XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Моделлинг
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

BezU

Опыт: 20
Активность:
Нужна моделька дренея-рабочего. С анимациями добычи золота и древесины. Заранее спасибо
Старый 23.09.2007, 19:08
KINGGOLDrus

Опыт: 2,941
Активность:
Оргримм вот модель монеты.

michel2006 добавил:
вот картина
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar moneta.rar (56.1 Кбайт, 22 просмотров )
Тип файла: rar Kartina.rar (151.6 Кбайт, 19 просмотров )
Старый 23.09.2007, 19:44
HighTemplar
かえるたす すんせてりで
Опыт: 2,388
Активность:
Feleer Во первых: Ты их только отконвертировал, так что своими назвать их не можешь. Во вторых сказать, что я их украл не уместно по тому что я не говорил не единого слова, на счет того, что они мои или что я их конвертировал. В третих по моему переложить "ТВОИ" сундуки из одной темы в другую постыдным не является, тем более что здесь их Астэроту будет легче найти.
Старый 23.09.2007, 19:47
S

Опыт: 43,833
Активность:
Нужна модель викинга-варвара (варяга). Вид -
Крепкого телосложения, мускулы, в руках двуручный топор, волосы не как у какого-нить стрелка или рыцаря а вразнобой (но не слишком, как будто ветер дует), одежда потрепанная... одежда:
Крест-на-крест кожаные полосы как для сабель, набедренная повязка, поножи из кожи. Без сапог.
Анимки -
stand - просто стоит, топор наконечником к земле.
stand-2 - стоит, оперевшись на топор (как статуя рыцаря, но она на меч а это на топор).
stand-3 - Подбрасывает НЕВЫСОКО (50-70 см по меркам вара, в общем до уровня головы юнита) топор, после чего ловит его.
attack - обычвный удар слева направо
attack-2 - удар справа налево
attack-3 - удар 'по косой' - как бы пытаясь разрубить юнита\щит, которым юнит защищается
attack-4 - крутит вокруг себя топором (как блэйдмастер, но без вирхя, просто крутит над головой топор)
death - падает, топор выпадает из руки.
Кто найдет\сделает - место в титрах.
Старый 23.09.2007, 19:53
Enelance
Пешу сашыпками
Опыт: 1,401
Активность:
О! Забыл. Dark Iron Golem (тоже из вовки).
П.С. Где можна найти сайт с всеми моделями (изображениями) из ВоВ - я видел одного монстра, а не знаю, как называеццо((
Старый 23.09.2007, 19:54
Прэтор
грядут изменения
Опыт: 12,645
Активность:
HighTemplar надо было ссылку дать, или на крайняк написать автора конвертирования=\
Старый 23.09.2007, 19:59
KINGGOLDrus

Опыт: 2,941
Активность:
со зданиями Оргримм я не моделлер.
Старый 23.09.2007, 20:00
HighTemplar
かえるたす すんせてりで
Активность:
Ктонит может анимации то сделать? Зарание спасибо.
Прикрепленные файлы
Тип файла: mdx Campaign Spellbreaker.mdx (211.3 Кбайт, 25 просмотров )
Старый 23.09.2007, 20:07
Asterot

Опыт: 1,930
Активность:
HighTemplar, СПАСИБО за модели!!!! (СПАСИБО ВСЕМ КТО МНЕ ПОМОГАЕТ)
Старый 24.09.2007, 11:08
Hexus
Looking for a victim
Опыт: 19,166
Активность:
Сделайте пожалуйста модель Серафимы кто в Sacred играет. В руке одноручный меч, на спине стальные крылья, Анимки: как в сакреде. Это раз. Два: сделайте плиз модели из Героев 5: архангел, демонесса, дриада, фурия, владычица тени(улучшенная сумеречная ведьма), друид, ассасин, друид и танцующий с клинками. Последних двух желательно с синей кожей. Тем кто сделает Мега респект и прочное место в начале титров любой мапы,где модели будут использоваться
Старый 24.09.2007, 11:29
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт: 35,546
Активность:
Sasha ченить вроде етого сделаю
Старый 24.09.2007, 13:02
Alex_Hell
Mapmaker 'N' Programmer
Опыт: 6,885
Активность:
Помогите мне...переделайте модель гнома, атакующего 2-мя руками...мне нужно, чтобы он атаковал всегда одной - правой рукой...еще: я хочу приаттачить ему в руку оружие... нужно 3 анимации атаки:
  • будто он атакует топором или мечем(чтобы в руку меч дать)
    //можно конечно сделать две анимации: топором и мечем, но лучше одну, чтобы и с мечем хорошо выглядело, и с топором.
  • для атаки из арбалета(ну наверное представляете, как это)
  • атака магией - а именно, посохом, чтобы ему в руку дать посох, и он им как-бы взмахивал как-нито красиво(вобщем чтобы он рукой взмахивал, ведь посох я ему потом прикреплю!)...также можно использовать для создания анимацию атаки какого-нить мага, например: из расы Орки, Дренорский маг(или как-то так зовется)
Если не затруднит, лучше бы по-больше текстур сделать, модель выглядит как-то сыро...по-красивей надо!
Заранее спасибо!
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar WoWDwarfMaleWarriorLight.rar (369.8 Кбайт, 24 просмотров )
Старый 24.09.2007, 15:15
HighTemplar
かえるたす すんせてりで
Активность:
Цитата:
Сообщение от HighTemplar
Ктонит может анимации то сделать? Зарание спасибо.

Так мне ктонибудь поможет?
Старый 24.09.2007, 17:12
Harakternyk

Опыт: 2,703
Активность:
CTAPK

Я пока ещё не очень умею работать с моделями, поэтому выложу то, что недавно нашёл у себя в базе по тролям и немного отредактировал в сответствии с твоим заказом.

Надеюсь, что с эта модель тебе пригодится...

P.S. Учитывая то, что моя обработка оригинального скина к этой модели не совсем хорошего качества, во вложенном архиве есть "родной".
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar Женщина-троль.rar (329.8 Кбайт, 41 просмотров )

Отредактировано Harakternyk, 24.09.2007 в 19:54.
Старый 24.09.2007, 19:37
CTAPK

Опыт: 71
Активность:
Можете меня убить но у меня не получается ее импортировать( скорее всего пути текстур не те пишу( Я пижу вот эти:
TrollMage.blp
Stave7.blp
Blue_Glow2.blp
Пока огромное спасибо что мне помогли, а в скором времени надеюсь что смогу сказать спасибо за прекрасную(в этом я не сомневась) модель.
Причем скорее всего с путем посоха:(
Да с посохом т.к. портрет (там текстура посоха не нужна) работает.

Отредактировано CTAPK, 24.09.2007 в 20:18.
Старый 24.09.2007, 20:01
Кет

Опыт: 110,633
Активность:
Подсказка: там не просто для красоты часть текстур дана в папке Textures.
Старый 24.09.2007, 20:22
CTAPK

Опыт: 71
Активность:
Мдяя я нашел свою ошибку, - у мя давольно много иконок экспортированых и Blue_Glow2.blp среди них затесался я его и пропустил, когда обновленный архив импортировал:(
to Harakternyk Спасибо! Я думаю эта модель украсит мою карту.
В титры уже добавил;)
Кстати не у кого нет с портретом проблемы в игре он не отображается, хотя если поставить его в качестве модельки он есть (правда находится на растоянии от того где сам юнит.)

Отредактировано CTAPK, 24.09.2007 в 20:58.
Старый 24.09.2007, 20:34
Mastro

Опыт: 14,878
Активность:
Цитата:
Два: сделайте плиз модели из Героев 5: архангел, демонесса, дриада, фурия, владычица тени(улучшенная сумеречная ведьма), друид, ассасин, друид и танцующий с клинками. Последних двух желательно с синей кожей. Тем кто сделает Мега респект и прочное место в начале титров любой мапы,где модели будут использоваться

ни хы-хы запросеги...
Даже если кто-то достанет модели,его задолбает делоть анимы.Анимы не экспортятса.

Для заказчегов:заказ имеет больше шансов на воплощение,если не включает в себя создания аним с нуля.Чем меньше аним ,тем больше шансов.
Старый 24.09.2007, 21:11
Harakternyk

Опыт: 2,703
Активность:
CTAPK

Вот отфиксенная модель женщины-троля. Импортируешь две текстуры и модель в карту, после чего будет работать и сама модель и её портрет (я добавил камеру и анимацию портрета). В архиве есть инструкция - можешь глянуть, если чего забудешь.
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar Женщина-троль.rar (244.8 Кбайт, 36 просмотров )
Старый 24.09.2007, 22:28
CDJ
Unity 3D engine user
Опыт: 5,954
Активность:
Пожалуйста сделайте мне модель Марлока-лучника и волка пехотинца,анимки на ваше усмотрение!Пожалуйста мне очень срочно!
Старый 24.09.2007, 22:59
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск