![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
Sergey009, Если бы там это было,то я бы сюда бы не писал,так что мой заказ остаётся в силе. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
WaRViRuS, вот блин, нашел тему столетней давности...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ilyhaspmarine
![]() ![]() offline
Опыт:
4,503Активность: |
sergey009 спасибо за пехотинцев, подойдут. еще Прошу приделать сей модели двуручный меч, классического вида(безо всяких там магий вместо острия а обычный, средневековый), а также БОЛЬШАЯ просьба нарисовать Артасу лич-кингу с оригинальными Анимациями аниму death(он при смерти в воздухе тает щас)), буду очень признателен) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Дрогбар
![]() offline
Опыт:
381Активность: |
Так, скажите, а например снаряды, вроде камней катапульт считаються моделями? Или это что то другое? а если что то другое, то где я могу узнаать или заказать какой либо снаряд? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ilyhaspmarine
![]() ![]() offline
Опыт:
Дрогбар:
Да. Снаряды считаются моделями я сам скачивал модель катапульты отрекшихся из ВоВ там снаряды идут как отдельные модели |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FEARSTARTER
desert eagle
![]() ![]() offline
Опыт:
19,284Активность: |
Дрогбар, все файлы типа mdx и mdl считаются моделями, втомчисле и снаряды.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Infernall
Неугасающий
![]() ![]() offline
Опыт:
69,457Активность: |
dinalt80, думаеш тебе одному нужен аниматор чтобы модель анимировать... я досехпор не могу заказ доделать т.к. анимации не могу моделе пересадить... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Дрогбар
![]() offline
Опыт:
Тогда надеюсь кто нибудь услышит мою просьбу. мне нужен заряд лазера, причём непременно красного.желательно что бы сам снаряд летел быстро(не понмю настраиваеться это в редакторе или нет). А тоя искал уже везде геде смог найти хоть какие то модели и не нашёл там снарядов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Infernall
Неугасающий
![]() ![]() offline
Опыт:
Дрогбар, через пару мин кину, а скорость снаряда в редакторе обьектов под уроном обекта находится... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoxHunter
![]() ![]() offline
Опыт:
112Активность: |
Infernall, Хотел добавить к своей прозьбе, если сможешь - сделай анимацию разговора к портрету.
Уж и забыл небось))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ilyhaspmarine
![]() ![]() offline
Опыт:
вопрос, почему при загрузке в редактор этой Джайны игра вылетает, а если закрыть редактор, то карта накрываеца.
Вот некоторые звуки артаса короля-Лича из ВоВ. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Teleklol
Не пойман - не тушка
![]() ![]() offline
Опыт:
4,254Активность: |
Сказочник, сделайте модельки доспехов:
1)Footman'а (шлем, щит, меч, кираса, штаны и сопоги). 2)Бугая (шлем, топор, налпечники, сопоги и штаны) Очень жду На хайв вообще не заходит:( Отредактировано Teleklol, 31.01.2011 в 14:07. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Дрогбар
![]() offline
Опыт:
Сказочник, нет мне нужен снаряд. а это больше на прицел тянет. вроде указателя цели. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Infernall
Неугасающий
![]() ![]() offline
Опыт:
Отредактировано Infernall, 31.01.2011 в 12:29. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Дрогбар
![]() offline
Опыт:
Infernall, кажеться подойдёт, сечас посмотрим... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vezon777
Король-лич
![]() ![]() offline
Опыт:
743Активность: |
ilyhaspmarine, Гигантское спс за звуки. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Дрогбар
![]() offline
Опыт:
Infernall, Кажеться там что то не так. У меня такое началось! эти самые лазеры начали застревать в противниках. а в приниципе должны вроде как лететь. Или это я что не правльно сделал? Их же вроде надо записывать в "анимация атаки схожа с"? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WaRViRuS
![]() ![]() offline
Опыт:
3,738Активность: |
Infernall, ты сделаешь текстуры или я зря жду и больше не будет!? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Infernall
Неугасающий
![]() ![]() offline
Опыт:
Дрогбар, настрой нормально и будит всё норм, я даже знаю кем ты проверял [стрелком], а у него стрелью\ба устроина так: показывается анимация как будто он стеляет а пото на провнике спышка типо попал. Если правельно настроить то снаряд будит лететь как у Лучницы стреля... [для этого сверь настроийки лучницы и стрелка в редакторе обьекта]
WaRViRuS, посмарю картинки, какие подойдут те использую для новых видов [новые виды появятся всё в томже сообщении где и старые]
FoxHunter, сделал:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|