XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Барахолка
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно
Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд.
Для героя: да/нет
MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза
Описание: здесь описание нужного спелла
По уровням:
  1. здесь параметры на первом уровне
  2. здесь на втором
  3. итд.
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
**Название:** 
**Способ исполнения:**
**Цель:**
**Для героя:**
**MUI:**
**Описание:**
**По уровням:**
1. 
2. 
...

» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание
Способ исполнения: Jass или GUI
MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза
Нужен ли JNGP: Да или Нет
Используются глобальные переменные: Да или Нет
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
**Заклинание:**
**Заказчик:**
**Способ исполнения:**
**MUI:**
**Нужен ли JNGP:**
**Используются глобальные переменные:**
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании.

Правила темы:

• Оформление заявок согласно шаблонам.
  • Запрещено дублирование заявок.
  • Написание заявок понятным русским языком.
  • В пункте "Описание" необходимо максимально подробно описать все действия заклинания.
  • Если все же возникли вопросы у выполняющих заявки людей - редактируем старую заявку (дописываем описание), а не отписываемся дальше!
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены!

Закрытая тема

Пикси

Опыт: 2,422
Активность:
Mr_White Могу сделать каст такой же магии, но чтобы на владельце ауры никакого еффекта небыло - надо на каждый спелл в твоей карте делать свой алгоритм "защиты".
Старый 18.10.2008, 16:02
Mr_White
Kiss my ass,I from DS
Опыт: 830
Активность:
Пикси значит придеться делать всем даммиспеллы и через триггеры уже заменять на настоящие,и все этой изза одной пассивки=\
Старый 18.10.2008, 16:06
ScorpioT1000
Работаем
Опыт: отключен
Все вопросы в академии, тут только заказы и готовые работы !
буду варнов давать помаленьку =)
Старый 19.10.2008, 00:56
Jaffa

Опыт: 7,282
Активность:
Нужны скиллы для лучника :
  1. Двойной выстрел - (одна, через 1 сек другая стрелы вылетают) цели : все, за основу я незнаю что даже можно взять.. но надо скилл, который используется на зону, стрелы просто летят, пока во что-то не врежутся..
  2. Тройной выстрел - (все тоже самое), только стрелы летят "криво" как ракеты у механика, стрел 3 (вылетают одновременно но летят криво)..
  3. Стрела Крови - Одна стрела летит, пока не врежится во что-то, и из того "что-то" должна полится кровь, только когда стрела долетит до него и действительно врежится, также действует на область т.к. цели определенной тоже не должно иметь, желательно все на ГУи, буду ждать, заранее спасибо!
Старый 19.10.2008, 09:02
HoliSweat
Мой ник сверху....
Опыт: 323
Активность:
Нужен спел типо засоса как в доте у энигмы который засасывал только врагов и наносился урон:
1)наносит 320 дмг
2)наносит 420 дмг
3)500 дмг
4)600 дмг
5)800 дмг
6)1000дмг
7)1250дмг
8)1500дмг
Старый 19.10.2008, 15:00
darker

Опыт: 2,291
Активность:
Спеллы
Цитата:
Сообщение от HoliSweat
Нужен спел типо засоса как в доте у энигмы который засасывал только врагов и наносился урон:
1)наносит 320 дмг
2)наносит 420 дмг
3)500 дмг
4)600 дмг
5)800 дмг
6)1000дмг
7)1250дмг
8)1500дмг

Вот твой спелл выполнен очень просто на гуи
Зделал так что засасует их типо ураган Юниты в ето время не в паузе если хоч менять анимацию просто поменяй анимацию у дами юнита (wind)
Jaffa немного призадумался об твоих спеллах но пока что получилось довольно коряво скоро наверно зделаю (если ктото до меня не зделает)
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x wind.w3x (14.5 Кбайт, 49 просмотров )
Старый 19.10.2008, 23:59
drave

Опыт: 1,047
Активность:
Нужен спелл ! Название "Kaiten" , просьба сделать на основе громовой поступи( спелл у минотавра) , Итак ... Кастер применяет магию , и через 0.5 сек , всех юнитов вокруг отталкивает назад ... Урон наноситься так : 2 Х Интелект ! Стан 2 сек , юниты должны отлитать плавно на расстояние 600 ...

drave добавил:
Ах да , под юнитом-таргетом должен быть спецэффект типа он едет по земле , и притормаживает ногами !
Старый 20.10.2008, 00:20
Der_SySLIK
Alea jacta est
Опыт: 1,948
Активность:
Цитата:
и притормаживает ногами !

Таких анимаций у варовских моделей нету
А твой спел постараюсь сделать завтра ща спать
Старый 20.10.2008, 00:47
drave

Опыт: 1,047
Активность:
Так вот еси кто возьмется сообщите хоть ! Нет он будет уязвим уязвимым !!!!!! На нем будет щит , который жрет ману !
Старый 20.10.2008, 13:49
Mr_White
Kiss my ass,I from DS
Активность:
Нужна такая магия:
наносит 8 ударов на очень высокой скорости
1 лвл 100% каждый удар
2 лвл 150%
3 лвл 200%
Старый 20.10.2008, 22:10
VampireLord

Опыт: 820
Активность:
http://xgm.guru/forum/showpost.php?p=455382&postcount=1667 ммм.... кто нить может сделать? Или делаете еще?
Старый 21.10.2008, 14:23
Enein
Silenced by ZlaYa1000
Опыт: 43,681
Активность:
VampireLord берешь обыкновенный омнислэш (их тучи), и правишь его так, как тебе нужно
Старый 21.10.2008, 14:28
rusk
††‡ Злой Маньяꇆ†
Опыт: 2,182
Активность:
Народ ктонть сделайте спел : юнит выпускает электро сферу в другова юнита эта сфера разъежается на 6 сфер (или 5) и они зависают вокруг вражеского юнита ровным шаром и из каждой сферы во вражеского юнита стреляют молнии (и чтоб юнит не мог двигатся )
Старый 21.10.2008, 14:43
Jaffa

Активность:
Пожалуйста помогите!
Цитата:
Сообщение от Jaffa
Нужны скиллы для лучника :
1) Двойной выстрел - (одна, через 1 сек другая стрелы вылетают) цели : все, за основу я незнаю что даже можно взять.. но надо скилл, который используется на зону, стрелы просто летят, пока во что-то не врежутся..
2) Тройной выстрел - (все тоже самое), только стрелы летят "криво" как ракеты у механика, стрел 3 (вылетают одновременно но летят криво)..
3) Стрела Крови - Одна стрела летит, пока не врежится во что-то, и из того "что-то" должна полится кровь, только когда стрела долетит до него и действительно врежится, также действует на область т.к. цели определенной тоже не должно иметь, желательно все на ГУи, буду ждать, заранее спасибо!
Старый 21.10.2008, 15:43
Пикси

Опыт: 2,422
Активность:
VampireLord омнисплешев много, стоит лишь поискать. Заклинание чтобы илюзии были как оригинал не существует и сделать его нельзя, можно лишь создать иллюзии, которые бы очень быстро двигались и было бы незаметно что их движения не схожи с движениями оригинала.
Старый 21.10.2008, 15:46
VampireLord

Опыт: 820
Активность:
Да у меня 3 омнислеша, я совместил с триггером следов терь надо чтоб иллюзии поворачивались к цели и играли атаку. Я не просил делать иллюзию как оригинал, лишь вид иллюзии
Старый 21.10.2008, 16:38
Jaffa

Активность:
1) Нужен скилл Miran'ы Nightshade, из доты, ее стрела, кто не знает обьясню : Стрела летит прямо , пока не врежится во чтото, и не даст ему стан, (можно делать без мелочей ( чем дальше летит тем дольше стан), а пусть будет просто стан на 3 секунды и все, с увеличением уровня, дальность стрелы увеличивается, и сообственно время стана тоже.
2) Вот кидаю наработку из жанра Archery Tactics, у лучницы есть скилл Shoot Arrow, она его использует, и стрела летит, также пока не врежится во что-то, я импортирую в свою карту, делаю все переменные также, дамми делаю такого же(, потом бац, стрела (дамми) стоит на месте, и ничего не происходит, пожалуйста сделайте ктото такой скилл (из этой наработки), желательно по легче, с дамми, для 1 игрока( там на всех 8).
3) Нужен такойже скилл, только вылетает одна стрела, и потом сразу за ней вторая, как бы двойной встрел, только используется уже оно на цель.
4) Такоеже и с тройным выстрелом, тоже используется на цель), пожалуйста буду ждать, и пожалуйста на ГУИ)

Jaffa добавил:
Примером является (Ракеты) у Механика)
Старый 22.10.2008, 23:32
Mr_White
Kiss my ass,I from DS
Активность:
Сделайте пожалуйста спелл "Devotion"
Когда герой вешает его на своего союзника то между ними образовывается линия(молния) и весь дамаг который нанесли союзнику идет на героя
Старый 23.10.2008, 18:01
HoliSweat
Мой ник сверху....
Опыт: 323
Активность:
Цитата:
Сообщение от darker
Вот твой спелл выполнен очень просто на гуи
Зделал так что засасует их типо ураган Юниты в ето время не в паузе если хоч менять анимацию просто поменяй анимацию у дами юнита (wind)
Jaffa немного призадумался об твоих спеллах но пока что получилось довольно коряво скоро наверно зделаю (если ктото до меня не зделает)

спс=)
Старый 23.10.2008, 20:51
Zephyrous

Опыт: 351
Активность:
Вот нужны эти спеллы. Желательно на GUI. За ранее спасибо...
Потеря маны - Аура

Если враг попадает в область этой ауры и использует любое cвое заклинание, то часть его оставшейся маны исчезает.
Область ауры - 500.
Уровень 1 - враг теряет 15% маны.
Уровень 2 - враг теряет 20% маны.
Уровень 3 - враг теряет 25% маны.
Уровень 4 - враг теряет 30% маны.
Сила темного эльфа - Аура

Если тот кто у кого есть это аура, и он убил героя противника, то ему прибавляется ловкость, а если он убил любого крипа, то ему прибавляется жизнь.
Область ауры - 500.
Уровень 1 - +2 ловкости, +4 жизней.
Уровень 2 - +3 ловкости, +6 жизней.
Уровень 3 - +4 ловкости, +8 жизней.
Уровень 4 - +5 ловкости, +10 жизней.
Старый 25.10.2008, 11:06
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск