![]()
Maxixalk
![]() ![]() offline
Опыт:
207Активность: |
сделайте плиз загрузочный экран живой природы (в далике нарисован вулкан а на переднем плане море , в воде кит, а рядом с морем стоит кабан |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
MblLLlbl
Кризис в творчестве...
![]() ![]() offline
Опыт:
5,484Активность: |
Maxixalk:
поясни чуток:
Отредактировано MblLLlbl, 14.03.2010 в 14:09. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lezwie
![]() ![]() offline
Опыт:
1,225Активность: |
Нужен загрузочный экран в котором с одной стороны стоят Ледянные Тролли а с другой Нежить. Есть два варианта: 1.У нежити стоит Герой а сзади него армия нежити. Также у Ледянных Троллей стоит Герой а сзади армия. 2.У нежити стоит Герой а сзади него город нежити. Также у Ледянных Троллей стоит Герой а сзади город Ледянных Троллей. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MblLLlbl
Кризис в творчестве...
![]() ![]() offline
Опыт:
Отредактировано MblLLlbl, 17.03.2010 в 11:57. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maxixalk
![]() ![]() offline
Опыт:
ну вулкан действующий и время года лето + это необитаемый остров деревья чуть другие и ещё кабан стоит на берегу ближе к морю и смотрит в море кит не обязателен и ещё сделай плиз чтобы типо рыба в воздухе была ну знаешь когда рыба воздух набирает она выпрыгивает из воды |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MblLLlbl
Кризис в творчестве...
![]() ![]() offline
Опыт:
Maxixalk:
Тоесть вулкан находится на острове, на берегу острова стоит кабан и смотрит на рыбу, которая выпрыгивает из воды... так? Море как выглядеть должно? бескрайним или же как здесь? Вулкан так-же в отдалении как на этой картинке, которую я показал или ближе? А деревья то какие? можешь хоть намек дать? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Shegan
![]() offline
Опыт:
150Активность: |
1). То что на моей картинке
2). Сегодня, как можно скорее... нас поджимают сроки 3). Вот картинка: И наконец - скажи пожалуйста как ты делаешь лоады!? я пытался при помощи лаба и вьювера - размер катастрофичный - 2мб! подскажи как ты делаешь... просто чтобы потом не обращаться к тебе вновь |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MblLLlbl
Кризис в творчестве...
![]() ![]() offline
Опыт:
Shegan:
Непонял, че с ней делать то? Shegan: Делается 1. наризаешь в паинте на 4 части и следуешь инструкции |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sozidar
Arctide
![]() ![]() offline
Опыт:
19,985Активность: |
Shegan, используй WEU. Там лоадскрин делается двумя кликами. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Shegan
![]() offline
Опыт:
сделать лоадскрин
^^ Shegan добавил: MblLLlbl: непонятно ничего =( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MblLLlbl
Кризис в творчестве...
![]() ![]() offline
Опыт:
Shegan:
всмысле сделать лоадскрин то??? Подготовить к иморту чтоле? то что в низу описано? Shegan: Делается так:
Отредактировано MblLLlbl, 15.03.2010 в 13:44. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Shegan
![]() offline
Опыт:
я сделал... 800 кб при хорошем качестве это нормально? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MblLLlbl
Кризис в творчестве...
![]() ![]() offline
Опыт:
Shegan:
да, нормально, можешь снизить её качество в фотошопе, если конечно тебе место надо... У меня весит Отредактировано MblLLlbl, 15.03.2010 в 15:20. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Shegan
![]() offline
Опыт:
я нашел еще 1 способ... тупо 512х512 создаешь, сохраняешь в тга, конвектриуеш в блп, но созраняешь под каким то именим другим, и он получаеться только 1... правда искажение идет капец=\ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Faam
Порядочный юзер
![]() ![]() offline
Опыт:
3,066Активность: |
нужен загрузочный экран с левой стороны стояло несколько героев а конкретно панда(ветер), сильвана(нежить), Мастер клинка(хаос), некромант(обычный) и варлок а с правой стороны кил-джеден(не ролик) и выглядело это на подобие рейт вс босс. прочее: на фоне ночи(луна по желанию если подойдет) все остальное земля эт уж по скрину (желательно а вернее оч нужно штоб было нарисовано а не вырезано модель эдитором) также расположить героев не как на скрине а зделать по возможности штоб ктото в прижке чето кастовал или делал (например лукарка стреляла). Вобщем орентир на скрин. О и еще ту полоску на заднем фоне не рисовать! сроки в 2-3недели. Также нужен будет blp-архив. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maxixalk
![]() ![]() offline
Опыт:
деревья экзотические\\ вулкан также пусть будет\\ ну тут не совсем море а именно берег\\ ну про кабана ты правильно сказал он стоит на берегу и смотрит на рыбу которая выпрыгивает из воды\\ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MblLLlbl
Кризис в творчестве...
![]() ![]() offline
Опыт:
Shegan:
для твоей картинки это не пойдет... да и вообще, кто себя уважает, наврядли выберет этот способ... делай как я сказал и все оке будет, зато качественный загр. экран будет у тебя MblLLlbl добавил:
Maxixalk: Хорошо, что-нибуть сделаю, гдет через часок думаю готово будет MblLLlbl добавил: Даж побольше времени надо... как сделаю так выложу... Отредактировано MblLLlbl, 15.03.2010 в 16:17. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MblLLlbl
Кризис в творчестве...
![]() ![]() offline
Опыт:
Maxixalk, Вот без животных. нормально? то что надо?
[+] 3 пункта от DFlyer: 8.1 (прикрепление больших изображений) запрещается размещение больших изображений (более 100 кб) через систему прикрепленных файлов
Отредактировано MblLLlbl, 17.03.2010 в 11:55. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maxixalk
![]() ![]() offline
Опыт:
угу класс пойдёт |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pavell
![]()
Опыт:
7,823Активность: |
давно я не заказывал)))) вобщем нужно сделать анимированный (обязательно) загрузочный экран. Выкладываю модель, чтобы понятнее стало, что я хочу. Вобщем на экране должна быть изображена эта модель, а именно, ну как в ролике в конце игры, артес сидит на троне. Так вот экран должен быть анимированный, ну типа снег идет, морда артеса иногда шевелится-вертится. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|