![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Ред
Абр-абр!
![]() ![]() offline
Опыт:
4,607Активность: |
СРОЧНО нужны модели из Сталкера, кроме тех что на сайте.
Буду ооочень благодарен. Отредактировано Ред, 09.02.2009 в 18:32. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
FEARSTARTER
desert eagle
![]() ![]() offline
Опыт:
19,284Активность: |
Правила темы - рекомендую не спорить а почитать всем =)
UnReAls, User628 залейте картинки на хостинг ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DrKirc
![]() ![]() offline
Опыт:
5,933Активность: |
Народ че вы такие все? Всем делаете а мне нет? Уже ладно с текстурами прошу просто приклеить шлем к голове, а то у меня никак нехочет он нормально в анимах показыватся двигается и не так как надо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MINMOTAR
Гость
Опыт:
n/a
|
Цитата:
У тебя тут текстура не правильно сшитая, был бы материал, я бы поправил. Каску прилепил
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SteamingWarrior
![]() ![]() offline
Опыт:
914Активность: |
Сказочник Мне не нужен стандартный феникс, мне нужен другой феникс. когда я говорил темный, я имел в виду, штоб он на ледяного змея нежити, на адского дракона, на дух виверны, на них был похож, и кста хорошо было бы штоб он на 60% черненький и слегка(15-20%) прозрачный был.
Такое описание пойдет??? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mihahail
๏̯͡๏
![]() ![]() offline
Опыт:
17,766Активность: |
Сделайте пожалуйста модель вот по этому рисунку.
Только чтобы молнии были тонкими, яркими, но двигались. Но сама модель не вращалась. Вот рисунок: http://www.walls-world.ru/download-wallpapers-8621-original.html |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MINMOTAR
Гость
Опыт:
n/a
|
Ну мага в черном балахоне я тебе без проблем сделаю, а вот молнии не обещаю
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
oGre_
![]() ![]() offline
Опыт:
14,350Активность: |
Нужна модель вот этой елки:
http://s55.radikal.ru/i149/0902/44/2f90f0dc190f.jpg С анимациями Stand , Stand hit , Birth , Death т.е. как у обычных стандартных деревьев. В крайнем случае можно без Birth и Stand hit. Вот елка и пень к ней (он тоже нужен на сколько я понял) Спасиб заранее) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MF
Что-то вокруг не так
![]() ![]() offline
Опыт:
26,194Активность: |
Нужна модель Эльфийки (в хорошем качестве) со снайперской винтовкой со всеми анимками (stand, attack и так далее). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HTC
Мечта - та же реальность
![]() ![]() offline
Опыт:
23,685Активность: |
Сделайте плиз модель "Совинного медведя" в манере Чернокнижника (анимации, плащик). И в манере Грома Задиры (HellScream) то есть с ремешком (текстура), анимациями и большим молотом вместо топора! Плиз Сделайте! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mihahail
๏̯͡๏
![]() ![]() offline
Опыт:
17,766Активность: |
MINMOTAR, как раз маг необязателен, а молнии ну оч нужны!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kolbosa
Кусок свинины
![]() offline
Опыт:
1,819Активность: |
oGre_ Ну ты убил)))) Этож 2а раза мышкой кликнуть в мдлвисе))) Ну лан держи... Поблагодарить не забудь))))) Пенёк твой в игре ток не сморелся)))))
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BusTer
![]() ![]() offline
Опыт:
703Активность: |
Народ. Скиньте мне пожайлуста у кого есть модели и текстуры Темных эльфоф мужского пола. Они нужны как NPC. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Shadow Itachi
![]() ![]() offline
Опыт:
102Активность: |
мона модель итачи АНБУ кто нить помогите Или модель Учихи Мадары плиз |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ashvenom
![]() offline
Опыт:
20Активность: |
Всем привет. Нужна моделька Сильваны (не андэда) с анимациями как ударов ближнего боя (чем больше будет вариантов - тем лучше двумя руками, двуручником, одноручником и тд) так и стрельбы из лука. Пойдет и только "melee" вариант без лука (сделаю морф). Можно сделать безоружный вариант, если лень париться с оружием. Вобщем главное это melee анимации для Сильваны. Модель будет использована на карте аля Диабла для класса "амазонка". Спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
oGre_
![]() ![]() offline
Опыт:
14,350Активность: |
Kolbosa
Спасиб) Не удалось мне сходу освоить редактор анимок :( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Enko
изолирован
![]() ![]() offline
Опыт:
3,902Активность: |
Очень нужна обычная моделька крестьянина, но с анимациями: как он стрелял бы из лука, прикрывался щитом. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
83,511Активность: |
3Eran3, посмотри в базе - там по-моему есть крестьянин-воин и крестьянин-лучник.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Riv
Отвечаю ТОЛЬКО в выходные
![]() ![]() offline
Опыт:
992Активность: |
Нужен целый пак : безоружный горный король, топор от него и кирка, пригодные для надевания, этот же горный король(безоружный) на снежном волке(стандартном) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DimoN
---
![]() ![]() offline