![]()
Mefistofele
has left the game
![]() offline
Опыт:
40Активность: |
iHome_Leha, Текстура хавается с того места, с которого ты ее присваивал в 3ds max в редакторе материалов. Не более. Настройки для папки текстур в maxEd используются для того что бы при добавлении новых текстур в левел открывалась нужная папка с текстурами сразу. (а не Мои Документы например). К тримешам они никакого отношения не имеют. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
![]()
iHome Leha
![]() ![]() offline
Опыт:
3,004Активность: |
в чем тогда прикол с диском С? или эта ошибка может быть из-за того что модель может не хаватся с других дисков?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Mefistofele
has left the game
![]() offline
Опыт:
Блин. Да нет тут никакого прикола с диском C. Диск C я привел для примера что бы исключить возможность ошибки с названиями папок в которых хранятся модель и текстура. Если не можешь вкурить для чего это надо, просто сделай как тебе говорят и скажи работает или нет. А так это получается бесполезный разговор. П.С.Если соблюдены правила касательно названий папок, то модель должна читаться с любого места. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
HITMAN0586
Watcher
![]() ![]() offline
Опыт:
8,643Активность: |
Да, iHome Leha, ты б хоть сказал, получилось у тебя или нет. Если нет, то какие действия ты выполнял, всё подробно.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
AntiEvil
девочка-гик-хипстер
![]() ![]() offline
Опыт:
6,794Активность: |
вопрос.помница во втором трейлере вампир слеера,видел подвешеного на коле человека,как это сделано? (не в префаб же его превратили) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Mefistofele
has left the game
![]() offline
Опыт:
AntiEvil А почему бы и не в префаб? Взял изогнул модель в максе как тебе надо и экспортировал в MaxEd. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
HITMAN0586
Watcher
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну по идее можно, как предлагает бендер, и сделать )) Но там сделано по-другому. Это персонаж, у которого зациклена поза на колу.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
iHome Leha
![]() ![]() offline
Опыт:
3,004Активность: |
Блин. Люди, огромное сорри за мой тупизм. Модель я сохранял в папке, в названии которой есть пробелы. Спасибо, уже все как по маслу)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Hank350
![]() offline
Опыт:
308Активность: |
Сделал свою аниму приседа в 3D максе и хочу, чтобы она была не зацикленной, а она всегда получается такой. Как правильно настроить экспорт, чтобы ГГ не дергался как придурок а аставался в позе на колене на конечном кадре??? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
AntiEvil
девочка-гик-хипстер
![]() ![]() offline
Опыт:
Hank350,мб пересохранить через милку? ЛОЛ.(при экспорте через милку зациклености точно не будет) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Hank350
![]() offline
Опыт:
Через милку попробовал, но анима получается какой-то дерганой, особенно видно в реж замедления. Весь скин как бы на каком-то кадре уменьшается,потом, на след-снова увеличивается.:( После экспорта из 3D макса такого не было ЗЫ: А из макса что- выходят тока заloopленные нимы? Помогите! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
NinjaWay
![]() ![]() offline
Опыт:
88Активность: |
Экспортируй через File export, если там в окне стоит галка, то убери её. Но вообще в максе оригинальная анимация приседания зациклена, там не анимировано само вставание на колено т.к., просто анимация стойки перетекает в аниму приседания, так двигло устроено. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Hank350
![]() offline
Опыт:
NinjaWay, спасибо.Я то экспортировал через панель инструментов "ремеди". Теперь все нормально. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
AntiEvil
девочка-гик-хипстер
![]() ![]() offline
Опыт:
вопрос по анимации (через милку)
делаю аниму стрельбы из пулемета.
при стрельбе вперед и вверх,все норм,но вот при стрельбе вниз... полная хрень вышла,в милке такого небыло,в чем дело? прилагаю скриншоты из игры |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Hank350
![]() offline
Опыт:
AntiEvil, )))) лучше сделай с нуля в максе. Будет проще и качественней.
Вопрос моддерам: Как сделать так, чтобы динамический об-кт лифт при расплющивании глав героя,не останавливался убив его, как выходит у меня, а вмазывал его регдол в пол? Типа как в сцене "Мона и пожарный бак", расплющивал без задержек. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
5,866Активность: |
Мб герой входит в рэгдол чуть раньше, чем его касается лифт? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
AntiEvil
девочка-гик-хипстер
![]() ![]() offline
Опыт:
3дмакс у меня не идет вот с милкой и парюсь |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
HITMAN0586
Watcher
![]() ![]() offline
Опыт:
Hank350, в FSM лифта в блоке DO_MovedToInvalidPosition пропиши activator->C_CauseDamage(300);
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Hank350
![]() offline
Опыт:
HITMAN0586, Работает теперь как надо. Спасибо.) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Iron Fred
Max Payne 2 modmaker
![]() ![]() offline
Опыт:
5,661Активность: |
AntiEvil:
Как это ты умудрился вывернуть всю аниму?))) Вопрос: а ты героя вперед наклонял? (кости spine1 и spine2 должны быть наклонены вперед обязательно). А вообще, я давно понял, анимировать в милке - гемор. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|