![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
23,481Активность: |
Рандом спс,как я недодумался! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
MicroElf
![]() offline
Опыт:
4,188Активность: |
R_A_N_D_O_M - V1ctor1ous
В этом способе есть один минус. Способнасть реализованная с применением микростана будет снимать ченелинг-спеллы. Если для тебя это не важно, то просто забудь. А если важно, то нужно что-то ещё придумать;-) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
R_A_N_D_O_M
![]() ![]() offline
Опыт:
5,372Активность: |
MicroElf я в курсе, я же написал
Цитата:
Но это самый простой на мой взгляд способ, так как сделать самому юнита и перемещать его к цели а потом тригерно наносить урон более муторно, но можно воспользоваться наработкой джасса в "Гайде" по Джассу где сделано по заклинанию Holy Light... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Anthrax
Level 8
![]() ![]() offline
Опыт:
4,850Активность: |
Мне нужно сделать ульт у АНТИМАГА:
Суть в том что: Антимаг накладывает бафф на героя, и каждую сек. герою наносится дамаг равный (N% от отсувствуюющей маны цели), и в тоже время (каждую сек.) отнимается мана (лвл способности*100) в течении 4 сек. Желательно на GUI Заранее спасибо!
ЗЫ: как сделать неснижаемый ни магической ни физической защитой урон? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Doter_acid
![]() offline
Опыт:
88Активность: |
Anthrax если чё нетак пиши исправлю "Сила тьмы" вроде игнорирует защиту Отредактировано Doter_acid, 08.10.2008 в 02:26. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Anthrax
Level 8
![]() ![]() offline
Опыт:
CпС, все так как мне и надо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Jaffa
![]() offline
Опыт:
7,282Активность: |
Ребята, нужены скиллы (Желательно на ГУИ) :
Заранее Благодорю! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ExArt
![]() ![]() offline
Опыт:
13,734Активность: |
Jaffa, второй и третий скилы можно сделать из стандартных свитков защиты и ускорения в РО.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Enein
Silenced by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
43,681Активность: |
Jaffa вот сделал первый спелл, вродь все как надо
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
darker
![]() ![]() offline
Опыт:
2,291Активность: |
Вот MicroElf твой спелл ток без отобрежения урона к сожалению с 1 глоб переменной так что ток 1 юнит может кастовать ) если очень нада напиши переделаю |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReXXar
Бывший КОШАК
![]() ![]() offline
Опыт:
3,911Активность: |
Друзья! Помогите мне. Мне нужна пассивка: Разбежка. Наезднику поступает приказ атаковать. Он идет к цели. Чем дольше он идет, тем больший урон он нанесет врагу. Например, пробежал немного, ударил сильнее чем его дамаг. Зарание спасиба. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MicroElf
![]() offline
Опыт:
darker
Большое спасибо. Но у меня этот спелл могут одновременно применить 8 героев, что будет тогда?:) Плюс я не совсем понял код, так как там есть джассовые вставки:( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReXXar
Бывший КОШАК
![]() ![]() offline
Опыт:
3,911Активность: |
Забыл сказать. Когда атакует, на цели атаки отображается анима, когда Рексарские ящеры бьются об врага. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MicroElf
![]() offline
Опыт:
И ещё одна проблема: анимация выглядит уж очень коряво. Колобок начинает катится не с той точки где стоит панда, а где то рядом. И это очень сильно заметно, любому игроку будет не очень приятно в такое играть.
Ну плюс нужно колобка сделать невыбираемым, но это я и сам могу. Важно чтобы анимация нормально шла и урон подсвечивался. MicroElf добавил: над головами целей |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
darker
![]() ![]() offline
Опыт:
2,291Активность: |
КОШАК вот твоя пасивка как настроить в карте сказано сделано на простом гуи и еше непонял анимки скажеш какая поправлю |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Anthrax
Level 8
![]() ![]() offline
Опыт:
Меня интересует заклинание ''огненое лоссо''. Мне нужно сделать чтоб поёманый в лоссо юнит притягивался, (я смогу реализовать) и ещо, как сделать так что: Кастер заканчивает кастовать лоссо, (например его забашили или убили) как сделать чтоб юнит на которого наложили лосо перестал притягиваться??????? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
rusk
††‡ Злой Маньяꇆ†
![]() ![]() offline
Опыт:
2,182Активность: |
Народ извените плз я может что не так напишу ,первый раз прошу сделайте плз заклинание надо чтоб посе выполнение заклинание молот бурь юнит в которого пустили молот отлетал ! зарание огромное спасибо тому кто сделает! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Anthrax
Level 8
![]() ![]() offline
Опыт:
Вроде то что ты хотел... Отредактировано Anthrax, 11.10.2008 в 00:06. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Headcrabik
![]() offline
Опыт:
3,836Активность: |
попрошу сделать мну заклю типа как ульт у морфа в доте, там типа он делает точную копию героя вражеского(или можно ещё союзного...хрен его знает ;): ) кароче я попрошу вас уважаемые сделать мну такой же скилл тока чтоб можно было и вражеских, и союзных, и героев, и юнитов и себя(или хотябы чтото из этого :D: ) плззззззззззз! мне очень срочно нада! :(: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Enein
Silenced by ZlaYa1000
![]() ![]() offline