![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Бокун Влад
![]() offline
Опыт:
1,783Активность: |
Destro666:
Это как раз с не нормальным морфом, взлетающий. А нужен обычный, демонический. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
TFKxSpeeD
![]() ![]() offline
Опыт:
15Активность: |
Модель тибериума
Здравствуйте. У меня есть модель \ текстура, мне нужно конвертировать в формат, который поддерживает WE. Своими силами у меня не получалось перевести в .mdx. Модель в двух форматах + текстуру приложил. Заранее спасибо.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Morlan
![]() ![]() offline
Опыт:
1,156Активность: |
Morlan:
Ребят прошу сделайте мне эти модели плиз... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
abrams
Безумец
![]() ![]() offline
Опыт:
832Активность: |
Необходима тень с анимациями пустынника. Сделайте, или дайте ссылку, пожалуйста.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DEMOHOJlOr
![]() offline
Опыт:
3,341Активность: |
Всем Доброго времени суток Прошу помочь в осуществлении проекта для которого необходимы следующие модели из вов
Обязательно Удочка в руке как на картинке. Анимации 1)Бег как обычная ходьба 2) Атака одна-ручным оружием тобиш удочкой 3) Анимация заброса и стояния с удочкой во время рыбной ловли. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
DEMOHOJlOr, хороший рыбак тебе нужен.+) ну конечгл, можно сделать..есть какая раз похожая модель, просто текстуру можно поменять.. и удочку вставить, а вот с анимациями.. проблема будет..=) У Модели все анимки.=) Оставлю, потом сам будешь выбирать=)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DEMOHOJlOr
![]() offline
Опыт:
Palix, с текстурами у меня кокраз проблема( мой вов уже версий 3.0.6 если знаеш где можно найти WMW для Каты чтобы я смог хотябы текстуры достовать этобы существеннго облегчилобы задачу а модели сам доставать увы неумею( MdlVis не конвектит модели( я из чесла тех у кого он выдает ошибку и не открывает модель |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WaRViRuS
![]() ![]() offline
Опыт:
3,738Активность: |
Palix, как со стенами и кораблём?) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nikikin
Ку-ку
![]() ![]() offline
Опыт:
8,994Активность: |
TFKxSpeeD, вот
|
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
TFKxSpeeD
![]() ![]() offline
Опыт:
15Активность: |
Nikikin
Спасибо мэн. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dima665
![]() ![]() offline
Опыт:
2,956Активность: |
сделайте пожайлуста модель крестьянина с демоническим арбалетом,анимации обычные,анимации спелов не надо.(анимация стрельбы обязательно).
Отредактировано Dima665, 19.02.2011 в 14:46. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ronnie
![]() ![]() offline
Опыт:
9,403Активность: |
Если кого не затруднит, вытащите модель вововского попугая (Parrot). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DEMOHOJlOr
![]() offline
Опыт:
Поправка заказа xgm.ru/forum/showpost.php?p=986714&postcount=17396
так как нашел нужную версию WmW прошу выложить мне модели
Людей м/ж Дварфов м/ж Найт эльфов м/ж ундедов м/ж Орков м/ж Тролей м/ж Блад эльфов м/ж а также модель удочки без удаления лишних текстур и анимаций заране спс З Ы. были в Лс но срак хранения архива истек( Отредактировано DEMOHOJlOr, 19.02.2011 в 15:15. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sepish
![]() offline
Опыт:
10Активность: |
У меня такая просьба: если кто может сделайте анимашку артаса в форме личя без лошади обычные анимации, анимации спелов тоже надо. Зарание СПАСИБО. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dima665
![]() ![]() offline
Опыт:
Sergey009, ладно.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dima665
![]() ![]() offline
Опыт:
Sepish, я видел две модели артаса в виде лича вот сылка http://www.wc3-maps.ru/load/modeli_nezhiti_wc3/66-8-2
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
7,171Активность: |
Sepish, Тебе нужен LichKing из WoW или обычный артес? Отредактировано WebSter, 19.02.2011 в 16:59. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dima665
![]() ![]() offline
Опыт:
Если чё там много моделей и из вов тоже есть
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gerps
![]() offline
Опыт:
226Активность: |
Уважаемые пользователи и творцы форума. Не затруднит ли вас дать мне ссылку на уже готовую модельку, если оная существует, либо же пересадить анимацию блейдшторма (блейдмастер) обычной модельке крестьянина *не рабочего*?
С меня вкусные печеньки и благодарность в карте.
Анимация нужна для того, чтобы этот персонаж - Ирод из Алого Ордена www.wowwiki.com/Herod *собран мной из разных элементов на основе крестьянина* крутился -
Я сам пробовал, но пока кривоват в работе с базой модельки. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
Gerps, Ирод 0о. Я тоже такого хочу..=) но судя по скрину, он уже существует.. С какой карты?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|