![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
0о - Черт. Мой пост удалили Т_Т
Воробей, Можно я тебе напишу, одну вещь.. Мы переделываем все до един. и останавливаться у нас нету времени. Это ты, так говоришь, игнор. и плевать тут автору на всех. Ты подумай сколько работы (Те же самые домики делались неделю) А не за два и три часа. Вот когда, мы сделаем все, тогда может быть будем добавлять все, что вы тут говориле.. ( не удалять мой пост, я проверяю ошибки ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Воробей
![]() ![]() offline
Опыт:
5,839Активность: |
Palix, почитай повнимательней. никто не требует от автора чего-то, ему просто дают советы, высказывают свое мнение. в том то и дело что они и игнорятся, хотя можно было ответить да или нет. а потом некоторым людям говорится "ты даже намеком не помог". а толку от того кто помог? его намек проигнорирован. а как ты выразился, что автору плевать на общественное мнение я сделал вывод из удаленного поста, где он написал "а ну вас на фиг, так оставлю" (не дословно) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Воробей, Мм. Ну сказать, я могу одно, что все модели (проверяют, смотрят и так далее) на нашем подфоруме. Мне тут запретили кидать скрины моего декора (злой дядя следит за мной 0о) Чтобы пользователи оценили и сказали, пойдет или нет.. =) Ну, это дело автора. =)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
D
Ò_ó
![]() ![]() offline
Опыт:
17,390Активность: |
Ну очевидно, что дома унылы не только с точки зрения дизайна (тот самый унылый оверхайлайт) и концепции(простота форм, отсутствие интересных стилистических деталей и тому схожее), но и с точки зрения технического исполнения.(сетку не видно, поэтому отпишусь только по развертке)
1- унылая развертка, искаженная и скукоженная.
2- отсутствие разных плоскостей на текстуре крыши... То есть взят один элемент текстуры и посажен на всю крышу, отсюда и унылый эффект абсолютной плоскости крыши, и слишком большая яркость домов на фоне окружения(выглядит как под 100% селф иллюминации и не кошерно) 3- отвратительная затайленность стенок, которая просто вырывает внутренние органы через рот вместе с блевотными массами вообще стандартные домики мне больше нравятся, по сравнению с этими офк.
к слову такое отношение к любой критике и твердолобость до добра не доведет... Она лишь показывает то, насколько ты уныл=(
D добавил: ну и Велиал прав даже=О |
![]() |
+2/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazon
прям как Diazon
![]() ![]() offline
Опыт:
3,964Активность: |
Я не думаю что надо выплескивать столько негатива с обеих сторон.
Давайте будет толеранты к друг другу. Свои постом я хотел сказать только одно: По-моему домики могли получитсья лучше, и на мой взгляд основная вещь которая им мешает - это текстура, которая особенно неудалась в области стен. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Домики почти такие я вырезал из штормвинда. С крышами, конечно были проблемы - там эта боковая X сильно выступала, пришлось двигать.
Ну да, плохие домики мне самому стандартные больше нравятся, но других нету... Отредактировано Кет, 03.04.2011 в 20:44. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KotoBog
Meow
![]() offline
Опыт:
36,046Активность: |
Сказочник, ты же шарящий парень\мужик или кто ты там)
Сделай лучше. Я в тебя верю |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
D,
1. Согласен, там пришлось уменьшить эту арочку, выступала сильно. А развертку видимо не исправил. 2. Крыша действительно может выглядеть как плоская, потому что острых углов нет. А то что краски слишком выделяются - это я сразу заметил. Потусклее сделать? Там в вове еще оранжевые есть - вообще супер. 3. Конечно, два одинаковых уровня подряд - это действительно нехорошо. Если получится - поправлю. Ну еще скажите что-нибудь про уговатость домиков, я буду рад услышать ваше мнение. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Хватит ребята сорриться эта тема для обсужден. проекта а не вынос мозга за пределы возможного. Велиал, Можно было по нормальному написать проблему, а не начинать со слов "Ужасны" Написал что не нрава и решили и как исправить..
D, много чего умного написал, но пожалуй мы разберемся.. И вообще если такие умные, сами делаите домики, а потмо все вместе посмеемся над домиком.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KotoBog
Meow
![]() offline
Опыт:
36,046Активность: |
Цитата:
Это тема не для обсуждения проекта. Тут могут обсуждать только "приглашенные". Ибо если ты напишешь критику, то услышишь вопли вашего руководителя, что он вас сюда не приглашал |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
Palix, Nikanorius, указывать на ошибки - это тоже обсуждение. Это нормально. Если не хотите, чтобы на них указывали, не надо их делать или хотя бы показывать. А если вы хотите, чтобы вас тут только хвалили, то может быть стоит закрыть эту тему? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Deadmask
![]() offline
Опыт:
424Активность: |
тема это не для обсуждения а скорее всего для отчета о проделанной работе. Автору проекта огромный респект и народ не надо говоить что делать а что нет, критиковать сидя за монитором всегда легче чер что то делать своими руками. А без ошибок нет и проэкта, уверен что все будет исправленно со временем Отредактировано Deadmask, 04.04.2011 в 11:43. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
16,688Активность: |
Deadmask:
вот за эту опечатку меня в свое время дружно весь хгм убивал.
Burn to shadow добавил: еще бы фрейм заменил и звуки (звуки интерфейса и ударов оружием) + амбиенс взял из вова. Burn to shadow добавил:
а тайлсеты что на скриншотах(тех где они customные) - ужасны. Советую переделать, ибо не торт. Делается это конструктором узоров в Photoshop. (критика по части того что слишком размытые) Burn to shadow добавил:
да кстате еще, курсор забыли поменять, на латную перчатку из вова. + можно выдрать анимированые текстуры воды из вова, и заменить ими обычную текстуру воды. Burn to shadow добавил: (это я про ту воду которая до катаклизма была) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ARCHIMONDE
Маг'хар
![]() ![]() offline
Опыт:
16,313Активность: |
То что на посты не отвечают еще не значит что их не читали, и никто с нашей команды не обязан отвечать на них, это во первых. Во вторых модмейкер модмейкера никогда не поймет, мы делаем для геймеров и грубо говоря 150 человек сайта это мизер по сравнению с тысячами игроками по всему миру. Пара тройка юзеров которая здесь постоянно отписывается не могут повлиять на ход развития проекта, мы сами себе дизайнеры и сами знаем что и как нужно делать, какие у нас ошибки и то что их нужно исправлять мы тоже знаем, не сомневайтесь.
ARHIMOND добавил: Nikanorius, вообще я предлагаю зачистить тему по самый корень и запретить отвечать всем членам команды на любые посты, только ты во время обновления поднимаешь тему с постом в котором указано что добавлены новые скрины или еще что-то и все, незачем вообще отвечать на провокации и критику так как каждый судит со своей колокольни. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Воробей
![]() ![]() offline
Опыт:
5,839Активность: |
или можно эту тему закрыть и добавлять скриншоты изменяя первый пост, тогда никто писать точно не будет=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Escapist
I ♥ XGM
![]() ![]() offline
Опыт:
24,367Активность: |
ARHIMOND, ты прав, надо будет попросить Вульфа зачистить этот проект. А то мне скоро сайленс дадут. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DZuMPER
![]() ![]() offline
Опыт:
3,170Активность: |
Nikanorius, раз они тебя отвлекают, то ты сам виноват что отвлекли, если ты такой занятой, то по идее ты должен работать, а не на форуме критику слушать!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
Представляю на суд народа еще один УГоватый домик, а так же расцветки на крышу. Он правда, немного кривой, из-за своего расположения в Штормвинде, но это не сильно заметно.
Проблему с текстурой крыши уже нашел - работаем. Говорите, что выглядит нехорошо, я буду рад. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Versus
Miss me?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,736Активность: |
Сказочник, прикольно... то что они под углом, это так должно быть?) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JaBeN_Симфер
![]() ![]() offline
Опыт:
17,950Активность: |
Сказочник, отличный домик, есть пара минусов: 1. не равномерно натянута текстура крыши; 2. не естественное заваливание домика на бок (видно на нижнем левом домике). Такой домик можно даже использовать как дом с внутренним помещением в рпг, если качество текстуры будет максимальное, чтобы можно было увеличить домик в масштабе. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|