![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
freddi
![]() offline
Опыт:
390Активность: |
можете скинуть из вов пару моделей деревьев из елвинского леса! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
NYAdolf
CrossFire
![]() ![]() offline
Опыт:
845Активность: |
Sergey009,ShamaN26 извените что так постоянно просил и спасибо за помощь |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arximond
![]() offline
Опыт:
1,777Активность: |
Здраствуйте! Можете сделать модель дерева такую же как на картинке? А если она есть дайте ссылочку плз. Зарание спасибо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
7,171Активность: |
Slava_Uchiha, Просить можеш сколько хочеш,самое главное ВЕЖЛИВО:).И если тебе чтото непонравилось в работе модельера не надо оскорблять типа "мля сам сделаю"это очень обидно,просто объясни что тебе непонравилось(без всяких "позырь") и тогда тебе любой поможет.:) Надеюсь и ShamaN26 тебя простит и мы будем дальше с ним поддерживать связь.:) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Пафос
![]() ![]() offline
Опыт:
5,254Активность: |
ShamaN26:
Если чё я это в первый раз делал
Slava_Uchiha, есть где-то у меня модель Наруто - Акатсуки, если сильно надо могу поискать Отредактировано Пафос, 15.01.2011 в 21:20. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NYAdolf
CrossFire
![]() ![]() offline
Опыт:
Пафос пожалуйста поищи оч надо (я уже давал такой заказ,но винда слетела а искать где влом :)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Пафос
![]() ![]() offline
Опыт:
Slava_Uchiha, вот держи |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
Пафос, А у тебя есть такие прям нормальные модели демонов из катаклизма.Если есть выложи пожалуйсто сколько сможеш.Заранее спасибо. Slava_Uchiha Ты сделал так как я тебе по смс написал? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Пафос
![]() ![]() offline
Опыт:
Sergey009, модели из WoW у меня есть, но я в него не играл и поэтому не различаю где модели из WoW Cataclysm, а где нет, извини |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NYAdolf
CrossFire
![]() ![]() offline
Опыт:
Пафос,Sergey009 неукаво случаем не завалялась модель тёмного принца из принц персии 2 трона |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Пафос
![]() ![]() offline
Опыт:
Slava_Uchiha, не, у меня нет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
Пафос, Та ничё всё нормально-обойдёмся без алтаря. Slava_Uchiha-я знаю что есть только светлый а про тёмного я незнаю.Извени. Ну ладно пацаны давайте до завтра.Батя уже орёт. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BUGERS
Alkar WC3 Admin
![]() ![]() offline
Опыт:
2,446Активность: |
Народ, помогите пожалуйста.
Нужно 2 модельки:
Они нужны примерно такого размера, чтоб можно было прилепить overhead (над головой). Плавающий текст смотрится не очень просто, вот решил попросить вашей помощи) Если кто сделает, заранее спасибо) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ConstantinGhost
![]() ![]() offline
Опыт:
3,916Активность: |
Добрый день мне нужен пак моделей. " Up рангов" около 10 моделей. модельщик который сможет это сделать напиши в асю 390-023-936 или ВК модели нужны как можно быстрей. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tornak
За Королевство!
![]() ![]() offline
Опыт:
27,746Активность: |
Пафос, пусть там поищет!
ConstantinGhost, скажы что за модели? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ConstantinGhost
![]() ![]() offline
Опыт:
Tornak_96, эффекты апгрейдов со званиями чтоб смотрелись крсиво, иконки по которым сделать модели могу скинуть в асю или вк. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
freddi
![]() offline
Опыт:
390Активность: |
можете вытащить несколько моделей вов деревьев из елвинского леса!заранее спасиба! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ConstantinGhost
![]() ![]() offline
Опыт:
Tornak_96, вобщем если знаешь как в героях 3 боевой дух? типо такого только изображения как на иконках которые я скину это не слишком сложно, кто сможет? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LongbowMan
Тварчество
![]() ![]() offline
Опыт:
55,847Активность: |
Доброго времени суток! Мне нужна модель лысого человека из ВоВ, без одежды и можно без текстур.
Требуются анимации: атака (меч, топор и пр.), атака (копьё), атака (лук), произнесение заклинания (рука к небу), ходьба пешком (в качестве основной ходьбы), бег, ходьба крадучись, положения сидя (на низком стуле) и лёжа, а также анимации действия и разговора. Весьма желательно поправить точки крепления head, body и т.п., чтобы можно было прикрепить оружие и доспехи в игре. Надеюсь на вашу помощь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tornak
За Королевство!
![]() ![]() offline
Опыт:
27,746Активность: |
Tornak_96 добавил:
ConstantinGhost, Ферий или реАлейн Tornak_96 добавил: freddi, в тему "Моделли из ВОВ" Slava_Uchiha >кто может скиньте ссыль на заказы скилов ато искать влом XD :D Ет что такое? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|