![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
7,171Активность: |
Palix, слушай,у меня вчерашний портрет акколита,который ты мне делал,неработает!В чём причина? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
Sergey009, Кинь модель мне или кидай модель в тему "Не работает модель"
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
Palix, вот модель и текстура! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Sergey009, не знаю, у меня работает модель.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
Palix, Модель и у меня работает!У меня portrait,который ты мне вчера делал,неработает!Ты сделал portrait? Отредактировано Sergey009, 19.02.2011 в 23:58. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gerps
![]() offline
Опыт:
226Активность: |
Palix, большая просьба: если у тебя появятся маги алого ордена - скинь в личку или сюда плиз =) Я все жду, когда кто-нибудь здесь или на хайве сделает крестьянину анимку блейдшторма, тогда сразу тебе дам 100% рабочего Ирода. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Gerps, http://www.hiveworkshop.com/forums/models-530/villager-64141/?prev=search%3DVillager%26r%3...list%26page%3D2
А в этой моделе посмотри.. вроде бы там все анимки.. и может там есть то что надо.. тебе=) Palix добавил: Sergey009, не знаю.. не чего.. ты просто перезалей модель.. (удали модель и текстуру и заново вставь) Должна работать |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gerps
![]() offline
Опыт:
Palix:
В том-то и дело, я ее использую за базу. там нет анимации блейдшторма, а в модельке РПГ-скелета есть =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Gerps, используй модель РПГ. лучше будет. или я буду пересаживать анимки..=) которые я не умею =P
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Бокун Влад
![]() offline
Опыт:
1,783Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gerps
![]() offline
Опыт:
Palix:
Да я и использую модель РПГ... нет в ней этой анимации =) Не скелета же мне для Ирода использовать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Enko
изолирован
![]() ![]() offline
Опыт:
3,902Активность: |
Ребят, у кого на загрузочный экран компании, есть модель дракона? Желательно анимированная, ну или просто такая сгодится. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
WaRViRuS, У меня не получилось сделать из врат Сторма. Ну вот нашел другие стены.. И башня в подарок. Я размер тока не менял.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Бокун Влад
![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
Enko, Тебе какой дракон нужен?Мёртвый,или живой!
Sergey009 добавил: Enko, Вот пара драконов!Выбирай какие понравятся,а я из них сделаю загр.экраны,в следующий раз пиши мне в приват,или в эту тему- xgm.ru/forum/showthread.php?t=15075&page=1&pp=20! Лучше в приват,ато на теме никто уже давно неделает почемуто=( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Бокун Влад
![]() offline
Опыт:
Сдаюсь. Дайте, пожалуйста, кристалл от стандартной башни духов, увеличенный в 2 раза, стандартные анимации. Знаю, что Sergey009 просил башню духов в этой теме около 60 страниц назад, однако её модель то ли не кинули, то ли уже удалили за ненадобностью. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
Бокун Влад, Мне уже давали её.Тебе от стандартной башни духов кристал? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Бокун Влад
![]() offline
Опыт:
Sergey009:
Лучше башню духов (которая с кристаллом - тамошний зиккурат без кристалла уже есть). Если не найдёшь - кинь кристалл, увеличенный в 2 раза, прикреплю его к зиккурату. И если будешь делать загрузочный экран, то можно мне на основе "Нежить: дополнение", только Артеса на Короля Лича поменять (прикрепить Артесу шлем)? Отредактировано Бокун Влад, 20.02.2011 в 18:04. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
Бокун Влад, ХА!Я в фотошопе ещё нуб,пока только готовые картинки переводить на варовский стиль могу!Так что ищи нужную картинку и я посмотрю что можно сделать! Вот Кристал! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Бокун Влад
![]() offline
Опыт:
Sergey009:
За кристалл спасибо. А картинки тут не причём, я имел ввиду загрузочный экран кампании нежити в TFT, на котором Артас стоит, на Ледяную Скорбь опирается)
Бокун Влад добавил: А что у кристалла с цветом? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|