![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Король Артес
Fucking am pickers
![]() ![]() offline
Опыт:
1,482Активность: |
Можете выровнять Артеса из фильма, ну осанку исправить, чтоб ровно стоял и шлем наверх поставить, ну чтоб не как у орка а как у человека. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
7,171Активность: |
Король Артес, А да это не из героев5,но всеравно спасибо пригодиться в моей коллекции,
Спасибо пафос
Sergey009 добавил: Пафос, Я тебе в личку написал вопрос. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Пафос
![]() ![]() offline
Опыт:
5,254Активность: |
Sergey009, чё как ангел-то не убрать то, о чём говорил Slava_Uchiha не получится, надо перерисовывать текстуру, а я ето не умею и чё ты опять с клешнями выложил, яж их тебе убирал? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
Пафос, Бли нету модель выложил.А насчёт пересадки мяса.Посмотри на нарушения Slava_Uchiha Ангел норм |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Пафос
![]() ![]() offline
Опыт:
Sergey009, на счёт пересадки, я не умею и это тока для анимаций надо делать, а не для текстур |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Пафос
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Можете выровнять Артеса из фильма, ну осанку исправить, чтоб ровно стоял и шлем наверх поставить, ну чтоб не как у орка а как у человека. Король Артес, это не Артес, а орк, если не веришь, то посмотри на его зелёную шею У меня точ такой же есть, тока с молотом |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ninbous
Jass progress >>>>>35/100
![]() ![]() offline
Опыт:
5,674Активность: |
Кто может достать модель Жрицы (человек, дренейка, ночная эльфийка) в т6 из вов пожалуйста?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
alexprey
познающий Unity
![]() ![]() offline
Опыт:
66,701Активность: |
Кто может сделать модельку анимированной (анимированная текстура + 2-3 анимации) воды размером 512 на 512. Писать в пм кто возьмется
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ronnie
![]() ![]() offline
Опыт:
9,403Активность: |
Народ, кто может пожалуйста достаньте модель ВоВовского попугая (Parrot). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Петрович
![]() ![]() offline
Опыт:
818Активность: |
Нужна модель Петросяна (в пиджаке) Чтоб были анимы: Stand 1 - стоит Stand 2 - стоит вертит башкой Attack 1 - Удар правой рукой Attack 2 - Удар левой рукой Spell - ржёт) Walk -идёт ТОЛЬКО НЕ НА ОСНОВЕ КРЕСТЬЯНИНА!!! PS Если уже есть мои сообщения, то это глюки! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arximond
![]() offline
Опыт:
1,777Активность: |
Здраствуйте! Можете сделать модель дерева такую же как на картинке? А если она есть дайте ссылочку плз. Есть похожая модель www.hiveworkshop.com/forums/models-530/snowpine-114724/?prev=sea... но текстуры не те. Надеюсь можно что то сделать. Зарание спасибо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
парни выложите пожалуйсто алтарь королей альянса из WoW или дайте ссылку.заранее спасибо. Отредактировано Sergey009, 18.01.2011 в 14:41. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Пафос
![]() ![]() offline
Опыт:
Sergey009, вот тебе архидьявол которого в личке просил
ты забыл написать что алтарь из ВоВ надо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Admix
дальше тишина...
![]() ![]() offline
Опыт:
330Активность: |
Нужна моделька с множеством анимаций(на разные типы оружия лук, меч, двуручник, посох и т.д.)только не крестьянина, пох раса, но желательно человек, мож у кого есть крестьянин из ВоВ с данным набором анимок, заранее благодарю!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Король Артес
Fucking am pickers
![]() ![]() offline
Опыт:
1,482Активность: |
Сделайте пожалуйста демона с картинки желательно с аниками похожими на Кил Джедена |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LongbowMan
Тварчество
![]() ![]()
Опыт:
55,859Активность: |
Доброго времени суток! Мне нужна модель лысого человека из ВоВ, без одежды и можно без текстур.
Требуются анимации: атака (меч, топор и пр.), атака (копьё), атака (лук), произнесение заклинания (рука к небу), ходьба пешком (в качестве основной ходьбы), бег, ходьба крадучись, положения сидя (на низком стуле) и лёжа, а также анимации действия и разговора.
Весьма желательно поправить точки крепления head, body и т.п., чтобы можно было прикрепить оружие и доспехи в игре. Надеюсь на вашу помощь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
ShamaN26, У меня к тебе большая прсьба,если сможеш возьмись пожалуйсто.
Мне надо сделать так сказать пересадку мяса ,ну както так наазывается это. нужно модель Andariel,перекинуть на модель Суккуба стобы анимация отаки была как у суккубы,анимация смерти,ходьбы а выклядела как модель Andariel ну вобщем ты меня понял надеюсь.А и ещё если сможеш оставь оружие суккубы.Ещё раз спасибо. Sergey009 добавил: Пафос, спасибо за модель. Отредактировано Sergey009, 18.01.2011 в 16:54. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ultroman
![]() ![]() offline
Опыт:
89Активность: |
Пафос, конвертни пожалуйста модель изумрудного дракона из Героев 5) плиз) заранее спасибо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт: