XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Результаты опроса: Разрешить союзы раньше этапа строительства?
Сделать доступными с самого начала 63 46.67%
Сделать доступными с образования "конечного" вида (человек, жнец, энт, эвол)) 41 30.37%
Оставить как есть 31 22.96%
Голосовавшие: 135. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

nordnn
Белый с неба снеговик.
Опыт: 820
Активность:
Crab2006, да.
Так rghost.ru/14293171
реплей.Смотреть 1.30.00 на кокон что я делаю.Там из кокона паразита помимо него вылетела плесень.
nordnn добавил:
+ баг или ещё что но если все лив поч победа не присуждается?
Старый 12.07.2011, 16:48
ProstoPaxah
ту ту ту тууу
Опыт: 2,676
Активность:
nordnn:
Crab2006, да.
Так rghost.ru/14293171
реплей.Смотреть 1.30.00 на кокон что я делаю.Там из кокона паразита помимо него вылетела плесень.
nordnn добавил:
+ баг или ещё что но если все лив поч победа не присуждается?
Лично мне нравится одному играть в подобные мапы, строишь красивые идеальные баааазы)))
ProstoPaxah добавил:
И победа присуждается когда ты мочишь монстра оставшегося от игрока, любого. (если все лив)
Старый 12.07.2011, 16:59
Crab2006

Опыт: 391
Активность:
ProstoPaxah похоже что твой мозг не в состоянии этого понять, объясняю - рандом может запилить рудник куда угодно, в том числе и в гущу деревьев, надо запилить скрипт или что там за это отвечает, чтобы место появления рудника было свободно от деревьев и чтобы к нему можно было хоть как то пройти и собрать с него ресурсы.
Аффтар, ты сам кстати сделал так, что у рудника ресурс называется генным материалом, так что не надо мне писать тут про золото, в игре нет золота!
nordnn, ну конечно, чё ждать ещё от дилетантов. Я ничего против не имею надо же как то учиться. Да и в целом текущая версия последняя со своими недостатками всё же как-никак, но играбельна
Старый 12.07.2011, 17:02
SomeFire
Всего 20 символов...
Опыт: 26,884
Активность:
Crab2006:
рудника ресурс называется генным материалом, так что не надо мне писать тут про золото, в игре нет золота!
Втф? гм - опыт между планками уровней. Первый ресурс имеет двойное название (и иконку) - ДНК\золото.
ProstoPaxah:
И победа присуждается когда ты мочишь монстра оставшегося от игрока, любого.
Героя только.
Старый 12.07.2011, 17:09
ProstoPaxah
ту ту ту тууу
Активность:
SomeFire:
Crab2006:
рудника ресурс называется генным материалом, так что не надо мне писать тут про золото, в игре нет золота!
Втф? гм - опыт между планками уровней. Первый ресурс имеет двойное название (и иконку) - ДНК\золото.
ProstoPaxah:
И победа присуждается когда ты мочишь монстра оставшегося от игрока, любого.
Героя только.
Ну там же написано: username перестал эволюционировать и стал обычным монстром, вот я и говорю )
ProstoPaxah добавил:
Crab2006:
ProstoPaxah похоже что твой мозг не в состоянии этого понять, объясняю - рандом может запилить рудник куда угодно, в том числе и в гущу деревьев, надо запилить скрипт или что там за это отвечает, чтобы место появления рудника было свободно от деревьев и чтобы к нему можно было хоть как то пройти и собрать с него ресурсы.
Аффтар, ты сам кстати сделал так, что у рудника ресурс называется генным материалом, так что не надо мне писать тут про золото, в игре нет золота!
nordnn, ну конечно, чё ждать ещё от дилетантов. Я ничего против не имею надо же как то учиться. Да и в целом текущая версия последняя со своими недостатками всё же как-никак, но играбельна
Прости о умнейший из умнейших, что усомнился в твоем предложении! Аминь.
Старый 12.07.2011, 17:14
nordnn
Белый с неба снеговик.
Активность:
Если все лив я по логике победил.
Плесень у грибов как она у эволов очутилась?
Старый 12.07.2011, 17:20
ProstoPaxah
ту ту ту тууу
Активность:
nordnn:
Ну да,всё равно в гарене опыт начисляется за играние, так сказать)))Так что мне пофигу что будет если все ливают ))
Старый 12.07.2011, 17:23
Crab2006

Опыт: 391
Активность:
ProstoPaxah, да ты вообще никто, чтоб тут сомневаться, я автору писал, а ты помалкивай
Старый 12.07.2011, 17:42
nordnn
Белый с неба снеговик.
Активность:
ProstoPaxah:
Ну да,всё равно в гарене опыт начисляется за играние
Vyt,s njulf pf nfrbt buhs rfr yf htgktt gj 2 kdk lfdfkb,s/
Старый 12.07.2011, 17:43
ProstoPaxah
ту ту ту тууу
Активность:
Crab2006:
ProstoPaxah, да ты вообще никто, чтоб тут сомневаться, я автору писал, а ты помалкивай
Блин нет, ты открыл мне глаза, я никто, простите всевышний !!
ProstoPaxah добавил:
nordnn:
ProstoPaxah:
Ну да,всё равно в гарене опыт начисляется за играние
Vyt,s njulf pf nfrbt buhs rfr yf htgktt gj 2 kdk lfdfkb,s/
Эммм...Эх?
ProstoPaxah добавил:
ну ?
Старый 12.07.2011, 18:11
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
nordnn:
Ну да.
Плесень у грибов как она у эволов очутилась?
Видимо, триггер с плесенью сработал одновременно с вылуплением паразита. Я и забыл, что коконы сделаны с той же особенностью.
Кстати, Crab2006, дилетант построил ковчег, а профи создали титаник.
SomeFire добавил:
Тест в рус рпг 5.
Старый 12.07.2011, 20:41
ruslan097
Гамаю в вар)
Опыт: 1,115
Активность:
сделай что нибудь с оружием людей это невозможно накупишь 5 оружий 8 лвл и сразу всех убьёшь это тупо ослабь чтоли оружия
Старый 12.07.2011, 20:46
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
Сделал ограничение в кол-ве 1 ед.
Старый 12.07.2011, 20:51
ProstoPaxah
ту ту ту тууу
Активность:
ruslan097:
сделай что нибудь с оружием людей это невозможно накупишь 5 оружий 8 лвл и сразу всех убьёшь это тупо ослабь чтоли оружия
Незнаю, мне за лучницу хватает одной сферы, перчаток скорости и один такой лук, чтобы всех вынести .(Наверно я не играл с профи таким набором.....)
Старый 12.07.2011, 21:02
ruslan097
Гамаю в вар)
Активность:
это хорошо но когда выйдет верса с этим ограничением?или я чёт туплю))
Старый 12.07.2011, 21:10
ProstoPaxah
ту ту ту тууу
Активность:
ruslan097:
это хорошо но когда выйдет верса с этим ограничением?или я чёт туплю))
Прям следующая, гарантирую )) нет ты не тупишь(наверно)
Урааааааа, поздравьте с 5 лвл !
Старый 12.07.2011, 21:13
ruslan097
Гамаю в вар)
Активность:
Спор
ProstoPaxah:
Прям следующая, гарантирую )) нет ты не тупишь(наверно)
наверно....xDDDD
Старый 12.07.2011, 21:20
Faennor

Опыт: 15
Активность:
Обнаружил такой баг, изучая реплей только что сыгранной игры:
Один игрок раскачался в Эвола (не суть какой вид Эвола), раскачивался до 15 уровня как положено.
На 15 уровне (и получив возможность строить) он улучшил кокон до главного здания (с исследованиями) и, собственно, сам баг:
В здании начинает изучаться Дипломатия, в очередь исследований добавляется исследование за генный материал.
Я так понял в карте триггер на снятие генов при начале исследования и триггер на возврат генов при отмене исследования. Поэтому, так как исследование за гены еще в очереди, сами гены не снимаются, а если отменить исследование - получится + к уже имеющимся генам (и опыту=>уровню соответственно).
Таким вот образом, постоянно добавляя и отменяя исследования в очередь в здании эвол очень быстро поднялся до 40+ уровня не отходя от базы, в то время как все остальные качались еще на 14-16 уровнях.
Ну и вдобавок я кое-что не понимаю: почему в качестве генного материала выступает именно опыт (который вычитается из общего опыта героя), а не отдельная переменная, которая может отображаться в таблице вверху справа?
Старый 12.07.2011, 22:43
First_Advisor
защитник людишек О_о
Опыт: 5,203
Активность:
~SomeFire:
> ентот
еще не исправлено ))
Старый 12.07.2011, 22:45
bambaelista

Опыт: 107
Активность: