XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Барахолка
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно
Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд.
Для героя: да/нет
MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза
Описание: здесь описание нужного спелла
По уровням:
  1. здесь параметры на первом уровне
  2. здесь на втором
  3. итд.
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
**Название:** 
**Способ исполнения:**
**Цель:**
**Для героя:**
**MUI:**
**Описание:**
**По уровням:**
1. 
2. 
...

» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание
Способ исполнения: Jass или GUI
MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза
Нужен ли JNGP: Да или Нет
Используются глобальные переменные: Да или Нет
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
**Заклинание:**
**Заказчик:**
**Способ исполнения:**
**MUI:**
**Нужен ли JNGP:**
**Используются глобальные переменные:**
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании.

Правила темы:

• Оформление заявок согласно шаблонам.
  • Запрещено дублирование заявок.
  • Написание заявок понятным русским языком.
  • В пункте "Описание" необходимо максимально подробно описать все действия заклинания.
  • Если все же возникли вопросы у выполняющих заявки людей - редактируем старую заявку (дописываем описание), а не отписываемся дальше!
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены!

Закрытая тема

rusk
††‡ Злой Маньяꇆ†
Опыт: 2,182
Активность:
Народ ктонть сделает мне чтоб при поподении молота бурь во врага враг отлетал с подлётом назад?
Старый 14.10.2008, 11:59
VampireLord

Опыт: 820
Активность:
Нужно чтоб они чуть быстрей исчезали, расстояние между следами должно быть плотным(даже чуток наезжающим друг на друга) и еще сделай ее пассивкой(+% к скорости и следы), я впринципе и сам сделаю пассив прост если не трудно сразу.. еще бы убрать эту аниму клонирования
Старый 14.10.2008, 12:05
Лось

Опыт: 7,223
Активность:
Вот сделал чтобы они быстрей исчезали, эффект там можно редактировать, в ф-ии вместо пути к модели эффекта поставь "", тогда его не будет.
Старый 14.10.2008, 12:24
BK.Jugg
террорист из КиП
Опыт: 26,966
Активность:
Кто нибудь сделает мои спеллы? =)
Старый 14.10.2008, 12:33
Gres
Кораэлестраз
Опыт: 18,575
Активность:
Цитата:
Сообщение от Kolko
Кто нибудь сделает мои спеллы? =)

Кстате а в каком радиусе этих 3-х юнитов выберать? А то так можно и всю карту обшарить в поиске соседнего юнита! =)
Старый 14.10.2008, 12:47
BK.Jugg
террорист из КиП
Активность:
Ну не прям чтоб в притык. Ну так,чтобы они стояли рядом,не знаю на 30 метров (пример)
Старый 14.10.2008, 13:06
NEOgm
*Boo*
Опыт: 2,987
Активность:
Цитата:
Сообщение от rusk
Народ ктонть сделает мне чтоб при поподении молота бурь во врага враг отлетал с подлётом назад?

Ня
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar Storm Strike.rar (14.7 Кбайт, 43 просмотров )
Старый 14.10.2008, 13:12
Gres
Кораэлестраз
Опыт: 18,575
Активность:
Цитата:
Сообщение от Kolko
Ну не прям чтоб в притык. Ну так,чтобы они стояли рядом,не знаю на 30 метров (пример)

30 метров? 0_о Это как? Ну в AOE 450-600 пойдет?
Старый 14.10.2008, 13:22
BK.Jugg
террорист из КиП
Активность:
Ага.
Старый 14.10.2008, 13:30
VampireLord

Активность:
ЛОСЬ Спасибо огромное))) терь запишу этот скрипт на всякий
Старый 14.10.2008, 13:52
licn
The witch
Опыт: 4,640
Активность:
Нужно заклинание на превращение. Точней не само, само заклинание я сделаю мин за 2, а такую вещь - когда игрок морфается то все эффекты от предметов (сферы мечи кираса короче все что аттачится) Хайдилось на время морфа.
Старый 14.10.2008, 14:46
ExArt

Опыт: 13,734
Активность:
licn, проще всего импортировать модель того в кого будет совершаться превращение тока переименовать у неё точки крепления, типа hand, chest... на которые что то вешается, во что нить другое. И всем бафам в качестве точек указывать не только обычные но и те которые использует эта модель
Старый 14.10.2008, 16:37
licn
The witch
Активность:
Я не силен в моделировании. Так что есть какой нибудь тригерный метод?
Старый 14.10.2008, 17:19
rusk
††‡ Злой Маньяꇆ†
Опыт: 2,182
Активность:
NEOgm норм но есть 2 минуса слишком далеко отлетает и не подлетает вверх ((( исправиш ?
Старый 14.10.2008, 18:15
licn
The witch
Активность:
Нужно заклинание Shadow Nova на подоби ледянйо новы место льда тьма также при ударе о цель она станит всех и уничтожает ману.
Старый 15.10.2008, 00:04
NEOgm
*Boo*
Опыт: 2,987
Активность:
rusk я те могу зделать там краткое описание как регулировать скорость, повороты юнита. А что-бы еще подлетал придется Jass взаимодействовать, но как понял те надо чисто тригерное.
Старый 15.10.2008, 00:51
Jaffa

Опыт: 7,282
Активность:
Нужны скиллы для лучника :
  1. Двойной выстрел - (одна, через 1 сек другая стрелы вылетают) цели : все, Основа скилла (Темная Стая), то есть скилл используется на зону, стрелы просто летят, пока во что-то не врежутся..
  2. Тройной выстрел - (все тоже самое), только стрелы летят "криво" как ракеты у механика, стрел 3 (вылетают одновременно но летят криво)..
  3. Стрела Крови - Одна стрела летит, пока не врежится во что-то, и из того "что-то" должна полится кровь, только когда стрела долетит до него и действительно врежится, за основу тоже взять Темную стаю, т.к. цели определенной тоже не должно иметь, желательно все на ГУи, буду ждать, заранее спасибо!
Старый 15.10.2008, 14:05
VampireLord

Активность:
ЛОСЬ еще кое что со следами... кароч можно сделать так чтоб копии "следы" оставались такими какова в данный момент была анимация у юнита(на некоторх юнитах норм смотрится, а вот на вампире например ваще не в тему) и убрать у следов требование жратвы?
Ах да еще мне надо этот тригг пассивкой, тоесть убрать время действия(я в джассе вообще не шарю, а при убирании времени выдает критикал)
Мне нужен спел с использованием данной особенности:
Тип:Активка на цель
Похожесть:Омнислеш, гипер скорость, массовый блинк, боевой блинк
Действие:При наводке на цель кастер начинает быстро перемещаясь(блинкаясь без анимы и звука) бить всех(и геров и юнитов) в зоне действия 800 оставляя повсюду следы(на месте блинков, они быстро исчезают) перемещение ОЧЕНЬ БЫСТРОЕ, копии должны исполнять аниму атаки(думаю понятно как) Количество ударов: 25, Урон:25 с удара Можете преукрасить к примеру тем что кастер будет старатся бить цель покругу(очень зрелищно оставляя следы вокруг цели, врядли это удастся если рядом будут другие цели)
Надеюсь я не сильно испугал вас заказом? :D:

Отредактировано VampireLord, 16.10.2008 в 14:18.
Старый 16.10.2008, 13:37
Лось

Опыт: 7,223
Активность:
Сделал, чтобы оставалась такая же анимация как у юнита нельзя сделать, и задать определённый кадр анимации тоже нельзя, поэтому на некоторых моделях смотрится хреново, будет смотреться лучше если не останавливать анимацию, т.е чтобы модель шевелилась когда исчезала.
Если хочеш чтобы анимация не останавливалась то посмотри функцию AddIllusionFX, там написано какую строку удалить для этого.
Нащёт еды - редактирую в РО юнита который, создаётся как копия.
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x pudge.w3x (22.0 Кбайт, 44 просмотров )
Старый 16.10.2008, 14:32
The Wizard

Опыт: 1,014
Активность:
Нужен спелл,который увеличивает радиус атаки.
Заранее спасибо
Старый 16.10.2008, 15:07
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск