XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Арастиор
Пакон враг безграмотности
Опыт: 52,846
Активность:
Цитата:
Напомню о том, что в одной из миссий за нежить в tFT Артес говорит карлику из отряда Мурадина "...ничто нельзя убить полностью..." или примерно так. Т.е., он сам признал что убил Мурадина, но жалеет, что не убил и остальных

Это Артес, одержимый Фростморном признал, и изначальный Артес вроде как не признавал.
Цитата:
Ну, блад эльфы, оставшиеся в Сильвермуне живут и за них по статистике играет больше народу чем за тауренов

Как я понял, часть бладэльфов вернулась из Аутленда и отстроила столицу.

Арастиор добавил:
Цитата:
если серьезно, почему с одной стороны ты выполняешь квесты, которые дают эфирные (консорциум) и в то же время этих мумий полно как мобов. Это не целостная раса?

Люди тоже дают квесты и мобят в качестве разбойников, но это не делает их разными расами.
Старый 23.03.2008, 22:07
Dr

Опыт: 46,971
Активность:
Цитата:
Как я понял, часть бладэльфов вернулась из Аутленда и отстроила столицу.

Неа, это оставшиеся в Азероте постарались
Старый 24.03.2008, 01:23
Arte_de_Mort

Опыт: 23,452
Активность:
Цитата:
Сообщение от Кая
ой, короффки такие милиые ^_^ а если серьезно, почему с одной стороны ты выполняешь квесты, которые дают эфирные (консорциум) и в то же время этих мумий полно как мобов. Это не целостная раса?

у них раскол был, революция и прочее. Одна часть у них этакие мирные торговцы, другая - злодеи
Старый 24.03.2008, 01:25
Nethersoul
Мой герой
Опыт: 1,909
Активность:
Цитата:
Сообщение от Кая
HighTemplar
Напоминаешь мне какогото фанатика %) да не в обиду будет сказано.
В варе мне оч нравился Кель, но в вове он явно свихнулся, т.к. психушек в вове нет, вывод один - надо его прибить %)

На Magister's Terrace Кель будет сидеть именно в психушке - Magister's Asylum. Я не шучу, сами прочитайте на вики.

Nethersoul добавил:
Консорциум тоже бандиты. Во-первых, так написано в описании фракции, а во-вторых только бандиты могут давать такие квесты, как они)

Nethersoul добавил:
А вот мне интересно, почему, обладая такой невероятной мощью (Атиеш, Книга Медива), Медив в Первой Войне не открыл миллионы порталов в самые разные миры и не призвал кучу чудовищ? Он ведь вызвал только орков, демонов и Флешбистов.

Nethersoul добавил:
Почему Каргат может носить два лезвия вместо рук, а игроки только одно?
Старый 24.03.2008, 07:57
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Опыт: 15,247
Активность:
Вообще трудно считать разными расами любых враждующих персонажей одной наружности в вовке (у нас на Земле на один подвид "Хомо Сапиенс" делится на три расы. А ещё есть смешанные ). А ВарКрафт - полноценный мир.

Кровавые эльфы - Homo Sapiens Magical
Ночные эльфы - Homo Clever Elun`ari =)
Орки - Homo Green Stupical
Таурены - Tauren Critical Sapiens

Да те же гоблины - и как торговцы, и как предводители Defias, и как злостные бойды Venture Co.

Интересно будет посмотреть на играбельную расу гоблинов в вове - никаких ПвП сражений (гоблины всем расам друзья), либо их пинать со всех сторон будут (они ж мелкие). Зато можно побегать в Резаке. Или дирижоплем поуправлять.

Цитата:
А вот мне интересно, почему, обладая такой невероятной мощью (Атиеш, Книга Медива), Медив в Первой Войне не открыл миллионы порталов в самые разные миры и не призвал кучу чудовищ? Он ведь вызвал только орков, демонов и Флешбистов.

Да потому что в него вселился дух того существа, которое управляло именно этими орками, демонами и Флешбистами. Надеюсь, понимаете о ком я?

Цитата:
Почему Каргат может носить два лезвия вместо рук, а игроки только одно?

Да и тут всё просто. Потому что у него нет рук, а у игроков они есть.
Старый 24.03.2008, 09:02
Arte_de_Mort

Опыт: 23,452
Активность:
Цитата:
Сообщение от Nethersoul
Консорциум тоже бандиты. Во-первых, так написано в описании фракции, а во-вторых только бандиты могут давать такие квесты, как они)

это не так. Консорциум - это прежде всего торговцы. Они живут тем, что достают для своих клиентов даже самые запредельные вещи. Бандитами они не являются ни в коем случае и задания они дают вполне адекватные.
Старый 24.03.2008, 12:32
WIZTA

Опыт: 3,528
Активность:
Цитата:
Сообщение от Comrade Dron
Неа, это оставшиеся в Азероте постарались

Им в этом очень помог Магистр Ромат, присланный Келем.

WIZTA добавил:
Цитата:
Сообщение от Nethersoul
На Magister's Terrace Кель будет сидеть именно в психушке - Magister's Asylum. Я не шучу, сами прочитайте на вики.

Asylum ещё переводится как "прибежище", "пристанище".
Старый 24.03.2008, 15:15
HighTemplar
かえるたす すんせてりで
Опыт: 2,388
Активность:
Nethersoul
Отличная идея, открыть тысячи врат! Ты че, забыл, че сделали всего 4(!) врат Нэр-Зула?! Тысячи врат от Азэрота даже аутленда не оставили бы.
Старый 24.03.2008, 16:10
Laborant
reborn
Опыт: 3,694
Активность:
успокойтесь вы +) в Азроте такая мощная защита стоит, поставленная Титанами, что хрен пробьёшь +) а потом ещё и калдореи с драконами постарались... или вы думаете, что Кил`джаден был полным идиотом, осуществляя первоначальную зачистку "чужими руками" +) ну посмотрите тогда, что хотя бы в Аутленде творится...
Старый 24.03.2008, 21:34
Mastro

Опыт: 14,878
Активность:
бгг Артаса с Нер`Зулом делить -бред ,ибо за долго до его рождения было известно что он станет королём-личем ,а следовательно он родился с предназначением и судьбой предать своих друзей и встать на путь тьмы,т.е. с самого рождения они сближались и перемешивались ,а теперь это не "Нер`Зул в теле Артоса" и не "Артос одержимый фростморном" это Артас-Нер`Зул ,всего по ровну притом часть Нер`Зула в нём была ещо до событий РоКа ,воть так вот ,если подмать,получаетсо.

Mastro добавил:
Цитата:
А вот мне интересно, почему, обладая такой невероятной мощью (Атиеш, Книга Медива),

А вот мне интересно ,почему обладая такой мощью(Атиеш,Тёмная Цытодель) Кель (лич) не захватил Азерот ,а лишь предпринял жалкую на то попытку?)))
и ведь дело не в "благородных героях" тут ,ему силёнок или чего не хватило?
Старый 24.03.2008, 23:17
Laborant
reborn
Активность:
Mastro не пори горячку, и так уже достаточно бреда тут наговорили. или Артес, или Иллидан должны были слиться с Лич Кингом- близзы об этом сами говорили. это сейча все всё знают - а тогда это была основная интрига ТФТ.
Старый 25.03.2008, 01:01
Mastro

Активность:
Нифига не интрига=))
для мну всё ришилось когда дядя кель сказал артосу про его судьбу ,да для всех решилось ибо так и стало.так что это не мараз и не горячка а логические выводы о совершенно не логической истории.
Старый 25.03.2008, 07:18
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Опыт: 15,247
Активность:

Если бы Иллидан слился с Нер-Зулом, то попытался бы захватить весь мир. И захватил бы его. У Нер-Зула хватало силёнок на это. Поэтому то, что Ледяной Трон захватил Артес, а не Иллидан, является очень важным моментом в истории Варкрафта вообще. Вместо того ВоВа, который мы сейчас видим, у нас бы было некое подобие подпольной войны с армиями демонов и Плети. А у Близзов бы не хватило сил на такое крупномасштабное изменение игры. Гораздо проще было чуть-чуть подизменить историю, и вот Артес, полностью уверенный в своих силах, с мыслей, что убил Иллидана, бежит к Ледяному трону, вспоминая по пути всю свою жизнь, а полумёртвого, истекающего кровью охотника на демонов спасает Кель, выхаживает и предаёт (интересный расклад), чтобы переметнуться к более сильному покровителю.

Моя мысль, что Кель дважды предаёт своих хозяев, для того, чтобы переметнуться к более сильным:
  1. Предаёт остатки Альянса и лорда Гаритоса, чтобы переметнуться к Иллидану, когда понял, что старый Альянс уже недееспособен, хоть и пытается трепыхаться.Он думал, что Альянс не обеспечит его народ магией, в которой они так нуждались. Именно эта мысль, как я думаю, и подвинула Келя на предательство.
  2. Предаёт Иллидана, чтобы переметнуться к Пылающему Легиону. Когда он понял, что Иллидан ранен слишком глубоко, и что его силы и жизнь на исходе, а большинство помощников либо не понимало, что с хозяином (Инфернали, Адские гончие), либо осталось настолько верным ему (Вайши, тень Акамы, многие живые существа, сражающиеся на его стороне), либо просто предало его (Акама, Скраеры, клан Лунной тени), вот тогда и Кель задумался о побеге. Он жаждал большей и понимал, что оставшегося с хозяином, его либо убьют, либо заточат в магическую тюрьму как когда то, - но в этом случае шанса спастись не будет, поскольку всех его союзников перебьют.
Если Келя не убьют в новом патче, я даже не представляю, к кому он переметнётся.
Старый 25.03.2008, 09:06
Кая

Опыт: 2,074
Активность:
Цитата:
Предаёт остатки Альянса и лорда Гаритоса

насколько я понимаю, у него не было выбора.
Цитата:
клан Лунной тени

кто такие?
Цитата:
оставшегося с хозяином, его либо убьют

ну знаете, я б тоже продала с потрохами, мне моя шкура милей.
Цитата:
я даже не представляю, к кому он переметнётся

к кругу кенариуса %)
а вообще кель очень реалистичный герой. не будь он маньяком-психопатом, был бы просто пуся.
ЗЫ: видела его скриншот из санвела. тихо курю в сторонке, бо он больше не пуся.
Старый 25.03.2008, 09:53
Mastro

Активность:
FREEZE_ball,вот такое ощещение ,что ты думаеш,что Вов вышел до вар3 ..бгг
кстати если на то пошло то Артос сильнее иллюши раз его побудеил ,то почему же ОН тогда всё не захвотил?
Старый 25.03.2008, 10:34
Kelen
Blood Knight
Опыт: 1,022
Активность:
Хмм.. Что все? Еще перед TBC было вторжение нежити, вместе с открытием накса, игроки его успешно отбили :D:
Старый 25.03.2008, 10:37
Laborant
reborn
Активность:
Цитата:
Сообщение от Mastro
Нифига не интрига=))
для мну всё ришилось когда дядя кель сказал артосу про его судьбу ,да для всех решилось ибо так и стало.так что это не мараз и не горячка а логические выводы о совершенно не логической истории.

правда? +) и когда же состоялся этот приснопамятный разговор???
Старый 25.03.2008, 12:31
Mastro

Активность:
Цитата:
приснопамятный разговор???

Переиграй в рок -.-
интерлюдий кель базарит с артосом -говорит что уже заодлго знал что уирёт и артос васкресит и всякое такое кароч прямым текстом "Нер`зул рулит и ты с ним буиш=)"
Старый 25.03.2008, 13:24
Nethersoul
Мой герой
Опыт: 1,909
Активность:
Видимо Нер'зулу он нужен для чего-то другого

Nethersoul добавил:
Это адресовано Мастро на предыдущей странице))
Старый 25.03.2008, 13:33
Персик

Опыт: 8,490
Активность:
Цитата:
Если бы Иллидан слился с Нер-Зулом, то попытался бы захватить весь мир. И захватил бы его. У Нер-Зула хватало силёнок на это. Поэтому то, что Ледяной Трон захватил Артес, а не Иллидан, является очень важным моментом в истории Варкрафта вообще. Вместо того ВоВа, который мы сейчас видим, у нас бы было некое подобие подпольной войны с армиями демонов и Плети.

полная чушь. Иллидан пришёл чтобы разрушить Трон, а не занять его. Тем более за ним следит КилДжеден
Старый 25.03.2008, 13:48
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск