![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
WaRViRuS
![]() ![]() offline
Опыт:
3,738Активность: |
модель командоса, какбудто из стандартных моделей вар3фт!)))))))тока трёха не из вар3!) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Дрогбар
![]() offline
Опыт:
381Активность: |
Infernall, вроде настроил, но заряды там гигантские. хотя и скорость большая и всё остальное но они реально гигантские! С самого гвардейца! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Infernall
Неугасающий
![]() ![]()
Опыт:
69,457Активность: |
Дрогбар, если не ошибаюсь, то и размер можно тамже регулировать и скорость снаряда надо подбирать под перезарядку юнита. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bubasan
Press X to not die.
![]() ![]() offline
Опыт:
999Активность: |
Всем хай.У меня тут нужны для карты 3 модели:Орк-лучник,Чародей крови-человек и модель Мастера Клинка с чёрной бородой,с отпечатком руки на лице,в серых перчатках и тим-колорных штанах(в штанах под цвет игрока).Сделайте или найдите плз эти модели.Ато все сайты какие мог обшарил,результата ноль.Тот,кто сможет сделать,заранее спс. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ilyhaspmarine
![]() ![]() offline
Опыт:
4,503Активность: |
vezon777, незачто.
все еще нужна помощь с моделью Джайны (карта с ней вылетает)
и еще можно ли ЛичКингу N1 приделать death анимацию от ЛичКинга из архива N2 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
7,171Активность: |
ilyhaspmarine, Эта джайна и у меня вылетала.В редакторе на свою джайну нажми правой или левой кнопкой мыши и выбери "вернуть в исходное положение"или что-то в этом роде и вернётся в исходную модель какая была.И поставь эту Джайну,Мне её Infernall подредактировал и глаза улучшил.Вот держи.=) А как личкингу звуки поставить которые ты сдесь вылаживал,или не ты, неподскажеш? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ilyhaspmarine
![]() ![]() offline
Опыт:
Sergey009, спс за джайну.
озвучку выложил я), поставить можно в Редакторе Звуков, заменив любую реплику своим файлом. (озвучка EvilArthas в units\undead найди и правой кнопкой на фразе -> заменить стандартный звук -> нужный файл) (надеюсь понятно,если нет, перепишу)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
Извините,что напоминаю,но мне нужно побыстрее сделать этот пост(ни на одном сайте не нашёл этой модели)
И ещё вот эту модель эльфа-лучника пожалуйста. Анимации стандартные. Капюшона быть не должно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ilyhaspmarine
![]() ![]() offline
Опыт:
Sergey009:
Не знаю. Может и так, но когда я заменил у меня эти фразы в импорте появились сами под именами реплик самого Артаса. Попробуй импортировать сам под именами его реплик и по путям из импорта(должно быть там) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ilyhaspmarine
![]() ![]() offline
Опыт:
Так:
Должно сработать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Дрогбар
![]() offline
Опыт:
И всё таки. Как мне уменьшить размерт луча? Он конечно подходит для орбитальной башни но не более. Для гвардеца он великоват. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Дрогбар
![]() offline
Опыт:
Мне пожалуста вот эту пушку, которая прикреплена, сделать, если можно, более футуристичную и что бы было показано что она стреляет всё таки лазером(зарядную батарею или что то типо тгокое где подправить и лучше даже текстуру другую. можно даже с имперским орлом) и в двух вариантах. В качестве декорации которая по возможности должна дулом быть направлена более вверх. не знаю можно или нет, что бы она переодически производила выстрелы(естествеено с помощью опятьже красного лазерного заряда.срок работы не важен. но луче конечно побыстрее.
Если кто согласен пожалуста сообщите об этом. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ilyhaspmarine
![]() ![]() offline
Опыт:
Че ОПЯть не работает?! Чушь какаято, я все тоже самое делал и в игре робило отлично. Если ты все правильно сделал должно было сработать. (проверь запусти любую из замененных реплик, есть ли звук?) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Дрогбар
![]() offline
Опыт:
Sergey009, да нет. это у меня с атакой, а не заклинаниями. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Infernall
Неугасающий
![]() ![]()
Опыт:
69,457Активность: |
Aws, сделал:
Отредактировано Infernall, 31.01.2011 в 18:36. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
7,171Активность: |
Palix, Пост No 16778 стр.839-я там его скидывал. FootmanWoW
Sergey009 добавил: ilyhaspmarine, Ну что? Отредактировано Sergey009, 31.01.2011 в 18:48. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
Sergey009, Мне нужен Орел на табарде просто..=)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Sergey009, В базе данных эт овсе есть..кроме некрополиса и темной цитодели.. хотя они есть.. но это очень много работы будет..
Palix добавил: Infernall, =)) - все что могу показать=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Sergey009, Вот такая есть.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WaRViRuS
![]() ![]() offline
Опыт:
3,738Активность: |
Palix, можешь сдания Огримара, домов из огри и также аликов! если да то С.П.С!) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|