![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
makkad
![]() ![]() offline
Опыт:
25,491Активность: |
Нигде не могу найти Hero Glow (Отдельный файл свечения героев) *без тимколора* (отдельно красный, отдельно синий). Лично мне нужно только синий и красный. На HiveWorke нашёл это, но по сути это не работает для разных цветов (всегда красное). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
7,171Активность: |
makkad, Вот этот попробуй только он красный. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeDiL
Pinkie <3
![]() ![]() offline
Опыт:
2,092Активность: |
makkad, Этот файл универсальный, Свечение героя - ТимКолорное, когда ты будеши за синий цвет играть, моделька приобритёт его цвет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
makkad
![]() ![]() offline
Опыт:
Sergey009. Текстура? А как её на модель? А ещё бы и синий не помешал.
CeDiL. Не работает эта фича. Свечение всегда красное, когда его прикрепляешь к герою любого игрока. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeDiL
Pinkie <3
![]() ![]() offline
Опыт:
makkad:
Я не хочу тебя учить Элементарному, не может такого быть! просто невозможно, ты не тестируй Карту через WE Ты зайди из игры и поменяй свой цвет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
makkad
![]() ![]() offline
Опыт:
CeDiL, ты прав... но не на 100%. Пока игрок не начнёт нажимать на кнопку (поменять цветовые обозначения) цвет hero glow отображается не корректно. Потыкав её несколько раз всё приходит в норму. Но если герой с неестественным свечением умрёт и воскреснет, свечение опять будет красным.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
CeDiL, Извеняюсь,но можеш мне на модель алтаря тьмы где ты синий огонь на зелёную хрень ставил, поставить такой огонь-Заходиш в WE открываеш заходиш в слой-панель войск-декорации ледяной короны-эффекты-синий огонь.Сможеш?Заранее спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeDiL
Pinkie <3
![]() ![]() offline
Опыт:
Sergey009, Обычный синий огонь варкрафта? Да смогу! Что с глазами? их оставить также? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
CeDiL, Да глаза так-же оставь.Спасибо.=),ты читал что я тебе написал насчёт брилианс эффекта из вов.Я тому пацану отправил запрос,но его ещё в онлайне нету. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeDiL
Pinkie <3
![]() ![]() offline
Опыт:
Sergey009:
Там огонь идёт с дымом, тебе тоже дымок нужен? Щас добавлю и еффект дыма. Спасибо кстате за словечко. Добавил еффект дыма, вообщем сам посмотри, отпишись. В игре не проверял. Отредактировано CeDiL, 27.01.2011 в 20:13. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
CeDiL, Спасибо всё норм=).Ну этот пацан сказал может эффект сделает через 2-3дня.Просто он проект готовит,и сам пойми времени нету. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vezon777
Король-лич
![]() ![]() offline
Опыт:
743Активность: |
vezon777:
Ещё нужна анимация падает на землю как камень головой вниз с расправленными крыльями. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
У кого есть или кто сделает мне из простого footman лучника. не арбалетчика, а лучника |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
freddi
![]() offline
Опыт:
390Активность: |
Palix такой сойдет?http://www.hiveworkshop.com/forums/models-530/longbowman-48304/?prev=search%3DArcher%26r%3D20%26d%3Dlist%26page%3D2 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
freddi, неидет.. мне такая модель. .именно нужна footman |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KPAKEH
![]() offline
Опыт:
630Активность: |
Такой заказ (сделайте плз)
Stand Alternate - Сидит. Walk - Идет Walk Alternate - Бежит. Хотя бы один из них. Заранее спасибо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kash2012
![]() offline
Опыт:
286Активность: |
Может есть у кого или сконвертируйте плиз модели зданий ледяной крепости из WOW!!!Там врата или забор,как на скрине |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Faam
Порядочный юзер
![]() ![]() offline
Опыт:
3,066Активность: |
очень нужна модель рексара без топоров совсеми своими анимациями кто может потрудитесь. человек будет записан в карту) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deleted_23631
![]() ![]() offline
Опыт:
8,245Активность: |
ttBones, держи. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Teleklol
Не пойман - не тушка
![]() ![]() offline
Опыт:
4,254Активность: |
Нужна модель охотника на основе крестьянина с :
1)Луком размером с человека (были такие луки) 2)Зелёной шапочкой (аля Робин Гуд) 3)С копьём (ну рядом с колчаном) 4)Анимация стрельбы из лука, ходьба (стандарт вообщем) ну очень нужно |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|