![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
The Dude
Chaos Prince
![]() ![]() offline
Опыт:
889Активность: |
Nikanorius, нет
Отредактировано KorN_Faeron, 14.01.2011 в 23:44. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
соколикс
![]() offline
Опыт:
1,932Активность: |
Guard, тебе нужен какой крестьянин в белой или серой рубашке ? и похожий на тень прислужника или просто прозрачный ? и анимации обрезать какие либо ? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Devils Wolf
![]() ![]() offline
Опыт:
782Активность: |
GrossPaul:
Что-то я не могу его импортировать. Там архив набит кучей файлов. Напиши плз, какие именно текстуры нужны и путь к ним. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Guard
![]() offline
Опыт:
2,425Активность: |
cokolx в белой рубашке и просто прозрачный) Ну как дух, из кампании ночных эльфов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
соколикс
![]() offline
Опыт:
Guard, а анимации ? например переноска трупа вот 1 вариант еще возможны несколько видов прозрачности , необрезанный Отредактировано cokolx, 15.01.2011 в 00:08. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
Devils_Wolf, если все написаны .. все импортир. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Guard
![]() offline
Опыт:
2,425Активность: |
cokolx Это как раз то что мне нужно, спасибо большое. Но можно убрать кровь при смерти и чтоб труб испарялся не оставляя останков? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
соколикс
![]() offline
Опыт:
Guard, попытаюсь |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Простите .. Но у меня есть просьба. В Warcraft 3 (Пехотинец) (Footman) - мне нало чтобы этот юнит умел стрелять с лука.. =) (анимация такая была) . Я пытался в млдвис ("Перекинуть Мясо") У меня не чего не вышло.. из-за того что млдвис выкидывал..=( Можете сделать его =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Akerus
![]() ![]() offline
Опыт:
434Активность: |
Нужна модель этого юнита, с анимацией бега, режущим и колющий ударом левого и правого кинжала и двумя кинжалами вместе, что бы он по очерёдно был то левым то правым, а магии кастовал ну как двумя бьёт колющим ударом. Можно сделать либо саму модель с анимацией, либо сделать текстуры на стандартную модель кромме Илидана (хотя я не представляю какая модель похоже на ЭТО?) Ноги должны быть полу-согнутые а не согнутые как на картинке и походка его должна напоминать походку троля (Ловца духа или Rhasta из доты) Отредактировано Akerus, 15.01.2011 в 05:00. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
соколикс
![]() offline
Опыт:
Guard, готово |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
Пост xgm.ru/forum/showpost.php?p=961129&postcount=16132 Срочно!!! А то опять проект припозднит... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SLI
"Ня" © Happy
![]() ![]() offline
Опыт:
8,415Активность: |
Киньте модель улькиорры из аниме блич когда он во ВТОРОЙ форме высобождения меча, плз |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NYAdolf
CrossFire
![]() ![]() offline
Опыт:
845Активность: |
кто может сделайте модель человека (без одежды для RPG) но нужны не тока обычные анимки но и анимки атаки мечём м анимки стрельбы |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hu_R_R_icane
ザバーニーヤ ~ 妄想心音
![]() ![]() offline
Опыт:
6,092Активность: |
SLI, держи, кажись то что надо. Но вроде, бы это не вторая форма...
Hu_R_R_icane добавил: Кстати нужна такая вот модель Алисы из Сердец пандоры.... То есть две модели, у обоих атака косой, атака альтернатив - раскрутка а когда спелл каст типа бросок косы. Вот и весь заказик. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NYAdolf
CrossFire
![]() ![]() offline
Опыт:
845Активность: |
нужна модель армейского ножа,и оружия из crisys сори что нет рисунков чёт картинки негрузит |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deleted_23631
![]() ![]() offline
Опыт:
8,245Активность: |
Palix, такой пойдёт? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
7,171Активность: |
Devils_Wolf, В mdlvis загрузи модель Архимонда. Выдели кнопкой мыши его половину и нажми в модуле фторую опцию (ты не ошибёшся т.к. их всего там три) и в незу где будет написано"можно изменить"посмотри его текстура а потом в World Editore ставь как там было показано.Я так-же делал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
GrossPaul, Спасибо.=) Такой модели у меня нет.. но мне нужен такой только лучник.. а не арбалетчик.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Guard
![]() offline
Опыт: