![]()
Enelance
Пешу сашыпками
![]() ![]() offline
Опыт:
1,401Активность: |
El Mognefico в архиве ВоВ на этом сайте (Creatures) есть 3 модели зомби - очнь класные
Feleer Ок. Втечение дня выложу Млин. Не могу найти сайт, где видел скрин. Может кто подскажет, где можно посмотрнть всех монстров из ВоВки? Ethereal это, короче, мумия такая токо внутри ничё нет - тоесть сим бинт...(ну блин выдал ![]() Вот.. А FelReaver - такой большой бот (или скорей моарг) с двумя дымарями на спене - модель - бомба. Очень красиво. Вотъ... Если найдеш, пожалуйста не удаляй анимы (или, как можно менше) спсб Отредактировано Enelance, 26.09.2007 в 19:32. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
El Mognefico
Demonic Jackal
![]() ![]() offline
Опыт:
3,673Активность: |
Enelance
В базе они есть кажись... но попытка не пытка... посмотрю. El Mognefico добавил: Кет -Это последствие того, что повелитель огня сунул пальцы в разетку =-) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Enelance
Пешу сашыпками
![]() ![]() offline
Опыт:
1,401Активность: |
El Mognefico http://xgm.guru/files.php?do=download&id=1242
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
3bal
![]() offline
Опыт:
109Активность: |
Очень прошу сделать WoW'овского орка или же таурена, любого цвета кожи,
подробнее: 1) орк, можно использовать эту модель | Orc Male Merchant Light (WoW) http://xgm.guru/files.php?fc=2&perpage=50&page=7, таурен тоже гдето лежал. 2) эквип: Warlord's battlegear два Gorehowl (топоры) 3) анимации атаки одноручными оружиями (Attack 1H [4 и 10]) режим боя (Ready 1H) крик (Emotecheer) спеллатак (Special 1H) бег (Run[2]) stand (stand [0 и 35]) по возможности можно и whirlwind, прикольная анимация;) (все данные под wowmodelviewer) приклепляю свой character из модельвиевера, может упростит работу :) Отредактировано 3bal, 26.09.2007 в 19:47. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
El Mognefico
Demonic Jackal
![]() ![]() offline
Опыт:
Enelance
спс. El Mognefico добавил: народ! Хэлп! можите мне сделать модельгу бабы зомпи, на основе этой- |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Казак
Слава Богу, что мы Казаки
![]() ![]() offline
Опыт:
5,473Активность: |
michel2006 ну и ладно! Всё равно спасибо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Iron_Fixer
Нашёл работу...прошай XGM
![]() ![]() offline
Опыт:
6,357Активность: |
Feleer Сэнкью кульный старикан мне подойдёт!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Фил
Gun FAN
![]() ![]() offline
Опыт:
15,423Активность: |
Да незачто, усегда рад помочь... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Harakternyk
![]() ![]() offline
Опыт:
2,703Активность: |
El Mognefico
Вот сделал "на скорую руку", если "общая идея" зомби-женщины подходит - доработаю в соответствии с твоими замечаниями (только новой анимации не обещаю - не умею пока...). Отредактировано Harakternyk, 26.09.2007 в 22:30. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Казак
Слава Богу, что мы Казаки
![]() ![]() offline
Опыт:
5,473Активность: |
Feleer если ты всегда рад помочь, то помоги мне, сделай и мне модели(смотр. на предыд. стр.) сделай все модели, кроме монет и портрета. Благодарен буду если поможешь, может и я когда-нибудь помогу! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Фил
Gun FAN
![]() ![]() offline
Опыт:
Оргримм, мои возможности не безграничны, я попробую, но я всего лишь новичёк, а все пробы со зданиями пока ничем хорошим не оканчивались...
З.Ы. Буду пробовать, авось чё-нить та выйдет...:) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CDJ
Unity 3D engine user
![]() offline
Опыт:
5,954Активность: |
Feleer большое тебе спасибо за волка! :) а как насчет марлока?:) я добавлю в карту комменты про тебя!:)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JEDI Knight
Бгатег - Джедай
![]() ![]() offline
Опыт:
8,064Активность: |
HighTemplar
вот проанимировал самые необходимые анимы теперь есть если нада еще какие то без проблем сделаем:) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Фил
Gun FAN
![]() ![]() offline
Опыт:
Jedi Knight, а разве в базе не было анимированного ведьмка из экрана кампании?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Virysru
![]() offline
Опыт:
7,692Активность: |
непомню кому здания для троллей нужны были но.... ну карочны модельки вот здесь таун холл , бараки , башня, алтарь, большой камень (название здания, типа для магов) еще одно здание типа ледяного бункера ну все... и пожалуйста поподробней о кампании у меня на кампе склад моделей если нужны модельки троллей то помогу P.S. модельки зданий оч фиговые))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Harakternyk
![]() ![]() offline
Опыт:
2,703Активность: |
Virysru
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Эти модели нужны были мне. А по поводу моделей тролей у тебя в базе - скидывай всё, что есть. Я планирую сделать целый цикл кампаний по истории тролей, поэтому подойдёт всё. По крайней мере будет направление создания нужных моделей. Шли всех тролей! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JEDI Knight
Бгатег - Джедай
![]() ![]() offline
Опыт:
8,064Активность: |
Feleer
я в базе не нашел , не знаю может смотрел плохо ,но думаю HighTemplar не стал бы просить проанимировать модель не посмотрев в базу, если там ета модель есть- дай ссылку |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Фил
Gun FAN
![]() ![]() offline
Опыт:
JEDI Knight.Да не, просто видел когда-то, посмотрю ещё раз, хм, извини конечно, но у того анимы чуть получше были...
Feleer добавил: Вот он, родимый, нашёл у себя таки. Во избежание недоразумений повторяю что модель не моя, а сделали её умельцы с XGM. Feleer добавил: З.Ы. Мда, странно, в базе не увидел (Хотя я очень невнимательный!). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
El Mognefico
Demonic Jackal
![]() ![]() offline
Опыт:
Harakternyk
Мне нужна модельга зомби женщины современного времени. Если ты играл в Resident Evil, то ты меня поймёшь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Luker
Еж
![]() ![]() offline
Опыт:
1,230Активность: |
Люди! Сделайте мне плиз модель Мешка и Горки монет(небольшой, просто несколько монет в небольшой кучке).
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|