![]()
Арастиор
Пакон враг безграмотности
![]() ![]() offline
Опыт:
52,846Активность: |
Цитата:
Это Артес, одержимый Фростморном признал, и изначальный Артес вроде как не признавал. Цитата:
Как я понял, часть бладэльфов вернулась из Аутленда и отстроила столицу. Арастиор добавил: Цитата:
Люди тоже дают квесты и мобят в качестве разбойников, но это не делает их разными расами. |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Dr
![]() offline
Опыт:
46,971Активность: |
Цитата:
Неа, это оставшиеся в Азероте постарались |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arte_de_Mort
![]() ![]() offline
Опыт:
23,452Активность: |
Цитата:
у них раскол был, революция и прочее. Одна часть у них этакие мирные торговцы, другая - злодеи |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nethersoul
Мой герой
![]() ![]() offline
Опыт:
1,909Активность: |
Цитата:
На Magister's Terrace Кель будет сидеть именно в психушке - Magister's Asylum. Я не шучу, сами прочитайте на вики. Nethersoul добавил: Консорциум тоже бандиты. Во-первых, так написано в описании фракции, а во-вторых только бандиты могут давать такие квесты, как они) Nethersoul добавил: А вот мне интересно, почему, обладая такой невероятной мощью (Атиеш, Книга Медива), Медив в Первой Войне не открыл миллионы порталов в самые разные миры и не призвал кучу чудовищ? Он ведь вызвал только орков, демонов и Флешбистов. Nethersoul добавил: Почему Каргат может носить два лезвия вместо рук, а игроки только одно? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
![]() ![]() offline
Опыт:
15,247Активность: |
Вообще трудно считать разными расами любых враждующих персонажей одной наружности в вовке (у нас на Земле на один подвид "Хомо Сапиенс" делится на три расы. А ещё есть смешанные
![]() Кровавые эльфы - Homo Sapiens Magical Ночные эльфы - Homo Clever Elun`ari =) Орки - Homo Green Stupical ![]() Таурены - Tauren Critical Sapiens Да те же гоблины - и как торговцы, и как предводители Defias, и как злостные бойды Venture Co. Интересно будет посмотреть на играбельную расу гоблинов в вове - никаких ПвП сражений (гоблины всем расам друзья), либо их пинать со всех сторон будут (они ж мелкие). Зато можно побегать в Резаке. Или дирижоплем поуправлять. Цитата:
Да потому что в него вселился дух того существа, которое управляло именно этими орками, демонами и Флешбистами. Надеюсь, понимаете о ком я? Цитата:
Да и тут всё просто. Потому что у него нет рук, а у игроков они есть. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arte_de_Mort
![]() ![]() offline
Опыт:
23,452Активность: |
Цитата:
это не так. Консорциум - это прежде всего торговцы. Они живут тем, что достают для своих клиентов даже самые запредельные вещи. Бандитами они не являются ни в коем случае и задания они дают вполне адекватные. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WIZTA
![]() offline
Опыт:
3,528Активность: |
Цитата:
Им в этом очень помог Магистр Ромат, присланный Келем. WIZTA добавил: Цитата:
Asylum ещё переводится как "прибежище", "пристанище". |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HighTemplar
かえるたす すんせてりで
![]() ![]() offline
Опыт:
2,388Активность: |
Nethersoul
Отличная идея, открыть тысячи врат! Ты че, забыл, че сделали всего 4(!) врат Нэр-Зула?! Тысячи врат от Азэрота даже аутленда не оставили бы. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Laborant
reborn
![]() ![]() offline
Опыт:
3,694Активность: |
успокойтесь вы +) в Азроте такая мощная защита стоит, поставленная Титанами, что хрен пробьёшь +) а потом ещё и калдореи с драконами постарались... или вы думаете, что Кил`джаден был полным идиотом, осуществляя первоначальную зачистку "чужими руками" +) ну посмотрите тогда, что хотя бы в Аутленде творится... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mastro
![]() offline
Опыт:
14,878Активность: |
бгг Артаса с Нер`Зулом делить -бред ,ибо за долго до его рождения было известно что он станет королём-личем ,а следовательно он родился с предназначением и судьбой предать своих друзей и встать на путь тьмы,т.е. с самого рождения они сближались и перемешивались ,а теперь это не "Нер`Зул в теле Артоса" и не "Артос одержимый фростморном" это Артас-Нер`Зул ,всего по ровну притом часть Нер`Зула в нём была ещо до событий РоКа ,воть так вот ,если подмать,получаетсо.
Mastro добавил: Цитата:
А вот мне интересно ,почему обладая такой мощью(Атиеш,Тёмная Цытодель) Кель (лич) не захватил Азерот ,а лишь предпринял жалкую на то попытку?))) и ведь дело не в "благородных героях" тут ,ему силёнок или чего не хватило? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Laborant
reborn
![]() ![]() offline
Опыт:
Mastro не пори горячку, и так уже достаточно бреда тут наговорили. или Артес, или Иллидан должны были слиться с Лич Кингом- близзы об этом сами говорили. это сейча все всё знают - а тогда это была основная интрига ТФТ.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mastro
![]() offline
Опыт:
Нифига не интрига=)) для мну всё ришилось когда дядя кель сказал артосу про его судьбу ,да для всех решилось ибо так и стало.так что это не мараз и не горячка а логические выводы о совершенно не логической истории. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
![]() ![]() offline
Опыт:
15,247Активность: |
Если бы Иллидан слился с Нер-Зулом, то попытался бы захватить весь мир. И захватил бы его. У Нер-Зула хватало силёнок на это. Поэтому то, что Ледяной Трон захватил Артес, а не Иллидан, является очень важным моментом в истории Варкрафта вообще. Вместо того ВоВа, который мы сейчас видим, у нас бы было некое подобие подпольной войны с армиями демонов и Плети. А у Близзов бы не хватило сил на такое крупномасштабное изменение игры. Гораздо проще было чуть-чуть подизменить историю, и вот Артес, полностью уверенный в своих силах, с мыслей, что убил Иллидана, бежит к Ледяному трону, вспоминая по пути всю свою жизнь, а полумёртвого, истекающего кровью охотника на демонов спасает Кель, выхаживает и предаёт (интересный расклад), чтобы переметнуться к более сильному покровителю.Моя мысль, что Кель дважды предаёт своих хозяев, для того, чтобы переметнуться к более сильным:
Если Келя не убьют в новом патче, я даже не представляю, к кому он переметнётся. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кая
![]() ![]() offline
Опыт:
2,074Активность: |
Цитата:
насколько я понимаю, у него не было выбора. Цитата:
кто такие? Цитата:
ну знаете, я б тоже продала с потрохами, мне моя шкура милей. Цитата:
к кругу кенариуса %) а вообще кель очень реалистичный герой. не будь он маньяком-психопатом, был бы просто пуся. ЗЫ: видела его скриншот из санвела. тихо курю в сторонке, бо он больше не пуся. |
||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mastro
![]() offline
Опыт:
FREEZE_ball,вот такое ощещение ,что ты думаеш,что Вов вышел до вар3 ..бгг
кстати если на то пошло то Артос сильнее иллюши раз его побудеил ,то почему же ОН тогда всё не захвотил? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kelen
Blood Knight
![]() ![]() offline
Опыт:
1,022Активность: |
Хмм.. Что все? Еще перед TBC было вторжение нежити, вместе с открытием накса, игроки его успешно отбили :D: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Laborant
reborn
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
правда? +) и когда же состоялся этот приснопамятный разговор??? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mastro
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Переиграй в рок -.- интерлюдий кель базарит с артосом -говорит что уже заодлго знал что уирёт и артос васкресит и всякое такое кароч прямым текстом "Нер`зул рулит и ты с ним буиш=)" |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nethersoul
Мой герой
![]() ![]() offline
Опыт:
1,909Активность: |
Видимо Нер'зулу он нужен для чего-то другого
Nethersoul добавил: Это адресовано Мастро на предыдущей странице)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Персик
![]() ![]() offline
Опыт:
8,490Активность: |
Цитата:
полная чушь. Иллидан пришёл чтобы разрушить Трон, а не занять его. Тем более за ним следит КилДжеден |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|