![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
cosmo
® shadow of Mr.Gold
![]() ![]() offline
Опыт:
15,207Активность: |
Q Немогу не согласится ) я действительно увидел совсем другого актёра, ему бы роли посерьезнее. Эти кадры из фильма я увидел еще в 2006 тут на форуме кто то вылаживал, ну тогда я думал это обои нарисованные, оказалось что нет. И вот вопрос, если что они делали все это время если уже практически он был готов к началу 2007 я так думаю. Вроде сюжет ноль, конечно кто то явно хотле долбануть по полной и напихал туда все и сразу, и как водится ничего не склеилось, вот так и получилось не шатла, ни хрена. Как водится фильм только для кинотеатров.
Я вообще помнится начал смотреть ЧП еще очень давно, были когда то тру мульты старые, не новая их весрия а старая, еще вроде начала 90х (всегда перед началом показывали рекламу pizza Sony, если не чуть раньше, о симбиотах и т.п. там вообще небыло ни слова, у паркера в руках картриджа хватало на раза два и в каждой серии они заканчивались. Вообще помоиму у ЧП небыло своей паутины, он ее тольи сам готовил то ли что, а почему в филме он ей может хоть весь город обмотать хз.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Alibek
Choops
![]() ![]() offline
Опыт:
12,699Активность: |
Цитата:
потому что в фильме (и комиксах) правдоподобнее, т.е. настоящий мутант, а не идиот (чп в мультике) с лепучим костюмом и зарядкой картриджов. Ведь настоящий паук тоже делает паутину не картриджами... и вообще, давайте обсуждать другие фильмы... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Q
![]() offline
Опыт:
358,364Активность: |
cosmo там непомню точно что с этим было...кажется сначала он для паутины сконструировал лаунчер и картриджи юзал да причем они у него постоянно кончались...а в фильме он типа ее бесконечно может спавнить...но в мульте позже в сериях кажется у него тоже такая абилка появилась (и в виде монстро-паука и в черном виде тоже - в черном виде хрень вообще из любого места костюма вытягивалась чтобы его спасти)
да и хватит реально уже про это говно базарить |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Murloc
Powered by Q
![]() ![]() offline
Опыт:
16,977Активность: |
Цитата:
Учёный сказал что без человека она подохнет.. Hot Fuzz ваще жесть, перевод просто супер, юмор тонкий, но благо у меня с этим хорошо =) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Устим
![]() offline
Опыт:
52Активность: |
Я вот посмотрел недавно «Остров», с Петром Мамоновым который. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Alibek
Choops
![]() ![]() offline
Опыт:
12,699Активность: |
Устим
ну и, какие коменты, мнения об этом фильме?! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
80,809Активность: |
"Остров" - классный фильм. Сильный. И со смыслом. Заставляет задуматься о вечном и о своей жизни... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Q
![]() offline
Опыт:
358,364Активность: |
Cyberface как раз в переводе там многое похерилось... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
cosmo
® shadow of Mr.Gold
![]() ![]() offline
Опыт:
Остров сильная штука, артхаос, но смотреть как я в кино не советую, мне потом всегда мерещилось то что я живу неправльно (может так и есть) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mark Bernet
Hoffman
![]() ![]() offline
Опыт:
20,009Активность: |
Вчера посмотрел фильм "В погоне за счастьем". Нормуль фильм. Мне нравится. Кто ещё смотрел этот фильм? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Totoro
Форумный Тролль
![]() ![]() offline
Опыт:
10,633Активность: |
Берегите мозги! Грядет "Шрек 3" |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DeathWing
![]() ![]() offline
Опыт:
2,557Активность: |
Сейчас посмотрел по телику "Волкодава" - просто ужас, аццтой полный, переврали все книгу >:( Не умеют еще наши фильмов нормальных снимать... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
cosmo
® shadow of Mr.Gold
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
А что Шрек 3 это будет фильм? Во дают... я понию сделали по ЧП фильм, но по по Шреку... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
warnovichok
Лорд Некронов
![]() ![]() offline
Опыт:
2,824Активность: |
DeathWing книгу не читал но я стобой согласен(я про фильм)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Murloc