![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
28,363Активность: |
Да. Есть один артефакт, котоырй будет давать возможность использовать телепортацию. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
94,240Активность: |
Люди, подкньте идею. Вообщем вот пока имеющийся рельеф и проблема в том, что я понятия не имею, что поставить в левый - верхний угол. Там должен быть генератор + какой то стратегический пункт.
Думал поставить там горы и шахту. Тогда можно было бы сделать возможность таскания от туда ресурсов. Вообщем если есть идеи - говорите. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
Мда, наши мемберы - самые активные в мире.
Так что, идей нет? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
Да я не про это, я про свй пост, выше твоего
Mefist добавил: Tremble, Guinsoo, and despair, new dota is coming to this world ... Закончил рельеф (базы сделаю когда будет полный список сданий) Оставляйте комменты, и прошу вас погонять на танке и протестить карту путей. Mefist добавил: карта ... примечание TONIC Дота от XGM лучше доты Allstars. Вы спросите чем лучше? Чем Allstars! Отредактировано TONIC, 27.02.2005 в 15:15. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну как рельеф? Сергей, ты то хоть коммент оставь
вот для кого, спрашивается, кнопка "транслит" в быстром ответе?! Отредактировано DimonT, 07.03.2005 в 15:19. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
Красиво, мне нравится. Единственное - не знаю, к месту ли церковь в центре. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
Пусть будет для разнообразия, не мешает же |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
Ок. Попробую импортировать наработки на этот рельеф. Скоро будет первая бета-версия с рельефом.
Кстати, что ты планировал сделать с церковью? Какой-то квест? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
Ничего не планировал =) можно туда npc - торговца поставить |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Markiz
![]() offline
Опыт:
10,992Активность: |
Такс. Я опять тут (ненадолго). В связи с горой работы в морлоках, мне стоит пока давать только небольшие задания (типа героев ну или там небольших триггерных фишек), если такие есть. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
Основную часть работы беру на себя. Markiz, можешь взять на себя работу - протестировать, чтобы все работало нормально? Я вот протестировал вскользь и то нашел в последней версии кучу багов. А еще будет время - глянь триггеры. Все ли там достаточно оптимизировано?
Короче после импорта объектов и релтефа следующий шаг - за балансерами. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
Ух, совместил рельеф и триггеры. Пока качество геймплея не очень, т.к. в местах сражений возникают очереди. К тому же края карты пришлось расширить и забить boundary, а это выглядит не очень. Мефист, можешь глянуть? Это скорее по твоей части. Я не хочу портить рельеф, но проходы видимо нужно расширять. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vlad_C0M
Босс DarkSkyTeam
![]() ![]() offline
Опыт:
10,460Активность: |
Предлагаю провести "тест на баланс" ... У кого выделенка стучитесь - я онлайн - с 2 часов дня "Московское время" (Живу Во Владе :)/)
vlad_C0M добавил: Sergey : Играл за "генного" инженера! Мне понравилось! Супер!... А вот насчет рельефа... 5\10... В некоторых местах "вообще рельефа" как такого не заметил... Пути не прописаны... Path line непроходимые... Такое ощущение что Мефист делал рельеф по моей статье "вредных советов"... vlad_C0M добавил: Sergey : Генная инженерия супер! Вывел кстати вид.... Максимальный... Это +25 к атаке, +10 к броне , +100 к перемещению +50% к (чему еще) , а еще +500 к жизни! - Серега! Сделай чтобы можно было мутировать до +35 , +15 к броне , + 150 к перемещению +100 (к тому чего я не помню %)|) - ПС : Остальные герои не очень... Мне кажется надо , унифицировать тяжелых юнитов... Т.к. Суммор вообще рулит.... Следовательно Генный инженер всегда будет раскуплен...... Но играть им - интересно..... (собственно сам - вообще мелочь пузатая - зато какие чудеса может творить!) vlad_C0M добавил: И всеже ... Хотелось бы... Ядерный удар... + - Техники побольше... И пилотов.... А еще БМП..... Вообщем я все писал ранее :)! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
Где что с рельефом не так? и где баги с картой путей? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
Мефист, глянь сам, что буде происходить. В узких местах юниты будут мешать движению героев, будут скапливаться и толпиться и не смогут эффективно воевать. Можно конечно менять баланс и делать их намного слабее. Или переносить реакторы на другие места, но это не лучший выход. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
ОК, постараюсь сделать до пятницы, а потом уезжаю до 24
Mefist добавил: Гм, возникла маленькая проблемка, я сделал формат, а щас не могу найти диск рока =/ если кто знает, где можно скачать англиский рок - напишите плз |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Markiz
![]() offline
Опыт:
сергей, все же мне не очень нравится идея ремонта у тинкера и механика...
Markiz добавил: мефист - смотри сюда: http://blizzard.ru/forum/showthread.php?t=1764 тут даже качать почти не надо Markiz добавил: 2mefist: посмотрел карту (наконецто). мне рельеф понравился. одно плохо - карта им слегка перенасыщена. возможно в будущем я напишу скрипт для команды по уборке дудадов...а еще лучше если ты их сам уберешь. как правильно заметил сергей, геймплей пока не на высоте изза глупых очередей... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
только установить игру с этого образа не получается |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Markiz
![]() offline
Опыт:
Сыграл только что на баттл нете с одним своим знакомым.
Замечено пара недостатков: 1. Крипы черсчур жирные, чересчур. Надо их резать 2. Генератор после захвата становится органическим юнитом... 3. Вертолеты иногда не исчезают после бомбардировки 4. Ну и уже указанные траблы с картой путей в центре. Markiz добавил: ах да! 5. Второй тиме денег прибавляется по 8 на команду, а 1 - 100... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline