XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Активные проекты> WoW Content Remake
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Palix
Тэррен
Опыт: 32,543
Активность:
0о - Черт. Мой пост удалили Т_Т
Воробей, Можно я тебе напишу, одну вещь.. Мы переделываем все до един. и останавливаться у нас нету времени. Это ты, так говоришь, игнор. и плевать тут автору на всех. Ты подумай сколько работы (Те же самые домики делались неделю) А не за два и три часа. Вот когда, мы сделаем все, тогда может быть будем добавлять все, что вы тут говориле.. ( не удалять мой пост, я проверяю ошибки )
Старый 03.04.2011, 16:52
Воробей

Опыт: 5,839
Активность:
Palix, почитай повнимательней. никто не требует от автора чего-то, ему просто дают советы, высказывают свое мнение. в том то и дело что они и игнорятся, хотя можно было ответить да или нет. а потом некоторым людям говорится "ты даже намеком не помог". а толку от того кто помог? его намек проигнорирован. а как ты выразился, что автору плевать на общественное мнение я сделал вывод из удаленного поста, где он написал "а ну вас на фиг, так оставлю" (не дословно)
Старый 03.04.2011, 16:57
Palix
Тэррен
Активность:
Воробей, Мм. Ну сказать, я могу одно, что все модели (проверяют, смотрят и так далее) на нашем подфоруме. Мне тут запретили кидать скрины моего декора (злой дядя следит за мной 0о) Чтобы пользователи оценили и сказали, пойдет или нет.. =) Ну, это дело автора. =)
Старый 03.04.2011, 17:03
D
Ò_ó
Опыт: 17,390
Активность:
Ну очевидно, что дома унылы не только с точки зрения дизайна (тот самый унылый оверхайлайт) и концепции(простота форм, отсутствие интересных стилистических деталей и тому схожее), но и с точки зрения технического исполнения.(сетку не видно, поэтому отпишусь только по развертке)
1- унылая развертка, искаженная и скукоженная.
2- отсутствие разных плоскостей на текстуре крыши... То есть взят один элемент текстуры и посажен на всю крышу, отсюда и унылый эффект абсолютной плоскости крыши, и слишком большая яркость домов на фоне окружения(выглядит как под 100% селф иллюминации и не кошерно)
3- отвратительная затайленность стенок, которая просто вырывает внутренние органы через рот вместе с блевотными массами

вообще стандартные домики мне больше нравятся, по сравнению с этими офк.

к слову такое отношение к любой критике и твердолобость до добра не доведет... Она лишь показывает то, насколько ты уныл=(
D добавил:
ну и Велиал прав даже=О
Старый 03.04.2011, 18:51
Diazon
прям как Diazon
Опыт: 3,964
Активность:
Я не думаю что надо выплескивать столько негатива с обеих сторон.
Давайте будет толеранты к друг другу.
Свои постом я хотел сказать только одно:
По-моему домики могли получитсья лучше, и на мой взгляд основная вещь которая им мешает - это текстура, которая особенно неудалась в области стен.
Старый 03.04.2011, 20:00
Сказочник

Опыт: 39,429
Активность:
Домики почти такие я вырезал из штормвинда. С крышами, конечно были проблемы - там эта боковая X сильно выступала, пришлось двигать.
Ну да, плохие домики мне самому стандартные больше нравятся, но других нету...

Отредактировано Кет, 03.04.2011 в 20:44.
Старый 03.04.2011, 20:17
KotoBog
Meow
Опыт: 36,046
Активность:
Сказочник, ты же шарящий парень\мужик или кто ты там)
Сделай лучше. Я в тебя верю
Старый 03.04.2011, 20:20
Сказочник

Активность:
D,
1. Согласен, там пришлось уменьшить эту арочку, выступала сильно. А развертку видимо не исправил.
2. Крыша действительно может выглядеть как плоская, потому что острых углов нет. А то что краски слишком выделяются - это я сразу заметил. Потусклее сделать? Там в вове еще оранжевые есть - вообще супер.
3. Конечно, два одинаковых уровня подряд - это действительно нехорошо. Если получится - поправлю.

Ну еще скажите что-нибудь про уговатость домиков, я буду рад услышать ваше мнение.
Старый 03.04.2011, 20:42
Palix
Тэррен
Активность:
Хватит ребята сорриться эта тема для обсужден. проекта а не вынос мозга за пределы возможного. Велиал, Можно было по нормальному написать проблему, а не начинать со слов "Ужасны" Написал что не нрава и решили и как исправить..
D, много чего умного написал, но пожалуй мы разберемся.. И вообще если такие умные, сами делаите домики, а потмо все вместе посмеемся над домиком..
Старый 03.04.2011, 20:44
KotoBog
Meow
Опыт: 36,046
Активность:
Цитата:
Сообщение от Palix
Хватит ребята сорриться эта тема для обсужден. проекта а не вынос мозга за пределы возможного.

Это тема не для обсуждения проекта. Тут могут обсуждать только "приглашенные". Ибо если ты напишешь критику, то услышишь вопли вашего руководителя, что он вас сюда не приглашал
Старый 03.04.2011, 20:54
Кет

Опыт: 110,633
Активность:
Palix, Nikanorius, указывать на ошибки - это тоже обсуждение. Это нормально. Если не хотите, чтобы на них указывали, не надо их делать или хотя бы показывать.
А если вы хотите, чтобы вас тут только хвалили, то может быть стоит закрыть эту тему?
Старый 03.04.2011, 20:54
Deadmask

Опыт: 424
Активность:
тема это не для обсуждения а скорее всего для отчета о проделанной работе. Автору проекта огромный респект и народ не надо говоить что делать а что нет, критиковать сидя за монитором всегда легче чер что то делать своими руками. А без ошибок нет и проэкта, уверен что все будет исправленно со временем

Отредактировано Deadmask, 04.04.2011 в 11:43.
Старый 04.04.2011, 10:06
Vellear
ху, ху, хуорн!
Опыт: 16,688
Активность:
Deadmask:
Автору проэкта
вот за эту опечатку меня в свое время дружно весь хгм убивал.
Burn to shadow добавил:
еще бы фрейм заменил и звуки (звуки интерфейса и ударов оружием) + амбиенс взял из вова.
Burn to shadow добавил:
а тайлсеты что на скриншотах(тех где они customные) - ужасны. Советую переделать, ибо не торт.
Делается это конструктором узоров в Photoshop. (критика по части того что слишком размытые)
Burn to shadow добавил:
да кстате еще, курсор забыли поменять, на латную перчатку из вова.
+ можно выдрать анимированые текстуры воды из вова, и заменить ими обычную текстуру воды.
Burn to shadow добавил:
(это я про ту воду которая до катаклизма была)
Старый 04.04.2011, 11:04
ARCHIMONDE
Маг'хар
Опыт: 16,313
Активность:
То что на посты не отвечают еще не значит что их не читали, и никто с нашей команды не обязан отвечать на них, это во первых. Во вторых модмейкер модмейкера никогда не поймет, мы делаем для геймеров и грубо говоря 150 человек сайта это мизер по сравнению с тысячами игроками по всему миру. Пара тройка юзеров которая здесь постоянно отписывается не могут повлиять на ход развития проекта, мы сами себе дизайнеры и сами знаем что и как нужно делать, какие у нас ошибки и то что их нужно исправлять мы тоже знаем, не сомневайтесь.
ARHIMOND добавил:
Nikanorius, вообще я предлагаю зачистить тему по самый корень и запретить отвечать всем членам команды на любые посты, только ты во время обновления поднимаешь тему с постом в котором указано что добавлены новые скрины или еще что-то и все, незачем вообще отвечать на провокации и критику так как каждый судит со своей колокольни.
Старый 04.04.2011, 12:30
Воробей

Опыт: 5,839
Активность:
или можно эту тему закрыть и добавлять скриншоты изменяя первый пост, тогда никто писать точно не будет=)
Старый 04.04.2011, 12:54
Escapist
I ♥ XGM
Опыт: 24,367
Активность:
ARHIMOND, ты прав, надо будет попросить Вульфа зачистить этот проект. А то мне скоро сайленс дадут.
Старый 04.04.2011, 13:09
DZuMPER

Опыт: 3,170
Активность:
Nikanorius, раз они тебя отвлекают, то ты сам виноват что отвлекли, если ты такой занятой, то по идее ты должен работать, а не на форуме критику слушать!!!
Старый 04.04.2011, 15:56
Сказочник

Активность:
Представляю на суд народа еще один УГоватый домик, а так же расцветки на крышу. Он правда, немного кривой, из-за своего расположения в Штормвинде, но это не сильно заметно.
Проблему с текстурой крыши уже нашел - работаем. Говорите, что выглядит нехорошо, я буду рад.
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  H@.PNG
Просмотров: 58
Размер:  537.7 Кбайт  
Старый 04.04.2011, 16:23
Versus
Miss me?
Опыт: 17,736
Активность:
Сказочник, прикольно... то что они под углом, это так должно быть?)
Старый 04.04.2011, 16:29
JaBeN_Симфер

Опыт: 17,950
Активность:
Сказочник, отличный домик, есть пара минусов: 1. не равномерно натянута текстура крыши; 2. не естественное заваливание домика на бок (видно на нижнем левом домике).
Такой домик можно даже использовать как дом с внутренним помещением в рпг, если качество текстуры будет максимальное, чтобы можно было увеличить домик в масштабе.
Старый 04.04.2011, 16:30
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск