XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Активные проекты> WoW Content Remake
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Vellear
ху, ху, хуорн!
Опыт: 16,688
Активность:
Nikanorius:
Burn_to_shadow, а по мне так тот пост вообще бред несусветный. Теперь о насущном: Burn_to_shadow, ты владеешь фотошопом?
ну владеть то владею, не скажу что в совершенстве... но пару вещей умею.
Burn to shadow добавил:
если бы мне еще планшет мой вернули родственники, то вообще бы было все здорово.
Старый 13.04.2011, 17:04
Escapist
I ♥ XGM
Опыт: 24,367
Активность:
Burn_to_shadow, а то я ищу человека, щарящего в рисовании текстур =)
Старый 13.04.2011, 18:35
Vellear
ху, ху, хуорн!
Активность:
без планшета с нуля что то дельное нарисовать скорее всего не смогу, это не ко мне.
Еще думаю что на ХГМе тяжело будет найти человека кто возьмется за рисование текстур. На моей памяти таким промышлял в основном только демоб, да и то относительно не долго, а щас уж темболее не будет не кому ниче рисовать.
Старый 13.04.2011, 19:27
Escapist
I ♥ XGM
Активность:
рад объявить, что ближайшее время наша команда станет интернациональнее примерно на 5 человек. Я создал страницу проекта на warcraft underground, где наш проект был очень тепло принят. Думаю скоро нам придется обсуждать создание в команде на английском =)
Старый 14.04.2011, 11:31
Arigame

Опыт: 1,765
Активность:
Nikanorius, если что ссылку в пм кинь. О_о кто хорошо шарит на разговорном английском???=)
Старый 14.04.2011, 11:54
Escapist
I ♥ XGM
Активность:
Arigame, я говорю неплохо, был опыт живого общения с американцами и англичанами вживую на протяжении долгого времени =)
Nikanorius добавил:
какая система боя? О_о смотри первый пост проект заменяет модели и текстуры непосредственно в архивах игры =)
Старый 14.04.2011, 12:04
Керн

Опыт: 41
Активность:
Здравствуйте уважаемы авторы проекта,я на сайте недавно,но проект бросился в глаза
Возможно ранее на страницах задавали такие вопросы:
-Будет-ли рабочим редактор(так-как некоторые моды убивают его)
-Как я увидел пак затрагивает и кампанию,все-ли в порядке будет с озвучкой и т.д?
-Какой процент готовности?
Старый 14.04.2011, 17:15
Escapist
I ♥ XGM
Активность:
Керн, сейчас развернуто отвечу:
1 посмотри на скриншоты - ответ очевиден (несколько скринов сделано в эдиторе)
2 кампанию он только визуально затрагивает как и все остальное
3 60%
Старый 14.04.2011, 17:19
Керн

Активность:
Спасибо за ответы,мне кажется что мод даст вару новую жизнь,ибо большинство игроков,как не печально,ценят в начале графу
Старый 14.04.2011, 17:26
wester
Back in the game
Опыт: 19,178
Активность:
Я создал страницу проекта на warcraft underground, где наш проект был очень тепло принят.
хаха, навереное те мажоры, которые делали свой убогий Warcraft 4 сейчас читают твою тему и плюются xD
а когда дашь свежие архивы? посмотреть охота)
Старый 14.04.2011, 17:30
Escapist
I ♥ XGM
Активность:
wester, дату объявлять не буду тупо скину ссылку в приват.
Старый 14.04.2011, 17:41
Vellear
ху, ху, хуорн!
Активность:
Керн:
кажется что мод даст вару новую жизнь,ибо большинство игроков,как не печально,ценят в начале графу
ну как бы тебе сказать. В World of warcraft играют миллионы, графика там до сих пор на уровне 2005-2006 годов(и то поднята до этой планки катаклизмом), а так до него и вовсе годов 2000ых.
Burn to shadow добавил:
графика или геймплей, это напрямую зависит от возраста играющего, чем он моложе - тем больше тяготеет вначале к первому. Чем старше - ко второму.
Burn to shadow добавил:

да и вообще вар это вар, его не каким импортом не затмишь)
wester:
которые делали свой убогий Warcraft 4
меня года 2 назад забанили за то что я утверждал что нет доказательств его анонса. В ответ сунули фразу на английском с 2 ошибками, якобы с Blizzcon'a, ну и забанили. При том что у них висела на первом посту фейковая убогая обложка этого мнимого war4.
Старый 14.04.2011, 17:51
Escapist
I ♥ XGM
Активность:
Burn_to_shadow, ну не скажи не во всех случаях и не всегда =)
Старый 14.04.2011, 17:52
Vellear
ху, ху, хуорн!
Активность:
ну значит неразрывно связано с уровнем развития человека. Естественно есть игры где графика тоже играет роль... ну там во всяких A.C или CoD'ах, но это по большей части исключение. Вы же в варе щас делаете карты, а не в SC2, вот оно тому и подтверждение)
Burn to shadow добавил:
когда я сам был мелюзгой, то увидя игру и заметив что там мягко скажем не впечатляющая графика сразу отказывался её даже смотреть... мол нищеброды делают игры. Прошло лет 10.... на 180 градусов мнение поменялось.
Burn to shadow добавил:
в варе рулит атмосфера, когда игроки не знают чего ждать в следующий месяц(каких наполеоновских и оригинальных проектов), а сами мапперы с кружащейся от идей головой ходят взад и вперед и думают как лучше сделать модель того или иного моба, а за спиной у них сидит Jass'er и тоже чешет затылок думая какой AI он даст этому новому мобу. - Конструктор.
Burn to shadow добавил:
у меня у самого не раз возникала идея перегонки вова на вар, в плане melee сражений, но как то отталкивало... что яж не шарю в триггерах там всяких, а без них оно будет едва ли популярно и.т.п. Но вот и другие повидимому до последнего момента думали точно так же, ну и в итоге данный проект по сути первый в своем роде в рунете, про буржуев не знаю... может что и делали уже на эту тему.
Burn to shadow добавил:
но с весом что то решай, он вас угробит) вот у вас просто мод на варкрафт 3 гига, а у нас игра World of warcraft из которой вы дергаете эти модели весит 2.7 гига, целая игра!
Старый 14.04.2011, 18:00
Escapist
I ♥ XGM
Активность:
Burn_to_shadow, у меня вов катаклизм весит 20 гиг, обычный плюс БК - 7,5 =)
Старый 14.04.2011, 18:09
Vellear
ху, ху, хуорн!
Активность:
ну так это у тебя. Но речь то о другом....
Вы делаете мод... и мы делаем мод, ваш мод весит 3 гига поверх варкрафта, а наш мод на вов - целиком его клиент, всего 2.7 гига.
Burn to shadow добавил:
и замечу что там моделей примерно в десятки раз больше + ландшафты\звуки\музыка и.т.п
Burn to shadow добавил:
т.е какие выводы?
mdx формат громоздкий
но темнеменее вес каждой модели можно снизить, порой в несколько раз.
Старый 14.04.2011, 18:42
Керн

Активность:
Burn_to_shadow:
В World of warcraft играют миллионы, графика там до сих пор на уровне 2005-2006 годов
В WoW графика яркая и сочная,и именно то помогает ему держаться
Burn_to_shadow:
но с весом что то решай, он вас угробит)
Да,действительно,вес довольно проблематичный,помню у меня был такой интернет-что WoO качал неделю,но если мод того стоит....
Кстати,модели спеллов будут улучшены?
Старый 14.04.2011, 18:56
Palix
Тэррен
Опыт: 32,543
Активность:
Цитата:
Сообщение от Керн
В WoW графика яркая и сочная,и именно то помогает ему держаться

Да ну, я не скажу, что графика ВОВе крутая и отличная, но она не менялось до Катаклизма, да и там не чего хорошего нету.
Старый 14.04.2011, 18:58
Escapist
I ♥ XGM
Активность:
для ртс графика ВоВ при должной обработке самая оптимальная. Почему скажите вы и я отвечаю: да потому что не слишком размытая и достаточно четкая, чтобы видеть мелкие детали на юнитах + яркая и оставляет яркие впечатления от игры =) + модели не ресурсопотребляющие + можно делать рпг на варе, на которые хотя бы смотреть можно будет =)
Старый 14.04.2011, 19:05
Керн

Активность:
Palix,
я не скажу, что графика ВОВе крутая и отличная,
Керн:
яркая и сочная
Разницу чувствуешь?Картинка в ВоВе мб и не уникальна,но в нормах своего типа,тоесть пригодна для игры

Отредактировано Керн, 14.04.2011 в 19:18.
Старый 14.04.2011, 19:06
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск