![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
ilyhaspmarine
![]() ![]() offline
Опыт:
4,503Активность: |
с этого форума качал модель, а насчет текстур я в моделировании вообще ***. так что не знаю как эт делать( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
7,171Активность: |
ilyhaspmarine, Ты случайно не эту модель скачал? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ilyhaspmarine
![]() ![]() offline
Опыт:
вот то что я скачал На тему личКинга на форуме лежит модель артас на анимах простого humanа. ЕЕ не хочется использовать(там артас постойке смирна))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
ilyhaspmarine, Щас гляну
Sergey009 добавил: ilyhaspmarine, Короче делай так 1 в текстуре KelTuzаd.blp-удаляеш War3mapImported\ 2 в текстуре ArmorReflect3.blp-удаляеш War3mapImported только палочку такую-\ неудаляй ипрописываеш перед ней Textures с большой буквы 3 в текстуре ArmorReflect4.blp делаеш тоже самое что и во 2ом пункте. Вот и всё. Я тебе скину свой пак с Кел-Тузедом,там портрет настроен,тоесть его видно чётко. Получилось? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ilyhaspmarine
![]() ![]() offline
Опыт:
Еще нужны модели вовского пехетинца из Нордскола, капитан(стоят рядом с Фордрагоном у Врат Гнева) и Саурфанга младшего из wotlk kash2012 в "моделях из wow" нашел тебе СПС sergey009 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
ilyhaspmarine, Ну чё открылся кел-тузед?А модели ты каких зданий выложил?
Sergey009 добавил: ilyhaspmarine, Вот 2 пехотинца но я неуверен что первый из WoW. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ilyhaspmarine
![]() ![]() offline
Опыт:
За Кел-Тузеда СПС громадное робит отлична Здания из темы модели из ВоВ там 2 каких то есть(не сама Цлк) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
ilyhaspmarine, Пожалуйсто=).Ты видел я тебе 2 пехотинца скинул. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vezon777
Король-лич
![]() ![]() offline
Опыт:
743Активность: |
kash2012, Вот модель цитадели небольшой |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NYAdolf
CrossFire
![]() ![]() offline
Опыт:
845Активность: |
мне просто именно такая нужна сделанная из модели болотного чудовища |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
spellwerk
![]() offline
Опыт:
4,869Активность: |
вообщем есть модель сферы, нужно натянуть на нее белую текстуру))
я в моделинге полный ноль, покапался в war3me, так и не понял как текстуры прописать, 3dsmax'а тоже нет) кому не трудно, сделайте плиз) Spy_ добавил: в архиве исходник если нужен) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fallen Angel R
![]() offline
Опыт:
52Активность: |
Всем хай, кто может сделать модельку Эльфа Крови "Принца Келя" ток для Ночных Эльфов. На плечах можно че-нить типа рисунка Полной Луны (Маг Ночи) Воротник светлый, но не забываем что это Тёмная личность. Остальное на усмотрение автора. Срок - мне без разницы но хотелось бы не слишком долго. (Пока изучу пару необходимых триггеров и доделаю ландшафт пройдёт неделя. Желательно через неделю-две). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
dinalt80
![]() offline
Опыт:
1,121Активность: |
Еще раз спасибо за маску смерти, постарался, классно сделал.
Просьба. Можешь анимировать вот эти растения:
Чтоб листья вздымались тихонько вверх - вниз. Без текстур, как ниже, или они назывались также, как и модель (это все только желательно): |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Swim3r
I am KROGAAN!
![]() ![]() offline
Опыт:
298Активность: |
Привет всем. Нужна модель война расы кроганов ( это из масс эфекта). картинка прилогается.
Анимация: выстрел (наподобии пушкаря), рев (как друид-медведь в варике), ну и что бы бегал конешно. Желательно сделать в течении недели. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bubasan
Press X to not die.
![]() ![]() offline
Опыт:
999Активность: |
Всем хай.У меня тут нужны для карты 3 модели:Орк-лучник,Чародей крови-человек и модель Мастера Клинка с чёрной бородой,с отпечатком руки на лице,в серых перчатках и тим-колорных штанах(в штанах под цвет игрока).Сделайте или найдите плз эти модели.Ато все сайты какие мог обшарил,результата ноль.Тот,кто сможет сделать,заранее спс. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WaRViRuS
![]() ![]() offline
Опыт:
3,738Активность: |
Swim3r, а чтоб он кикался(умирал) ненуно?(просто спрашиваю)!)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Swim3r
I am KROGAAN!
![]() ![]() offline
Опыт:
298Активность: |
Неее он бесмертный =)
Swim3r добавил: WaRViRuS:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WaRViRuS
![]() ![]() offline
Опыт:
3,738Активность: |
нет...я ток учусь в MdlVis и w3me |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vezon777
Король-лич
![]() ![]() offline
Опыт:
743Активность: |
Извиняюсь что несовсем по теме но ненашол куда написать мне нужны звуки короля-лича из вов когда на него нажимаеш Вот 2 примера: -Незабывай о истеном владельце твоей души. -Всё живое должно умереть. У него там 4-6 звуков очень надо. Если кто возьмётся скажите. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WaRViRuS
![]() ![]() offline
Опыт: