XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Goblin Survival
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
))
Многим будет приятно, если в гарене создадут специальную комнату для гоблинов.
Необходимо большее количество голосов. Делитесь ссылкой со всеми, кто играет в гоблинов.

Закрытая тема

censoure

Опыт: 267
Активность:
Diazzz:
wowbabyr, тоже что и у сета рабовладельца. Во время копки руды дает глыбе 400 защиты. В последней версии не стакается с сетом рабовладельца, но в новой будет стакаться (не спешите его выкидывать!)
мне кажеться что не нужно стыкать бонус так как глыбы становяться ну уж слишком пронерованными.
Старый 05.08.2011, 12:39
VIP_BoG

Опыт: 0
Активность:
censoure, не норм и инж руды добудет больше
Старый 05.08.2011, 15:30
OBIDA

Активность:
Куда еще больше))) я и так с одной руды больше 50 добываю!!!!
Старый 06.08.2011, 10:39
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
Всё чаще приходят репорты от недовольных игроков. Многим ненравится новый способ листания волн. В каждой игре находится весельчак, который любит отмотать игур до концаи одеваться чисто с последних боссов. Вынуждаете делать новый полу-вайп и тратить время на создание анти-чит систем. На создание системы против этой новой "фичи" у меян уйдет день-два, которые я мог потратить уже на проведение бета-тестов. Ребят, вы сами себе-же всё усложняете.
Вайп коснется всех вещей начиная с алчности включительно, так что можете уже сейчас начинать выкидывать свои вещи с хазула, его ботов и с алки.
Старый 07.08.2011, 23:31
Goblinnar

Активность:
Diazzz, не думаю что это поможет.
С каждой закрытой дырой появляется новая)
Идеального ничего нету)
Старый 07.08.2011, 23:43
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
Goblinnar, ну по крайней мере "листать" волны больше не получится прогой, которую вы юзаете для этого. Только настырно сидеть, ну максимум со спидхаком на скорости 3х. К томуже "листать" волны будет можно с помощью сета хазула, как некоторые помнят.
Старый 07.08.2011, 23:45
Goblinnar

Активность:
Diazzz, я не буду рассказывать про все дыры.
Не хочу повторить ошибку с листанием)
Старый 07.08.2011, 23:57
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
Goblinnar, новые дыры рано или поздно найдут другие игроки. Читерить и багоюзеть сложно для себя - в мозуг сидит такой жучок - "пойти и попонтоваться перед другими людьми, которых я даже не знаю ну и пофиг"... И я снова найду способ закрыть и новые дыры. Я не устану)) А если это погубит проект - я перенесу это в новый, ещё более захватывающий. И всё начнется снова... А кто недоволен вайпом - сами виноваты. Я разрешил сх сперва. так все начали творить что хотят. Теперь мне в лицо в моейже карте говорят что листание - не чит, а так и только так можно в гоблинов играть. И спорят до покраснения. Меня это сильно озадачивает... Так что совет тем, то не довлен - ждите ПОЛНОГО вайпа. Такими темпами он будет скоро.
Старый 08.08.2011, 00:03
Goblinnar

Активность:
Diazzz,я сам за вайп.
Мне самому не нравится что все с фул прокачкой.
P.s.Единтсвенная помеха игре была устранена и ты знаешь какая)

Отредактировано Goblinnar, 08.08.2011 в 03:35.
Старый 08.08.2011, 00:16
Mr_JOKER
Why do you so serious?
Опыт: 436
Активность:
Diazzz:
Теперь мне в лицо в моейже карте говорят что листание - не чит,
Хоть предупредил бы когда зашел))))мы бы их переспорили))))))))
Старый 08.08.2011, 00:25
OBIDA

Активность:
Я понимаю вещи с хазула на вайп!!! А нафиг вещи с алки если мы сами часа за 2 не раз проходили до нее и убивали!!! тупо вышками и барикадами и били все кто может и чем может)))))) а вот дальше не реал убивают сразу ыыыыыыыы
Старый 08.08.2011, 12:24
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
Я подумаю над вайпом вещей с алки. Может частичный вайп. Но всё что дальше - под вайп. НО это толкьо в тмо случае, еслимне удастся закрыть использование чит-прог. Если нет - то просто сделаю волн не 100, а 80, и уберу возможность листать волны с помощью сета хазула.
Старый 08.08.2011, 12:39
Master_chan
Полуночный командир
Опыт: 15,660
Активность:
OBIDA:
я же программист)))
Ага, а я томат.
Если вы хоть кого-то в этой теме "увожаете" то пишите так, что-бы можно было прочитать не напрягая мозг.
Старый 08.08.2011, 13:47
dancer894

Опыт: 75
Активность:
Вот с вылетом точно , еще как я с друзьями не могу нормально поиграть уже не помню когда с ними играл...Встати уже баг держания мобов и без грибов есть потом скирин тебе диаз отправлю сфоткую и отправлю Да насчет алки хотя бы алку не уберай плз а то я себе на инжа крылошки хочу))) да и почему у некоторых классов торчит алебарда знаю у меда , пиро и ... хз у кого еще убери ее она раздражает когда тарчит глаза мозолит только
Старый 08.08.2011, 14:50
OBIDA

Активность:
Блин опять он не видет некоторые знаки.
Я думаю что сто волн без листания с помощью сета хазула, будет не реально пройти даже если их будет 80!!! Хотя бы надо волны тогда сделать по легче!!! Можно не листание с помощью сета хазула (так не интересно), а например:
не надолго остановить время раз за волну, что бы валить мобов на таких высоких влв (в связи с этим можно добавить рост времи если повысить лвл сета хазула)!!! Так же с ума сойдешь играть до 7часов в день ради одной партии!!! Проблему с читерством убрать почти не реально ведь всегда рано или поздно найдется что то, что поможет и листать и рисовать и тд и тп.!!! Уж поверь я знаю))) я же программист))) и написать проги такого типа проблем вообще нет!!!
Но конечно постараться можно, как то запретить эти проги. Суть же в том что они все работают с помощью гарены и почти на все карты варкрафта, а не именно на гобов. Мне кажется лучше уделить время проблемы десинга и вылета и немного больше сделать рендом обычной руды, порой за игру всего 20 камней выподает и то редко!, в карте не мало изьянов!!! можно не используя грибы сделать так что бы мобы не шли на вас, а ты тупо бьешь их и все, пару недель назад заметил этот баг. Этот баг состоив том что бы правильно построить инжу базу)))))))))ОГРОМНАЯ ПРОЗЬБА РЕШИ ПРОБЛЕМУ С ВЫЛЕТОМ!!! бесит уже что вечно кого то кикает а порой вечное рмк!!! С УВОЖЕНИЕМ ВАШ ЛЮБИТЕЛЬ ИГРЫ ГОБЛИНОВ!!!!
[+] 1 пункт от WebSter: капс
Старый 08.08.2011, 14:55
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
Как с десинков кустарно бороться я говорил уже. 1) Грузиться по порядку, не спеша. 2) перед запуском игры ВСЕМ ИГРОКАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО перезапустить игру.
Старый 08.08.2011, 15:15
Master_chan
Полуночный командир
Опыт: 15,660
Активность:
Diazzz:
  1. Грузиться по порядку, не спеша. 2) перед запуском игры ВСЕМ ИГРОКАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО перезапустить игру.
  1. Танцевать с бубном во время загрузки. И во время игры желательно тоже.
Старый 08.08.2011, 15:29
Mr_JOKER
Why do you so serious?
Опыт: 436
Активность:
Diazzz:
  1. перед запуском игры ВСЕМ ИГРОКАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО перезапустить игру.
Больше пользы,чем от
  1. Грузиться по порядку, не спеша.
Перезапуская вар,дезинк наблядался гораздо реже(у того же хоста,у кого прошлую неделю невозможно было играть). По-моему, очень полезный момент. Да и просто после реса-процесс вара снова 53 мб ,а не 100-200 мб после игры.
Старый 08.08.2011, 15:37
virma
ВеСеЛыЙ ^^
Опыт: 101
Активность:
Mr_JOKER:
Diazzz:
  1. перед запуском игры ВСЕМ ИГРОКАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО перезапустить игру.
Больше пользы,чем от
  1. Грузиться по порядку, не спеша.
Перезапуская вар,дезинк наблядался гораздо реже(у того же хоста,у кого прошлую неделю невозможно было играть). По-моему, очень полезный момент. Да и просто после реса-процесс вара снова 53 мб ,а не 100-200 мб после игры.
Варкрафт не как не влияет на десинхи карты))) Если б он влиял то вылеты были бы и в других картах, но такого не наблюдаеться
Старый 08.08.2011, 19:18
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
virma, а что, в других картах после гобов не бывает вылетов?) В других картах не бывает десинков? Поигарл на вашем айкапе, там в обычной тдшке игрко вылетел с надписью "Десинк". Да и запусти любую карут сразу после гобов. Это ведь чтото значит))) Так что вполне может быть вариантом.
Старый 08.08.2011, 20:32
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск