XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

Krol

Опыт: 16,909
Активность:
Я смотрел человек-паук 1, 2, 3. Третья часть самая лучшая по моему мнению, возможно по тому что в ней присутствует целых три врага, а в предыдущих частях всего по одному, спецэфекты остались те же, что очнь радует, но кто не согласен что они на высоте поднимите руку... Сюжет супер, правда всё как в мультике вообщем, но смотреть фильм очень интересно, концовка ваще супер, я аш плакал. Я высказал своё мнение, мне было интересно смотреть фильм, а кто зевал и спал под не го, то скажите почему.
Старый 21.05.2007, 20:37
J
expert
Опыт: 47,997
Активность:
фильм меня заставил уснуть, хз почему, мне не очень понравился...
Старый 21.05.2007, 20:41
Alibek
Choops
Опыт: 12,699
Активность:
Цитата:
1. Люблю комиксы от Марвел, в частности человека паука, поэтому чёрный паук мне понравился, как бы не был затянут фильм.

только из за этого я пошел на фильм, из за того что в комиксах сюжет очень интресный (разложен на несколько частей(это заставляет еще больше понравиться сюжету)), ну про фильм - согласен с джоном
Старый 21.05.2007, 20:47
Megamonstr
Right hand of ARES
Опыт: 2,305
Активность:
Jon я вздремнул слегка!!! Единственное что в этом фильме мне понравилостдак это как он снят и его спец эфекты! Его растянули нериально, вырезать из фильма различного рода нудистику, он сократиться и мне кажется что уснуть времени уже не будет!

NaRaYaN полносттью согласен! И серьёзные роли на мой взгляд у него неплох получаются, например он очень неплохо сЫграл в фильме "вечное сияние чистого разума"
Старый 22.05.2007, 15:27
Totoro
Форумный Тролль
Опыт: 10,633
Активность:
Цитата:
"вечное сияние чистого разума"

Воистину! Кстати он недавно еще снялся в одном серьезном фильме про числа.
Старый 22.05.2007, 18:05
Mark Bernet
Hoffman
Опыт: 20,009
Активность:
Недавно посмотрел Параграф 78 и Параграф 78 часть вторая. Довольно-таки прикольные русские фильмы! Смотреть очень интересно! Наконец-то теперь начали выходить нормальные русские фильмы! Я рад за это!
Старый 22.05.2007, 18:49
GreenGremlin

Опыт: 285
Активность:
Нравится смотреть все части Такси
Mark Bernet
Параграф 78 смотрел отрывками слизали всё с американских фильмов ,Почти тоже самое Обитель зла 1 и Doom фильм
Старый 23.05.2007, 11:57
J
expert
Опыт: 47,997
Активность:
мне в параграфе понравилось только как во второй части мужыки на пистолетак стебались... прикольно сделано...
а хотя я ожидал от фильма большего, после первой части думал будет какоенибудь продолжение про этих прыгающих кусающихся людей, а там только про любовь и пару схваток на весь фильм...
в таких фильмах мне ненравится что их сюжет можно расказать двумя предложениями
Старый 23.05.2007, 13:14
cosmo
® shadow of Mr.Gold
Опыт: 15,207
Активность:
Ну вот и дождались, завтра будет 3тее рождение мира.
Цитата:
"Пираты Карибского моря 3: На краю света". (подробнее...)
! 24 мая выходит на экраны третья часть эпопеи Джека Воробья ...
"Мы начали снимать третью часть параллельно со второй, имея на руках примерно 300 000 000 долларов, утвержденную дату выхода фильма на экраны и кучу пустых листов вместо сценария", - рассказывал режиссер Гор Вербински...
... Компания Диснея серьезно думает о "Пиратах-4". Мнения звезд разделились: Джонни Депп признался, что еще не устал от Джека Воробья, а вот Кира Найтли намерена завязать с пиратством.
Старый 23.05.2007, 19:07
DeathWing

Опыт: 2,557
Активность:
труве, надо сходить будет обязательно:)
Старый 23.05.2007, 19:16
Megamonstr
Right hand of ARES
Активность:
Сёдня сходил на пиратов!!! Весч, всем советую! Вот тока чуть не опух почти три часа сидеть(Попа устала)! Был на утренем сеансе с шоблой народу, наржался в усмерть! Джек Воробей по прежнему отжигает! А битва в море просто потрясает! Шикарный водоворот в котором рубятся два судна и куча народу! ЖЕСТЬ...
P.S. Кстати, там опятьже "тонкий" намёк на продолжение!!!
Старый 24.05.2007, 13:53
DeathWing

Опыт: 2,557
Активность:
Сегодня тоже ходил, фильм просто потрясающий, и сюжет, и юмор есть, ну и спецэффекты конечно, музыка тоже очень хорошо подобрана, все на высшем уровне в общем. Короче если будет возможность, очень советую сходить, не пожалеете:)
Чувствуется, будут еще "Пираты Карибского моря 4"... :)

Отредактировано DeathWing, 25.05.2007 в 20:13.
Старый 24.05.2007, 15:01
Megamonstr
Right hand of ARES
Активность:
DeathWing щас передачку по телеку глядел, там с уверенностью заявили что "Пираты Карибского моря 4" будут!!! Вот тока актёрам нужен гигантский отдых и она выйдет на экраны очень не скоро!!! :(
Старый 24.05.2007, 15:04
Der Kreator
has left the game
Опыт: 6,939
Активность:
Посмотрел Пиратов 3.
Фильм ужасен до нелепости. Когда он начинался и проходила процедура массового повешения, я думал ну наконец хоть он стал серьезный а не глупый. Что ж, подумал зря. Каждые 3 минуты оставшегося фильма показывали либо пару придурков (где 2ой что с 1 глазом) либо обезьяну с их детскими приколами, ориентированными на зрителя до 12 лет (непонятно зачем совмещать такое и ну туже массовую начальную экзекуцию).
Превратили отличный увлекательный сюжет в какой то ужас с непонятными паронормальными и просто тупыми нелепыми вещами по типу огромных стай крабов, несущих корабль, увеличивающейся Калипсо и рассыпающейся на этих же крабов, как щеголял имперский адмирал когда весь корабль разрывало на части, как барон сингапура разговаривал секунд 40 с дырой в груди размером с 4 кулака, титул "король пиратов", непонятно почему Элизабет не уплыла со своим хахалем а осталась, и вообще под конец просто убило что к числу 2х пиратских идиотов присоединились еще 2 имперских.
Растянули 15-минутный сюжет финальной битвы на 3 часа фильма.
Мне лично не понятно, как такое могло понравится зрителю.
Старый 24.05.2007, 22:26
adic3x

Опыт: 99,989
Активность:
Ы... я вообщето первых пиратов посмотрел минут 10 мне стало просто неинтересно... я вообще как то ниособо воспринимаю такого рода фильмы для зарабатка денег проката. не в обиду сказанно, но многие обсуждаемые тут фильмы... ну скажем можно смело ограничить годами 12-14... хотя это конечно мое имхо=)
Старый 24.05.2007, 23:48
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Опыт: 94,240
Активность:
не слушайте этих нытиков, идите в кино, берите попкорн и наслаждайтесь, крутой фильм ;)
Старый 25.05.2007, 18:16
gildmaster

Опыт: 11,268
Активность:
Так...Пиратов смотрел.Фильм постояно поддерживает интерес, за три часа совсем не устаёшь,я получил удовольствие.А если бы не попытки заработать денег,то никаких пиратов(и не только пиратов) бы вобще небыло.

Отредактировано gildmaster, 27.05.2007 в 21:56.
Старый 27.05.2007, 20:33
Q

Опыт: 358,364
Активность:
блин офигенный фильмац, ну то есть оцтой кэшна и плохо что хэппиенда нет но так посмотреть однозначно надо, но блин с эпической битвой схалтурили вместо нее подсунули какое-то мочилово двух кораблей все остальные ваще не нарисовали низачот)

Q добавил:
ну меня приперло (и ваще многие об этом говорили на выходе из кено)

1. тетка залетела с первого раза
2. с кем же она трахалась все 10 лет

и ваще чето на актерах сэкономили, мальчик в конце тот же которого повесили в начале)
Старый 27.05.2007, 22:43
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Опыт: 94,240
Активность:
мм .. какой залетело? ты про что?
Старый 27.05.2007, 23:11
h0n

Опыт: 1,074
Активность:
Цитата:
плохо что хэппиенда нет

Ходят слухи, что сценаристы сказли по этому поводу следующее:
That green flash was what Terry was referring to when he said it was
possible, but very difficult, to figure out from the movie that the curse
was broken.

The basic requirement is that Will agrees captain the Flying Dutchmen (in
return for what the film reveals) and that he can step on land but once
every ten years, and that at any time, if he finds a love that is true (this
is part of the original Flying Dutchman opera by the way) then his
attachment to the ship is broken (c).
Проще говоря, любовь Калипсо оказалась неверной, поэтому Джонс сам себе все порешил, а Элизабет дождалась своего капитана - ее любовь верная, значит, его связь с кораблем разрывается.
Выходит, что 10 лет спустя Уилл вернулся к ней навсегда.
Думаю, эта легенда имеет право на счастливый конец.
Старый 28.05.2007, 23:24
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск