![]()
Azuma_Kato
![]() ![]() offline
Опыт:
1,123Активность: |
Уж не думал, что мокаповые анимации нынче в свободном доступе. Чтож, спасибо ещё раз. Рекорд?
Обязательно поинтересуюсь. Как-нибудь на днях, когда с мокапом набалуюсь. х) Отредактировано Azuma_Kato, 12.06.2011 в 05:34. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
5,866Активность: |
Azuma_Kato:
Не понял вопроса -__- |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Hank350
![]() offline
Опыт:
308Активность: |
necumity, Ты хочешь сказать, что Фред делал свои анимы вручную? Выглядят впечатляюще. Хотя, если доступны мокапы, зачем долго делать вручную? Подделал готовый мокап и вперед. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
AntiEvil
девочка-гик-хипстер
![]() ![]() offline
Опыт:
6,794Активность: |
Hank350,мокап есть не всегда подходящий.и да.а может человек тащица от создания анимаций? я думаю врядли кто то займеца модингом,если ему это не нравица |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Hank350
![]() offline
Опыт:
Вопрос маперам: Допустим я создал сэконд вэпон, "монету" и добавил ее в арсенал. Получился некий аналог денег для покупки оружия в игре. Как скриптами сделать так, чтобы продавец, если у меня нет нужного для покупки кол-ва этих "монет", слал наXеP? Мож кто-то подобное уже делал? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
HITMAN0586
Watcher
![]() ![]() offline
Опыт:
8,643Активность: |
Не думаю, что подобным "чудом" кто-то занимался. Это вопрос не к мапперам, а скорее к кодерам. Сам не знаю, но может быть в игре есть какая-то команда по проверке количества патронов у оружия.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
AntiEvil
девочка-гик-хипстер
![]() ![]() offline
Опыт:
Hank350, я думаю покупаемое оружие надо сделать мешем с хитпоинтами,а монеты это основная а не доп атака,при входе в магз,все оружие кроме монет убираеца,если монет хватает,чтоб нанести урон мешу для уничтожения,мы получаем оружие,а если нет,то есть возможность потом доплатить))
хотя это все теория.на практике такое сделать не пробовал. можно еще сделать иллюзию денег. те. деньги за выполнение задания,а больше никак.оружие доступно только после определеного задания,а в остальных случаях продовец шлет куда подальше,нечто подобное в Free to Kill было |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Hank350
![]() offline
Опыт:
AntiEvil, Да, я уже подумывал о ДО с лимитом хитпоинтов и "выбивании" цены. Хотел даже сделать счетчик с кучей свитчей, подсчитывающий кол-во хитов и, в случае недоплаты - возвращ бабки. Но это черезчур раздутый гемор получается. Псевдо-деньги будут проще и их легче реализовать. Спасибо за советы. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Hank350
![]() offline
Опыт:
Еще вопросец. Есть ли лимит порталов на создание одной карты, или их можно сделать бесконечно много? И во сколько порталов желательно укладываться, для создания нормальной мапы? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
HITMAN0586
Watcher
![]() ![]() offline
Опыт:
8,643Активность: |
Hank350, не слышал о каком-либо лимите порталов. У меня на картах их бывает максимум 5-6, но ты можешь попробовать делать больше.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Hank350
![]() offline
Опыт:
HITMAN0586, Понятно. Спасиб за совет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
iHome Leha
![]() ![]() offline
Опыт:
3,004Активность: |
Бендер вернул свои статьи на сайт, или как?
л4ю умер окончательно? Интересно куда перебралась основная толпа народу которая общалась по Максу? Отредактировано iHome Leha, 17.06.2011 в 12:17. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
AntiEvil
девочка-гик-хипстер
![]() ![]() offline
Опыт:
iHome_Leha,статьи бендера вродь на сайте,наверно он и вернул.л4ю обещаи востановить форуме,но чет тже не верица. Толпа оо максу незнаю.часть на моддб точна. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Vano2410
![]() ![]() offline
Опыт:
88Активность: |
Никто не поможет мне с доводкой оружия? у меня имеется автомат "Вал", хочу конвертировать его из CS 1.6 в Max Payne 2 Проблема опять таки в этих Joint'ах. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
AntiEvil
девочка-гик-хипстер
![]() ![]() offline
Опыт:
Vano2410, милка иль 3дмакс? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Vano2410
![]() ![]() offline
Опыт:
милка 1.8.4, а что? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
AntiEvil
девочка-гик-хипстер
![]() ![]() offline
Опыт:
Vano2410, кароч вкладка modеl,кнопка joint делаещ мышкой щелчок по рукояти оружия,дальше,выбери пушку,удерживая shift,жми во вкладке joints,assign,дальше жми аnim и ctrl+k.сохраняеш все 3 раза первый файл-модель-им меняеш l0 и l1,второй файл скелет-им меняреш posе,третий анимация,им меняеш shoot и rеloаd |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Iron Fred
Max Payne 2 modmaker
![]() ![]() offline
Опыт:
5,661Активность: |
Приветствую всех. Возник вопросец. Я подобрал несколько муз треков для своего мода, понятно, что они в формате *.wav. Подборка с частотой 44 100 Гц весит 205 Мб, если убавить качество до 22 050 Гц - 109 Мб. Есть ли возможность сделать так, что-бы треки игрались и в другом формате, типа *.ogg, *.mp3, дабы без потери качества получить более сжатые по весу? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
AntiEvil
девочка-гик-хипстер
![]() ![]() offline
Опыт:
Iron_Fred,вряд ли,ток если в dll копаца,тогда мб можно |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Vano2410
![]() ![]() offline
Опыт:
AntiEvil, спасибо оч. большое(+10), а что надо, чтобы добавить новое оружие в игру? З.Ы. А почему файл оружия и само оружие вместе использовать нельзя? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|