-давно пора менять и могу заверить, что я работаю над этим и уже в понедельник на сайт будет выложено новое, обновлённое описание проекта. Не волнуйтесь) В ответ на вашу критику присоединюсь к словам Feleer'а и Метаморфа. А вообще не вам решать, когда обновлять описание на сайте.

Sargeras добавил:
Quattro_fx, поверьте у нас в проекте практически 75% спеллов написано на jass'e и 30% из ник - через Return Bug и SCV. Сомневаюсь, что вы справитесь, поэтому вынужден отказать вам обоюдным решением администрации ДК.
Старый 26.01.2008, 12:34
Freezen
Тут должен быть бред
Опыт: 1,717
Активность:
Я согласен писать для вас спеллы только у меня вопрос делать с или без vJassa?
[+] 5 пунктов от ScorpioT1000: 5.4 Размещение платных услуг, не согласованных с Администрацией сайта.
Старый 26.01.2008, 14:24
Фил
Gun FAN
Активность:
Freezen, желательно с.
Ждём пример.:)
Старый 26.01.2008, 15:53
Freezen
Тут должен быть бред
Опыт: 1,717
Активность: