![]() 

ruslan097

Гамаю в вар) 

Опыт: 
1,115Активность:  | 

Faennor, Мдеее афигенный баг... 
ruslan097 добавил: когда новая верса выйдет примерно?  | 
| 

| 

![]() 

prog

Опыт: 
32,465Активность:  | 

омг) такую штуку не выявить еще на этапе локального тестирования...) 
хотя чего это я, у меня и похлеще бывало - чего только одна фаталка стоила, которая вылетала в одном единственном случае - когда игроки выбирали неправильную тактику против босса, вернее вообще не задумывались о тактике - статистика срабатывания на хомячках 90% теперь по делу - вытащил код карты, бегло просмотрел, пока ничего криминального и противоестественного что могло бы привести к десинку не нашел  | 
| 

| 

![]() 

SomeFire

Всего 20 символов... 

Опыт: 
26,884Активность:  | 

ruslan097:

В ближайшие 2 недели. First_Advisor, стиль речи такой. 
Faennor, понял правильно, но возврат за отмену идет только у повышения уровня эволюции.  | 
| 

| 

![]() 

ProstoPaxah

ту ту ту тууу 

Опыт: 
2,676Активность:  | 

Faennor:

Фига се 0_о  | 
| 

| 

![]() 

SomeFire

Всего 20 символов... 

Опыт: 

Так, теперь про десинхронизацию. Я третий день не могу набрать народ, чтобы проверить эту версию. Прошу, кто может организовать 9-11 человек для теста десинхронизации - соберите и проверьте эту карту. 
SomeFire добавил: Забыл написать, в тестовой карте нет сообщений о выходе игроков, поэтому смотреть вылетевших надо вручную, нажав ф11.  | 
| 

| 

![]() 

Crab2006

Опыт: 
391Активность:  | 

SomeFire:

Собрал фулл, создал, никого из за десинхрона не выкинуло 
У одного только ECCONRESET, но это фигня Нельзя слишком часто сообщения отправлять, короче пока 1 раз, ща ещё посмотрю  | 
| 

| 

![]() 

SomeFire

Всего 20 символов... 

Опыт: 

Сколько раз проверял?  | 
| 

| 

![]() 

Crab2006

Опыт: 

2 раза, всё ок. Фулл хрен соберёшь. Короче похоже всё ок  | 
| 

| 

![]() 

SomeFire

Всего 20 символов... 

Опыт: 

Где народ собираешь?  | 
| 

| 

![]() 

Crab2006

Опыт: 

3 раза проверил, всё ок. С 5 серверов собираю, надеюсь больше десинхрона не будет в послед. версиях  | 
| 

| 

![]() 

ProstoPaxah

ту ту ту тууу 

Опыт: 

Crab2006:

Надеюсь это тот переломный момент, когда десинхронизация навсегда покинет эту мапу !! 
Но надо будет с фулом попробывать, обязательно) ProstoPaxah добавил: 
Есть идея новой расы: типа каких-нибудь зверей, ветка исходит от мыши(первого млекопитающего) Например войска: Волки, Медведи, Кабаны, Овцы, Ящерицы и т.д. А героя типо Мишки(волка) мегаумного вожака всех зверей =)))) Ну мысль понятна, да? SomeFire, Хотя бы заметку в мозгу сделай, чтобы начать её после грибов )))  | 
| 

| 

![]() 

rodion13

Опыт: 
140Активность:  | 

через сколько будит готова карта ?  | 
| 

| 

![]() 

ProstoPaxah

ту ту ту тууу 

Опыт: 

rodion13:

В смысле? можешь уже качать карту с шапки, она давно готова, просто постоянно выходят новые версии ибо"В этом жанре нельзя достичь совершенства."  | 
| 

| 

![]() 

ruslan097

Гамаю в вар) 

Опыт: 

ProstoPaxah, Есть идея новой расы: типа каких-нибудь зверей, ветка исходит от мыши(первого млекопитающего) Например войска: Волки, Медведи, Кабаны, Овцы, Ящерицы и т.д. А героя типо Мишки(волка) мегаумного вожака всех зверей =)))) Глупая раса, но идея прикольная....кстати а кто будет героем по твоему??? А вот мне хотелось бы чтобы там были лесные эльфы обожаю их)))  | 
| 

| 

![]() 

rodion13

Опыт: 

не я та в курсе просто спросил когда новая верса выйдет?  | 
| 

| 

![]() 

SomeFire

Всего 20 символов... 

Опыт: 

rodion13, в начале прошлой страницы я писал когда. В ближайшие 2 недели.  | 
| 

| 

![]() 

ProstoPaxah

ту ту ту тууу 

Опыт: 

ruslan097:

Например =DDDD 
Да не, не глупая, мне кажется что разъярённый зверь повелевающий насекомыми(эволами), выглядит куда глупее )) А тогда сорри ))  | 
| 

| 

![]() 

rodion13

Опыт: 

а еще там новые расы будут ?  
и последний вопрос скажите как создавать карты что для этоко нужно  | 
| 

| 

![]() 

ruslan097

Гамаю в вар) 

Опыт: 

ProstoPaxah:

А остальные тупые да?)))) ProstoPaxah: Ну не думаю раса нормальная сильная и глупо не выглядит....хотя вот баг о котором я недавно узнал это фигово.... И насчёт твоей расы ну думаю развиваться будут за ген хотя незнаю но они будут у тебя как эволы короче или разумные  | 
| 

| 

![]() 

ProstoPaxah

ту ту ту тууу 

Опыт: 

rodion13:

Я знаю что ответит великий создатель отвечу за него: В дальнейшем. Полазей по форуму, зайди в темы с названием "научим содзавать карты" и т.д. )) ProstoPaxah добавил: 
ruslan097: Нет остальные повинуютсяволе"Вожака" так как это типо стаи))) Типо будут стаей, Вожак заместо Разума у Эволов, только он настоящий и его можно потрогать,ну как в близовской, монолит в лесу(не помню названия), вот там очень хорошо показаны всякие базы зверюшек )) Только в моей рассе заместо монолита - Вожак))) И кстате их нельзя будет подчинить своей воле(я ещё не придумал почему xD ProstoPaxah добавил: ProstoPaxah: 
  | 
| 

|