![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Слышь, ты хотя бы раз заходил на сайт? Поройся в темах с моделями и текстурами, там очень интересно.
http://xgm.guru/files.php?do=search&title=%D1%E5%E2%E5%F0%ED%FB%E9+%F7%E5%EB%EE%E2%E5%EA&f...desc&perpage=50 - Северный человек. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
MINMOTAR
Гость
Опыт:
n/a
|
Цитата:
Все, готово принимай заказ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ... Отредактировано _ViRus_, 05.02.2009 в 22:59. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Greka
![]() ![]() offline
Опыт:
1,965Активность: |
можно мне скелета с анимициями робочего (чтоб было видно как он несет дерево и золото) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tannenfels
Silenced by Tannenfels
![]() ![]() offline
Опыт:
4,312Активность: |
Нужны 2 модели: деревянная подлодка в стиле Орды и торпеда (металлическая) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
truth troll
Silenced by truth troll
![]() ![]() offline
Опыт:
7,396Активность: |
Всем привет! У меня прозьба. Вот у меня модель Гоблина, которую я взял из WOW. Я хочу применять к ней динамические смены текстур, но грудь и ноги при выделении в mdlvis нельзя выделить в отдельный геосет, т.к. они находятся в разных поверхностьях. Прошу объеденить грудь с плечами, кисти рук и ноги по щиколотку в отдельную поверхность. А всё остальное в другой геосет. Так что бы осталось 3 поверхности: 1) плоть 2) Детали для динамической смены текстур 3) всё остальное. Можно ещё дать мне информацию как зделать это просто и быстро, если возможно. Пишите в приват.
Отредактировано truth troll, 06.02.2009 в 17:41. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReXXar
Бывший КОШАК
![]() ![]() offline
Опыт:
3,911Активность: |
Нужна модель из ВоВ.
Раса: Человек Пол: Женщина Класс: Воин Эта женщина - варвар. У нее длинные рыжие волосы. На голове желтая повязка. Броня как у каких то варваров. Меховые сапоги, железный лифчик (ну это такая штука. Может кто-то в фильмах видел воительниц. я сам не знаю как оно называется=)). Анимации атаки одноручным оружием. на поясе ножны для меча. MINMOTAR, можешь сделать. Ты ж профи по хуманам. ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
Облегчу, пожалуй вам задачу. Skin_02.blp - необязательно, но оттуда можно кой-чего позаимствовать, я думаю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
Вот, смотри, что есть сейчас.
"Я" добавил: Уже похоже больше. Отредактировано Сказочник, 06.02.2009 в 22:29. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ZxZ666
Kicked by NETRAT
![]() offline
Опыт:
991Активность: |
Сказочник, O_o кульно. То что надо тока сделай так чтоб он использовал тестуры из каковонить ыайла лежащего рядом с ним. и Трубуку а так ваще супер!
Чето уже 14 предупреждений неужели я ся так плохо веду7 =( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gerych
![]() offline
Опыт:
1,385Активность: |
Привет всем. У меня есть просьба, зделайте модельку мужика со славянскими зоновскими наколками. Я не думаю что это очень сложно, просто я человек не творческий. Она мне очень нужна в РПГ-карте, которую мы с другом начинаем делать |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
wMwMw
![]() ![]() offline
Опыт:
2,244Активность: |
Gerych
хотелось бы узнать. должен ли быть смысол у наколок или для кросоты ? открытли торс у него ? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
TaraSillo
![]() offline
Опыт:
1,093Активность: |
Мой предыдущий заказ потерял смысл... Но если кто взялся то доделайте плз.
А сейчас мне нужно - более детальная по сравнению со стандартной модель лягушки, с доп. анимациями - спелл (пофантазируйте ) ) и атака (например, кусает ) )
Для тех же целей нужна модель матки нерубов или пауков - как вариант - жук с увеличенным брюхом. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HappyAndRu
RPA Arena - Forever!
![]() ![]() offline
Опыт:
5,724Активность: |
Очень нужна такая модель:
Как на картинке козлы, на которых пилят бревно(с бревном). Буду очень благодарен если найдете или сделайете, а то искал долго так и не нашел |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IceInfernal
...где распостерся мрак
![]() ![]() offline
Опыт:
2,317Активность: |
Нужны две модели шара: деревянный и каменный с одной анимацией "катания". |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
truth troll
Silenced by truth troll
![]() ![]() offline
Опыт:
7,396Активность: |
Это не повтор. Женская модель Гоблина, которая взята из WOW. Я хочу применять к ней динамические смены текстур. Прошу объеденить грудь с плечами, кисти рук и ноги по щиколотку в отдельную поверхность. А всё остальное в другой геосет. Что б анимация не збилась. Помогите!
Отредактировано truth troll, 07.02.2009 в 17:44. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
ZxZ666, текстуры крестьян, крестянок, работников, чтобы не роботы и не монстры.
truth troll, здесь и повторы нечасто жалуют. IceInfernal, вот мячик, нодо его только затекстурировать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AlexZan
![]() ![]() offline
Опыт:
498Активность: |
Большая просьба сделать всем моделям камеры, желательно каждой свою. Анимки портрета в них уже есть, так что больше ничего не требуется. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IceInfernal
...где распостерся мрак
![]() ![]() offline
Опыт:
2,317Активность: |
Лучше бы модель в формате mdx, а то я не умею конвертировать
IceInfernal добавил: Спасибо... сейчас посмотрю... IceInfernal добавил: Не открывается шарик в варе. А текстура-то стандартная, водяная... ![]() Отредактировано IceInfernal, 08.02.2009 в 12:30. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
AlexZan, вот твои камушки. Все должно бы работать.
IceInfernal, знаешь, что такое mdlvis? Там можно конвертировать в mdx, да и игра вроде читает mdl. Сказочник добавил: Черт, забыл... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ZxZ666
Kicked by NETRAT
![]() offline
Опыт:
991Активность: |
сделайте деревянный столбик плз, прост вот я када делаю такие ограды как на скрине, я хотелбы между перегородками столбики ставить, а в моделинге я 0. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|