![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
99,989Активность: |
так это что то неясное... вообще с пентограммой мне больше нравилось...
зы если можете уменьшить текстуру у фермы - то конечно делайте это) ADOLF добавил: хотя хз насчет пентограммы... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
Отредактировано Кет, 11.01.2008 в 18:29. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
качаю зы ребят модельщики, если вам несложно давайте моделькам версию, мы конечно пытаемся следить, но в случае чего по версии куда удобней отслеживать, ок? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
86,477Активность: |
ну пусть буит версия 2...
теперь юзает только стандартные текстуры; трубу сделал заново, ибо проще было так, чем с той йбацо; добавил фундамент; черепица терь имхо лучше сморица + у меня подозрение, что здание дб повернуто на -90 градусов... DEAD URL Wolverine добавил: так вродь даж круче |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
Wolverine, у фундамента текстурко ацтой :(
Попробуй лучше чтонить вроде Textures\HumanBase.blp |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
Кет, зобавно
Wolverine добавил: Цитата:
дык стандартная, у всех зданий такая. А Textures\HumanBase.blp при постройке Wolverine добавил: + яхз, кто буит на неровностях строить ферму, я сделал так, что на ровной поверхности фундамента ваще не видно |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
Wolverine, у моего замка фундамент ниацтой ^_^
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
нуда ))))
но он нипокатит фермачке Wolverine добавил: у варовской фермы тебе нравицо фундамент? Могу такой сделоть Wolverine добавил: ну говори уже! ))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
попробуй:) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
ммм... хз...: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
ADOLF про пектограмму читай описание персонажа, про текстуру - если не лагает - катит
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
это ты про фермо? или про вилента с крестом? Wolverine добавил: хммм... тут товарищ бгатег Дампир заметил, что моделько ТовнХолла и изображенное на скрине не совпадают. Это заговор? Или что? Wolverine добавил: лог Цитата:
Wolverine добавил: ну так что? Версия 3? Отредактировано Wolverine, 12.01.2008 в 00:19. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
Кет я тп в аттаче дефолтный замок а не твой? или я его неправильно курю
ZlaYa1000 добавил: Wolverine крест ни о чём, посмотри ещё раз концепт тоадкопа. я о ферме |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
хех, точна... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
Может быть NETRAT и считает, что я дохуя добрый (када он грил, что я не оценю конкурс моделей из-за того, что не смогу покритиковать конкурсантов), но у меня тоже есть предел терпению...
Цитата:
м.... Ну ваще-то, если ты не помнишь, в варе вид сверху, и там не нужны текстуры 512х512 и 18тыщ полигонов в одном мече... И если смотреть с высоты вара (без увеличения превьюшег с imageshack'а), то имхо мой "пенис" выглядит лучше: DEAD URL vs. DEAD URL Ну а раз ты решил проскроллить камеру вперед, то давай... Это версия, которую скинул мне Мастро, чтобы я ее подправил и сдал. Мдя...: DEAD URLDEAD URLDEAD URL ну отразить нормали мне было несложно. Но вот труба... Труба это ппц... Также стены дома смазаны из-за кривого УВ (скрин 3), ну и фонарег... Или что это? о_О Цитата:
раз ты такой тру-моделлер, делай так, чтобы за тобой не приходилось переделывать. Почему за мной никто не переделывает? И не катят отмазы про отсутствие вара и прочая хуйня - это никого не ебёт. и ваще схуяли я должен за тобой переделывать? Чтобы потом слушать всякую херню? Цитата:
рад тебе сообщить, что у тебя не лучше Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Ну ежели моя моделька - пенис, то твою, видимо, моей ипут... Wolverine добавил: Да, еще текстуры у него были кривого разрешения. Видите ли, Фотошоп 10 ему говно, глючит сцуко. Ни у кого не глючит, у него глючит. У меня ни разу ни с одним фотошопом (в т.ч. и с 10м) не было такого. Цитата:
|
||||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
ZlaYa1000, исправил.
Отредактировано Кет, 11.01.2008 в 18:29. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
я замок смотрел, вроде тру, и вырастает также из земли как предыдущий кетовый...
ребята модельщики, я не хочу никого обидеть, но давайте не будем сраццо? напомню что наша цель не выяснение хи уз маин мудаг а релиз.
насчет мастро, то что модельки доделывает ктото за него... я бы на его места сидел и не пиздел (у самого фундаметна вообще не было), а если и что то говорил то консруктивно, по крайней мере без эпитета пенис.
по новой ферме то что она не юзает мего текстуру 512*512 это большой +. я бы попросил вуля доделать ее, учесть совет дампира, травка и дымок будет тру) зы вообще темноватая стена как то... вобщем если можешь ее осветлить - это было бы неплохо имхо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
отставить пиздобольство, мастро охуенен широтой мысли, а не мнимым скилом. пока за модельки здесь я отвечаю и ответственно заявляю мне нравится старание товарища мастро, но не нравится то что на даже тру модель некоторые тратят по 6 месяцев, это ни чем не оправдано. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт: