XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Goblin Survival
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
))
Многим будет приятно, если в гарене создадут специальную комнату для гоблинов.
Необходимо большее количество голосов. Делитесь ссылкой со всеми, кто играет в гоблинов.

Закрытая тема

Psinion

Опыт: 1,413
Активность:
У меня какаета фигня... Я тут скачавал Ф версию и играл нормально, а сегодня ее гружу там фиолетовые кубы почемуто везде...
Заного ее скачал с этого сйта, они исчезли...
Старый 31.07.2011, 10:40
Suite
┌_____┐
Опыт: 11,222
Активность:
Psinion, перезапуск вара иногда помогает
Старый 31.07.2011, 10:45
Anree

Опыт: 9
Активность:
Вопрос по поводу квеста с табличками: Куда нужно принести 3 таблички и какие нужны драгоценные камни?
Старый 31.07.2011, 12:56
OBIDA

Опыт: 0
Активность:
камни три любые одного вида!!! а таблички надо взять себе подойти к гному и нажать на него он сам заберет если подходишь с камнями и табличками надо жать 6раз))))
Старый 31.07.2011, 14:59
gxn7920

Опыт: 37
Активность:
Баг с телепортатором: он может телепортировать вас к самому себе, и 100% шанс этого события при нажатии "следить за персоонажем".
Я играю инженером, поэтому приходится часто тп делать, и когда меня телепортирует на себя, и еще хп отнимает, в то время как волна идет, не очень приятно...
Старый 31.07.2011, 23:49
Anree

Опыт: 9
Активность:
Диаз, что ты думаешь об официальном сайте Гоблинов? И как по поводу реестрации каждого игрока? (Например, чтобы в карте была база данных всех зарегавшихся игроков, и обновлять ее, например, каждую неделю путем выпуска новой версии. Значительно уменьшит количество читеров и багоюзеров.) Также на сайте можно будет сделать таблицу топ-игроков, расписание игр., также, если карта наберет популярности и если выпускать новую версию каждую неделю, то в карту можна добавить рекламу. Деньги из рекламы пойдут на поддержание сайта. Как тебе вообще такая мысль? Нынешних игроков офк добавить в карту путем индивидуального собеседование (скрины и тд. и тп.)

и как насчет комнаты в Гарене?

Отредактировано Anree, 01.08.2011 в 00:18.
Старый 31.07.2011, 23:56
ArtemisXIII

Активность:
Anree, давай по порядку. Оф сайт. Хорошо. И что ты предлагаешь там сделать? Возможность закачки новых версий? Ради одной закачки смысла нету. Писать рецепты? Да их по моему уже все игроки наизусть знают (кроме читеров, которых станет труднее искать). Регистрация? Ну это полный бред. Вот скажи кому это надо и зачем? Только отпугнет новых игроков. Да и карта прибавит в весе. И в конце концов, ты представляешь сколько уйдет времени на сайт, регистрирование, занесение в базу, постоянное обновление? Кто захочет заниматься этим нудным и главное бесполезным делом? А читеры как были так и останутся. Неужели ты считаешь что кому нибудь нужна таблица топ-игроков? Им самим она тоже думаю без надобности. Расписание игр? О боже, да зачем? Это же не чемпионат. Люди играют когда им хочется, а не когда запланировано. Коммерческая реклама в карте варика? Думаешь близзарды это допустят? Индивидуальное собеседование, это возврат к теме бессмысленной траты времени.
Ты готов оплатить комнату в Гарене? Когда я в ней играю, мне редко удается собрать даже 7 игроков. А ты говоришь о комнате. Ну и будет в ней от силы 30 человек в час-пик. А в остальное время 7-8. Смысл?
Новые предложения это хорошо, но прежде чем что либо предлагать взвесь не только все "за" но и "против". А так же представь как это будет работать на деле. В данном случае твои задумки очень ресурсозатратны, а пользы и отдачи от них нет. Так зачем все это?
Старый 01.08.2011, 01:28
dancer894

Опыт: 75
Активность:
ArtemisXIII, Эм ты где играешь??? В какой руме??? Я всегда когда играю вижу по 2-3 хоста если и не больше насчет оф.сайта мб и не плохая идея но правда что там будет такого чтоб новичков заинтерисовать да и нас ветиранов хД))) а вот насчет комнаты я бы например хотелбы отдельную руму для гоблинов... ArtemisXIII, А насчет собрать что ты не можешь мб тебя мало кто видет вот у меня инет не очень вот я не хостую хотя бы хотел поэтому мне надо ждать либо друзей из гарены или хостов а вот тебе выриант ты с кем то поиграл с кем нормально и кто не тупит добавляй его в друзья я как стал играть в эту мапу у меня появилось 42 друга поэтому я почти всегда могу поиграть с кем нибудь...
dancer894 добавил:
У меня есть вопрос по кв после гнома когда отдаещь ему таблички и они выпадают там надо писать -set ждать 10 мин а как дальше хз ведь в кузе мп нет а как заридить таблички и какими камнями хз??? подскажите а то ппц какой то...
Старый 01.08.2011, 08:01
ArtemisXIII

Активность:
dancer894, гарена у меня включается вместе с компом, ну и попутно варик запускаю, свернутый он занимает мало ресурсов. И частенько просматриваю созданные игры. Сижу в Russia RPG Room, обычно 5-6. В общем как повезет, акк у меня не золотой. Хостить могу и на батле, проблем с инетом у игроков при этом не замечал, ну только в редком случае у 1 макс 2 игроков из 8-12 бывают лаги, да и потом сами признаются что инет барахлил. Хотя есть такие кто всю вину на хоста перекладывает. Может и вправду не видят. Но часто бывает такое что зайдут 2-3 человека, увидят что никого нету и выходят.
А вот насчет добавлений в друзья я и забыл. Спасибо что напомнил, а то у меня там были только близкие знакомые, да один хост Беглецов.
Хотя комната в гарене может и прокатить, ведь никогда не узнаешь пока не попробуешь. =)

Отредактировано Diazzz, 01.08.2011 в 10:54.
Старый 01.08.2011, 10:29
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
Гарена отключила возможность создания комнат новых. По крайней мере я не нашел куда реквесты слать. Эта идея давно уже была предложена. Сайт - лишняя трата времени. Им никто не будет заниматься. Этот форум - лучшее из того что может быть.
Старый 01.08.2011, 10:56
dancer894

Опыт: 75
Активность:
ArtemisXIII, Мой тебе совет я только сижу в RPG Room 2 и там всегда есть гобы , а если даже нету их просят хостить...
Старый 01.08.2011, 15:07
Goblinnar

Активность:
Когда h будет?
Старый 03.08.2011, 20:07
VUERPro
Просто Вуер
Опыт: 374
Активность:
как тут уже сложилось, в понедельник наверное ))
Старый 03.08.2011, 21:10
virma
ВеСеЛыЙ ^^
Опыт: 101
Активность:
VUERPro:
как тут уже сложилось, в понедельник наверное ))
Да да да несомнено в понедельник)) токо в какой)
Старый 03.08.2011, 22:45
Крыса_кун

Активность:
Дорогой Diazzz !
Начнём с хорошего. Спасибо тебе за увлекательную карту Выживание Гоблинов. Мне очень понравилась задумка.
Теперь о плохом. К прискорбию моему, вынужден констатировать. Среди игроков как написано: нет праведного ни одного; нет разумевающего; никто не ищет Совершенства; все совратились с пути, все до одного негодные подлые читеры. Включая меня.
Ни одной нормальной игры ни в батле, ни в гарене за последнюю неделю я не сыграл. Все читят. Смысл этого мне непонятен. Новые игроки разочаровываются и не приходят.
Diazzz Сделай что-нибудь с этим.
Кратенькая классификация читеров и как их имхо лечить.
  1. Собиратели-размножатели шмота. В принципе самый безобидный подотряд. Поднабрав каким-нибудь героем деталек, давай собирать разным другим перцам.
как лечить: с великой кузницей оставить все как есть. Тотальный вайп шмота (с 4 босса и выше) в новой версии, незначительное повышение уровня шмота (+ 5 левелов), запрет носить на одном герое одинаковые сеты. То есть никаких двух экзиков, двух акуратерсов, двух алебард похоти или двух силовых бронек на героя одеваться не должно. Желательно ограничить уровень героя 90м уровнем (тупо заканчиваются скиллы), чтобы не набирался излишний опыт и излишняя сложность.
  1. Смертомасочники. Самые лол читеры.
как лечить: при наличии в инвентаре у героя после загрузки маски смерти (или там костяных колокольчиков) - засчитывать им поражение автоматом.
  1. Пробиватели грибов. С этой ошибкой боролись-боролись. В версии e был добавлен динамит. Но всё равно способ пробить к гному нашёлся. В версии ф динамит расположен по другому, тем не менее всё равно пробивают так, чтобы был узкий проход, уже другим способом.
Лечение: сурово перерисовать левый нижний угол. Так чтобы была узкая цепочка грибов. При взрыве любого из них должны взрываться все. С правым верхним углом карты всё нормально ща.
  1. В продолжение пункта выше. Абузеры бага >=120 мобов. Что происходит, когда на карте 120 мобов? Во-во. Багом можно убить всё, включая боссов вплоть до Алчности (нужен инвизер чтобы взять монетку), а возможно, даже и выше. После чего остаётся 3 минуты на то чтобы убить ультами толпы мобов до начала 36 волны. Таким образом, топ шмот можно нарезать полным нубам, которые вообще не в курсе на что способен их чар.
Лечение: изменить механику волн как-то там.
  1. Листатели волн. Самые возмутительные читеры. Кто это делает, не видно, разве что они сами как-то выдадут себя. Если кто-то что-то из них осмелится мне в ответ ляпнуть - выдам с потрохами.
Каким-то образом перепрыгивают с 1 волны сразу по 30 или 35ю (монетка).
лечение: удалить эту возможность нафиг. Ну или при перелистывании запретить сэйвиться всем, как вариант.
Общий вывод: всё что было нажыто непосильным трудом с 35х 39х волн - это чит. Можно жечь смело, ибо читят все.
Ну и наконец, эпитафия всего - десинх. Поскольку "никто не знает как он появляется", собсно именно это является главным препятствием к обретению картой популярности, рекомендация по лечению: начисто переписать код. По крайней мере, загрузку. Можно по образцу другой карты (в других картах я не встречал подобную ошибку). Трудно, но радикально. Как гильотина от облысения.
С уважением. Вечно ваш, крыса-кун.
Старый 04.08.2011, 11:34
VIP_BoG

Активность:
Мне понравилась идея с офф сайтом и с таблицей лучших игроков занимается этим я думою найти можно кому но у меня другой вопрос про таблицу. Как найти лучшего игрока это же бред получится к примеру взять по классам я сталк и как нам судить у кого шмот фул и лвл больше не вариант потому что-то кто-то считает что перс должен быть большим лвл кто-то маленьким а кто-то вообще фул лвл и фул жмот заделает и как судить??? и 2 вопрос также про табл. а если взять к примеру того же сталка. Кто-то будит стоять на 1 месте а я возьму и тупо качь до того же лвл и шмот точь в точь то есть ми равны и как тут судить??? но в общим идея прикольная мне понравилась.
Старый 04.08.2011, 11:52
wowbabyr
Sacrilege
Опыт: 2,137
Активность:
Крыса_кун:
  1. Листатели волн. Самые возмутительные читеры. Кто это делает, не видно, разве что они сами как-то выдадут себя. Если кто-то что-то из них осмелится мне в ответ ляпнуть - выдам с потрохами.
Каким-то образом перепрыгивают с 1 волны сразу по 30 или 35ю (монетка).
лечение: удалить эту возможность нафиг. Ну или при перелистывании запретить сэйвиться всем, как вариант.
При помощи сх(speedhack).А вообще лучше изменить систему сейв с Н-версии
Старый 04.08.2011, 12:08
VIP_BoG

Активность:
Крыса_кун
я с табой не согласен в некоторых пунктах:
  1. Пробиватели грибов. рас во первых это не баг и не чит это просто правельное использование рильефа мапы я думою здесь и говорить не очём.
2)Листатели волн. не разу не видел как с 1 по 30 листают макс 1-5 этого перса не кто не вычеслит и он никому не чего не скажит так-что это бред
как ты её удолишь??? там не в варке дело а не в мапе. Запретить сэйв вах да тогда эта мапа разподётся на мелкие групировки которые почьти не реально вычислить и будут они гомать в Китае или США выберут се руму и там будут баги юзать))) а потом ко всем приходить. так что это ещё 1 бред
и на дисерт
3)Общий вывод: всё что было нажыто непосильным трудом с 35х 39х волн - это чит. Можно жечь смело, ибо читят все.
По сибе людей не судят и вобще я знаю пару игроков которые не читят ни как я так-жи как и они просто мне не интересно когда я фул соберусь за 3-4 дня причём соберу за это время все классы. Да и вобще половину багов не реал исправить так что удачи)))
Старый 04.08.2011, 12:10
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
Крыса_кун, спасибо за подробное и правильнео описание видов читов. Все они известны, но всё-равно благодарю. Насколько я понял, "листание" происходит с помощью спид-хака? Если да, то надеюсь, ещё одна проблема будет решена... В вайпа шмота не вижу особенного смысла - всё равно в конечной версии будет один огромный вайп.
Diazzz добавил:
С грибами так-же решил проблему. Визуально это неочень, но теперь везде где могут пройти гобы - могут пройти мобы. С сх думаю решено уже всё. Скорость выше х3 невозможно будет использовать (но нужны тесты ещё).
Старый 04.08.2011, 13:43
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
wowbabyr, тоже что и у сета рабовладельца. Во время копки руды дает глыбе 400 защиты. В последней версии не стакается с сетом рабовладельца, но в новой будет стакаться (не спешите его выкидывать!)
Старый 05.08.2011, 10:32
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск