![]()
Anree
![]() ![]() offline
Опыт:
9Активность: |
После Гобов, в других картах очень часто варик критует. Без перезапуска никак. А десинхрон часто также бывает в Пудж-Варс.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Master_chan
Полуночный командир
![]() offline
Опыт:
15,660Активность: |
Anree:
Баг когда игрок попадает цепной молнией в мину [:|||||:] Просто Diazzz использовал черную магию при создании карты. А вы думали почему она такая популярная? virma:
Пришел эксперт и всё нам объяснил. Спасибо. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
grinja88
Пароль! Какой пароль?
![]() ![]() offline
Опыт:
3,523Активность: |
Уважаемый Diazzz, в связи с повышением количества жизней у героев, и повышением атаки у противника, не хотел бы ты, чуть увеличить скилы у медика, так как, то что он на данном этапе регенит уже смешно! Вот пример: за 1 удар голема огненного насосится больше урона, чем медик полечит ультом! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,797Активность: |
grinja88, думаю я просто увеличу количество уровней у скилов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Goblinnar
![]() offline
Опыт:
0Активность: |
Diazzz, может надо сделать наказание за тим килл? Типо за убийство своего сам умрешь или что-то в этом роде. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Anree
![]() ![]() offline
Опыт:
9Активность: |
Цитата:
не нужно. А то после дисинхрона новички перерождаются и жрут опыт. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Goblinnar
![]() offline
Опыт:
Anree, ну я надеюсь Диаз уже нашел причину дессинха и в след. версии его не будет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
dancer894
![]() offline
Опыт:
75Активность: |
Diazzz, Да да надо увилить у всех скилов уровень и у всех классов а то все просто качаются до 90 уровня и все редко встретишь 110+ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roman
Я всё правильно сделал?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,642Активность: |
Goblinnar:
Не ты первый, не ты последний такой наивный :) dancer894: а мне кажется это бредом, карта деградировала в примитивный кач, вот раньше был интерес играть, было желание выжить, собрать что-то интересное, а сейчас чтобы дойти до 30 волны(хотя есть и далее я даже не представляю) нужно примитивное "высидание", на которое почти у всех нет времени. Если продолжить лвл апы, то достичь высот истинно честным путём будет невозможно. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Goblinnar
![]() offline
Опыт:
Roman, я уже сколько раз говорил... Надо взять версию с которой все началось и смотреть причину,а не выпускать новые |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
Goblinnar, сам-то представляешь сколько это рабоыт на смарку? Лучше уж доделать как есть, и надеяться что дело просто в сейве. Ну это для меня, а для игроков - перед запуском карты делать рестарт варика всему составу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
4,078Активность: |
предложу такую идею
сделать переход на волны после босов (6,11 и тд) но сделать его возможным только при ряде условий 1) минимум 5 игроков 2) лвл всех игроков примерно одинаковый(соответственно сложность игры (+-10) 3) переход возможен 1 раз за игру и только до определенной волны, которая высчитывается из расчета на 6 волну = 50 лвл (тоесть игроки от 40 до 60 лвл должны быть в тиме) 11 = 60 16 = 75 21 = 90 26 =110 31 =130 36 =150 4) чтобы не было споров и подбора игроков, если в тиме есть игроки, лвл которых больше чем на 10 чем сложность игры - они при перепрыгивании не могут поднимать шмот с босов а если есть игроки, лвл которых меньше, то они также не могут поднимать шмот, но им дается голосование на разрешение перепрыгивания (тоесть они сознательно отказваются от шмота) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mr_JOKER
Why do you so serious?
![]() ![]() offline
Опыт:
436Активность: |
на счет использования-может кд сделать арту большой? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
dancer894
![]() offline
Опыт:
Diazzz, диаз добавь новых волн , новых вещей , новых гобов , новых скилов ( т.е. ихний уровень ) ,ну можно и скиллы а то что то скучно становится у меня уже есть все . уже почти наверноее видел весь шмот (((( плиз сделай что то с гобами )))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
ELITE, перепрыгивание по моей задумке будет осуществлятсяо очень просто. В любой момент карты скрестить "Машину времени" с частью от босса (не сетом). Часть босса пропадает, но появляется свиток времени, в котором написано, на какую волну он перекинет. И после рмк до начала 5й волны нужно активировать этот свиток (свиток сохраняется). Тогда начинается процесс переноса во времени, гоблины перемещаются в будущие волны (точнее в волны мобов, которые предшествуют выбранному боссу). Но ради такого переноса игроку придется пойти на некоторые жертвы - занимать 1 слот в инвентаре дял переноса. К томуже свиток после использования исчезает, и этому игроку придется либо не сохранятся, чтобы одеть товарищей, постоянно используя свиток, либо перенестись в нужную волну и занять освободившийся слот новой вещью. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
4,078Активность: |
одно дело предмет для перепрыгивания
я же предлагаю дать возможность сильным игрокам не сидеть по часу на начальных волнах ELITE добавил: да и подними лвл для всего шмота в 2 раза ELITE добавил: диаз, а почему гоблины ничего не едят - карта то длинная.. надо чтобы жизни отничались со временем, если не есть грибы скажем, также можно рыбалку сделать в подземной речке, и пожирание трупов.. ну на подобие как в карте "выжить в тайге" ELITE добавил: и еще идея - может дать общий обзор как вариант при наличи какойто шмотки или при достижении скажем 100 левла ELITE добавил: еще 1 идея орежие всё сделать общедоступным всем классам, но если оружие берет не своего класса - то оно на 50% слабее бьет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
buth2009
![]() ![]() offline
Опыт:
ELITE, Не плохо с голодом придумал, но надо так сделать чтоб не слишком много времени на это тратить. Допустим, нужно есть раз в 3-4 волны, не чаще. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
dancer894
![]() offline
Опыт:
ELITE, все идею кул особенно с голодом и рыбачить а трупа не над пожирать |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mr_JOKER
Why do you so serious?
![]() ![]() offline
Опыт:
436Активность: |
Если вам экстрима захотелось,то вам идейка.с мобов будет рандомно падать "мясо",котрое будет уталять "голод",который в свою очередь будет накапливаться со временем последнего приема мяса. Не поешь-отбирается хп. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VIP_BoG
![]() offline
Опыт:
эта вся идея с мясом конечно и прикольно но вы не забывайте что в игре бывает серёзно и не до того да и вабще в таком случие надо будет время между волноми увеличивать |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|