XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Активные проекты> Murloc Expansion
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Всем работать
  1. Отрегулировать код второй карты ;; возмусь 29.10.2009, там немного надеюсь - прим. адик
  2. Сделать столицу
  3. Вуль где разбойница?
  4. Кет ознакомься со списком иконок, задай вопросы
  5. Почему вебстер не делает глагну? Вебстер делает глагну по концепту тоадкопа с замком на дальнем фоне.
  6. Казнить киборга
  7. Пообщаться в каментах проекта с флудерами. возможно взять кого-то для пиара
  8. Ещё раз казнить киборга
  9. и в третий раз повторюсь....

Ответ

Mastro

Опыт: 14,878
Активность:
Цитата:
тыща нажрётся и снесёт форум к чертям?

Мастро набухаеца,и форум снесёт себя сам.а ваще т нинада,ибо я вынужден встречать новый гот с хгм
Старый 31.12.2007, 14:51
adic3x

Опыт: 99,989
Активность:
давайте пробудим тюленя?)
Старый 31.12.2007, 16:53
Mastro

Активность:
Цитата:
давайте пробудим тюленя?)

ДА! как ф той игре call of tylen`

Mastro добавил:
я хоть посмотрюна это ластоногое чудо
Старый 31.12.2007, 17:00
Wulfrein
где я?
Опыт: 86,477
Активность:
пипец))
с праздничком фсех!

Wolverine добавил:
Toadcop, овотарЪ труЪ
Старый 03.01.2008, 01:55
adic3x

Активность:
http://xgm.guru/forum/member.php?u=10781
онный попросился к нам художником... выдал ему те пиктухи, которые ниосилил алибек
зы что с волфом? где он и чем вообще занимаеццо?
Старый 03.01.2008, 10:42
Mastro

Активность:
ADOLF,это что за перец?
Старый 03.01.2008, 13:42
tysch_tysch
Делаем вид
Опыт: отключен
ADOLF ты у нас рук, пусть пример покажет. если чо выдай ему тестовое

по волфу вопрос к тебе. я морально опекаю тока моделеров, поддерживаю их кнутом и калёным железом
Старый 03.01.2008, 18:15
adic3x

Активность:
хрен его знает... посмотри что сделает, а там решим, вобщем послать его можно всегда)
насчет волфа в том то и дело что я его просто невижу...
Старый 03.01.2008, 22:12
tysch_tysch
Делаем вид
пиши пс
Старый 03.01.2008, 22:51
adic3x

Активность:
так я ему и написал... вобщем он отписалосо, сказал что попробует, короче если он что сделает я выкладываю и вместе думаем...
Старый 03.01.2008, 23:06
tysch_tysch
Делаем вид
я про вольфа, а тотора нет 3 недели уже на форуме
Старый 03.01.2008, 23:41
Mastro

Активность:
Цитата:
я про вольфа, а тотора нет 3 недели уже на форуме

Тотор канечно был,но кроме тя его не видел никто наверное уже полгода
Старый 05.01.2008, 17:26
adic3x

Активность:
чувак сдалсо, волфа буду вылавливать...
Старый 06.01.2008, 20:03
Mastro

Активность:
Тотору пора научица появляцо в асе не тока по праздникам.и поделицо номерком.
Старый 07.01.2008, 09:32
adic3x

Активность:
Цитата:
Сообщение от Artemeey
http://xgm.ru/forum/member.php?u=368

Художники и Моделеры для Murloc Expansion
Хочу помочь проекту. Имею уверенные способности работы с 3d графикой в пакете 3ds Max, но, к сожелению, не знаком с технологией связи Max + WarCraft на уровне анимаций отдельных действий, только статика. Или же, если такая связка окажется невозможной, то в обычной программе для модделинга справлюсь.

Также глубокое знание PhotoShop.

P.S. И немного высшей математики и логики, если потребуется креатизм для сценария триггеров.

Цитата:
Сообщение от ADOLF
да, нам действительно нужны как и текстурщики/художники, так и модельщики

я попрощу предоставить примеры ранних работ, соответственно и по моделенгу, и по арту, залей на какой нибудь хостенг и кинь ссыль (не много, пару артов и модельку какую нибудь...)

если нас устроит уровень выдадим тестовое задание (такие уж у нас традицци в команде ;) )

вобщем жду примеры работ)

и еще вопрос сразу насколько часто можешь бывать в интернете?

так же выслал часть зоданий тиодорке...
Старый 16.01.2008, 13:20
tysch_tysch
Делаем вид
ADOLF чорт знакомый, поступим так - скинешь мне работы, я с вулем в качестве эксперта гляну и дам ему задание, имхо на геометрию. Сразу узнай асю ибо он будет с вулем учиццо анимировать.

ZlaYa1000 добавил:
и найди наконец тригерщика и возвращайся к ландшафту, не стой на месте
Старый 17.01.2008, 00:16
adic3x

Активность:
Цитата:
Re: Художники и Моделеры для Murloc Expansion
Значит старых работ по модделингу я могу не найти - мой венчестер недавно потерпел "крушение(", но нарисовать прямо сейчас могу без проблем, я вот только так и не разобрался, работы в 3ds Max для вас сойдут, если нет, скажите в каком пакете "рисовать", если да, то скоро пришлю примеры. Насчет интернета - я бываю каждый день.

Цитата:
[no subject]
Вот пример моей работы, рисовал вчера вечером, времени было немного, а прежних работ не сохранилось. Это пример малополигонных работ, других я думаю для вара не надо, хотя ранее я делал высокополигонные модели.

http://ifolder.ru/4981148

собстно сабж, передаю камрада к 1000, и вулю - зрите, решайте, если что даем ему тоестовое

Цитата:
и найди наконец тригерщика и возвращайся к ландшафту, не стой на месте

хм, думаю нестоит. найти человека, нормального тригерщика - ой как геморно (читай невозможно)
лучше я здохну но доведу это до конца, тем более что я по крайней мере представляю как все это дб (в смысле мурлок.дж) ты конечно скажешь что мы потеряем время, если я буду делать все... а теперь вспомни сколько гомна делал Ж, как мы за ним гонялись и т.д. вспомни как исчез смайл. сейчас еще вдобавок исчез свдн (?). тем более что код у меня спроектирован, да и рельефа осталось немного)

ADOLF добавил:
вобщем лучше я сделаю пусть и ненамного медленнее, но намного надежней (в плане качества и вплане того, что я по крайней мере доведу это дело до логического конца)
Старый 17.01.2008, 14:53
tysch_tysch
Делаем вид
модель в аттаче страшная... автора пока не готов взять(
хватит флудить, модеры раздела почистите топик до ключевых постов
Старый 17.01.2008, 23:05
adic3x

Активность:
так, тогда вечером напишу чувику что мол он нам негодиццо, а обучать его мы не имеем возможности
почему нет коментов по погоде?
Старый 18.01.2008, 12:24
adic3x

Активность:
Цитата:
Re: мурлоки
У меня была профессиональная работы многополигонной модели человека, но таких работ на компе у меня нет, может хотя бы преложите, что вы требуете. Я е могу показать свои знания, не зная, что нужно.

собстно это на мое письмо о том что его сейчашний уровень нас не устраивает и на обучение мы его звять не можем...

думаю дать ему ссыль на вулефского арболетчика, если он считает что справиться дать ему какое либо неответственное (т.е. не срочное) тестовое

зы епти, кто такой умный в т3 делает спелы на ПолледВейтах? охренеть, посмотрев на спел переманивания у еретика... ммм, был фступоре, мало того что о миу и речи нет, как тот кто это сделал вообще себе все представлял? епти...
Старый 20.01.2008, 21:42
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск