![]()
ShadoW DaemoN
![]() ![]() offline
Опыт:
37,078Активность: |
w3soft, думаю, ты будешь на спеллах. Скачай из первого поста темы http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=5749 диздок (с описанием спеллов).
Выбирай спеллы героев из расы людей, сообщи и твори)). Делать желательно с применением этого документа, в отдельной карте. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
w3soft
ТГБ тим
![]() ![]() offline
Опыт:
1,769Активность: |
Насчёт этого документа. У вас там кешь функции не очень =( Короче я напишу, потом оцените =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShadoW DaemoN
![]() ![]() offline
Опыт:
Feleer, просьба взять одну из трех "очень нужных" моделек (смотри первый пост темы http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=5795)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Фил
Gun FAN
![]() ![]() offline
Опыт:
15,423Активность: |
Ок, возьму Завод. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
![]() ![]() offline
Опыт:
17,763Активность: |
w3soft, кстати, у нас в проекте ещё триггерный базис есть. Это обсуждайте с Shadow Daemon'ом. В общем создавайте спеллы, используя данный триггерный базис.
ShadoW DaemoN, спасибо за точность и за написание столь "красивых" постов с ссылками. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
![]() ![]() offline
Опыт:
Кстати, недавно возникла идея завести специальный хостинг для нашего проекта, разместив домен на ifolder.ru. Нужно ли нам это? То есть мы будем закачивать туда проектные файлы, а потом, когда необходимо, будем снова скачивать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
Sargeras Надо круто
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
![]() ![]() offline
Опыт:
Хостинг будет такой же как и на ifolder.ru, только я смогу управлять сайтом через администраторскую панель. Если в будущем не будет возражений, то займусь его созданием в понедельник. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShadoW DaemoN
![]() ![]() offline
Опыт:
Товарищ Alibek выложил виз-карту Лаврандии - http://xgm.guru/forum/showpost.php?p=321923&postcount=80
Всем заценивать и комментить. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
ShadoW DaemoN да супер и все тут
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Фил
Gun FAN
![]() ![]() offline
Опыт:
DeathBringer, +1.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShadoW DaemoN
![]() ![]() offline
Опыт:
Модельщикам - добавил ссылки на существующие модели в "прогрессе" и раздел "доработки" - http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=5795
Всем - не делайте иконки для моделек (и для прочего тоже) - повремените пока... Sargeras, что там с проектным ifolder'ом? ShadoW DaemoN добавил: К нам хочет Visitor - как я понял, в качестве рельефщика (вот пример от него) Просьба всех (Великого в первую очередь) посмотреть карту и отписаться здесь. Имхо, рельеф, судя по примеру, хороший. Первое, что заметил - нет злополучных клиффов. В некоторых местах декорации поставлены не совсем к месту и эффектов многовато. На берегу трава (или сухая почка), а не песок - это минус, но в целом работа с тайлами и высотами понравилась. Мое мнение: 8,5 из 10. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
![]() ![]() offline
Опыт:
Так, относительно нашего собственного хостинга. Заявку отправил, буду ждать, когда они выделят место под домен на сайте, это будет примерно в конце недели. Потом подробнее опишу, как мы будем им пользоваться.
Теперь относительно моих будущих планов. Планирую реализовать «систему еды» и исправить предыдущие модели после завершения восьмой карты. Но сейчас у меня проблемы с Windows, поэтому с модельками работать нельзя сейчас. ShadoW DaemoN, хорошо, visitor'а примем на испытательный срок. Потом видно будет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
![]() ![]() offline
Опыт:
Великий, ну это значительно облегчает дело, я пригласил его в проект.
Sargeras добавил: Так, в нашем проекте произошли некоторые изменения. Мне вернули права модератора и лидера. Что касается ShadoW Daemon'а, то я попытаюсь договориться с администрацией, чтобы ему также вернули права на раздел, так как один я вряд ли справлюсь из-за недостатка времени. Так что вот так вот. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
![]() ![]() offline
Опыт:
Так, по моей просьбе ShadoW Daemon'у вернули права модератора, чему я очень рад. Ну и теперь, уважаемый ShadoW DaemoN, я попрошу вас связаться с юзером Tiodor'ом и дать ему задание создавать кузницу. В проект я его "пригласил". Я просто пытался отправить ему ПС, но у него размер почтового ящика не позволяет получать ПС, поэтому надеюсь на вас.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShadoW DaemoN
![]() ![]() offline
Опыт:
У меня есть конструктивное предложение - изменить систему работы проекта.
Объясняю: 1. Рельеф пока не баламутить (относится к Sargeras'y), по крайней мере пока сюжета нету нормального. Некоторые не могут работать из-за непонятного диздока по сюжету. 2. Иконки сейчас не нужно рисовать (относится ко всем). Повременив с этим делом, мы сэкономим время на другую работу, а затем сможем создать иконки в одном стиле. 3. Индивидуально раздавать триггерщикам задания (спеллы). 4. Триггерщикам юзать триггерный базис и не изобретать своих функций (относится к w3soft'y), только время тратим 5. Для модельщиков делать описание моделек, в идеале - рисовать концепты. 6. Модельщикам доделывать свои модели (относится к DeathBringer'y и CheGewar'e) 7. Модельки, рельеф, отдельные спеллы выкладывать на хостинге. Если возможно, к наработке прилагать скриншот(ы). 8. Ввести систему именования файлов, для большей ясности. Отредактировано ShadoW DaemoN, 02.11.2007 в 17:37. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
ShadoW DaemoN Гудьь идейка а про хостинг ето не чаго не меняет
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Visitor
![]() offline
Опыт:
1,343Активность: |
Да...Неплохо было бы... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Фил
Gun FAN
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну, насчёт концептов я уже давно тему поднял. А так я только за. Только ведь и посетители смогут качать файлы, выложенные на хостинге, тема проекта открытая ведь, разве не так? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline