XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Dr

Опыт: 46,971
Активность:
И стал злыднем до переделывания Азерота титанами

Comrade Dron добавил:
Mastro Не знаешь где можно скачать мануал, а то влом весь рок качать
Старый 25.03.2008, 17:37
Laborant
reborn
Опыт: 3,694
Активность:
в мануале к РОК сильно устаревшая информация. вы бы ещё мануал к warcraft I откопали и размахивали им как флагом +)
Старый 25.03.2008, 17:44
Mastro

Опыт: 14,878
Активность:
Цитата:
Mastro Не знаешь где можно скачать мануал, а то влом весь рок качать

Неа)) юзай гугл или магазин и кошелёк.
Старый 25.03.2008, 17:44
WIZTA

Опыт: 3,528
Активность:
Цитата:
Сообщение от Laborant
в мануале к РОК сильно устаревшая информация. вы бы ещё мануал к warcraft I откопали и размахивали им как флагом +)

Если некоторые факты из мануала РОК были перепсианы, это не значит что не надо учитывать весь мануал РОК.

WIZTA добавил:
Имеетсы ввиду инфа НЕ про Эредаров.

WIZTA добавил:
Титаны как раз-таки построили Азерот, до них был, как сказал Лаборант, "сгусток хаотических, изменяющихся, постоянно находящихся в состоянии перманентного противостояния первостихий".
Старый 25.03.2008, 20:36
Doomhammer

Опыт: 6,702
Активность:
Хм... То ли я больной, то ли Кель стал каким-то недоандедом?
Старый 25.03.2008, 23:49
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Опыт: 15,247
Активность:
Да мануал я читал. Толку от него, как от рулона туалетной бумаги ёпт...

Вся необходимая инфа есть на воввики. Почти вся.
Мастро, омг, повторяю последний раз. Я знаю, что Саргараса изменили Эредары, мне непонятно, сделали они это до создания Азерота или после. В мануале это не указано. и больше не ссылайся, пожалуйста, на другие источники с видом самого умного, если не понимаешь суть вопроса. А мануал советую прочитать именно тебе.
Старый 25.03.2008, 23:59
Dr

Опыт: 46,971
Активность:
FREEZE_ball Блин, я же написал, что испоганили Саргараса (Натрезимы кстати, а не Эредары, Эредаров испоганил сам Саргарас) ДО переработки Азерота титанами.
Старый 26.03.2008, 00:09
Арастиор
Пакон враг безграмотности
Опыт: 52,846
Активность:
Цитата:
Сообщение от Laborant

Мануал - канонический документ, Библия Варкрафтеров.
Остальное - лишь дополнения.
Как говорится, что написано пером - не вырубишь топором
Инфа в мануале не может быть устаревшей, она может быть неполной. Мы же не говорим, что учебник по физике для 11 класса отменяет знания из учебника 8 класса, и что учебник 8 класса устарел
Старый 26.03.2008, 00:23
Laborant
reborn
Опыт: 3,694
Активность:
Цитата:
Сообщение от Арастиор
Инфа в мануале не может быть устаревшей, она может быть неполной. Мы же не говорим, что учебник по физике для 11 класса отменяет знания из учебника 8 класса, и что учебник 8 класса устарел

ок, как же тогда быть с мануалом к первому вару? а к tod и btdp??? ты передёргиваешь, как всегда, подменяя одни понятия другим. используя твоё-же сравнение - мы же не говорим, что учебник по физике, допустим 1899 года является каноническим документом и библией, а учебник за 2007 год лишь дополнением...
Старый 26.03.2008, 00:43
Арастиор
Активность:
В таком случае выходит, что более поздняя инфа отменяет более раннюю, а значит, более ранний документ - ересь, у автора более поздние утверждения противоречат ранним, а это, Laborant, цитируя не то тебя, не то Кита с Бруксом, показатель слабости автора и придуманного им мира.
Лично я, кстати говоря, расширяю придуманные мной миры, но не ввожу инфу, противоречащую старой.
Старый 26.03.2008, 01:11
WIZTA

Активность:
Laborant забей, всё равно это как об стену горох.
Арастиор retcon - довольно распространённая в фэнтези и фантастике вещь и если она сделана грамотно, то есть улучшает вселенную или даёт возможность для продолжения, то очень даже полезна. Например, значительная часть третьего Вара построена на переписывании истории. Полностью согласен с Лаборантом по поводу "косяков истории".
Doomhammer Кель стал личем, потому что его убили, учим матчасть.

Отредактировано WIZTA, 26.03.2008 в 09:03.
Старый 26.03.2008, 08:53
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Активность:
Цитата:
FREEZE_ball Блин, я же написал, что испоганили Саргараса (Натрезимы кстати, а не Эредары, Эредаров испоганил сам Саргарас) ДО переработки Азерота титанами.

Вот, спасибо, а то я что-то не заметил =\ Теперь вспомнил: Нравы Натрезимов сильно подействовали на жизнь Саргараса, он их освободил, а Наару он пригласил в Легион сам, часть не согласилась. Всё, спасибо.
Цитата:

Собственно всё, что есть в мануале, есть на воввики. Просто не все дружат с английским языком.
Цитата:
Doomhammer Кель стал личем, потому что его убили, учим матчасть.

Самая полезная инфа на этой странице, большое спасибо. Убили игроки? А кто воскресил? За какой целью?
Старый 26.03.2008, 09:38
Кая

Опыт: 2,074
Активность:
Цитата:
Кель стал личем, потому что его убили, учим матчасть

О_о да лана... никто его не убивал, он смог выжить после бойни в тк. сам учи мат.часть

Кая добавил:
Цитата:
Наару он пригласил в Легион сам, часть не согласилась

впервые слышу чтоб в легионе были наару.
Старый 26.03.2008, 09:41
Nethersoul
Мой герой
Опыт: 1,909
Активность:
Те наару, что в Легионе - уже не наару, они darkened.
Старый 26.03.2008, 11:00
Арастиор
Активность:
Они убили Келя! Сволочи!
Когда это, собственно, произошло?
Старый 26.03.2008, 11:23
Персик

Опыт: 8,490
Активность:
интересно, а как Каэл выжил? Вайши прибили, и она не осталась в живых, а тут Кровавого эльфа побили, а он ещё выжил.
Старый 26.03.2008, 14:05
Mastro

Опыт: 14,878
Активность:
Цитата:
О_о да лана... никто его не убивал, он смог выжить после бойни в тк. сам учи мат.часть

это тебе про кель Тузеда=)
FREEZE_ball
вообще всё там в мануале указано.. потому для таких как вы я на него и ссылаюсть раз вам влом самим пойти на воввики и прочитать всё что нужно из самых первых рук.

Mastro добавил:
Цитата:
интересно, а как Каэл выжил? Вайши прибили, и она не осталась в живых, а тут Кровавого эльфа побили, а он ещё выжил.

аты был в ТК в глазе при его убийстве?видел "мозги по полу" нет?никто не видел "мозгов по полу" ?значит плохо убили.
Старый 26.03.2008, 14:10
WIZTA

Активность:
Цитата:
Сообщение от Кая

На Санвелле будет Кель-андед, воскрешённый Кил-Джеденом. Значит, убили и воскресили.
Старый 26.03.2008, 14:40
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Активность:
Цитата:
впервые слышу чтоб в легионе были наару.
Я ошибся, не Наару а Эредар - я их путаю.
Цитата:
Те наару, что в Легионе - уже не наару, они darkened.
Покажите фото, плиз
Цитата:
На Санвелле будет Кель-андед, воскрешённый Кил-Джеденом. Значит, убили и воскресили.
А как Кил-Джеден реснул Келя, если тот его ещё не призвал?

Отредактировано Wolf, 26.03.2008 в 15:13.
Старый 26.03.2008, 14:47
Doomhammer

Опыт: 6,702
Активность:
Так-так, я ваще ничо не понял. Что там с Келем, где, как его убили? Дайте ссыль на матчасть в приват\расскажите туд
Старый 26.03.2008, 15:25
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск