![]()
Tabletkov
![]() ![]() offline
Опыт:
24Активность: |
Очень раздражает на средних уровнях 1 или 2 не возможных изучения новых спэлов (красный крест с цифоркой один так и манит на себя нажать), так и тыкаешь туда чтоб что нибудь прокачать но нельзя увы, можно вить норм распределить, чтоб на каждом уровне что то качать ну или автоматически исследовались при недостатке выбора... Также очень жаль что не все магии используются сами на свои горячие клавиши, как пример у медведя в описан 3 спэла написаны под одну горячую клавишу, что недаёт блеснуть спэлом перед новичками :) Конечно мелочи но всё же... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
ruslan097
Гамаю в вар)
![]() ![]() offline
Опыт:
1,115Активность: |
nordnn:
Для таких как ты надо создать тему флудилка...)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ProstoPaxah
ту ту ту тууу
![]() ![]() offline
Опыт:
2,676Активность: |
Tabletkov:
Да, мелочи тут самые главные враги )) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
silumin
![]() offline
Опыт:
11,153Активность: |
При выборе Гриб/Энт нету описания энтов.
Из описаний предметов нужно убирать слово "Герой". У грибов, у паутинки (остаётся после смерти крипа) нужно: либо убрать заражение, либо сделать жизнь временной. Ледяной гриб нигде не может быть построен (или я не нашёл где его можно строить). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
26,884Активность: |
silumin:
Не всё сразу, не придумал ещё. Это долго и муторно( Для игроков это халявные 25 опыта за росток. Мб водяной? В воде. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
silumin
![]() offline
Опыт:
11,153Активность: |
Цитата:
Да и вместо строительства, паутинке лучше дать грэйды до грибов, а когда прогрэйдится до гриба - тогда и плоди другие грибы. silumin добавил: Цитата:
silumin добавил: Цитата:
Да и модельку "центрового" грибы поменятьбы на что-нить варкрафтовское, больно глупо смотрится китайская версия. |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
silumin:
Она может добить врага как на суше, так и в воде, но водяные грибыне должны расти на суше, а мухоморы и красные - в воде. Хотя, в принципе, можно разрешить выращивать красный в воде, но стоит ли? Твои предложения? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
trollfo
Трололо
![]() ![]() offline
Опыт:
351Активность: |
silumin:
мб Грибница? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
nordnn
Белый с неба снеговик.
![]() ![]() offline
Опыт:
820Активность: |
silumin:
Переживем. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
UniXoL
![]() offline
Опыт:
75Активность: |
SomeFire, у меня есть идея по новой расе. Но, увы, это долго писать, а время сейчас мне не позволяет. Если тебя это заинтересовало то напиши мне в skype (Логин: unixol) или по e-mail(unixol@yandex.ru). P.S. Сделай атаку эволов чуть слабее для баланса(мне так кажется), а особенно у неруба (его волны силы очень мощная) и надо уменьшить защиту эволвов. И я почему-то не нашёл у людей технологию "Компьютерное наведение". |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
UniXoL, будет время - пиши, что в ней такого особенного.
Будущее. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ruslan097
Гамаю в вар)
![]() ![]() offline
Опыт:
1,115Активность: |
UniXoL:
Да ну нетакие эволы и сильные |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
trollfo
Трололо
![]() ![]() offline
Опыт:
351Активность: |
UniXoL:
Опиши |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
UniXoL
![]() offline
Опыт:
trollfo, я забыл, что на форумах обычно есть функция пм(да-да бывает и такое!) и я уже написал Somefire в личку. Это долго расписывать, но если хочешь, скажи мне и я тебе тож напишу в пм. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vampir1991
![]() ![]() offline
Опыт:
15,513Активность: |
UniXoL, мне тоже напиши плиз почитать хочю. Ну и представить ей. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dekkil
![]() offline
Опыт:
30Активность: |
Добавь какие то квесты в карте а то игра сама по себе уже надоедает к примиру: (идеш ты потрапинки и видеш старого мудраце он просит помощи у тебя убит краснога дракона и принести его крылья и тогда он даст тебе меч сатаны или тайный артефакт каторый принес Неопознанный летающий объект) И кстати когда выйдет новая версия что нас там ждёт ,изменение ландшефта или новые расы новый мобы ? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
На след неделе. Задания будут, но не в след версии. Что успею сделать, то и будет. Времени мало уделяю на карту сейчас... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
rodion13
![]() offline
Опыт:
140Активность: |
да а что карта на следущей или сегодня будит? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
На след неделе. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
UniXoL
![]() offline
Опыт:
Ладно. так и быть напишу вам идею своей расы:
По-поводу новой расы: она будет очень слаба в атаке/защите, но почти не уступающая другим по балансу. Ну я задумал её как расу разумных наноботов, но как решит SomeFire я не знаю. Я продумал много но не всё и вот что получилось: начинаем с бактерии потом на 2 уровне идём по 3-му пути, не растения или животные, а "квантовое расщепление". И "наша" медуза превращается в серебряное облачко микроскопических роботов, по которым очень трудно попасть(пассивный скил"уклонение" 60-90%), но и при попадании убить легко с 3-5 ударов. На 3 уровне стая разумных наноботов получает способность вселяться в существ(любых кроме героев и красного дракона)равных их уровню(обязательно не выше не ниже)! После 7-9 получает способность на некоторое время копировать любых существ (их заклинания, имеющиеся артефакты бонусы от заклинаний и самое главное внешний вид "жертвы", но атака, защита, здоровье, сила, разум и ловкость остатёся на прежнем уровне). Естественно не всегда будет эффект копирования, а на небольшое, но с уровнем повышающееся время. После 15 уровня, стая роботов превращается в медлительный, но летающий "город машин" (размерами чуть больше некрополя, но металлического цвета и умеющего слабо стрелять) который может производить разные механические юниты, которые спавнятся в город и сидят там как в транспорте, которые потом можно десантировать рядом с врагом. Естественно каждый юнит занимает 1 место вне зависимости от размера, но всего мест в городе 6(именно так!!!). Роботы делятся на артилерию, тяжелых и лёгких мобильных юнитов, ремонтников(стая наноботов которая взрывается на подобие "самопожертвования" у светлячка и чинит 30% от стандартного здоровья попавших в радиус действия дружественных целей с улучшениями), летающих роботов(лёгкий мобильный юнит может апгрейдится до летающего если в радиусе действия(допустим 200 AoE) есть 1 ремонтник. Защита за счёт этого уменьшается, но увеличивается скорость и немножко урон, но уменьшается здоровье. Также ещё можно добавить много всего, но и то что я написал достаточно непросто в осуществлении. Вот в принципе такая идея. Естественно разнообразие юнитов и недочёты которые я пропустил выше смогу исправить/дописать, но только если моя идея будет востребованной. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|