![]()
ruslan097
Гамаю в вар)
![]() ![]() offline
Опыт:
1,115Активность: |
SomeFire:
xDDDDDD шутник |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
ProstoPaxah
ту ту ту тууу
![]() ![]() offline
Опыт:
2,676Активность: |
Kirian:
И как они будут играть ? появляется уже готовый эльф среди бактерии ??
ProstoPaxah добавил:
SomeFire, Ну что я хоть заинтересовал тебя моей рассой? А то уже столько идей про неё )) ProstoPaxah добавил: А и вот идея: Изменить модельки магазинов (а то бактерией покупать предметы на рынке :\ )и переименовать в эволюционные места\магазины и убрать определения: оружейня, броневейня(^^) со временем магазины и так запоминаются ))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
26,884Активность: |
ProstoPaxah, нет. Какую модель магазам ставить? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Crab2006
![]() offline
Опыт:
391Активность: |
SomeFire, по моему вообще стоит сделать покупку апгрейдов в главном здании (а его вообще можно сделать невидимым для всех остальных, ну или как то так, чтобы место на карте не занимать, там знаешь такая иконка например слева, а само здание под землёй и неуязвимое), и чтобы не нужно было к нему подходить, а вот на любом расстоянии. Да и в тему эволюции ещё же всякие там панцири и тп они как бы сами нарастали, тоже самое и тут, на расстоянии купил и не паришься, только ограничить время, через которое можно покупать апгрейды, что тоже в общем то может быть логично Разве что вот помню там щит был, который 33% от урона магии защищает и покупается за золото почему-то. Его тоже переделать наверно, потому что арт сам хороший, но почему-то всё кругом за генный материал, а он за золото. Ну думаю в новой версии многое вообще будет по другому |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Chip99
![]() offline
Опыт:
100Активность: |
SomeFire предлагаю расу птицы у которых буду строение либо на деревьев либо выглядить как дерево будут |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ruslan097
Гамаю в вар)
![]() ![]() offline
Опыт:
Chip99:
этой расы никогда думаю не будет если ты её нормуль нре опишешь хотябы |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
EvilAvil
Караульный смерти
![]() ![]() offline
Опыт:
3,721Активность: |
Chip99,
ибо в карте уже есть ядерные бомбы, всемогущая плесень и сверхсильные деревца, хотя какие нибудь кибер-птицы попахивающее параноей и бредом вполне впишутся в концепцию карты. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ruslan097
Гамаю в вар)
![]() ![]() offline
Опыт:
ты дочитай что я написал! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ProstoPaxah
ту ту ту тууу
![]() ![]() offline
Опыт:
SomeFire:
Пичаль.
Незнаю но желательно чтобы у всех разные: например у одного болотце, у другого груда камней, у третего мини лесок такой и т.д. ) ProstoPaxah добавил:
Crab2006:
Поддерживаю, идея класс !! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Crab2006
![]() offline
Опыт:
391Активность: |
ProstoPaxah, спасибо) Ещё так как карта большая ещё масса идей)) Например необязательно всех в одну кучу совать в самом начале, а опять же там несколько озёр первобытных и рандомно раскидать там по 2-3 игрока в каждое из них, если фулл например, соответственно таких начальных респов, озёр - 4-6 и соединить их такими каналами ну вот в предыдущих версиях был такой, как путь к острову, на котором могут только наги развиваться. И в общем будет больше баланса, а то обычно в самом начале там кто-то разожрался и не даёт качаться остальным, не это конечно нормально, просто на начальных уровнях если ресаться в лесу например или в дальнем озере, то ты не раскачаешься, только жизни потеряешь да и считай слил уже. В целом такая концепция - что рандом в каких то определённых моментах игры для баланса, в других моментах качественные улучшения потипу как раз вот что я перед этим написал. И замена текстур |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ruslan097
Гамаю в вар)
![]() ![]() offline
Опыт:
супер у тебя мысли~Crab2006, |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
Crab2006:
Эт можно, необходимость моделей отпадает. Почитай описание. Ещё кирка и энергетические когти не являются метаморфозами тел. Всё будет по-старинке. Мб добавлю 1-2, но маловероятно, скорее всего ландшафт пойдет под монстров 10+ уровня и новые рудники. А сейчас его нет? Это ж кто так сильно вам мешает проходить? Найдёшь, что и как заменять, и будет тебе счастье. Вероятно. SomeFire добавил: Новые расы не предлагать. Всех касается. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ProstoPaxah
ту ту ту тууу
![]() ![]() offline
Опыт:
SomeFire:
Как хочешь, но зря конечно, зря. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ruslan097
Гамаю в вар)
![]() ![]() offline
Опыт:
ProstoPaxah:
согласен(( ruslan097 добавил: знаю что не в ту тему конктрено но кто нить знает где скачать хороший русский редактор мап(можно с вариком)а то у меня неработает |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
rodion13
![]() offline
Опыт:
140Активность: |
да блин зделайте расу птиц ну или хотябы новую расу ! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Chip99
![]() offline
Опыт:
100Активность: |
сделайте расу птицы они же тоже часть эволюции ну после трилобита будет эволюция в птицу потом птица будет до 15 кач и потом эволюционировать чё не понятного по подробней описать |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
inkognito
![]() ![]() offline
Опыт:
1,220Активность: |
Чтобы была имба которая залетит в спину твоей базы и накосячит пока ты защиту не сделал? О.о ее балансировать долго будут_т |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
trollfo
Трололо
![]() ![]() offline
Опыт:
351Активность: |
Chip99:
А войска кто?Пингвины? Зацените новый аватар.) Отредактировано trollfo, 15.07.2011 в 11:05. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
nordnn
Белый с неба снеговик.
![]() ![]() offline
Опыт:
820Активность: |
Страусы.
nordnn добавил:
Птиц я бы к нейтралам бы отправил.А вот то что у нес нет рептилий это печально.Наги...я про сухопутных. nordnn добавил: После ленда в мапе надо подумать о тупивых ветвях эволюции. Приемственно из эволюшен таг.После потери всех жизней игрок играет занейтрального юнита(ну и развивает естестно). Проигравшие и потерявшие жизни заведомо уже проиграли но давать возможность играть.К примеру...ну например рыба.Чм не стать частью фауны если все уже конченно?Или кустарником.Напимер он чето давать может полезное тому кто его оберегать будет и с кем заключит алли.Они слабы и никогда не станут сильны но маленькую пользу сделают.И в тоже время интерес к игре останется. Это так мысли в слух=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|