XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт: 4,953
Активность:
Sansaney, тогда все отлично.Осталось только улучшения и апгрейд здания сделать
Grendel97 добавил:
Кстати где в таблице баланса зданий моя расса?
Старый 19.06.2011, 21:51
Sansaney
Что??
Опыт: 20,876
Активность:
А я еще не видел окончательного варианта твоей расы. Сдашь расу и сделаю в таблице еще одну строку
Старый 19.06.2011, 22:12
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
Знач я отправляюсь спать и думать че делать с иконками зданий
Старый 19.06.2011, 22:19
Sansaney
Что??
Активность:
Можешь их тоже оставить - я подберу стандарт
Старый 19.06.2011, 22:26
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
Sansaney, сегодня выпишу +и- своей расы и описание.И постараюсь все доделать и отшлифовать.
Grendel97 добавил:
Сейчас вырезал 2 ненужные модельки+ вставлю модель паликса.Сейчас весит раса 2.900мб
Grendel97 добавил:
2.073 мб без нефариана
Grendel97 добавил:
Sansaney,в тригерах я нуб,так что сделаю просто апы.
Grendel97 добавил:
Sansaney, а какой тип улучшения сделать?Я сделал апы.
Grendel97 добавил:
Все все сделал ща буду смотреть расу Паликса.У меня только иконки и тип улучшений остался
Старый 20.06.2011, 11:14
Sansaney
Что??
Активность:
Grendel97:
Сейчас весит раса 2.900мб
Глаза стали гораздо шире обычного...
Sansaney добавил:
Grendel97:
в тригерах я нуб,так что сделаю просто апы.
Ну ты напиши, что они делают. Только учти, что эти апы по сути юниты а не улучшения, ты это понял уже?
И спеллы тоже сделай для этих апов. Там например "Боевой клич" - увеличение урона ближайших воинов и ты сделай спелл Рев, а я его уже триггерно прикреплю
Старый 20.06.2011, 15:20
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
Sansaney, уменьшить размер Они и будет мб с чемто.Завтра еще раз карту посмотрю твою-тада наверное пойму.
Grendel97 добавил:
Sansaney, Кароч мне нечего делать(комп занят),поэтому выкладываю +и- расы~Sansaney, Кароч мне нечего делать(комп занят),поэтому выкладываю +и- расы.Посмотришь заодно не переборщил ли я:
+Самый мощный воздушный юнит
+Самая выносливая раса
+Часть юнитов имеют либо защиту,либо имунитет к магии.
+Часть воинов может быть невидимой по ночам
+-Осадное оружие ближнего боя,наносит огромный урон зданиям,но не очень удобно против рас наподобии Альянса
-Вначале не очень сильные юниты
-очень дорогостоющие юниты
-никакой исцеляющей магии
-низкая скорость атаки у основной чати юнитов
-на начальных этапах отстает от всех рас в обороне и в атаке
вроде все
Старый 20.06.2011, 16:09
Sansaney
Что??
Активность:
Нормально
Старый 20.06.2011, 16:14
The

Опыт: 8,197
Активность:
Самая выносливая раса
Ты их с Союзом Зандалари не перепутал?
Старый 20.06.2011, 16:19
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
The, по-твоему троли выносливей драконов?Я имел ввиду хп
Старый 20.06.2011, 16:20
The

Активность:
по-твоему тролЛи выносливей драконов
Если убер мега крутые драконы будут самыми выносливыми, то тролли - самая тупая и бесполезная раса, которую можно выкинуть из карты.
Я имел ввиду хп
Реген 2 хп/сек. Выносливость налицо.
Старый 20.06.2011, 16:24
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
Такого я не говорил.Ты же наверняка знаешь че такое хп,тогда че ты про реген пишешь?
Старый 20.06.2011, 16:31
The

Активность:
Такого я не говорил.
Но из твоих слов, если так и будет, следует что
тролли - самая тупая и бесполезная раса, которую можно выкинуть из карты.
И
че ты про реген пишешь?
Потому что выносливость - это реген, а кол-во хп - сила.
Старый 20.06.2011, 16:33
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
Нехочу с тобой спорить пусть будет так.Значит будет самая тяжелая раса а не выносливая.
Grendel97 добавил:
Я не любитель лесных,ледяных,песочных и джунглевых троллей,темные мне нравятся больше.
Grendel97 добавил:
Я не любитель лесных,ледяных,песочных и джунглевых троллей,темные мне нравятся больше.
Grendel97 добавил:
Sansaney, наконец-то я нашел правильный перевод йтунов.Они называются эттины.Не мог бы ты поменять в таблице баланса йотуна и старейшину йотунов на эттина и старейшину эттинов?
Старый 20.06.2011, 16:43
Sansaney
Что??
Активность:
Ок
Sansaney добавил:
Sansaney:
» Таблица баланса
Раса123456789101112131415161718
АльянсРаботникПехотинецСтрелокРыцарьЦелительОрудийный расчетВертолетТанкГрифонМагПаладинВолшебницаКапитанЭлитный рыцарьТранспортФрегатТанкерЛинкор
ОрдаРабБугайОхотник за головамиВолчий всадникЗнахарьКатапультаНетопырьКодойВивернаШаманТауренСлужитель ПредковОгрОгр-барабанщикТранспортКорабль троллейВоитель предковДредноут
СтражиСветлячокБеорнЛучницаОхотницаДруид-медведьБаллистаГиппогрифЛесной дракончикХимераДруид-воронГорный великанСмотрящая в ночьДриадаШаман беорновСудноФрегат"Лунный баркас"Штурмовой корабль
Армия ПлетиПослушникВурдалакЛучникМогильщикТеньТруповозкаГоргульяРыцарь смертиЛедяной драконНекромантМясникРыцарь ТьмыЗомбиКолоссВоздушный корабльФрегатТранспортный корабльШтурмовой корабль
ОтрекшиесяДухВосставшийВоин НерубаРазрушительОбсидиановая статуяКатапультаСфинксАптекарьТемная стаяБаншиЧерная вдоваОхотницыОгр\Огр-зомбиДревний стражСудноФрегатКорабль ПризракШтурмовой корабль
ЗандаларБатракВоинОхотникНаездникЖрецМетательная машинаНетопырьГидраДраконЗнахарьМедведьШаманПолководец троллейЙетиСудноКорабль троллейСудно колдунаКровавый линкор
ИллидариИнженерМечникМана-змейСледопытДреней-мудрецДренейская катапультаЯстребСаламандраКоатльСатир-колдунМагический рыцарьВедьмакМаргол-чародейНага-гвардеецВоздушный корабльМорской драконНага-сиренаНага-воин
СвободныеСлуги АрканыМонахТускар-охотникНебесный ангелБеорн-шаманРазрушитель таунковЛетательный корабльВоительницыПтероксПандарен-мудрецДреней-паладинВоитель небесЭллекЭфириальная фурияСудноТускарская галераКорабль СтихийБаркас
ЛегионСектантКровожадСуккубАдская гончаяЭредарПылающая колесницаАдский драконОрк-колдунПтица УжасаНатрезимИнферналПривратникРазрушительОрк-всадникШлюпка??Пылающий ликор
Дети ТьмыХромой сатирЗараженный морлокТенеплясПроклятый энтПадший жрецОсадный энтПроклятая химераГигантский паукУпырьДушекрадТемный рыцарьПоганый спорлингАдский сатирЗлыденьШлюпкаПроклятый фрегат"Ворон"Эсминец Теней
Старые БогиМоскитСилитидДух огняАрахнидОгр-магБезликий разрушительОсаКаменный големЧерный драконКолдун БуриНеподимый палачТемный Жрец РунБоец Темного ЖелезаИмператорСудноДух ВодыКракенЛевиофан
СиндикатКаторжникРазбойникУбийцаРезакМаг АльтеракаГоблин-разрушительАэропланПодрывная бригадаВоздушный шарСнайперГнолл-громилаКобольдНадзирательКобольд-рудознатецДирижабльЧерепахаПодрывникШтурмо​вик
Алый ОрденКрестьянинАлый СолдатЛучницаАлый рыцарьСвященникПушкаГрифБаллистаНаездник на ГрифонеАрхимагПаладинВолшебницаАлый капитанИнквизиторСудно(воздушное)Алый ФрегатШтурмовой Корабль ОрденаСудно
Клан Сумеречного ОгняРабДраконидСумеречный тролльОгненная бестияСумеречный колдунДракопсСумеречный драконЭттинСириноксСтарейшина эттиновТемный налетчикХранитель СумерекГенерал драконидовМастер КлинкаСудно Драконьей ПастиТемный истребительСумрачный фрегатГроза Теней
» Таблица зданий
РасаЦитадельФермаБаракиАлтарьЛавкаВышкаСкладВерфь2ое военное здание3-е военное зданиеЭлитное здание
АльянсЗамокФерма\Городской домКазармыАлтарь КоролейМагическая лавкаБашня (6 видов)КузницаВерфьМастерскаяХрам Истины? (не Башня Грифонов)
ОрдаДворец ВождейЛогово орковКазармыАлтарь ВождейЛавка знахаряБашня (2 вида)ЛесопилкаВерфьЗверинецОбитель духовТотем Силы
СтражиДрево ВечностиЛунный колодецДрево ВойныАлтарь СтарейшихДрево ЧудесСторожевое ДревоОхотничий залВерфьДрево МудростиДрево ВетровЛесная обитель
Армия ПлетиНекрополисЗиккурат (+2 вида)СклепАлтарь ТьмыЛедяная сокровищницаЖертвенникКладбищеВерфьБойняХрам ПроклятыхКостяной завод
ОтрекшиесяОбитель душЗахоронениеКазармыАлтарь МракаДревнее захоронениеОбсидиановая башняЗаброшенная лесопилкаВерфьЗаброшенная мастерскаяЗаброшенный амбарЗиккурат Неруба
ЗандаларЗиккурат ВождяХижинаКазармыАлтарь КровиЛавка знахаряСторожевая башняЖертвенникВерфьХижина вудуЗверинецАрена
ИллидариЦитадельКоралловый бассейнКазармыАлтарь ГлубинМагическая лавкаЭльфийские башни (вида)Храм АрканыНерестилищеМанагорнХрам МагииСвятилище Азары
СвободныеТавернаХижинаКазармыАлтарь СвободыРынокБашня СветаТрактирВерфьИглу?Алтарь Света
ЛегионПорталОбелискКазармыАлтарь ЛегионаКолодец ПреисподниСторожевая башняКровавый источникВерфь ЛегионаАлтарь УжасаОбитель ПустотыИнферно
Дети ТьмыПорченное Древо ВечностиПорченный лунный колодецП. Древо ВойныАлтарь ПорчиП. Древо ЧудесП. Сторожевое ДревоПорченный источникВерфьИсточник порчи?Погост
Старые БогиЗабытыйРунный каменьУлейАлтарь ХаосаБездна СтихийБашня СмертиУбежище БоговТемный маякСумеречный ФортПентаграммаОбсидиановый обелиск
СиндикатПритонКостерЛагерь наемниковАлтарь ВзрываЛавка гоблинаАванпостОружейняВерфьШахтаМастерская гоблиновШкола Ереси
Алый ОрденКрепостьФермаКазармыАлтарь СветаРынокСторожкаКузницаВерфьМастерскаяЦерковьБашня грифонов
Старый 20.06.2011, 16:49
The

Активность:
Сектант
А разве сектант ещё не изменён на того демона-инженера?
Старый 20.06.2011, 16:50
Sansaney
Что??
Активность:
Мы просто еще не занимались легионом. Я обновляю по мере то, как делаются расы.
ЗЫ. The, тролли на очереди
Sansaney добавил:
Какие спеллы дать Укорзу?
Старый 20.06.2011, 16:52
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
Sansaney, мне кажется лучше поменять мстами в таблице дракопса и мастера клинка.Все-таки мастер это больше киллер,а дракопес-чистый танк
Grendel97 добавил:
Sansaney, wowhead в помощь
Старый 20.06.2011, 16:56
Sansaney
Что??
Активность:
А ну так какое осадное орудие ты имел в виду, Grendel97?
Старый 20.06.2011, 16:57
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
Sansaney, это был эттин.
Старый 20.06.2011, 16:58
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск