![]() |
|
|
((центр
Все, кто играет в лол и желает поиграть вместе / пообщаться / чтобы о вас узнали, отпишитесь в личку Clamp'у или Пиначет'у в форме:
)) Копипаста для Eu West (копируете себе в сообщение и вставляете данные)
Фигурные скобки тоже надо копировать.
Копипаста для Eu Nordic & East (копируете себе в сообщение и вставляете данные)
((центр
Ники всех отправивших появятся в шапке
Тема не для холиваров! Все нарушители будут покараны ад-дпс Соракой!
Больше срачей - больше варнов :З ))
» Таблица с вашими никами-никулечками :3
* сидит на разных акках, его трудно поймать, легко потерять и невозможно забыть |
|
![]()
RSQR
![]() offline
Опыт:
29,316Активность: |
Как для новичка? Во второй игре стоял на дефе, вылазить косить фраги не получалосЬ, ибо фрицы из кустов валили нексус у которого четверть хп оставалось. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
![]()
karazyan
Silenced by GadenbIsh
![]() ![]() offline
Опыт:
1,882Активность: |
Подтверждаю с радостью что аккаунт жука - проклятый. Играть на владимире, значит стабильно, кто-то ливает или фидит по кд.
Первая игра, играл за мальзахара, у нас после трёх смертей - ливает на боттоме наш керри. В итоге кое как заташил на скиле с саппортом соной. Игра вторая, не могли начать полчаса постоянно кто-то ливал. Я всегда пикал лб, но тут мне говорят что встанут афк если я возьму лб, и я пикаю владимира. на солотоп идёт тринд, отдаётся 7 раз! малфиту и говорит, никто мне не помог (я был мид влад седьмой уровень только взял, его пробовал ганкать пират но он усиленно старался пушить, и не давал гп подойти), и ушёл в фид. В итоге наш божественный триндамера отфиживает вейн и малфита, и получает 9 репортов, со счётом 0-27-0 karazyan добавил: Проклятье аккаунта продолжается, 2 игра со счётом 0-11-0, два со счётом ~2-11-0 и я со счётом 4-8-4. Мне дали роль саппорта. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
karazyan
Silenced by GadenbIsh
![]() ![]() offline
Опыт:
И вновь игра 4 на пять со стороны аккаунта ЖУКА, и только пряморукий Удир и пряморукий бранд, и удачный стун, единственный попавший за всю игру от косоглазой аши, мы выигрываем тимфайт разносим мид, забираем два тавера под нексусом гг вп.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
SSS175
![]() ![]() offline
Опыт:
5,347Активность: |
Товарищ Кламп, что за "PLD"? Вы имели ввиду "PLN" или что то другое? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Clamp
Lost in space
![]() ![]() offline
Опыт:
69,858Активность: |
не вижу препятствий для понимания. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
karazyan
Silenced by GadenbIsh
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Что не так? Итак опять прекрасная игра, и опять раки в команде. Мой саппорт блитзкранк, пытался фармить и отбирать всех моих крипцов. Вообще - бесит такое. Нет нормальных саппортов которые не пушат мне лайн а просто отгоняют врагов. Перчаткой попал пару раз, в одном тимфайте было 4 на 5 мы инициировали, гарен пушил топ в это время. Размен в 1 меня, врагов убили 5. Вот что значит гонять за корки который отхаркивается ракетами и отпрыгивает флешом и валькирией. ![]() |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Clamp
Lost in space
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
karazyan
Silenced by GadenbIsh
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
А ну он один выжил значит, я помню что когда меня завалили оставалось у всех по 200-300 хп, а потом енеми слейн, слейн слейн karazyan добавил: ![]() Бтв, поиграл когмавом. Даже при том что шако зафелил сильно топ, к 27 минуте 6 слотов. на 32 минуте уже начал перезакупаться :) маладья на фантом дансер. Ну и конечно загнобив свой лайн враги визжали репорт, плз РЕПОРТ ЙОРИГ! karazyan добавил: И да, вот вам идейка то в 5х5. Триндамера - керри. Саппорт - зилеан. Солотоп - Йорик Триндамера в обезательном порядке собирает ангел. Остальные двое с сильной ультой типа аши и амуму. Надо попробовать, сделать теперь неубиваемую команду. И конечно играть с ревайв ралли всем. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Clamp
Lost in space
![]() ![]() offline
Опыт:
а страта кога через фонарик то прижилась =3 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
SSS175
![]() ![]() offline
Опыт:
5,347Активность: |
Clamp, никаких проблем, просто хотел удостовериться. Сейчас по сравнению с евро 45 рублей экономии. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Clamp
Lost in space
![]() ![]() offline
Опыт:
чем больше пак берёшь - тем больше этой экономии |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
karazyan
Silenced by GadenbIsh
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Нужен был дополнительный армор просто. До этого лежал просто мечик на вампиризм который планировал в блудфистер собрать |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
BK.Jugg
террорист из КиП
![]() ![]() offline
Опыт:
26,966Активность: |
Отредактировано BK.Jugg, 13.10.2011 в 13:21. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Амбидекстрия
Silenced by ScorpioT1000
![]() ![]() offline
Опыт:
8,237Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
BK.Jugg
террорист из КиП
![]() ![]() offline
Опыт:
Ему интереснее играть на проклятом аккаунте с 2-мя фидерами/ливерами в команде. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
RSQR
![]() offline
Опыт:
29,316Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Амбидекстрия
Silenced by ScorpioT1000
![]() ![]() offline
Опыт:
8,237Активность: |
BK.Jugg:
Понятно, как там кстати, на хай ило?) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
karazyan
Silenced by GadenbIsh
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
900 ило рулит же, столько фана не где нет. Там сходу тебе, или я иду топ, или афк стоять буду всю игру. И хочешь не хочешь на саппортах будешь. Цитата:
В этом вся соль, что всё начало я гноблю лайн, гноблю ганками топ и бот. Но они всё равно умудряются сосать за обе щёки и к тому же ливать любят и вставать в афк. Цитата:
Пережиток врёмен когда играл в дотцу. Тогда у нас в скайпе все его стуном называли. |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
BK.Jugg
террорист из КиП
![]() ![]() offline
Опыт:
Хз, сыграл сам в ранкед - фидеров нет, ливеров нет ;O |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
karazyan
Silenced by GadenbIsh
![]() ![]() offline
Опыт:
![]() Срезик затащил игру. Вообще такого сильного игрока на хгм более нет :o Но вообще, понравился момент когда мы с клампом, оба по 400 хп, валим по очереди 4, уворачиваясь от скилшотов, луж призраков, стрел, да от чего мы только не уворачивались |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|