![]()  | 
 | 

| 	

|||||||
| 
 » Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
 » Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
 Архив темы  | 
![]()  | 

| 
		 | 
![]() 

MINMOTAR

Гость 
Опыт: 
n/a 
	 | 

Цитата: 

Я могу сделать тебе отдельную модель, которая будет похожа или если это стандартная модель к примеру как Футмен то буду долго его искать. В любом случае, той картинки которая у тебя есть мне недостаточно. Так что думай...... 

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...  | 
|
| 

| 

![]() 

AttacShipOfFire

Kicked by ZlaYa1000 

Опыт: 
2,848Активность:  | 

Нужна модель с этой картинке  
Если будут вопросы как лучше сделать или вообще вопросы пишите в личку  | 
| 

| 

![]() 

ND_MPAOS

Опыт: 
3,174Активность:  | 

Не особо привязываться к картинке Мне нужна просто модель Человека из ВОВ без Шлема Оружия (Орка и Ундеда) с анимацией атака левой рукой , атака поочереди левой правой и каст (как лечения кастуеться)  | 
| 

| 

![]() 

Anufis

Опыт: 
6,290Активность:  | 

Дайте ссылку на модель, при отображении которой в варике, варик выдаст runtime-error и закроется.(Желательно, чтобы ее размер был как можно меньше и чтобы текстур сторонних не использовала)  | 
| 

| 

![]() 

Igores

НИИ 4А-Во! Кафедра Джасс. 

Опыт: 
5,325Активность:  | 

Ребята сделайте кто-нибудь две водяные модели пожалуйста. 1 модель: снизу начинает бить струя воды под наклоном к земле в 60 градусов. 2 модель водяной стены: из земли начинает бить стена воды.  | 
| 

| 

![]() 

Сказочник

Опыт: 
39,329Активность:  | 

Igores 

http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=21695 Здесь есть интересные фичи. Если что, смотрити пост №15, там тоже интересно.  | 
| 

| 

![]() 

truth troll

Silenced by truth troll 

Опыт: 
7,396Активность:  | 

Люди зделайте или подскажите, где взять Деревья с анимациями под локацию Пустоши Калимдора... Желательно по красивше и по больше (3-4 шт. хватит)... Можно на основе деревьев из ВОВ...  | 
| 

| 

![]() 

FEARSTARTER

desert eagle 

Опыт: 
19,284Активность:  | 

Shamanik держи 

| 
| 

| 

![]() 

Seether

Опыт: 
2,987Активность:  | 

А мона томенять текстуру на эту (см картинку). 

Shamanik добавил: А сама табличка супер!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | 
| 

| 

![]() 

VALERA DA

Опыт: 
902Активность:  | 

Сделайте мне очень качественную модель желательно до следущей субботы. По скириншотам.  | 
| 

| 

![]() 

HTC

Мечта - та же реальность 

Опыт: 
23,685Активность:  | 

Сделайте пожалуйста одну Демоническую Панду. Типа крылышки от Привратника (или лучше от Дредлорда из ВоВ), и меч (горящий) в одной руке. И желательно переделать огненную панду! Сделайте ПЛИЗ! 

| 
| 

| 

![]() 

Darikk

Опыт: 
185Активность:  | 

Цитата: 

вот может подоидёт  | 
|
| 

| 

![]() 

Сказочник

Опыт: 

Точно ночной? Мне другой нужны.  | 
| 

| 

![]() 

Kundo_player

Поржать можно) 

Опыт: 
2,461Активность:  | 

Пожалуйста ктонибуть зделайте мне модель Кровавого Ельфа - Разбойника с кинжалом и иконку естли можно,пожалуйста зделайте!!!  | 
| 

| 

![]() 

Сказочник

Опыт: 

Darikk, молодец. Мне надо было других эльфов и желательно не из WoW 3.0.X. (чтобы в варике шли нормально) 

| 
| 

| 

![]() 

FEARSTARTER

desert eagle 

Опыт: 
19,284Активность:  | 

Shamanik можно =)) 

| 
| 

| 

![]() 

truth troll

Silenced by truth troll 

Опыт: 
7,396Активность:  | 

Сказочник держи своих эльфов... текстуры в PNG 

| 
| 

| 

![]() 

Seether

Опыт: 
2,987Активность:  | 

_ViRus_ Спасибо БОЛЬШОЕ! 

| 
| 

| 

![]() 

Kundo_player

Поржать можно) 

Опыт: 
2,461Активность:  | 

Пожалуйста зделайте мне тукую же самую модель но только с 2 Shard of Azzinors.  | 
| 

| 

![]() 

Сказочник

Опыт: 

truth troll, текстуры было необязательно, у меня они есть. 

| 
| 

|