![]()
censoure
![]() offline
Опыт:
267Активность: |
Diazzz:
мне кажеться что не нужно стыкать бонус так как глыбы становяться ну уж слишком пронерованными. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
VIP_BoG
![]() offline
Опыт:
0Активность: |
censoure, не норм и инж руды добудет больше |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
OBIDA
![]() offline
Опыт:
Куда еще больше))) я и так с одной руды больше 50 добываю!!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,797Активность: |
Всё чаще приходят репорты от недовольных игроков. Многим ненравится новый способ листания волн. В каждой игре находится весельчак, который любит отмотать игур до концаи одеваться чисто с последних боссов. Вынуждаете делать новый полу-вайп и тратить время на создание анти-чит систем. На создание системы против этой новой "фичи" у меян уйдет день-два, которые я мог потратить уже на проведение бета-тестов. Ребят, вы сами себе-же всё усложняете. Вайп коснется всех вещей начиная с алчности включительно, так что можете уже сейчас начинать выкидывать свои вещи с хазула, его ботов и с алки. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Goblinnar
![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
Goblinnar, ну по крайней мере "листать" волны больше не получится прогой, которую вы юзаете для этого. Только настырно сидеть, ну максимум со спидхаком на скорости 3х. К томуже "листать" волны будет можно с помощью сета хазула, как некоторые помнят. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Goblinnar
![]() offline
Опыт:
Diazzz, я не буду рассказывать про все дыры. Не хочу повторить ошибку с листанием) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
Goblinnar, новые дыры рано или поздно найдут другие игроки. Читерить и багоюзеть сложно для себя - в мозуг сидит такой жучок - "пойти и попонтоваться перед другими людьми, которых я даже не знаю ну и пофиг"... И я снова найду способ закрыть и новые дыры. Я не устану)) А если это погубит проект - я перенесу это в новый, ещё более захватывающий. И всё начнется снова... А кто недоволен вайпом - сами виноваты. Я разрешил сх сперва. так все начали творить что хотят. Теперь мне в лицо в моейже карте говорят что листание - не чит, а так и только так можно в гоблинов играть. И спорят до покраснения. Меня это сильно озадачивает... Так что совет тем, то не довлен - ждите ПОЛНОГО вайпа. Такими темпами он будет скоро. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Goblinnar
![]() offline
Опыт:
Diazzz,я сам за вайп. Мне самому не нравится что все с фул прокачкой. P.s.Единтсвенная помеха игре была устранена и ты знаешь какая) Отредактировано Goblinnar, 08.08.2011 в 03:35. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mr_JOKER
Why do you so serious?
![]() ![]() offline
Опыт:
436Активность: |
Diazzz:
Хоть предупредил бы когда зашел))))мы бы их переспорили)))))))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
OBIDA
![]() offline
Опыт:
Я понимаю вещи с хазула на вайп!!! А нафиг вещи с алки если мы сами часа за 2 не раз проходили до нее и убивали!!! тупо вышками и барикадами и били все кто может и чем может)))))) а вот дальше не реал убивают сразу ыыыыыыыы |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
Я подумаю над вайпом вещей с алки. Может частичный вайп. Но всё что дальше - под вайп. НО это толкьо в тмо случае, еслимне удастся закрыть использование чит-прог. Если нет - то просто сделаю волн не 100, а 80, и уберу возможность листать волны с помощью сета хазула. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Master_chan
Полуночный командир
![]() offline
Опыт:
15,660Активность: |
OBIDA:
Ага, а я томат. Если вы хоть кого-то в этой теме "увожаете" то пишите так, что-бы можно было прочитать не напрягая мозг. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
dancer894
![]() offline
Опыт:
75Активность: |
Вот с вылетом точно , еще как я с друзьями не могу нормально поиграть уже не помню когда с ними играл...Встати уже баг держания мобов и без грибов есть потом скирин тебе диаз отправлю сфоткую и отправлю Да насчет алки хотя бы алку не уберай плз а то я себе на инжа крылошки хочу))) да и почему у некоторых классов торчит алебарда знаю у меда , пиро и ... хз у кого еще убери ее она раздражает когда тарчит глаза мозолит только |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
OBIDA
![]() offline
Опыт:
Блин опять он не видет некоторые знаки.
Я думаю что сто волн без листания с помощью сета хазула, будет не реально пройти даже если их будет 80!!! Хотя бы надо волны тогда сделать по легче!!! Можно не листание с помощью сета хазула (так не интересно), а например: не надолго остановить время раз за волну, что бы валить мобов на таких высоких влв (в связи с этим можно добавить рост времи если повысить лвл сета хазула)!!! Так же с ума сойдешь играть до 7часов в день ради одной партии!!! Проблему с читерством убрать почти не реально ведь всегда рано или поздно найдется что то, что поможет и листать и рисовать и тд и тп.!!! Уж поверь я знаю))) я же программист))) и написать проги такого типа проблем вообще нет!!! Но конечно постараться можно, как то запретить эти проги. Суть же в том что они все работают с помощью гарены и почти на все карты варкрафта, а не именно на гобов. Мне кажется лучше уделить время проблемы десинга и вылета и немного больше сделать рендом обычной руды, порой за игру всего 20 камней выподает и то редко!, в карте не мало изьянов!!! можно не используя грибы сделать так что бы мобы не шли на вас, а ты тупо бьешь их и все, пару недель назад заметил этот баг. Этот баг состоив том что бы правильно построить инжу базу)))))))))ОГРОМНАЯ ПРОЗЬБА РЕШИ ПРОБЛЕМУ С ВЫЛЕТОМ!!! бесит уже что вечно кого то кикает а порой вечное рмк!!! С УВОЖЕНИЕМ ВАШ ЛЮБИТЕЛЬ ИГРЫ ГОБЛИНОВ!!!! [+] 1 пункт от WebSter: капс
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
Как с десинков кустарно бороться я говорил уже. 1) Грузиться по порядку, не спеша. 2) перед запуском игры ВСЕМ ИГРОКАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО перезапустить игру. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Master_chan
Полуночный командир
![]() offline
Опыт:
15,660Активность: |
Diazzz:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mr_JOKER
Why do you so serious?
![]() ![]() offline
Опыт:
436Активность: |
Diazzz:
Больше пользы,чем от Перезапуская вар,дезинк наблядался гораздо реже(у того же хоста,у кого прошлую неделю невозможно было играть). По-моему, очень полезный момент. Да и просто после реса-процесс вара снова 53 мб ,а не 100-200 мб после игры. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
virma
ВеСеЛыЙ ^^
![]() ![]() offline
Опыт:
101Активность: |
Mr_JOKER:
Варкрафт не как не влияет на десинхи карты))) Если б он влиял то вылеты были бы и в других картах, но такого не наблюдаеться |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
virma, а что, в других картах после гобов не бывает вылетов?) В других картах не бывает десинков? Поигарл на вашем айкапе, там в обычной тдшке игрко вылетел с надписью "Десинк". Да и запусти любую карут сразу после гобов. Это ведь чтото значит))) Так что вполне может быть вариантом. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|