![]()
tysch_tysch
Делаем вид
Опыт: отключен
|
% не хватит, вот именно что нет... там свои особенности, фактически грибы с некоторыми деревьями в симбиозе, создавая друг для друга нормальную почву для развития...
|
|
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Опыт:
94,240Активность: |
ну простите, это НЕКОТОРЫЕ грибы с деревьями в симбиозе. многие действительно растут вблизь деревьев, но далеко не все, например, теже лисички, шампиньены, гаркушки могут просто расти на полянах, есть вообще группа полевых грибов, которые растут только на полянах и лугах. некоторые вообще песщанную почву любят, как козлята. |
|
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
|
% на природе ты собирал галюнацинагенные эстонские грибы
и я не говорил что они растут на деревьях, под деревьями это да) |
|
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Опыт:
ZlaYa1000, ну, что я могу сказать. жди осени и марш в лес, а если такого в радиуси пятисот км нету, то почитай хотябы как выращивают шапиньены, если ты найдешь там хоть одно упоминание дерева, то я лично признаю тебя мастером лесничим и буду умолять тебя обучать меня биологии |
|
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
|
у лисичек симбиоз с папоротниками) |
|
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Опыт:
там где растут папоротники, грибы не растут вообще ... как уже говорил, марш в лес .. тока хоть мухоморы не собирай =)) |
|
|
![]()
NECros88
Опыт:
15,951Активность: |
ZlaYa1000, на! http://gribiki.narod.ru/ И неудаляй мои посты, а то как-то некрасиво получается!
|
|
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
67,430Активность: |
Вы флудеры\оффтоперы (нужное каждый подчеркивает сам). В теме про скрины в занялись грибоводством.
Это же вар, я понимаю, что чем реалистичнее тем лучше, но все же... Какой игрок увидя на мапе гриб не там где надо начинает в панике собирать кучу ботаников, которы дружно займутся выяснением может ли гриб выжить в таких условиях... Вы уже перегибаете палку. Это вар, а не кружок грибников-любителей мухоморов. |
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
28,980Активность: |
ZlaYa1000 я согласен с мнением процента о грибах, он может чаще тебя за галюциногенными ходил то? )
Кроме того в мире варкрафта, где грибы необычные %), они вполне могут расти неподалёку от деревьев, в плодородной почве, которую мы видим на скрине гадёныша. Мир варкрафта мир фэнтэзи даже в том случае, если грибы реально растут только возле пней и деревьев. Fantasier добавил: хотя реально они растут невсегда возле деревьев и пнёв |
|
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
|
Fantasier просто вы вы все ламера)
они всегда растут возле деревьев) но мб шампиньоны исключения, которые культивируемые... но там тоже специальная почва и неизвестно чего там в неё напилили) а хорошие галлюцинагены вообще растут на деревьях) |
|
|
![]()
NECros88
Опыт:
ZlaYa1000 я тебе дал ссылку на сайт, прочитай!)))) ТАм яснго всё написано! Грибы растут не только на деревьях!
|
|
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
|
NECros 88 я и не говорю что они растут на деревьях, а там ясно написано с какими деревьями в симбиозе, правда не везде ибо материала очень мало
|
|
|
![]()
NECros88
Опыт:
Ну ещё поищи, есть ДИКИЕ грибы, которые могут расти и развиваться БЕЗ участия деревьев. Это факт! |
|
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
67,430Активность: |
ZlaYa1000
они у тебя в голове растут=) |
|
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
|
GadenbIsh не у меня, камрад)
|
|
|
![]()
ArchWorm
Матрица незалежности
Опыт:
4,675Активность: |
ZlaYa1000, %, чё вы спорите? Грибы растут там, где влажно, а часто так бывает у корней деревьев, но и под пнём каким-нибуль тоже может.
|
|
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
|
короч, кто следущий упомянет грибы, получит +5 за разжигание межрелигиозной розни от моих друзей из администрации) |
|
|
![]()
Кет
Опыт:
110,633Активность: |
ура, стопфлуд! имхо декорации должны стоять не столько там, где им положено яко бы по логике, а там, где это действительно нужно... |
|
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Опыт:
воо, зачет |
|
|